ЛСД влияние на организм и сознание людей, животных и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhymag
5.01.2016 - 13:47
1
Статус: Offline

Ярила

привязывать или не привязывать - вот в чем вопрос))

[^]
nagib111
5.01.2016 - 13:51
14

Весельчак

Тоже имел честь попробовать это вещество. Про s&s был не в курсе, просто после бутылки водки съел две марки, и еще пару через пол часа (чето не действует, еще надо сожрать cry.gif ) Потом пришел домой и лег спать. Поспать тогда я так и не смог, стены плавали, ковер играл цветами и что- то шептал мне... Ближе к рассвету я вдруг понял что не помню кто я, что тут делаю, что вообще происходит. Стало очень страшно, час лежал, вспоминал, вспомнил свою прежнюю жизнь, пришел к выводу что я сошел с ума и теперь это навсегда, пришел в ужас, заплакал. Полежал, вспомнил что живу не один, поэтому решил сбежать из дома. Вскочил, оделся за мгновение и выбежал из квартиры. Выбежал и понял что улица не та, люди все смотрят на меня, лица злые, стало очень страшно, побежал на поле, по пути забежал в магазин, испугал охранника, купил чекушку alik.gif Пока бегал по полю и пил безвкусную водку вспомнил что ел накануне марки! На душе резко стало спокойно, с ума я не сошел pray.gif Побродил несколько часов пока галлюцинации не прошли и вернулся домой.
Итог: прежний я умер в ту ночь, кто такой настоящий я до сих пор разбираюсь. Характер изменился, привычки тоже, резко разлюбил сладкое и полюбил острое, стал спокоен как удав, появились некоторые способности к арифметике в уме, стал хуже запоминать голоса людей. Резюме- 10раз подумайте прежде чем принимать ЛСД umnik.gif И не смотрите под ним в зеркало, ничего хорошего вы в нем не увидите.

[^]
P0M4Hbl4
5.01.2016 - 13:56
-1

какой-то статус

Если этот пост не является пропагандой наркотиков, то чем же тогда он является? Те, кто пробовал, и так в теме. Тем, кто не пробовал, описывают классные ощущения.

ПС: Помню в 90-х в нашей дружеской компании разговоры на такие темы любили,- как оно все классно, безопасно и все такое прочее. Начиналось все с травки, потом бошки, потом грибочки (как же природа, не химия какая-нибудь), потом эйфидрин, мак, лсд (в жизни надо все попробовать), потом герыч появился... Пятерых друзей уж нет, трое, включая меня, чудом соскочили. А поначалу было так красочно.

[^]
ермак34
5.01.2016 - 13:56
2
Статус: Online

Юморист

Да уж! Невежество рулит!

[^]
Heckfy223
5.01.2016 - 14:02
1

Ярила

Как я понял ЛСД вещество опасное. Как может отреагировать психика не известно, как я понял при плохом раскладе, крыша съезжает раз и навсегда...

[^]
denver90
5.01.2016 - 14:05
8
Статус: Online

Приколист

Знаю человека, который вобще с алкоголем не дружит. Очень быстро упарывается и начинает искать приключений. Курит бошки и радуется жизни, меня переодически угошяет. Суть в том, что каждый выбирает свое. Но точто люди спиваются быстрее чем скуриваются это факт. Алкоголь намного вреден чем трава. Главное знать меру и не строить свою жинь вокруг этого. Хотя выращивание это хорошое хобби.

Ябы легализовал производство. Многие скажут "вот в России никогда токого небыло..." Бургеров тоже небыло, однако уже 25 лет все жрут и никто особо не противится. И лучше контролировать сферу которая существует, чем теневой оборот.

По сабжу. Одно время хотел провести эксперемент с марками. Но знаю что и так неуровновешеный тип, откажусь даже если предложат. Ибо нахрен это надо бегать ловить крышу. Не факт что поймаешь еще.

Это сообщение отредактировал denver90 - 5.01.2016 - 14:08

[^]
krvest1
5.01.2016 - 14:06
7

Приколист

Я один раз попробовал ,ну его нахрен,не за какие деньги не повторил-бы этот опыт.......Было это в далеком 95,привез знакомый с Голландии,я к тому времени увлекался разной литературой типа Кастанеды и тому подобное и захотелось попробовать,продал он мне марочку (маленькую промокашку 1 см Х 1 см) и предупредил ,что -бы половинку съел.Я приготовился ,музыку поставил жду.час полтора ....ноль поехал бабки забирать,подъехал чую что то началось,я вторую половинку под язык и домой быстрей хорошо успел доехать,за рулем был.И вот тут начался кошмар....глюки это не самое страшное,к положительному можно отнести то ,что мысль работала как современнейший компьютер,задавая любой вопрос сразу получал ответ,было чувство ,что назад в нормальный мир дороги нет ,единственно что где-то далеко далеко знал ,что через два три часа отпустит,но глядя на часы они стояли ...даже секундная стрелка хотя понимал что они идут,вообщем время остановилось.два раза одевался хотел пойти или в больницу или еще куда-нибудь лиж-бы это как-то закончить.Одеваюсь и боюсь выйти думаю что забуду где живу.Сейчас не могу уже вспомнить все подробности,но помню одно в тот момент все отдал-бы что-бы это закончилось.Отходил дня три тяжело очень,страх депрессия сумашедшая.Этого опыта хватило на всю жизнь.У меня остались лишь отрицательные эмоции.Не советую искать себя с помощью этой гадости.Марка была кстати 100% настоящая,надо было половинку.С тех пор ни ни.......

[^]
hAlten
5.01.2016 - 14:08
12

Балагур

Цитата (pross @ 4.01.2016 - 23:33)
Увы, но в России эта тема не актуальна. У нас просто нет понятий наркотик/не наркотик. Уже читая комменты это заметно. Конопля - наркотик, героин - наркотик. Из-за этого общество думает: раз от героина человек гниет, становится зависим и начинает ебаться в жопу, то и от конопли тоже. В отношении ЛСД тот же принцип. Зато водка не наркотик - не вызывает зависимости и здоровье не забирает.

У меня так наша любимая водочка лучшего друга забрала(слава Богу жив), но уже не друг мне, как и не муж своей жене. А потому что пьяному дибилу что-то там показалось. А покурили б как обычно, все было бы по-другому. Да и большинство конфликтов и семейных ссор именно на пьяной почве. Видимо не умеем мы бухать. Поэтому простите граждане алкаголики, я лучше пойду дуну.

[^]
ШефВиггам
5.01.2016 - 14:12
4

Ярила

biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ТитановыйЗуб
5.01.2016 - 14:15
-3

Хозяин тайги

Гадость это всё.Ёбаная гадость.Как и водка впрочем.Жили в Союзе юез все

[^]
anonim
5.01.2016 - 14:23
15

Весельчак

Хочу уточнить.
1) Книга А. Хофмана "ЛСД мой трудный ребенок" очень интересна.
Интересно читать именно взгляд ученого.
2) Человечество как вид крайне лицемерно и в общей массе своей дебильно.
По этому, тем людям, которые пишут "дааа, так вредно! так опасно!", а сами с 1 по 10 января жрут вёдрами любой доступный алкоголь - хочется пожелать удачи и здоровья.
3) Личное наблюдение: самые асоциальные и опасные элементы общество боготворят водку и культуру сопутствующую употреблению алкоголя.
4) ЛСД меняет людей. Бывает и в худшую сторону. Зависит от человека.

Насчет опасности. Опасно быть необразованым бухающим быдлом. Потому что эсли тупое быдло, то ты чем хочешь убьёшься как свинья.

[^]
boatsurfer
5.01.2016 - 14:44
4

Хохмач

[^]
Wulfes
5.01.2016 - 14:47
1

Шутник

Познавательно.

[^]
Mihido
5.01.2016 - 14:48
1

Этноботаник

Цитата (123Depp @ 5.01.2016 - 01:55)
Цитата (DartFox @ 4.01.2016 - 22:47)
Я под кислотой прожил 2 жызни за два месяца. ЛСД это добровольный лифт в АД. Добро Пожаловать обсосы.
Скрытый текст
если меня искать будете, то я на хоккее

Ну если у вас в голове все настолько запущенно , что все свои тараканы вы стараетесь спрятать алкоголем , что бы даже не задумываться насколько ваш внутренний мир долек от идеала , то я бы вам не рекомендовал туда соватся ,
но вот 2 месяца..... по моему кто то пиздит

Второй вариант: перед нами Герой cool.gif

[^]
TooGooD
5.01.2016 - 14:48
1

Творю добро

ЗаебиZzz пойду марку лизну, а то конверты залежались:)))

[^]
boatsurfer
5.01.2016 - 14:52
0

Хохмач

[^]
picio
5.01.2016 - 14:56
2

. . . .

у многих в сознании наглухо засела такая хрень: "наркотик - это смерть, адский СПИД, гомосятина и трэш! Беги!". Эти люди реальные бабуси с лавочки.
Наркотик, прежде всего, вызывает зависимость. Не важно какую. Если вещество меняет сознание, то вовсе не означает , что оно есть наркотик. Съешь вареной колбасы 1кг - сука трип словишь нехилый, да еще дристать будешь неделю. Ебани кофейку 12 ложек... Выпей водки 2,5л... Скури враз 29 сигарет красного мальборо. Трипы будут "волшебные" гарантированно.
Так к чему это я? Однажды в США, конгрессменовская продажная шлюха пролоббировала запрет марихуаны. Потому, что в криминальном обороте на этом можно было рубить бабло. Вуаля! А что в СССР? Вообще не знали кроме кокаина с водкой ничего. Но надо было быть цивилизованными. Потому список веществ был взят под копирку у США. В один день. ЛСД был изобретен гораздо позже, и по принципу экстази сразу был в списке. А из списка вытащить вещество просто нереально, если оно туда засуното психиатрами да еще вкупе с ЦРУшниками.

[^]
oldpipe
5.01.2016 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (nagib111 @ 5.01.2016 - 15:51)
Тоже имел честь попробовать это вещество. Про s&s был не в курсе, просто после бутылки водки съел две марки, и еще пару через пол часа (чето не действует, еще надо сожрать cry.gif ) Потом пришел домой и лег спать. Поспать тогда я так и не смог, стены плавали, ковер играл цветами и что- то шептал мне... Ближе к рассвету я вдруг понял что не помню кто я, что тут делаю, что вообще происходит. Стало очень страшно, час лежал, вспоминал, вспомнил свою прежнюю жизнь, пришел к выводу что я сошел с ума и теперь это навсегда, пришел в ужас, заплакал. Полежал, вспомнил что живу не один, поэтому решил сбежать из дома. Вскочил, оделся за мгновение и выбежал из квартиры. Выбежал и понял что улица не та, люди все смотрят на меня, лица злые, стало очень страшно, побежал на поле, по пути забежал в магазин, испугал охранника, купил чекушку alik.gif Пока бегал по полю и пил безвкусную водку вспомнил что ел накануне марки! На душе резко стало спокойно, с ума я не сошел pray.gif Побродил несколько часов пока галлюцинации не прошли и вернулся домой.
Итог: прежний я умер в ту ночь, кто такой настоящий я до сих пор разбираюсь. Характер изменился, привычки тоже, резко разлюбил сладкое и полюбил острое, стал спокоен как удав, появились некоторые способности к арифметике в уме, стал хуже запоминать голоса людей. Резюме- 10раз подумайте прежде чем принимать ЛСД umnik.gif И не смотрите под ним в зеркало, ничего хорошего вы в нем не увидите.

Блеать, недавно познакомился с одной. Вот она тоже любительница расширять сознание. В общем я в легком ахуе от ее рассказов, но себе настолько башню сносить не хочу.

[^]
Шкодная
5.01.2016 - 15:06
-2

Ярила

прочитав этот пост и комментарии к нему, впервые в жизни ощутила любовь и благодарность к Белорусской цензуре, ментам и КГБ.
в наших интернет-порталах подобная тема и комментарии были бы мгновенно удалены как пропаганда наркотиков

[^]
boatsurfer
5.01.2016 - 15:12
2

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 5.01.2016 - 15:06)
прочитав этот пост и комментарии к нему, впервые в жизни ощутила любовь и благодарность к Белорусской цензуре, ментам и КГБ.
в наших интернет-порталах подобная тема и комментарии были бы мгновенно удалены как пропаганда наркотиков

так за всеми из этой темы давно пативэн выехал

[^]
Parallax
5.01.2016 - 15:19
2

Ярила

предлагаю перепечатывать и выкладывать на ЯП все статьи из Википедии, это будет весело и познавательно.

[^]
rrrocknrolla
5.01.2016 - 15:22
0

капитальный красаучег

ЛСД жестко ) Уж лучше по старинке))))

[^]
oldpipe
5.01.2016 - 15:22
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 5.01.2016 - 17:06)

Инет не подвержен цензуре. А твой сосед может вполне сидеть неизвестно где и смотреть неизвестно что. Белорусская цензура, менты и КГБ мало что смогут ему причинить.

[^]
dhyanesh
5.01.2016 - 16:05
9

Кавайный Жепь Ебрило

После трипа

[^]
splayer
5.01.2016 - 16:08
0

Весельчак

Есть интересная книжечка про ЛСД - Называется "Программирование человеческого биокомпьютера". Джон Лилли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98682
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх