Кажется бунт начинается, Москва против платной парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
joker5
14.10.2015 - 07:11
0
Статус: Offline

Ярила

все уже окупилось.раз -цать
а юридической возможности нет оспорить действия управ?

[^]
Sergei07
14.10.2015 - 07:16
-1

Ярила

Цитата
Теперь на улице вольно паркуются только машины УВД ГИБДД ЮЗАО и сотрудники МИНЮСТа.
Как обычно двойные стандарты? Нам за деньги, им бесплатно...

[^]
Emmetoya
14.10.2015 - 07:28
1

заводной апельсин

Цитата (devor @ 13.10.2015 - 19:05)
Надо не столбы валить,а миллионные митинги устраивать.И держаться подальше от либералов,а четко обосновать позиции.что не против власти.а против беспредела чиновников.Но людям проще дома посидеть-лень же,пусть другие сходят.

не против власти.а против беспредела чиновников

До слёз просто gigi.gif
А власть по-твоему это кто? Володя Путин? Это блять и есть все чиновники.

[^]
Shadowru
14.10.2015 - 07:29
4

Транспортный цех

Цитата (sich @ 14.10.2015 - 01:30)
1. Город никому ничем не обязан. Конституция дает право лишь на свободу перемещения. Те город не обязан предоставлять строить и пр. Мое мнение - я купил 549" телек и он не вмещается в лифт, по логике город должен лифт предоставить, думаю врядли.

Город, может, и не обязан (хотя нахуя тогда власти города вообще нужны, раж никому ничего не обязан?), но он не имеет право УХУДШАТЬ текущую ситуацию. А он ухудшает ради наживы.
Схуя ли?

Цитата
а) Никто не отменял резидентское разрешение - больше трех машин, лень и пр не принимается.

Почему резидентское разрешение платное? Почему не бесплатное? Очередной налог? Схуя ли?

Цитата
Машина стоит круглосуточно у дома? Тогда зачем она? Аренда гаража и пр. Дорого? Велком в метро.

Работа в центре, ездить на машине не вариант. Машина используется по выходным.
Гараж был - его снесли.
Все "несобянинские" гаражи сносят и предлагают "собянинские" точно такие же (а то и хуже), но в 10 раз дороже
У них теперь монополия, есличо.
Схуя ли?

Цитата
б) Инициативная группа. Шлагбаум. Нет места во дворе кооперируйтесь с домами где места больше. Да придеться гулять ))) Мое мнение глупо ходить на фитнес или зал и потом садиться в машину и парковаться у подъезда, ехать на лифте )))

1. Не в каждом дворе можно поставить шлагбаум.
2. Не в каждом дворе разрешат ставить шлагбаум
3. Шлагбаум - это очередная платная услуга. Схуя ли я должен платить из-за инициативы ебаных чиновников?
4. При вводе платных парковок сокращают число парковочных мест, тем самым если до ПП во дворе хватало мест, то после - не хватает.

Цитата

в) ТСЖ. Взять в аренду территорию у дома, ухаживать за ней, платить за нее, рисовать свои места.

Не прокатывает дла 2/3 домов в старых кварталах

Цитата
г) Забить, и ходить на митинги, что ни как не поможет решить вопрос с парковкой.

Сжигать паркоматы, снимать знаки.

Пунктов много, и можно продолжать долго, из серии зачем в Москве Тойота Секвоя, Лендкрузер 200 ирп )))

Цитата
Повторю(!) мое мнение, народ настолько привык к халяве, что еще и требует чтоб ее было больше. Сам не встанет, год по кабинетам не походит, будет требовать.

Покажи мне в этом посте хоть один комментарий, где люди призывают к еще большей халяве?
И как проблема пробок решается платой за парковку:
по ночам
по выходным
в спальных районах
??

Цитата
. Моя деревня Жулебино. У метро парковка запрещена. Люди взяли и отгородили дом шлагбаумами ... меняли программы закрытия, чтоб гады не пролезли ...

Отгородили...
Гады...
Сам хоть понимаешь, о чем говоришь?
Вы воздали гетто, а вокруг одни гады
Ты правда хочешь жить в городе, где все районы поделены на гетто с заборами и шлагбаумами, а жители соседних районов - гады друг другу?

Это сообщение отредактировал Shadowru - 14.10.2015 - 07:33

[^]
DeZZZ84
14.10.2015 - 07:30
1

Юморист

та обоссать вас всех надо

[^]
smashSR
14.10.2015 - 07:31
1

Ярила

у нас тоже везде их пихают..даже у проходной НПО Автоматика где сроду работающие там парковались зафигачили платную...тоже скоро ломать начнём

[^]
Shadowru
14.10.2015 - 07:32
0

Транспортный цех

Цитата (HeavYSMOG @ 14.10.2015 - 01:49)
Да по факту в Москве машина в принципе нафиг не нужна. Понаехал в этом году из Питера, знаю, что говорю. Если в С-Пб я ездил на машине почти каждый день и всюду, то тут за пару месяцев выехал раза 4. Ездить просто некуда и незачем. Все продукты рядом(в питере надо было ехать в гипер, а тут 4 продуктовых разных в шаговой доступности(перекресток, седьмой континент, дикси, пятерка). Перекресток самый цивильный, туда и хожу.
Поликлиника в Питере была минутах в 40 ходьбы, на машине 10 минут. Тут же через дорогу.
Общественный транспорт после Питера просто поражает. Даже в нашем сонном спальнике автобусы по 10(!!!) маршрутам ходят каждые 2 минуты, а если дойти до Каширского шоссе, так там и вообще красота, до любой точки юга по выделенке на скорости хорошей.
Метры тоже много, в центр куда угодно 5 минут до метро.

В общем - хрен с ними с платными парковками, сделают в Орехово - сниму гараж. 3-4к в месяц, не разорюсь. А если надо ездить иногда - не лень дойти пешком до него, тем более тут на районе этих гаражей тьма-тьмущая.

Блять, куда ж я тогда езжу по 20 тыс. в год?
За МКАД выезжаю только раз в неделю 2-3 месяца в году - на дачу (140 км*4*3=1680 км)

Все мои маршруты при движении на автомобиле как минимум занимают столько же времени, сколько и на ОТ, а чаще всего - на авто еще и быстрее

Не все в Москве живут у МКАДа и ездят в центр, есличо...

Добавлено в 07:33
Цитата (smashSR @ 14.10.2015 - 07:31)
у нас тоже везде их пихают..даже у проходной НПО Автоматика где сроду работающие там парковались зафигачили платную...тоже скоро ломать начнём

Ломайте сейчас
Потом - привыкнут.
Рабскую психологию в нас выращивали очень долго..

[^]
Umiwashi
14.10.2015 - 07:35
-1

Ярила

Не то что нынешнееплемя....Богатыри - не вы....

[^]
zloivorchun
14.10.2015 - 08:02
0

Ярила

Цитата (sorvigolova @ 13.10.2015 - 21:58)
Ахуеть теперь, повалили 3 столба... Прям грянул 1917-ый

Все начинается с малого)))) Из искры возгорится пламя rulez.gif Арленок, арленок взлети выше солнца..... brake.gif

[^]
Pilot66
14.10.2015 - 08:08
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.10.2015 - 09:50)
Цитата (ЗабегУродов @ 14.10.2015 - 04:28)
В маленьких городах нет проблем с парковкой в центре, пиздуйте туда и не нойте. Не нравится, никто не заставляет вас там жить.

Ну у нас тут в маленьких городах по разному. Есть например группа домов, для них построили 2 парковки охраняемых, что-то типа 1500 руб в мес. Рассуждали как - вот, мол, у кого есть 1500, те на платную поставят и так дворы разгрузятся. А вот хуй. Машин по 20 стоит на каждой, а во дворах уже в подъезды начали заезжать. Мало того, хрен с ним, с платной, они даже в 100 метрах на бесплатную неохраняемую не ставят, за домом, т.к. не для того родимую покупали чтоб от подъезда 100 метров идти. Ну и там срач само собой, "свои места" и прочие прелести. smile.gif
И я вот хоть убей не знаю как это исправлять. Подземные парковки чтоль рыть в деревне? Или ещё чего? Как иные, хорошие чиновники впихнут невпихуемое? smile.gif

А у нас в "маленьких городах" БЫЛИ парковки, да сплыли...
Предприимчивые "девелоперы" да "инвесторы" понатыкали на их месте новых многоэтажек, и теперь народ просто ВЫНУЖДЕН ставить свои машины где попало.

[^]
124
14.10.2015 - 08:12
0

Ярила

у нас все бесплатные парковки, сделали платными.

[^]
Inokentii
14.10.2015 - 08:12
0

Шутник

Цитата (Прохожий960 @ 13.10.2015 - 19:12)
Жители зоны платной парковки могут совершенно бесплатно парковаться по ночам с 20-00 до 8-00 утра. А для парковки в дневное время им необходимо приобрести льготный абонемент стоимость 3000 рублей в год (данная льгота также распространяется по принципу «одна квартира — два разрешения»). Льготный абонемент действует только в «пределах муниципального района проживания». При парковке в соседнем районе за парковку придется платить по полному тарифу.

Для оформления парковочного разрешения владельцам квартир или жителям зоны платной парковки (в случае аренды необходимо иметь соответствующий договор) необходимо обратиться в любой многофункциональный центр предоставления государственных услуг

Право на бесплатное пользование платной парковкой предоставляется:

Для транспорта инвалидов на местах, отмеченных специальным знаком и разметкой
Для ветеранов ВОВ и награжденных медалью «За оборону Москвы»
Для членов многодетных семей
Для электромобилей
Для мотоциклетного транспорта

Инвалиды (либо их законные представители) имеют право бесплатной парковки 24 часа в сутки на местах, отмеченных специальным знаком. При этом место проживания значения не имеет. Бесплатная парковка для этой категории граждан возможна только при получении специального парковочного разрешения, которое выдается на один автомобиль (при смене транспортного средства необходимо уведомить об этом и изменить данные). Для оформления парковочного разрешения инвалида или внесения в него изменений необходимо зарегистрироваться на портале государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы www.pgu.mos.ru или обратиться в любой многофункциональный центр предоставления государственных услуг.

Я подал заявление на разрешение, уже 2 недели ни слуху ни духу.

[^]
7159
14.10.2015 - 08:23
-2

Приколист

идите на ХУЙ!, Ззаебали! "Пятая колонна, белоленточники"! Уёбки, ольгинские, вы , сука по сторонам посмотрите, пидары!!!! Накипело, простите ЯПовцы, за маты!

Вот и пидары, ольгинские подтянулись, минуса полетели! Идите наХУЙ, долбаёбы!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал 7159 - 14.10.2015 - 08:45

[^]
Dikon10
14.10.2015 - 08:28
-1

Юморист

Потреблятское наше общество. Бунты начинаются из-за того, что негде кредитофокус или солярис поставить на халяву. Расскажите это за километров 400 от Москвы, понегодуете вместе с местными

[^]
Den318
14.10.2015 - 08:32
2

Ярила

И еще... Я в казну Москвы плачу дорожный налог. Этот налог поступает именно региону... И получается я так уже оплатил стоянку около своего дома за год. Хрен бы с центром. Там не живешь, можно и заплатить за парковку, если приехал по делам... Но почему я должен нескоко раз платить за владение своей машины???
Дорожный налог, акцизы в бензине, стоянка около своего дома. Вот что за хуйня???
Я сейчас сам езжу на метро. Довольно удобно, когда рядом работа, от станции метро... Но я вчера вечером вышел на остановку... Ждал автобуса. Автобус ждал минут 15. Околел. И понимаю, что я снова скоро сяду на машину.
А власти призывают меня полностью отказаться от автомобилей... Да ну на фиг, пока ничего не сделают с общественным транспортом, хренушки им.

Это сообщение отредактировал Den318 - 14.10.2015 - 08:40

[^]
greyserge
14.10.2015 - 08:37
0

Ярила

жалко вас Москвичи! У нас в мухосранске такой хуйни нет

[^]
mastakillla
14.10.2015 - 08:48
0

Весельчак

По хорошему не понимают!
Придётся так поступать с этими парковками!

[^]
tcp1
14.10.2015 - 08:49
2

Ярила

Цитата (Декoратор @ 13.10.2015 - 18:57)
Пятая колонна в действии. Ищут самый незначительный повод для бунта. А простому москвичу для родного государства 40 рублей в час не жалко!

Да иди ты нахуй. С платными парковками охуели в край. Кстати кто мне объяснит почему этими парковками у нас занимаются иностранные фирмы? Куда уходят деньги с обираемых граждан?

[^]
barakamera
14.10.2015 - 08:50
4

Балагур

Цитата (Dikon10 @ 14.10.2015 - 08:28)
Потреблятское наше общество. Бунты начинаются из-за того, что негде кредитофокус или солярис поставить на халяву. Расскажите это за километров 400 от Москвы, понегодуете вместе с местными

А у меня не кридотофокус. Мне можно негодовать? Километров за 400 от Москвы-то конечно можно воткнуть свою тачку куда угодно и вообще нет такой проблемы как парковки.

Кто тут уполномочен решать нужна машина в Москве или нет?
Я работаю в центре, так что на работу уже давно на метро. Машина стоит либо у метро либо у дома. С фига ли и мой спальник станет платным?? За что платить то?
Альтернатив и так нет -гаражи посносили, стоянки платные забиты, покупать гараж или машиноместо за сумму, в два блин раза превышающую стоимость моего авто чтоли?? Автомобилисты - самые незащищенные люди, и так кругом одни поборы.

[^]
breid
14.10.2015 - 08:53
1

ищу вам хуенота

Цитата (Myego @ 14.10.2015 - 00:43)

Лично мое мнение, я его никому не навязываю и на абсолютную истину не претендую, НО нельзя просто взять и запретить людям парковаться в спальных районах, не обеспечив альтернативы, например, постройки паркинг комплекса.

Альтернативу дали, но за деньги. За очень большие деньги. Место в паркинге стоит 700 и выше тыс руб. Или платишь или никак. Странноватая альтернатива БЕСПЛАТНОЙ парковке.

[^]
Зебалашо
14.10.2015 - 08:57
-2

Юморист

ТАК ДАВАЙТЕ ТОГДА БЕНЗОЗАПРАВКИ КРУШИТЬ ЕСЛИ ВДРУГ ПОДОРАЖАЮТ СНОВА, ПО МОЕМУ САМОЕ ВРЕМЯ НАЧАТЬ ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ ПОДОРОЖАНИЯ rupor.gif no.gif

[^]
Zakvaska
14.10.2015 - 09:00
1

Юморист

Цитата (Декoратор @ 13.10.2015 - 22:57)
Пятая колонна в действии. Ищут самый незначительный повод для бунта. А простому москвичу для родного государства 40 рублей в час не жалко!

Надеюсь это был сарказм?

[^]
Pilot66
14.10.2015 - 09:02
4

Ярила

Цитата (greyserge @ 14.10.2015 - 13:37)
жалко вас Москвичи! У нас в мухосранске такой хуйни нет

Не надейтесь! Это только "премьера". Далее "во всех кинотеатрах страны"...

[^]
Звездочет
14.10.2015 - 09:05
2

Ярила

ИМХО номера на защелках. Снял и ушел, ищи ветра в поле.

[^]
silverbuger
14.10.2015 - 09:08
4

Шутник

Сначала хотели центр разгрузить. А теперь то какого хера до окраин добрались со своей мля платной парковкой! Зае*али.

P.S.: Скоро по все Москве пойдёт очистка от этой обдираловки. Поддерживаю, ибо нехер обдирать народ как липку! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57212
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх