ЛСД влияние на организм и сознание людей, животных и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vikt0r
6.01.2016 - 11:18
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (picio @ 6.01.2016 - 06:46)
Создается впечатление, что тут алкота  толсто тролит нарков.

На меня намекаете? smile.gif Я просто высказал свое мнение, основанное на большом личном опыте, и мне жаль, что оно вызвало такое раздражение у некоторых участников форума.

Вот, кстати, несколько цитат из интернета о последствиях злоупотребления конопли:
Цитата
... снижается память, ослабевает внимание, поведение часто бывает нелепым, с неуместным безудержным смехом, болтливостью. В ряде случаев возможны агрессивные действия, иногда наоборот — апатия и безразличие к окружающему.

Цитата
При длительном употреблении препаратов конопли, как правило, развивается так называемый амотивационный синдром, который проявляется апатией, пассивностью, снижением уровня побуждений, неспособностью заниматься деятельностью, требующей сосредоточенности и внимания. Снижаются интеллектуальные способности, ослабевает память; психическая и физическая истощаемость становится практически постоянным признаком. Постепенно нарастает деградация личности, формируется эмоциональная неустойчивость, утрачиваются морально-этические установки, возможны грубые нарушения поведения, часто с антисоциальными поступками.
Цитата

Физическая зависимость формируется через 2 – 3 года регулярного злоупотребления наркотиком.
Абстинентный синдром характеризуется ощущением недомогания, усталости, разбитости, отсутствием аппетита, наличием тремора, потливости, сердцебиения. Наблюдаются также пониженное настроение, раздражительность, злобность, дисфоричность.

Цитата
Апогей гашишного абстинентного синдрома отмечается на 3 – 5-е сутки, а продолжительность синдрома в среднем 14 дней.
Иногда гашишный абстинентный синдром заключается в расстройствах настроения и раздражительности, но при нем всегда выражено компульсивное влечение к наркотику. В редких случаях могут наблюдаться гашишные абстинентные психозы, характеризующиеся делирием, сходным по клинической картине с алкогольным [Пятницкая И.Н., 1994].

Цитата
Хроническая интоксикация гашишем приводит к изменениям личности больных. У больных развивается "амотивационный синдром" (по терминологии зарубежных исследователей). Они становятся пассивными, вялыми, замкнутыми, угрюмыми, внимание их неустойчиво, а память снижена.

http://www.narkotiki.ru/5_5307.htm

p.s.
Прошу прощения у ТС за отступление от темы.

[^]
Nat777
6.01.2016 - 11:44
-4

Весельчак

Нельзя жрать эти грибы, они на нервную систему очень влияют, даже эпилепсия может начаться. Один чел уезжал на пмж, оставил нам с мужем целый пакет, как для друзей: там сухих грибов разных, и мухоморов, и пакетики уже молотое что-то. Мы выкинули все, страшно жрать такую хрень.

Не жрите всякую гадость, и пить нельзя неизвестное. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, лсд и такого рода наркота для наркот, выросли уже наверно, и муж попался нормальный, объяснил. А бывший муж сожрал бы не задумываясь.

[^]
RioV
6.01.2016 - 12:23
-4

Шутник

Суть большинства постов в защиту "не наркоты" сводится к съешь таблеточку будешь сверхчеловеком, и вообще станешь самым успешным, для тебя откроются все двери, но только смотри ни ни, нужно очень осторожно под присмотром и если ты сам по себе вроде нормальный...
Пи*дец разводилово устроили...
Что же вы мелочитесь, области тьмы и сериал и фильм сюда накидайте, соберите свою паству овец...
Что то я сомневаюсь что успешные инженеры и изобретатели все поголовно жрали наркоту (лсд, траву и другие природные спонсоры могущества).
Да только неудачники употребляют, одни пытаются от реальности уйти, другие типо простимулировать себя, а без допинга никак?

Это сообщение отредактировал RioV - 6.01.2016 - 12:30

[^]
Qwert256
6.01.2016 - 12:27
4

Весельчак

Как говорит один мой знакомый: - "Человек, однажды попробовавший грибы, навсегда останется человеком, однажды попробовавшим грибы!".

Это сообщение отредактировал Qwert256 - 6.01.2016 - 12:28

[^]
bitters
6.01.2016 - 12:52
7

psychonaut

а меня тут и забанить и разбанить из-за этой темы уже успели )

К словам, что от травы нет зависимости:
Попробовал дуть я в 14 лет. Происходило это редко - 1,2 раза в месяц, потом чаще и чаще. Не от того, что физическая потребность была, просто нравилось состояние. Сначала накуренным было нереально производить некоторые действия, но потом "скилл" рос, что в по накурке даже лучше чем у трезвого получаться стало. Например за рулем ездить, ибо когда трезвый спешишь куда, все тебя бесят, а курнул - едешь себе спокойно музычкой наслаждаешься).
Так это состояние накура становится настолько обыденным, что иногда не курнув, ты чувствуешь что тебе не хватает чего то. Мне это надоело и я начал пытаться бросать. Еще негативные последствия накура- становится похуй и лень многое. С утра хапнул, думаешь, а щас немного позалипаю и поеду- умпею. а потом смотришь и проебал то дело уже, но похуй еще курну! )
старался сокращать употребление мариванны, совсем завязывать - не получалось, хватало на неделю- месяц максимум.
Но потом как то накурился и противно мне это состояние стало, неприятно. Ощутил тяжесть течения мысли, тормознутость какую то. Потом после хапок мощных шишек выхватил бэд трип в сочетании с бледным, аж испугался, похоже было на трип 2СВ. И все , наконец то завязал. Вот 2 года как не дую!!! Накуривался раз 2 за это время, но по прежнему не нравится. Хотя друзей много дует и негативного отношения у меня к этому нет. Напротив симпаьтзирую дующим людям. Просто теперь это стало не мое.

Добавлено в 12:57
p.s. и как выше в теме уже говорили - во всем нужна мера!

а вот чувство меры не всем дано соблюдать.

[^]
Djack
6.01.2016 - 18:05
2

Юморист

Цитата (Shaten @ 6.01.2016 - 03:51)
Цитата (Djack @ 6.01.2016 - 03:51)
А в чем вы сомневаетесь, в том, что под стимуляторами можно написать дипломную? К вашему сведению, стимуляторы на основе амфетамина и кристаллического мет-амфетамина (в народе speed, скорость, амфик) использовались еще во времена 1й и 2й мировых войн немецкими и советскими летчиками и подводниками. В тех случаях, когда надо было оставаться дееспособным, и с кристально - чистой головой на протяжении нескольких суток, управлять сложными машинами. Другое дело, что это очень сильный удар по организму.
  В наше время многие студенты используют данные стимуляторы, когда нужно, чтобы голова работала продуктивно долгое время. Да и не только студенты. В Питере когда то ходила поговорка, дословно не помню, но смысл в том, что если у тебя работы на неделю, а выполнить ее надо сегодня - юзай фен, и все успеешь. Как это ни прискорбно, но факт. Люди травят себя ради карьеры.

Военные летчики может в Первую мировую и делали, но сегодня я очень сильно сомневаюсь cool.gif это даже не смешно.
А рекомендовать сильные психические стимуляторы в том числе молодым студентам даже если они "не сильно вредны" - это типа разрешить не пользоваться мозгами, "это вещество все сделает за вас расслабьтесь". При этом никто никогда не сможет проконтролировать. А люди они такие что поведутся на любое гавно лишь бы не напрягаться, так что ваши рекомендации утопия и не зря преследуются по закону.

Не хочу никого оскорбить, но так и хочется спросить "Ты идиот?" Я всего лишь описал реалии, ни в коем случае не рекомендовал студентам стимуляторы. Сам против всего этого говна. Кстати это не психический стимулятор, умник ты наш, это просто стимулятор. На психику не влияющий. И да, сейчас в армии и на флоте применяют его аналоги во весь рост, не обманывай себя. Вон майдан украинский пропитан насквозь этими стимуляторами. И последнее. В-во ничего не сделает за тебя. Просто придаст силы для продуктивной работы, а уж на что эти силы тратить, на пляски до утра, или на решение сложных задач - решает сам принимающий. Уверен, среди твоих друзей и коллег много людей, которые знакомы со спидами, просто тебе не говорят об этом. Еще раз повторю, я категорически осуждаю этот препарат,но тем не менее он популярен.

Со скоростями закончили, а теперь про ЛСД. Это такая штука, которую торчки не будут употреблять, потому что кайфа в нем по сути нет. Это глубокое медитативное средство. Если ты дашь его неподготовленному кайфожору, который ест и курит все что прет, этот торч на следующее утро проклянет тебя, и к ЛСД никогда в жизни не притронется. Сам был свидетелем подобных случаев не раз.

Это сообщение отредактировал Djack - 6.01.2016 - 18:12

[^]
Djack
6.01.2016 - 18:15
1

Юморист

Цитата (RioV @ 6.01.2016 - 12:23)
Суть большинства постов в защиту "не наркоты" сводится к съешь таблеточку будешь сверхчеловеком, и вообще станешь самым успешным, для тебя откроются все двери, но только смотри ни ни, нужно очень осторожно под присмотром и если ты сам по себе вроде нормальный...
Пи*дец разводилово устроили...
Что же вы мелочитесь, области тьмы и сериал и фильм сюда накидайте, соберите свою паству овец...
Что то я сомневаюсь что успешные инженеры и изобретатели все поголовно жрали наркоту (лсд, траву и другие природные спонсоры могущества).
Да только неудачники употребляют, одни пытаются от реальности уйти, другие типо простимулировать себя, а без допинга никак?

Я успешный инженер, и курю траву частенько, как и большинство моих коллег. И ЛСД юзаю периодически, кстати иногда очень интересные решения приходят в голову под ЛСД. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Djack - 6.01.2016 - 18:15

[^]
shamora79
6.01.2016 - 18:16
-1

Прощелыга

а что он дает?дар ясновидения?кайф?не то не другое.нахера он тогда исследуется?пс-кошку жалко.

[^]
Djack
6.01.2016 - 18:25
4

Юморист

Цитата (shamora79 @ 6.01.2016 - 18:16)
а что он дает?дар ясновидения?кайф?не то не другое.нахера он тогда исследуется?пс-кошку жалко.

Он дает познать себя. Примерно как если бы ты с десяток лет занимался медитацией в горном монастыре среди монахов давших обет молчания. Ты можешь слиться со своим внутренним я, уладить душевные конфликты, понять, кто ты, чего стоишь, к чему идешь в этой жизни, и зачем все это делаешь. cheer.gif
Как то так.

[^]
RioV
6.01.2016 - 18:57
-1

Шутник

Цитата (Djack @ 6.01.2016 - 18:15)
Я успешный инженер, и курю траву частенько, как и большинство моих коллег. И ЛСД юзаю периодически, кстати иногда очень интересные решения приходят в голову под ЛСД.  gigi.gif

Если задавать вопрос корректно, то что тебе мешает интересные решения находить в обычном состоянии?
На мой взгляд критерий успешен или нет может приписать окружение а не сам себе. Наверно мы о разных уровнях успеха говорим.
И да, употребляйте сколько влезет, зачем об этом всем трубить и рекламировать?
P.S. Знакомый у меня любитель травушки, работали на объекте, он под этим делом оборудования спалил на приличную сумму. Специалист он отличный, был бы в нормальном состоянии такого бы не было. Желаю вам отсутствия таких приключений.

Это сообщение отредактировал RioV - 6.01.2016 - 19:12

[^]
Djack
6.01.2016 - 19:14
2

Юморист

Цитата (RioV @ 6.01.2016 - 18:57)
Цитата (Djack @ 6.01.2016 - 18:15)
Я успешный инженер, и курю траву частенько, как и большинство моих коллег. И ЛСД юзаю периодически, кстати иногда очень интересные решения приходят в голову под ЛСД.  gigi.gif

Если задавать вопрос корректно, то что тебе мешает интересные решения находить в обычном состоянии?
На мой взгляд критерий успешен или нет может приписать окружение а не сам себе. Наверно мы о разных уровнях успеха говорим.
И да, употребляйте сколько влезет, зачем об этом всем трубить и рекламировать?

А никто не трубит и не рекламирует. Ты спросил - я ответил. У меня есть хорошая работа в знаменитой на весь мир фирме, жена, детишки, авто, на котором я правда не езжу - жена возит. А я предпочитаю пыхнуть smoka.gif в дорожку.
Если это не успех, то что тогда успех?
По поводу различных решений - ничто не мешает, собственно я и делаю свою работу исключительно в трезвом состоянии. Но бывает сидишь под ЛСД у костерка, любуешься звездами под релаксирующую музычку и кофе, и вдруг понимаешь, что поставленную на работе задачу можно выполнить таким интересным хитроумным способом, до которого не додумался ни один умник в отделе, и при этом сэкономить несколько десятков миллионов фирме. У меня так 2 раза было. Звонок боссу в 23.00, сумбурное объяснение нового принципа - и вуаля, премия, отгул на недельку, за выполнение задачи раньше срока. 2й раз, правда, дело только грамотой за большой вклад в развитие ограничилось. Короче, я люблю свою работу. wub.gif

[^]
RioV
6.01.2016 - 19:39
-3

Шутник

Цитата (Djack @ 6.01.2016 - 19:14)
Но бывает сидишь под ЛСД у костерка, любуешься звездами под релаксирующую музычку и кофе, и вдруг понимаешь, что поставленную на работе задачу можно выполнить таким интересным хитроумным способом, до которого не додумался ни один умник в отделе, и при этом сэкономить несколько десятков миллионов фирме. У меня так 2 раза было. Звонок боссу в 23.00, сумбурное объяснение нового принципа - и вуаля, премия, отгул на недельку, за выполнение задачи раньше срока. 2й раз, правда, дело только грамотой за большой вклад в развитие ограничилось.

По моему отличный сюжет для рекламного ролика, все по канону))) В конце ролика марочка (или что там не в курсе) на пол экрана, и надпись, ЛСД спонсор твоего успеха! Будь на голову выше других!!!
Думаю мы все равно останемся все при своем.

Это сообщение отредактировал RioV - 6.01.2016 - 19:45

[^]
FSOL
6.01.2016 - 20:34
3

Шутник

Djack, прочитал всю тему, но я так и не понял где вы берёте ЛСД, если его не производят? Или вы используете аналоги?Какие? Давно хочу попробовать нечто похожее на ЛСД.

Для всех: я не пью уже лет 6, никогда не курил, занимаюсь спортом постоянно. Плюс практикую духовные практики. А данные вещества воспринамаю не как наркотики, а как ключ к двери, за которой есть ответы на мои вопросы. Что собственно и случилось с моим другом, который ведёт абсолютно трезвенический образ жизни и ни когда не курил. По его словам, ему хватило 1 раза приёма МДМА, чтобы "понять" окружающий мир и получить ответы на вопросы. Больше не принимал подобные препараты.

[^]
bitters
6.01.2016 - 21:00
1

psychonaut

FSOL

Кислота приоткрывает дверь в этот самый мир, но как три заканчивается, закрывается она плотнее. И потом больше усилий надо в практиках духовных приложить для того, чтобы ее открыть. К тому же, ваше подсознание будет вносить свои коррективы в трип, соответственно, духовный опыт, полученный в трипе, не стоит принимать за абсолютную истину.

Если есть желание приобрести, штудируйте глубинный интернет. Есть русские площадки, где продается сам сабж, причем в чистом виде. Скептики, отписавшие в теме, которые заявляют, что его больше не существует, имхо, не правы. Т.к. есть толерантность и первый прием не сравнится с последующими, как минимум по глубине переживаний и чувств. За ссылку на площадку бан я уже словил, больше не хочу )

[^]
Djack
6.01.2016 - 22:10
0

Юморист

Цитата (FSOL @ 6.01.2016 - 20:34)
Djack, прочитал всю тему, но я так и не понял где вы берёте ЛСД, если его не производят? Или вы используете аналоги?Какие? Давно хочу попробовать нечто похожее на ЛСД.

В глубинном интернете. Ищите и обрящете) Ссылками делиться не буду, потому как банят тут за такое. Качаем тор, и вперед на поиски. Могу дать лишь подсказку - silkroad. cool.gif

[^]
TURNER
7.01.2016 - 08:08
1

Балагур

картины-пикасо.в.студию!

[^]
pinaszxc
7.01.2016 - 23:44
-1

Приколист

в наше время это будет дорого! да и не каждый сможет понять. они смогут сойти с ума. лучше не пробуйте. это было для элит. военых сделанно.

[^]
Dream39
8.01.2016 - 17:22
-1

Весельчак

Уважаемые! Была тут как то тема про другие вещества. Человечек про свой тур рассказывал и там вроде как не все выдерживают и случаются летальные исходы.

[^]
Djack
8.01.2016 - 20:47
0

Юморист

Цитата (Dream39 @ 8.01.2016 - 17:22)
Уважаемые! Была тут как то тема про другие вещества. Человечек про свой тур рассказывал и там вроде как не все выдерживают и случаются летальные исходы.

в наше время это будет дорого! да и не каждый сможет понять. они смогут сойти с ума. лучше не пробуйте. это было для элит. военых сделанно.

Вот вы ребята именно из тех, про которых говорят "Слышу звон - да не знаю где он." Вы всю тему то читали? Уже вроде все по полочкам разложено. Военным ЛСД никак не подойдет. Ставили уже эксперименты в 80х. рота солдат вместо боевых действий устроила пикник, собирали цветочки, радовались жизни, травили анекдоты.

Для того чтобы был летальный исход, надо съесть несколько килограмм ЛСД. При том, что эффективная доза в микрограммах измеряется. Всего несколько молекул, меньше миллиона.

Это сообщение отредактировал Djack - 8.01.2016 - 20:48

[^]
Dream39
8.01.2016 - 23:05
0

Весельчак

Djack
Вот как раз о звоне, это про вас =) Когда я начал рассказывать другу о Ауяваске, то он это спутал как раз с теми веществами (растениями) от которых по его словам отъезжают после первого приёма. И я как раз таки в попытках указать ему на его ошибку, собирался показать статью и соответственно сообщить ему название тех самых растений, которые он имеет в виду. Вы бы убедились в начале, с какой целью мне необходим тот самый пост.

[^]
nagib111
9.01.2016 - 19:12
1

Весельчак

Цитата (Djack @ 6.01.2016 - 22:10)
Цитата (FSOL @ 6.01.2016 - 20:34)

В глубинном интернете. Ищите и обрящете) Ссылками делиться не буду, потому как банят тут за такое. Качаем тор, и вперед на поиски. Могу дать лишь подсказку - silkroad. cool.gif

Силк уже давно все. Сейчас вся движуха на ramp, который в луковой сети cool.gif

[^]
eJay
13.01.2016 - 22:06
0

Ярила

Цитата (nark74 @ 5.01.2016 - 11:12)
мне кажется самое забористое было то, что подсыпали в чай на майдане gigi.gif

Самое забористое у тех, кто всюду это приплетает

[^]
Zheglov77
16.08.2016 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (anonim @ 5.01.2016 - 23:59)
Цитата (plohuta @ 5.01.2016 - 21:44)
После прочтения такое впечатление, что ТС барыга, а пост на правах рекламы.  Когда же введут "вышку" за торговлю наркотой? В топике через одного "эксперты" по употреблению советы дают... Мрак...

Мрак, это когда тема не обсуждается, замалчивается по ,якобы, маральным и этическим соображениям, а потом получаем кучу малолетних наркоманов сидящих черт знает на чем. Потому что ни родители, ни, тем более, сами наркоманы просто невежды. Вот это - мрак.

Маральное соображение?
Марал это олень, оленье соображение тебе диктует???

[^]
Zheglov77
16.08.2016 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (eJay @ 14.01.2016 - 00:06)
Цитата (nark74 @ 5.01.2016 - 11:12)
мне кажется самое забористое было то, что подсыпали в чай на майдане gigi.gif

Самое забористое у тех, кто всюду это приплетает

Телевизор - наркотик?

[^]
Алехандро87
17.07.2020 - 10:41
0

Шутник

Влияние ЛСД на организм почти такое же, как и от других подобных психоделиков https://zavisimo.ru/lsd/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98682
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх