ЛСД влияние на организм и сознание людей, животных и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHIKOXIII
5.01.2016 - 16:55 [ показать ]
-10
lokijuhy
5.01.2016 - 16:58
0
Статус: Offline

Юморист

какая гадость

[^]
Драмогер
5.01.2016 - 17:12
0

Шутник

Мне вот всегда когда по тв пишут перед началом программы о вреде курения, хочется выйти и покурить. Про наркоту тоже много стали писать. Конкретно про лсд не задумывался, но захотелось попробовать... Может хватит пропаганды?

[^]
FatmanM
5.01.2016 - 17:18
0

Долго смотрел на Луну

Не зря ЛСД69 зовут волшебником. Категорически противопоказано принимать в одиночестве.
Сам не пробовал, но есть история моего знакомого про эту штуку, как люди реально с ума сходили.

[^]
Remove
5.01.2016 - 17:35
1

Старая больная обезьяна

Было на ЯПе 100% правда не смог найти. Линков в сети много, например вот этот.

Цитата
Профессор химии, считавшийся пропавшим без вести, более 30 лет прятался в подвале собственного дома где успел употребить более 600 литров ЛСД.

"Когда сотрудники смогли оттащить огромный металлический шкаф оказалось, что это был входв потайную комнату в подвале. Комната была заставленна лабораторным оборудованиям, а кричал в ней перепуганный пожилой человек. 83-летний мужчина был идентифицирован как доктор Уинстон Корриган, профессор химии из Университета Миннесоты, который пропал без вести осенью 1984 года и был предыдущим жильцом этого дома.

«Он явно жил там в течение долгого времени, и наверняка понёс тяжелую психологическую травму, вероятно, от длительного отсутствия общения … или от употребления огромного количества наркотиков. Я не знаю, жил ли он там внизу с 80-ых, но я не сомневаюсь в этом», прокомментировал офицер.

Полиция обнаружила в изолированном подвальном помещении лабораторное оборудование на $ 500 тыс., похищенное из Университета, в котором некогда преподавал профессор химии. Кроме того, из подвальной лаборатории извлекли три пистолета, штурмовую винтовку, запас армейских сухпайков на 50 лет и двенадцать 210-литровых бочек (три из которых были уже пусты). Эксперты определили, что в бочках содержится чистый жидкий диэтиламид лизергиновой кислоты, который более известен как ЛСД-25".

От себя добавлю, если это конечно не фейк, то вряд ли этого человека можно назвать здоровым и ЛСД это якобы безопасно и безвредно - да, ты не помрешь от передоза, и сможешь более-менее сносно жить. Но тот факт, что кроме ЛСД тебе становится не нужно вообще ничего (пожрать, посрать и поспать не в счет) - ни друзей, ни жены, ни детей, ни работы, ни развлечений - это и есть опасность, если ЛСД легализовать, как тут просят некоторые, то человечество тихо вымрет в течении пары поколений.

Это сообщение отредактировал Remove - 5.01.2016 - 17:41

ЛСД  влияние на организм и сознание людей

[^]
kote666
5.01.2016 - 17:45
6

Весельчак

Цитата (Драмогер @ 5.01.2016 - 17:12)
Мне вот всегда когда по тв пишут перед началом программы о вреде курения, хочется выйти и покурить. Про наркоту тоже много стали писать. Конкретно про лсд не задумывался, но захотелось попробовать... Может хватит пропаганды?

Может пора научится думать своей головой и осознавать нужно оно вам или нет?И не нужно никого кроме себя винить если вам вдруг чего-то захотелось,я вот по тв рекламу памперсов вижу под себя срать чето не начинаю.Имейте свою точку зрения судари.

[^]
Lovka41917
5.01.2016 - 17:47
0

Шутник

А ничего, что сейчас лсд вообще как такового не существует? Это никого не смущает?

[^]
Пирол
5.01.2016 - 17:56
0

Хохмач

Интересно, что в своих интервью, Альберт Хофман признавался, что потарчивал от своего продукта почти до самой смерти, а старикашка 102 года протянул, вот он элексиръ вечной молодости old.gif А лсд стал популярен благодаря своей дешивизне,если мне не изменяет память-его продавали по стоимости пачки мальборо, около-5 долларей за 1 трип,пока его не признали запрещенным препаратом.

[^]
DartFox
5.01.2016 - 18:02
4

Гипнотизирую фунфырики

Читаю я тут коменты, и понимаю, что тех кто хоть раз пробывал трип,тут единицы. А вот когда ты видешь звуки, и слышишь цвет вот то лсд, и да, от кислоты стояк ещё часов на 10, кто знает, тот поймёт, а кефирники пусть чакушками похмеляются.

[^]
Djack
5.01.2016 - 18:02
8

Юморист

Цитата (Remove @ 5.01.2016 - 17:35)

Цитата
Профессор химии, считавшийся пропавшим без вести, более 30 лет прятался в подвале собственного дома где успел употребить более 600 литров ЛСД.

"Когда сотрудники смогли оттащить огромный металлический шкаф оказалось, что это был входв потайную комнату в подвале. Комната была заставленна лабораторным оборудованиям, а кричал в ней перепуганный пожилой человек. 83-летний мужчина был идентифицирован как доктор Уинстон Корриган, профессор химии из Университета Миннесоты, который пропал без вести осенью 1984 года и был предыдущим жильцом этого дома.

«Он явно жил там в течение долгого времени, и наверняка понёс тяжелую психологическую травму, вероятно, от длительного отсутствия общения … или от употребления огромного количества наркотиков. Я не знаю, жил ли он там внизу с 80-ых, но я не сомневаюсь в этом», прокомментировал офицер.

Полиция обнаружила в изолированном подвальном помещении лабораторное оборудование на $ 500 тыс., похищенное из Университета, в котором некогда преподавал профессор химии. Кроме того, из подвальной лаборатории извлекли три пистолета, штурмовую винтовку, запас армейских сухпайков на 50 лет и двенадцать 210-литровых бочек (три из которых были уже пусты). Эксперты определили, что в бочках содержится чистый жидкий диэтиламид лизергиновой кислоты, который более известен как ЛСД-25".

От себя добавлю, если это конечно не фейк, то вряд ли этого человека можно назвать здоровым и ЛСД это якобы безопасно и безвредно - да, ты не помрешь от передоза, и сможешь более-менее сносно жить. Но тот факт, что кроме ЛСД тебе становится не нужно вообще ничего (пожрать, посрать и поспать не в счет) - ни друзей, ни жены, ни детей, ни работы, ни развлечений - это и есть опасность, если ЛСД легализовать, как тут просят некоторые, то человечество тихо вымрет в течении пары поколений.

Вот откуда берется такая глупая информация? Не интересны друзья, семья, увлечения, работа - это ты сам только что придумал? gigi.gif

Бери пример с меня! 29 лет. Инженер SONY. Работа нравится, жена красавица, детишки радуют. Есть друзья - муз. коллектив. Играем альтернативу потихоньку.
И - да, я курю ганж каждый день уже 10 лет примерно. С ЛСД познакомился пару лет назад. Угостил пару самых близки друзей (у которых тоже все ок с работой, семьями и детьми) С тех пор несколько раз в год мы устраиваем походы в лес под маркой. И никто не умер, не деградировал, семью не бросил. Да и привыкания к ЛСД нет. Можно маньячить хоть каждую неделю - можно забить на год-другой и вспоминать пережитые в трипе моменты, как прекрасное путешествие, которое можно будет как-нибудь повторить.

Если ты водочный быдло-обыватель, то легко можешь свою семью и жизнь без всяких веществ разрушить.

[^]
Eilat
5.01.2016 - 18:08
5

Ярила

Жру раз в месяц-два. Ходим в горы с другами, музычка, кофе, рюкзаки..
Читали Тимати Лири инструкцию по применению, и Тибетскую книгу мертвых.
ЛСД очень мощная вещь, способная как творить с вами конструктивные улучшения и чудеса, так и уничтожить нахрен вашу психику и личность. Вобщем без матчасти не советую, максимум разок и то аккуратно, в правильной,знакомой обстановке.

[^]
Djack
5.01.2016 - 18:12
5

Юморист

Цитата (Eilat @ 5.01.2016 - 18:08)
Жру раз в месяц-два. Ходим в горы с другами, музычка, кофе, рюкзаки..
Читали Тимати Лири инструкцию по применению, и Тибетскую книгу мертвых.
ЛСД очень мощная вещь, способная как творить с вами конструктивные улучшения и чудеса, так и уничтожить нахрен вашу психику и личность. Вобщем без матчасти не советую, максимум разок и то аккуратно, в правильной,знакомой обстановке.

Вот и мы так же! Психоделические походы рулят! Главное - хорошая компания, подходящая музыка, природа, и рюкзак с кофе и ништяками. Set & settings
Лично для меня еще важно - чтобы луна была в минимальной фазе, или ее вообще не было. Тогда видны звезды - лучшее зрелище под ЛСД!

[^]
Remove
5.01.2016 - 18:14
-3

Старая больная обезьяна

Цитата (Djack @ 5.01.2016 - 18:02)

Цитата

Вот откуда берется такая глупая информация? Не интересны друзья, семья, увлечения, работа - это ты сам только что придумал? gigi.gif

Бери пример с меня! 29 лет. Инженер SONY. Работа нравится, жена красавица, детишки радуют. Есть друзья - муз. коллектив. Играем альтернативу потихоньку.
И - да, я курю ганж каждый день уже 10 лет примерно. С ЛСД познакомился пару лет назад. Угостил пару самых близки друзей (у которых тоже все ок с работой, семьями и детьми) С тех пор несколько раз в год мы устраиваем походы в лес под маркой. И никто не умер, не деградировал, семью не бросил. Да и привыкания к ЛСД нет. Можно маньячить хоть каждую неделю - можно забить на год-другой и вспоминать пережитые в трипе моменты, как прекрасное путешествие, которое можно будет как-нибудь повторить.

Если ты водочный быдло-обыватель, то легко можешь свою семью и жизнь без всяких веществ разрушить.

Ну раз, ты уже сравниваешь окружающих с "быдло-обывателями" то ЛСД ввел тебя в ситуацию - "все пидарасы, один я Дартаньян". Можно нарыть ролики, где первые испытатели ЛСД в "прямом" эфире с ума сходят от своих "чудесных, не вызывающих привыкания и абсолютно безвредных трипов".

Ну вас нафиг, я лучше пивка по пятницам попью.

[^]
Djack
5.01.2016 - 18:20
0

Юморист

Цитата (Remove @ 5.01.2016 - 18:14)

Цитата

Ну раз, ты уже сравниваешь окружающих с "быдло-обывателями" то ЛСД ввел тебя в ситуацию - "все пидарасы, один я Дартаньян". Можно нарыть ролики, где первые испытатели ЛСД в "прямом" эфире с ума сходят от своих "чудесных, не вызывающих привыкания и абсолютно безвредных трипов".

Ну вас нафиг, я лучше пивка по пятницам попью.

Не глупи! Я считаю любителей водки и "пивка по пятницам" быдло обывателями.
Кстати через 10-15 лет "пивка по пятницам" удачной тебе операции по извлечению камней из почек и мочевого пузыря. gigi.gif

А вообще я люблю людей. Особенно люблю хороших, интеллектуальных и позитивных людей.
Вообще считаю, что надо всем хорошим людям собраться, и убить всех плохих людей, вот тогда заживем cheer.gif
(Сарказм если что) cool.gif

[^]
Micron4ik
5.01.2016 - 18:23
1
Статус: Online

ТЕХНОКРАТ

Да ну его нахуй, этот ЛСД.
Налил самогонки, взял селедки, сижу наблюдаю. Кто победит, наркоманы или алкоголики.

Это сообщение отредактировал Micron4ik - 5.01.2016 - 18:23

[^]
Келемор
5.01.2016 - 18:27
2

Зомби-панк

Цитата (nagib111 @ 5.01.2016 - 13:51)
Итог: прежний я умер в ту ночь, кто такой настоящий я до сих пор разбираюсь. Характер изменился, привычки тоже, резко разлюбил сладкое и полюбил острое, стал спокоен как удав, появились некоторые способности к арифметике в уме, стал хуже запоминать голоса людей.

Хороший пример того, о чём я говорил. Взял человек скальпель и от нечего делать поковырялся у себя в голове. Без цели, без плана, тыкая куда попало.

[^]
Vikt0r
5.01.2016 - 18:27
0

Приколист

И - да, я курю ганж каждый день уже 10 лет примерно.

Ну фиг знает, каждый день курить - деревянным станешь, а тут инженером еще работать.

[^]
Remove
5.01.2016 - 18:28
0

Старая больная обезьяна

Цитата (Djack @ 5.01.2016 - 18:20)
Не глупи! Я считаю любителей водки и "пивка по пятницам" быдло обывателями.
Кстати через 10-15 лет "пивка по пятницам" удачной тебе операции по извлечению камней из почек и мочевого пузыря. gigi.gif

А вообще я люблю людей. Особенно люблю хороших, интеллектуальных и позитивных людей.
Вообще считаю, что надо всем хорошим людям собраться, и убить всех плохих людей, вот тогда заживем cheer.gif
(Сарказм если что) cool.gif

Товарищ наркоман, не загоняй себя в противоречия до визита к психиатру. )))

[^]
Djack
5.01.2016 - 18:33
9

Юморист

Цитата (Vikt0r @ 5.01.2016 - 18:27)

Ну фиг знает, каждый день курить - деревянным станешь, а тут инженером еще работать.

За более чем 10 лет работы в сфере IT, заметил что 70% процентов трудового коллектиа предпочитает пыхнуть после работы, чем бухать. И откуда информация, что люди стают деревянными? Очевидно это вранье. Я, и мои близкие тому пример. Никого травка не отупляет, это 150%-ая информация. Сам проверил! dont.gif

[^]
igosin
5.01.2016 - 18:43
0

Главный по Биткам

Цитата (филателистка @ 4.01.2016 - 22:18)
Цитата (bitters @ 4.01.2016 - 21:54)
для тех, кто хочет попробовать, но не знает как?

скачиваете тор браузер, вот вам адрес, что в этом браузере ввести:

там все есть, что душе угодно и инструкция есть как и где приобрести биткойны

Убить бы тебя топором, сволота барыжная.

Это не барыга. Такой совет только опер может дать, да и то дебил..

[^]
Vikt0r
5.01.2016 - 18:45
-2

Приколист

Цитата (Djack @ 5.01.2016 - 18:33)

За более чем 10 лет работы в сфере IT, заметил что 70% процентов трудового коллектиа предпочитает пыхнуть после работы, чем бухать. И откуда информация, что люди стают деревянными? Очевидно это вранье. Я, и мои близкие тому пример. Никого травка не отупляет, это 150%-ая информация. Сам проверил! dont.gif

Результаты курения травы знаю непонаслышке smile.gif
Да, вначале всё клёво (несколько дней), например при игре в шахматы разыгрываешь действительно интересные комбинации, которые в трезвом виде не сыграешь. Но, потом сильно снижается внимание, ухудшается память, забываешь слова. К тому же, сейчас натурпродукт сложно достать, дрянь какая-то в виде гидропоники. Вобщем, ну его нах, перешел на водку/коньяк.

[^]
igosin
5.01.2016 - 18:46
-2

Главный по Биткам

Я так понял это реклама наркоты на Япе? Типа чем больше дебилов передохнет, тем меньше пенсий потом выплачивать)))

[^]
Djack
5.01.2016 - 18:51
9

Юморист

Цитата (Vikt0r @ 5.01.2016 - 18:45)
Цитата (Djack @ 5.01.2016 - 18:33)

Результаты курения травы знаю непонаслышке smile.gif
Да, вначале всё клёво (несколько дней), например при игре в шахматы разыгрываешь действительно интересные комбинации, которые в трезвом виде не сыграешь. Но, потом сильно снижается внимание, ухудшается память, забываешь слова. К тому же, сейчас натурпродукт сложно достать, дрянь какая-то в виде гидропоники. Вобщем, ну его нах, перешел на водку/коньяк.

Именно то же самое могу сказать про водку\коньяк. Первые несколько дней все норм, даже нравится. Но через недельку организм уже находится в отвратительном состоянии. Мозг не в состоянии не то что работать, а просто принимать хоть мало-мальски серьезные решения. Нах-нах эти ваши алкогольные напитки. Будь моя воля - запретил бы продажу и производство. Пьющих - на принудительное лечение, на учет, приравнять к героиновому наркоману. Замечен был пьяным 2й раз - езжай валить лес. Не нужен этот потенциально-опасный биомусор в обществе. Производителей алко - сразу на севера, лет на 10-15.

Это сообщение отредактировал Djack - 5.01.2016 - 18:52

[^]
Vikt0r
5.01.2016 - 19:00
0

Приколист

Цитата (Djack @ 5.01.2016 - 18:51)
Именно то же самое могу сказать про водку\коньяк. Первые несколько дней все норм, даже нравится. Но через недельку организм уже находится в отвратительном состоянии. Мозг не в состоянии не то что работать, а просто принимать хоть мало-мальски серьезные решения. Нах-нах эти ваши алкогольные напитки. Будь моя воля - запретил бы продажу и производство. Пьющих - на принудительное лечение, на учет, приравнять к героиновому наркоману. Замечен был пьяным 2й раз - езжай валить лес. Не нужен этот  потенциально-опасный биомусор в обществе. Производителей алко - сразу на севера, лет на 10-15.

Не, ну зачем так категорично, пусть каждый отдыхает как хочет, главное - все в меру. Кстати, еще я заметил, что при постоянном курении незаметно для себя приходишь в некое неадекватное состояние.

[^]
Djack
5.01.2016 - 19:07
5

Юморист

Цитата (Vikt0r @ 5.01.2016 - 19:00)
Цитата (Djack @ 5.01.2016 - 18:51)
Именно то же самое могу сказать про водку\коньяк. Первые несколько дней все норм, даже нравится. Но через недельку организм уже находится в отвратительном состоянии. Мозг не в состоянии не то что работать, а просто принимать хоть мало-мальски серьезные решения. Нах-нах эти ваши алкогольные напитки. Будь моя воля - запретил бы продажу и производство. Пьющих - на принудительное лечение, на учет, приравнять к героиновому наркоману. Замечен был пьяным 2й раз - езжай валить лес. Не нужен этот  потенциально-опасный биомусор в обществе. Производителей алко - сразу на севера, лет на 10-15.

Не, ну зачем так категорично, пусть каждый отдыхает как хочет, главное - все в меру. Кстати, еще я заметил, что при постоянном курении незаметно для себя приходишь в некое неадекватное состояние.

Когда речь идет о тотальном запрете и приравнении алкоголя к тяжелым вредным наркотикам, так сразу его любители начинают петь песенку про то, что каждый упарывается чем хочет. gigi.gif
При постоянном употреблении алкоголя приходишь в некое неадекватное состояние гораздо раньше, в первый же вечер, не? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98682
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх