Кажется бунт начинается, Москва против платной парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
14.10.2015 - 00:31
5
Статус: Offline

Ярила

Весь срач не читал.

Могу сказать следующее: Задолбали те, кто бросает свой автомобиль в чужих дворах. Причем бросают как попало, через жопу, занимая два парковочных места. А двор используют как перехватывающую парковку по пути с метро на работу и обратно. С каждым годом все больше и больше посторонних машин, теперь жильцы свои машины вынуждены за пределами двора ставить moderator.gif

На претензии: Че так криво машину бросил, два места занял? ответ: да я тут временно, щас уеду.

Задолбали, водятлы с жопой вместо головы, насравшие на всех вокруг и бросающие свои корыта как попало!!!

Хорошая инициатива, относительно парковки не по адресу жительства. Главное чтобы СТОЯНКА не более 30 минут не считалась парковкой.

[^]
l0g0ut
14.10.2015 - 00:34
0

Хохмач

Цитата (Snaut1 @ 13.10.2015 - 22:30)
Цитата (Shadowru @ 13.10.2015 - 19:29)

Во-вторых, ты правда на автомобиле никуда не ездишь? Ни в гости, ни в поликлинику?

у поликлинник бесплатная парковка.

Это кто тебе такое сказал?

[^]
VasilyPupkin
14.10.2015 - 00:38
0

Шутник

Вали не вали, хуже только тем кто там паруется, паркомата нет, знаков нет, если не умеешь платить без паркомата, проедет машинка, номера тебе сфоткает и аля улю штраф...

[^]
l0g0ut
14.10.2015 - 00:38
0

Хохмач

Цитата (AndySP @ 13.10.2015 - 22:37)
Цитата (soldierra @ 13.10.2015 - 22:35)
зачем валять? знаки закрасить краской из балончиков, парктроники залить пеной - пусть сами и демонтируют

Паркону плевать на отсутствие знаков - он фотографирует и штрафы шлёт!

А вот хрен, снимаю на регистратор продвижение и остановку без знаков и апелляцию на штраф

[^]
Myego
14.10.2015 - 00:43
12

Шутник

Очень интересная ситуация вырисовывается.
1) Берем спальный район, для примера "Чертаново".
Припарковаться после 21_00 уже становится проблемно, во дворах места нет, на газоны ставить или перекрывать кого-нибудь не вариант, это "дано".
2) Вводим платную парковку на прилегающих улицах, что имеем? Правильно! Б0льшая часть людей ломанутся во дворы, а там места нет. Начнется срач за места, паркинг на газонах, подпирания и прочие "прелести" автохамства.

Лично мое мнение, я его никому не навязываю и на абсолютную истину не претендую, НО нельзя просто взять и запретить людям парковаться в спальных районах, не обеспечив альтернативы, например, постройки паркинг комплекса. Негде строить? Оставьте район в покое! Иначе выходит простое обдиралово местных жителей, порядка такие шаги не прибавят, лучше нашу жизнь не сделают.
Иметь или не иметь авто это выбор каждого отдельного человека, сопутствующие траты это неизбежное зло, но я Вас всех очень прошу:"Не путайте сопутствующие автомобилю траты с откровенной попыткой на Вас наживаться!".

Я прямо уже вижу, как завтра вводят налог на воздух и следуя логике многих коментариев, оставленных выше, нам всем вероятно , раз уж мы такие беспомощные и никак не можем обойтись без воздуха, следует поднять лапки и идти брать кредит на оплату воздуха по тарифу 100р/ час.

Итог.
Платная парковка в зонах действительно загруженных , это несомненно плюс, но в спальных районах это граничит с преступлением против народа.
И не нужно говорить:"Тебе , что 40 рублей жалко?".
Не жалко, но если я приехал куда-либо, например в театр или кино, припарковался, оплатил. А если я днем оставил на своей улице авто, то с какой стати я должен платить хоть 40р в час, хоть 3000р в месяц?!

[^]
l0g0ut
14.10.2015 - 00:44
-1

Хохмач

Цитата (argo41 @ 13.10.2015 - 22:51)
Лужков все здания в аренду сдал, этот все дороги. И да. Как я 4 года назад за час по мкад с ленинградки до можайки добирался так и сейчас ровно час. И нехуй мне лапшу вешать про более лучше!!

Это по тому, что на МКАДе пока не ввели платную парковку

Добавлено в 00:54
Цитата (Vicktorych @ 13.10.2015 - 23:10)
Восстановят. причем из бюджета. Молодцы, чо.

Кстати в Лондоне въезд в центр вообще платный

Кстати да, надо сделать платным въезд и с мосгортранса тоже бабки брать, а что они ж по дорогам ездят и портят их, а сам мосгортранс отобъет затраты на пассажирах, ибо какого хрена автовладельцы должны пеших спонсировать? На ОТ ездишь? Плати за амортизацию дорог. Ах да, еще за подвоз товара в магазин придётся всем платить, его ж по платным дорогам повезут

Это сообщение отредактировал l0g0ut - 14.10.2015 - 00:55

[^]
Ancifero
14.10.2015 - 00:56
0

Продам гараж

Цитата (PohuyNahuy @ 13.10.2015 - 21:57)
нет знаков - нет проблем! привезут новые - жители знают, что делать!

эти, "новые", будут заказывать на бюджетные деньги. why.gif

[^]
Maksimoff
14.10.2015 - 01:29
0

Ярила

Сожгли мэра в Гватемале
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1224029.html

[^]
sich
14.10.2015 - 01:30
0

Весельчак

Скажу свою точку зрения. Это мое мнение(!).

1. Город никому ничем не обязан. Конституция дает право лишь на свободу перемещения. Те город не обязан предоставлять строить и пр. Мое мнение - я купил 549" телек и он не вмещается в лифт, по логике город должен лифт предоставить, думаю врядли.
2. Центр города прошу опустить. Спальные районы попавшие в платную парковку.
а) Никто не отменял резидентское разрешение - больше трех машин, лень и пр не принимается. Машина стоит круглосуточно у дома? Тогда зачем она? Аренда гаража и пр. Дорого? Велком в метро.
б) Инициативная группа. Шлагбаум. Нет места во дворе кооперируйтесь с домами где места больше. Да придеться гулять ))) Мое мнение глупо ходить на фитнес или зал и потом садиться в машину и парковаться у подъезда, ехать на лифте )))
в) ТСЖ. Взять в аренду территорию у дома, ухаживать за ней, платить за нее, рисовать свои места.
г) Забить, и ходить на митинги, что ни как не поможет решить вопрос с парковкой.

Пунктов много, и можно продолжать долго, из серии зачем в Москве Тойота Секвоя, Лендкрузер 200 ирп )))

Повторю(!) мое мнение, народ настолько привык к халяве, что еще и требует чтоб ее было больше. Сам не встанет, год по кабинетам не походит, будет требовать.

Из жизни примеры. Центр. Китай-Город. Мой бывший двор где я провел детство и юность. 2(!) года кабинетов - есть забор и ворота. Моя деревня Жулебино. У метро парковка запрещена. Люди взяли и отгородили дом шлагбаумами ... меняли программы закрытия, чтоб гады не пролезли ... Работает же? Есть у людей желание!
А кричать мол вот дом стопятсот подъездов Собакин мудак все запарковали проще согласен.
Халява кончилась в 1991 году ))) Хотите демократии, выборов оппозиции получите, распишитесь оплатите )))

[^]
vombre
14.10.2015 - 01:42
7

Внесистемный анализатор

Я сам не водитель, но мне кажется что *Платная парковка*-на каждом углу, это беспредел!

[^]
HeavYSMOG
14.10.2015 - 01:49
-3

Хэви. Просто Хэви.

Да по факту в Москве машина в принципе нафиг не нужна. Понаехал в этом году из Питера, знаю, что говорю. Если в С-Пб я ездил на машине почти каждый день и всюду, то тут за пару месяцев выехал раза 4. Ездить просто некуда и незачем. Все продукты рядом(в питере надо было ехать в гипер, а тут 4 продуктовых разных в шаговой доступности(перекресток, седьмой континент, дикси, пятерка). Перекресток самый цивильный, туда и хожу.
Поликлиника в Питере была минутах в 40 ходьбы, на машине 10 минут. Тут же через дорогу.
Общественный транспорт после Питера просто поражает. Даже в нашем сонном спальнике автобусы по 10(!!!) маршрутам ходят каждые 2 минуты, а если дойти до Каширского шоссе, так там и вообще красота, до любой точки юга по выделенке на скорости хорошей.
Метры тоже много, в центр куда угодно 5 минут до метро.

В общем - хрен с ними с платными парковками, сделают в Орехово - сниму гараж. 3-4к в месяц, не разорюсь. А если надо ездить иногда - не лень дойти пешком до него, тем более тут на районе этих гаражей тьма-тьмущая.

[^]
partymonster
14.10.2015 - 01:51
3

Ярила

Если б для дела, то 40 руб. не жалко. Если б это реально сказалось на качестве жизни горожан.
А когда предлагается заплатить из своего кармана за то, что стало еще хуже чем было(дорожная обстановка), то пошли они нахуй! У меня одну улицу "переоборудовали" - все близлежащие улицы в пробках стоят теперь.

Жаль только, что эти поваленные столбы и знаки все равно в конечном итоге мы и оплатим.

Добавлено в 01:57
Цитата (sich @ 14.10.2015 - 01:30)
Скажу свою точку зрения. Это мое мнение(!).

1. Город никому ничем не обязан. Конституция дает право лишь на свободу перемещения. Те город не обязан предоставлять строить и пр.

Странно как получается. Гражданин налоги городу платить обязан, а городские власти ему - НИЧЕМ. И куда деньги деваются? upset.gif

Платить - плати, требовать не смей.

Это сообщение отредактировал partymonster - 14.10.2015 - 01:52

[^]
Rostoker
14.10.2015 - 01:59
1

Хохмач

чем дальше тем веселее, куда деньги нести за то что я хожу на работу?
дышу и существую?
там мест МНОГО для парковки, всегда без проблем мог припарковаться и никому не мешать при этом.
а они платную делают.
дебилы?

[^]
partymonster
14.10.2015 - 02:00
2

Ярила

Цитата (Rostoker @ 14.10.2015 - 01:59)

дебилы?

Авторитетные бизнесмены.

[^]
Endorphinium
14.10.2015 - 04:25
3

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Мне было бы дико платить непонятно кому просто за право жить и ездить по собственному городу, не имею в виду налоги на собственность и коммунальные платежи на уборку территории... Нормальные страны, в недрах которых есть нефть, выплачивают всем своим гражданам дивиденды от использования природных ресурсов их Родины, ОАЭ к примеру, и только россияне платят акцизный топливный сбор на собственную нефть, а теперь еще и за аренду собственной земли у дома... Видится мне, что следующий шаг - купюроприемники для вызова лифта и пользования мусоропроводом... lol.gif

[^]
ЗабегУродов
14.10.2015 - 04:28
-1

Читатель буков и смотритель картинков

В маленьких городах нет проблем с парковкой в центре, пиздуйте туда и не нойте. Не нравится, никто не заставляет вас там жить.

[^]
МихаЕпхх
14.10.2015 - 04:34
1

Весельчак

Немного флуда.
А на 2 и 6 фото - инвалиды? Или просто нарушают? Чего возмущенные граждане заодно и микроавтобус с жыпом не уронили?

[^]
Ejiks
14.10.2015 - 04:36
0

Ярила

Цитата (Endorphinium @ 14.10.2015 - 04:25)
Мне было бы дико платить непонятно кому просто за право жить и ездить по собственному городу, не имею в виду налоги на собственность и коммунальные платежи на уборку территории... Нормальные страны, в недрах которых есть нефть, выплачивают всем своим гражданам дивиденды от использования природных ресурсов их Родины, ОАЭ к примеру, и только россияне платят акцизный топливный сбор на собственную нефть, а теперь еще и за аренду собственной земли у дома... Видится мне, что следующий шаг - купюроприемники для вызова лифта и пользования мусоропроводом... lol.gif

Угу, а нефтянка ставит ещё условия, давай государство денег, будем добывать нефть, не дашь не будем добывать. Т.Е. прибыли у нефтяники или нет или она оседает у жадных топ менеджеров и руководства.

[^]
Pilot66
14.10.2015 - 04:38
0

Ярила

Ребята, подождите, я С ВАМИ!!!!

[^]
Ancornic
14.10.2015 - 04:41
0

Шутник

Ребята, извините всю тему не читал. Но по моему мнению если есть платные, то как альтернатива должны быть бесплатные?

[^]
Matar
14.10.2015 - 04:45
2

Ярила

Понаставят в своей Москве машин на тротуарах...

Кажется бунт начинается

[^]
FedorDK
14.10.2015 - 04:50
0

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 14.10.2015 - 04:28)
В маленьких городах нет проблем с парковкой в центре, пиздуйте туда и не нойте. Не нравится, никто не заставляет вас там жить.

Ну у нас тут в маленьких городах по разному. Есть например группа домов, для них построили 2 парковки охраняемых, что-то типа 1500 руб в мес. Рассуждали как - вот, мол, у кого есть 1500, те на платную поставят и так дворы разгрузятся. А вот хуй. Машин по 20 стоит на каждой, а во дворах уже в подъезды начали заезжать. Мало того, хрен с ним, с платной, они даже в 100 метрах на бесплатную неохраняемую не ставят, за домом, т.к. не для того родимую покупали чтоб от подъезда 100 метров идти. Ну и там срач само собой, "свои места" и прочие прелести. smile.gif
И я вот хоть убей не знаю как это исправлять. Подземные парковки чтоль рыть в деревне? Или ещё чего? Как иные, хорошие чиновники впихнут невпихуемое? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.10.2015 - 04:50

[^]
coolpess
14.10.2015 - 05:38
0

Весельчак

Власть Народу , землю крестьянам ,асфальт автомобилистам! Ура товарищи

[^]
Рами
14.10.2015 - 06:06
0

Святой

Давно пора высказать свое мнение по поводу платных парковок, незаконных эвакуаций, повышении зарплат чиновникам и много еще есть вопросов, но никто слушать не хочет...

[^]
CAHTuMETP
14.10.2015 - 06:14
0

Шутник

Ох, бунт прямо! Долой царя!
Не этот бунтарь часом постарался?

Это сообщение отредактировал CAHTuMETP - 14.10.2015 - 06:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57212
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх