ЛСД влияние на организм и сознание людей, животных и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
123Depp
5.01.2016 - 19:08
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Vikt0r @ 5.01.2016 - 19:00)
Цитата (Djack @ 5.01.2016 - 18:51)
Именно то же самое могу сказать про водку\коньяк. Первые несколько дней все норм, даже нравится. Но через недельку организм уже находится в отвратительном состоянии. Мозг не в состоянии не то что работать, а просто принимать хоть мало-мальски серьезные решения. Нах-нах эти ваши алкогольные напитки. Будь моя воля - запретил бы продажу и производство. Пьющих - на принудительное лечение, на учет, приравнять к героиновому наркоману. Замечен был пьяным 2й раз - езжай валить лес. Не нужен этот  потенциально-опасный биомусор в обществе. Производителей алко - сразу на севера, лет на 10-15.

Не, ну зачем так категорично, пусть каждый отдыхает как хочет, главное - все в меру. Кстати, еще я заметил, что при постоянном курении незаметно для себя приходишь в некое неадекватное состояние.

А при постоянном возлиянии как ?

[^]
anonim
5.01.2016 - 19:09
15

Весельчак

Не нужно путать полученный опыт с регулярным употреблением.
Регулярное употребление ЛЮБЫХ психотропных или психоактивных веществ вызывает негативные последствия.
Чтобы это понимать не нужно быть гением.
Не исключение и алкоголь, т.к. алкоголь мягко вписывается в любой досуг и со временем становится неотъемлемой его частью. То есть если некоторые вышеотписавшиеся люди ходят в горы и там трипуют в хорошей компании (подготовленные!) - то это называется "в нужном месте в нужное время". А когда человек пьёт пиво по пятницам, просто по вечерам, за просмотром фильма, в парке на лавочке, в общественном транспорте, в гостях, на работе, на КАЖДЫЙ праздник напивается... вот это уже плохо. Потому что грань между трезвым и НЕтрезвым состоянием уже размыта. Те или иные события воспринимаются иначе. Даже если люди говорят, что "не пьянеют после пары пива" - это не так.

Тут говорили про наркотики. Так как тема про ЛСД, то я бы не сказал что это наркотик. Наркоман - это больной человек, страдающий от зависимости и связанными с этим социальными проблемами. Не думаю что тут уместно слово наркоман. Если человек по какой то причине решил регулярно употрблять ЛСД, например перед работой, или просто каждый вечер... то он скорее идиот нежели наркоман.

Вообще это вопрос скорее культуры и воспитания. ЛСД - это большая ответственность. Если человек может позволить себе выпить и сесть за руль, например... то ему конечно лучше ничего не употреблять. Никогда.

А вообще самое пьянящее состояние - это кристально трезвый. Нет ничего приятнее осознавать остроту своего ума.

[^]
godrush
5.01.2016 - 19:12
1

Приколист

вы лучше скажите можно ли в торе достать тяжелой воды(оксид дейтерия). и не спрашивайте зачем.

[^]
ОперацияЫ
5.01.2016 - 19:31
0

внештатный опер

нафига эта пропаганда на ЯПе?

[^]
hiok
5.01.2016 - 19:37
3

Юморист

Цитата (ОперацияЫ @ 5.01.2016 - 19:31)
нафига эта пропаганда на ЯПе?

Это заговор рептилоидов, которые хотят подсадить всех на ЛСД вместо православной водки. Враг не пройдет!

[^]
Vikt0r
5.01.2016 - 19:40
-9

Приколист

Алкоголь отпускает гораздо раньше, а вот трава держится в крови месяц (если я не ошибаюсь). Да, и конопляное похмелье не легче перенести, не похмелившись.

[^]
Dimetris777
5.01.2016 - 19:46
5

Хохмач

Цитата
Да, и конопляное похмелье не легче перенести, не похмелившись.

Шта? blink.gif

Цитата
а вот трава держится в крови месяц

Как и опиаты после употребления выпечки с маком, вопрос только в том, можно ли считать это наркотическим опьянением?

[^]
Djack
5.01.2016 - 19:47
6

Юморист

Цитата (Vikt0r @ 5.01.2016 - 19:40)
Алкоголь отпускает гораздо раньше, а вот трава держится в крови месяц (если я не ошибаюсь). Да, и конопляное похмелье не легче перенести, не похмелившись.

Ты походу и не пробовал коноплю ни разу! gigi.gif
Отпускает через 2 часа после покурки. Похмелья нет вообще никакого. От слова СОВСЕМ нет.
В жировых тканях в течение недели содержатся метаболиты каннабинола. Они не прут, и не оказывают никакого влияния на организм.
Если человек выпил - точно так же алкоголь сохраняется в организме в течение месяца.
Учите матчасть. А то сначала он заявляет, что становится неадекватным через неделю каждодневного хапания. Затем выясняется, что не пробовал ни разу. Хватит сочинять, фантазер gigi.gif lol.gif

[^]
Vikt0r
5.01.2016 - 19:52 [ показать ]
-10
Djack
5.01.2016 - 19:56
11

Юморист

Цитата (Vikt0r @ 5.01.2016 - 19:52)
Цитата (Dimetris777 @ 5.01.2016 - 19:46)
Цитата
Да, и конопляное похмелье не легче перенести, не похмелившись.

Шта? blink.gif

Я имел в виду, что на следующий день после обкурки очень трудно не накуриться опять.

Очень легко не обкуриться. Привыкания то нет! Не тянет совсем. Хочешь - кури. Не хочешь - оставь на праздники\выходные.
Это как с шоколадками. Если ты вечером шоколадку съел, тебе что, прям жизненно необходимо будет и утром ее съесть?
Vikt0r, вы сочиняете удивительные истории bravo.gif

[^]
Dimetris777
5.01.2016 - 19:57
0

Хохмач

Цитата
Я имел в виду, что на следующий день после обкурки очень трудно не накуриться опять.

Ну хз, я не могу отнести себя к регулярно употребляющим. А вот с синькой у меня именно так - на следующий день так херово, что просто нельзя не полечится, это не говоря что тормоза оторвало в один момент и они отсутствуют.

[^]
Toureast
5.01.2016 - 19:57
0

Шутник

Насчет наркотиков в целом, и LSD в частности - есть очень интересная книга "Человек зависимый" А.Г. Данилина. Советую всем, очень интересно пишет автор.

[^]
Vikt0r
5.01.2016 - 19:58
-6

Приколист

Цитата (Djack @ 5.01.2016 - 19:47)

Отпускает через 2 часа после покурки. Похмелья нет вообще никакого. От слова СОВСЕМ нет.
В жировых тканях в течение недели содержатся метаболиты каннабинола. Они не прут, и не оказывают никакого влияния на организм.
Если человек выпил - точно так же алкоголь сохраняется в организме в течение месяца.
Учите матчасть. А то сначала он заявляет, что становится неадекватным через неделю каждодневного хапания. Затем выясняется, что не пробовал ни разу. Хватит сочинять, фантазер gigi.gif lol.gif

Друг, курить-то я начал пораньше тебя (мне 39 годков) smile.gif
Похмелье от конопли есть. Пока не курнешь - в себя не придешь, затягивает эта хуйня. Ты ведь неспроста ежедневно куришь.

[^]
BlackMan2009
5.01.2016 - 20:02
0

Ярила

Упали закупки лсд?). Напишите что детям вообще хорошо

[^]
Djack
5.01.2016 - 20:03
1

Юморист

Цитата (Vikt0r @ 5.01.2016 - 19:58)

Похмелье от конопли есть. Пока не курнешь - в себя не придешь, затягивает эта хуйня. Ты ведь неспроста ежедневно куришь.

Полный бред, нет никакого похмелья, и нет острого желания курнуть. Да, я курю каждый день, но только после работы, после ужина. Не раньше 23.00
И если вдруг заканчивается запас ганжи - вообще не проблема сделать паузу на недельку, чтобы в выходной съездить к барыге. Очевидно ты в свои 39 куришь совсем не натур продукт smoka.gif а какую-то химию типа спайсов, или солей китайских. Срочно завязывай с этим, а то башню снесет - проблем не оберешься.

[^]
DartFox
5.01.2016 - 20:06
3

Гипнотизирую фунфырики

Цитата (Vikt0r @ 5.01.2016 - 19:58)

Чувак не путай божий дар с яичницей. Мне 38 если что. И да, не кури больше спайс, попробуй нормальную афганку. lol.gif

[^]
Masquito
5.01.2016 - 20:09
0

Шутник

Цитата (Келемор @ 4.01.2016 - 23:47)
Некоторые вещи просто не предназначены для развлечения. ЛСД - это инструмент, наподобие хирургического скальпеля. С его помощью можно "сделать операцию на личности". Самостоятельный, без инструктора, приём ЛСД - это попытка сделать такую "операцию на личности" самому себе, с риском и вероятными последствиями аналогично обычной хирургической, исполняемой на самом себе же.
По аналогии, сальвия - это ржавое зубило, а ДОБ - бензопила.
Ковыряться в своём мозгу без КРАЙНЕЙ нужды... что ж, некоторым по нраву...

Ржавое зубило! - в точку!

[^]
Vikt0r
5.01.2016 - 20:11
-8

Приколист

Цитата (Djack @ 5.01.2016 - 20:03)
Очевидно ты в свои 39 куришь совсем не натур продукт  smoka.gif  а какую-то химию типа спайсов, или солей китайских. Срочно завязывай с этим, а то башню снесет - проблем не оберешься.

Я же говорил - от курения ухудшается внимание smile.gif На предыдущей странице я писал, что курить уже бросил, а курил не спайсы, а гидропонику.

[^]
Djack
5.01.2016 - 20:32
1

Юморист

Цитата (Vikt0r @ 5.01.2016 - 20:11)
Цитата (Djack @ 5.01.2016 - 20:03)
Очевидно ты в свои 39 куришь совсем не натур продукт   smoka.gif  а какую-то химию типа спайсов, или солей китайских. Срочно завязывай с этим, а то башню снесет - проблем не оберешься.

Я же говорил - от курения ухудшается внимание smile.gif На предыдущей странице я писал, что курить уже бросил, а курил не спайсы, а гидропонику.

Ты сам себе противоречишь. Хочешь сказать, что когда то курил ганж, от которого стал неадекватным через неделю после того как начал, и еще испытывал сильное похмелье по утрам с непреодолимым желанием покурить еще. Правильно я тебя понимаю? Ох не ганж ты курил друг, не ганж. gigi.gif

[^]
radiopilat
5.01.2016 - 20:40
3

Ярила

Сделал вывод. Что человек один раз "попробовавший грибы" навсегда остается человеком" попробовавшим грибы".
Х.З. редко от меня такое можно услышать. Но я не хочу пробовать и не буду.!

[^]
Afrika9719
5.01.2016 - 20:58
4

Хохмач

Цитата
Чувак не путай божий дар с яичницей. Мне 38 если что. И да, не кури больше спайс, попробуй нормальную афганку.

Да её хрен найдёшь.
Всё бошки выдают за неё.
а так гарикаашимыч только

Одно печалит, до леголайза не доживём cry.gif

Это сообщение отредактировал Afrika9719 - 5.01.2016 - 20:59

[^]
Пюре
5.01.2016 - 21:29
2

Приколист

Помню в грибах сам себе психушку вызывал, пока они приехали меня отпустило даже открывать не стал ))
Если и пробовать, то только разок, и то под присмотром, в лесу лучше, всем plur)

[^]
naciklon
5.01.2016 - 21:38
3

Шутник

Спасибо ТС, за поднятую тему.
Много мнений и полярных точек зрения, однако... суть темы всей итоги подведем.

"Слепцы, числом их было пять,
В Бомбей явились изучать
Индийского слона.
Исследовав слоновий бок,
Один сказал, что слон высок
И прочен, как стена.

Другой по хоботу слона
Провел рукой своей
И заявил, что слон - одна
Из безопасных змей.

Ощупал третий два клыка,
И утверждает он:
- На два отточенных штыка
Похож индийский слон!

Слепец четвертый, почесав
Колено у слона,
Установил, что слон шершав,
Как старая сосна.

А пятый, подойдя к слону
Со стороны хвоста,
Определил, что слон в длину
Не больше чем глиста.

Возникли распри у слепцов
И длились целый год.
Потом слепцы в конце концов
Пустили руки в ход.

А так как пятый был силен, -
Он всем зажал уста.
И состоит отныне слон
Из одного хвоста!"

Старинная индийская притча о "Слоне и слепцах" в стихотворном изложении С. Я. Маршака

[^]
kapratoshka
5.01.2016 - 21:39
1

Весельчак

Есть ведь фильм про ЛСД

[^]
plohuta
5.01.2016 - 21:44
-6

Шутник

После прочтения такое впечатление, что ТС барыга, а пост на правах рекламы. Когда же введут "вышку" за торговлю наркотой? В топике через одного "эксперты" по употреблению советы дают... Мрак...

Да минусите, пофиг... А экспериментаторам, намеревающимся после того, как начитаются подобной херни, попробовать"новых ощущений", советую сначала глянуть хоть пару роликов, коих полно по интернету, в которых конченые нарики гниют заживо. У них тоже всё начиналось с любопытства или понтов, и уверенности, что: "Я токо попробую.. От раза ничё не будет..."

Это сообщение отредактировал plohuta - 5.01.2016 - 22:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98682
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх