Кажется бунт начинается, Москва против платной парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СироИсии
13.10.2015 - 22:57
0
Статус: Offline

Desolator M.D.

смысл? Надо одевать такие же жёлтые "майки", брать лопаты, рисовать соотв. бумажку и спокойно методично выкапывать и увозить это к мэрии.

[^]
Shadowru
13.10.2015 - 22:57
1

Транспортный цех

Цитата (Ынтелегент @ 13.10.2015 - 22:52)
Цитата (Shadowru @ 13.10.2015 - 22:48)
Цитата (Ынтелегент @ 13.10.2015 - 22:39)

Зы: и пидарасов бросающих машины на тратуаре тоже меньше стало.

Объясни, пожалуйста, глупцу, как связана плата за парковку с контролем за нарушение ПДД?!

Платная парковка --> больше эвакуаторов --> эвакуаторы эвакуируют машины из мест где парковка запрещена (где есть знак , что работает эвакуатор) . В центре таких знаков много и эвакуаторов много

За не оплаченную парковку не эвакуируют.
Эвакуация только за неправильную.
Единственная связь между эвакуацией и платной парковкой только в том, что ради платной парковки запретили остановку в куче "бесплатных" мест, от чего выросло количество неправильно припаркованных (но никому не мешающих)

[^]
Golightly
13.10.2015 - 22:58
3

Приколист

Цитата (Snaut1 @ 13.10.2015 - 22:11)
Цитата (Прохожий960 @ 13.10.2015 - 19:03)
А разве для жителей района парковка не бесплатная?

почти, 3000 рублей в год. Это не большие деньги для Мск. Но автор поста говорит не об этом. На кой это надо в спальных районах, где места полно. У меня на Преображенке сделали. Да, места там не много у метро. Но и когда бесплатная была - всем вроде бы хватало. ПРобок от этого не было. Считаю, что введение парковок после третьего - обычное собирание бабла с народа.

P.S. Порядка стало больше, несомненно. Но оправдан ли он такими мерами?

Я прошу прощения, но в каких конкретно спальных районах полно места? тачка на тачке, на газонах паркуются особо талантливые, на детских площадках? это в порядке вещей по-вашему? будем продолжать так жить?

[^]
Ынтелегент
13.10.2015 - 23:03
0

Приколист

Цитата (Shadowru @ 13.10.2015 - 22:57)

Объясни, пожалуйста, глупцу, как связана плата за парковку с контролем за нарушение ПДД?!

Платная парковка --> больше эвакуаторов --> эвакуаторы эвакуируют машины из мест где парковка запрещена (где есть знак , что работает эвакуатор) . В центре таких знаков много и эвакуаторов много

Единственная связь между эвакуацией и платной парковкой только в том, что ради платной парковки запретили остановку в куче "бесплатных" мест, от чего выросло количество неправильно припаркованных (но никому не мешающих)

Вспомни как парковались в центре Москвы до введения платной парковки, машины запаркованы в 2-3 ряда, половина из них на тратуаре , по тратуаре вообще хрен пройдёшь. Да и проехать из за дикой парковки сложно. Щас покрасней мере такого практически нет, я покрасней мере пару лет этого не видел.

[^]
Golightly
0

Приколист

Цитата (Shadowru @ 13.10.2015 - 22:50)
Цитата (Golightly @ 13.10.2015 - 22:47)
То, что показано на фотках - это вандализм и порча казенного имущества. Не знаю уж что за это полагается: административка или уголовка, но пряники за это абсолютно точно никто не раздает.
Лично ничего не имею против платной и регулируемой парковки: припарковался в неположенном месте, создал помехи движению транспорту - заплати штраф, въехал в город или в район города, перегруженный транспортом, и хочешь припарковаться - тоже плати. Безусловно, парковочные места на придомовых территориях должны быть бесплатны, но только для резидентов (для жителей этих самых домов) + небольшая бесплатная гостевая парковка.
Парковки возле социально значимых объектов (школы там, больницы и тд) должны быть бесплатны с установленным максимальным временем парковки - типа, можешь припарковаться бесплатно, но не более, чем на два часа к примеру.
Не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего. По-моему, обычная общемировая практика. Не понимаю, почему у нас это раздули до космических масштабов.
И да, я вожу машину, паркуюсь в специально установленных местах и плачу за парковку (страшно сказать аж 40 рублев в час).

Схуя ли я, коренной житель своего города, должен платить за то, что кто-то приехал ко мне в гости и диктует мне свои правила?

Ниче не поняла из вашего коммента. Таких же как вы жителей Москвы еще миллионов 11 - и они все по вашей логике никому и ничем не обязаны.
Тем более уже мусолили миллион раз в этом же самом топике, что парковка во дворе собственного дома для резидентов бесплатна - паркуйтесь на здоровье.

[^]
ZanycH
0

Ярила

Илюша идёт лесом ибо заебал уже. А вот то, что началось подобное, так предупреждали же...

[^]
ZanycH
13.10.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Ынтелегент @ 13.10.2015 - 23:03)

Вспомни как парковались в центре Москвы до введения платной парковки, машины запаркованы в 2-3 ряда, половина из них на тратуаре , по тратуаре вообще хрен пройдёшь. Да и проехать из за дикой парковки сложно. Щас покрасней мере такого практически нет, я покрасней мере пару лет этого не видел.

Товарищ, вы уверены, что вы москвич?

Что это?
Цитата
тратуаре

Цитата
из за

Цитата
покрасней мере
ажно два разА.
Про запятые я вообще молчу! Вот уж на что я не граммарнаци, но когда такое... извините, перебор.

[^]
марияшевцова
13.10.2015 - 23:09
0

Ярила

я , конечно, могу вас немного понять. Да, платить не хочется. Но,
ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ? нет, не слышали.

Кажется бунт начинается

[^]
Васяныч
0

Ярила

А между тем дело не в платной парковке даже, а в перенаселенности нерезиновой. Как вы там живете - я хуй знает, чесслово.

[^]
Davmsk
1

Too busy to fcuk

Цитата (SimpsonS @ 13.10.2015 - 19:06)
ПАРКОВОЧНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ РЕЗИДЕНТА
Резиденты платных городских парковок

- Собственники жилого помещения или доли в жилом помещении
- Наниматели жилого помещения или его части по договору социального найма
- Наниматели жилого помещения по договору найма служебного жилого помещения
могут оформить парковочное разрешение резидента — не более 2-х разрешений на одно жилое помещение.
Резидентное разрешение дает право на бесплатную парковку в пределах административного района Москвы, на территории которого расположено жилое помещение резидента, ежедневно с 20.00 до 8.00 в течение 1-го года.

Читать умеешь? 12 часов в сутки, т.е. НЕ бесплатно, а с 50% скидкой moderator.gif

[^]
Shadowru
13.10.2015 - 23:10
3

Транспортный цех

Цитата (Golightly @ 13.10.2015 - 22:58)
Цитата (Snaut1 @ 13.10.2015 - 22:11)
Цитата (Прохожий960 @ 13.10.2015 - 19:03)
А разве для жителей района парковка не бесплатная?

почти, 3000 рублей в год. Это не большие деньги для Мск. Но автор поста говорит не об этом. На кой это надо в спальных районах, где места полно. У меня на Преображенке сделали. Да, места там не много у метро. Но и когда бесплатная была - всем вроде бы хватало. ПРобок от этого не было. Считаю, что введение парковок после третьего - обычное собирание бабла с народа.

P.S. Порядка стало больше, несомненно. Но оправдан ли он такими мерами?

Я прошу прощения, но в каких конкретно спальных районах полно места? тачка на тачке, на газонах паркуются особо талантливые, на детских площадках? это в порядке вещей по-вашему? будем продолжать так жить?

Район метро Преображенская площадь. Соседний с моим район.
Никогда не было проблем с парковкой. Сейчас ввели платную.

Отрадное. Район, где я работаю уже 10 лет. Проблем с парковкой не было никаких (кроме дней мусульманских праздников, т.к. рядом мечеть). Сейчас ввели платную...

Продолжать?

[^]
Vicktorych
2

Шутник

Восстановят. причем из бюджета. Молодцы, чо.

Кстати в Лондоне въезд в центр вообще платный

[^]
Golightly
1

Приколист

Цитата (Матис @ 13.10.2015 - 20:12)
Цитата (vaisman @ 13.10.2015 - 20:05)

Интересный вопрос, сколько из этих 146% москвичей хотя бы сами в Москве родились? Ничего так, что город стал не пригодным для проживания, с платными парковками или без, на общественном транспорте или на личном?

Это был мой сарказм.

Скажу еще проще:
Избиратели Собянина как пидорасы. Их вроде бы много, но среди моих знакомых их нет.

Ну я, например, поддерживаю Собянина. И я не пидорас.
Я просто хочу жить в благоустроенном городе и также готова нести некую гражданскую ответственность как жительница этого города. Да, я имею машину и да, владельцы машин должны иметь возможность их содержать, а именно: платить страховку, проходить ТО, платить за бензин и в том числе оплачивать место стоянки своего автомобиля. Что не так?

[^]
Shadowru
13.10.2015 - 23:12
0

Транспортный цех

Ты своим комментом подтверждаешь только то, что проблему можно было решить только упорядочив знаки парковки и контролем за ее соблюдением.
С платностью это никак не связано.

[^]
Lewii63
13.10.2015 - 23:13
0
Статус: Online

Ярила

у нас такое было в 2001 году.поставили знаки "40" на дороге в поселок.прямая 8км и занак "40". 8 раз! знаки были срезаны по ночам. 7 раз были востановлены.все мы ездим как всегда 60-70 biggrin.gif протест удался
п.с. приехал как то в Москву на машине.помучался в центре по пробкам,ну и поставил ее на стоянку у какого то "Мака".на метро и быстрее и дешевле получилось.ноги только устали biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 13.10.2015 - 23:19

[^]
Ынтелегент
13.10.2015 - 23:13
0

Приколист

Цитата (ZanycH @ 13.10.2015 - 23:08)

Товарищ, вы уверены, что вы москвич?

Что это?
Цитата
тратуаре

Цитата
из за

Цитата
покрасней мере
ажно два разА.
Про запятые я вообще молчу! Вот уж на что я не граммарнаци, но когда такое... извините, перебор.

Зы: 11 лет живу в Москве и езжу по ней на машине.
Зыы: с грамматикой проблемы из за написания коментов с телефона :( Соррии

[^]
Shadowru
13.10.2015 - 23:15
3

Транспортный цех

Цитата (Golightly @ 13.10.2015 - 23:03)
Цитата (Shadowru @ 13.10.2015 - 22:50)
Цитата (Golightly @ 13.10.2015 - 22:47)
То, что показано на фотках - это вандализм и порча казенного имущества. Не знаю уж что за это полагается: административка или уголовка, но пряники за это абсолютно точно никто не раздает.
Лично ничего не имею против платной и регулируемой парковки: припарковался в неположенном месте, создал помехи движению транспорту - заплати штраф, въехал в город или в район города, перегруженный транспортом, и хочешь припарковаться - тоже плати. Безусловно, парковочные места на придомовых территориях должны быть бесплатны, но только для резидентов (для жителей этих самых домов) + небольшая бесплатная гостевая парковка.
Парковки возле социально значимых объектов (школы там, больницы и тд) должны быть бесплатны с установленным максимальным временем парковки - типа, можешь припарковаться бесплатно, но не более, чем на два часа к примеру.
Не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего. По-моему, обычная общемировая практика. Не понимаю, почему у нас это раздули до космических масштабов.
И да, я вожу машину, паркуюсь в специально установленных местах и плачу за парковку (страшно сказать аж 40 рублев в час).

Схуя ли я, коренной житель своего города, должен платить за то, что кто-то приехал ко мне в гости и диктует мне свои правила?

Ниче не поняла из вашего коммента. Таких же как вы жителей Москвы еще миллионов 11 - и они все по вашей логике никому и ничем не обязаны.
Тем более уже мусолили миллион раз в этом же самом топике, что парковка во дворе собственного дома для резидентов бесплатна - паркуйтесь на здоровье.

А схуя ли мой город должен ограничиваться только моим районом?
Я понимаю, конечно, что для мэрии Москвы идеальный гражданин - это тот, кто по будням ездит на ОТ только на работу, а по выходным на метро в ближайшие парки и берет напрокат велосипеды, а главное - не болеет и не имеет дачи.
Но жизнь этим не ограничивается. Я умудряюсь по будним дням еще и посещать различные заведения (вроде картинг-клубов на другом конце города, кинотеатров и пр.), посещать друзей, и многое другое. И главное - не в одном районе. Но я - враг этого режима. И да, про парки я забыл, ибо там по выходным не продохнуть, а на машине туда не подъехать...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 13.10.2015 - 23:16

[^]
ZanycH
13.10.2015 - 23:16
1

Ярила

Чую я, что когда-нибудь в учебники истории войдёт такое понятие как "ликсутовщина". Интересно, какой контекст дадут современники?

[^]
Кошмарин
13.10.2015 - 23:17
4

Приколист

Самая любимая фраза парковкопропоганды "жалко вам млядям 40 рублей" почему же 40? На работу например мне не нужно в субботу, бесплатно, как житель черёмушкинской улицы, платной теперь, я могу до 8 утра, в 24 начнётся бесплатное воскресенье. Ехать не хочу, может бухал в пятницу - итог 16 часов по 40 рублей равно 640. И это только один день, а сколько их в месяц??? Почему суббота платная, и схераль спальники окучили, это меня сильно волнует))

[^]
Golightly
13.10.2015 - 23:18
0

Приколист

Цитата (Shadowru @ 13.10.2015 - 19:20)
Цитата (st1ckman @ 13.10.2015 - 19:18)
А на хрена сразу бунт? Сначала надо действовать цивилизованными методами - собирайте подписи за отставку Собянина, ну или хотя бы Ликсута. Не поможет, тогда уже говном кидайтесь

Этта... Деда Мороза тоже нет...
Завязывай со сказками...

С этими мудаками можно бороться только их же методами - методом подстав: они втихаря ставят знаки, мы втихаря снимаем и шлем их нахуй....

Ну Зорро, не иначе.
Дельное предложение взрослого состоявшегося человека. faceoff.gif

[^]
Shadowru
13.10.2015 - 23:18
2

Транспортный цех

Цитата (ZanycH @ 13.10.2015 - 23:16)
Чую я, что когда-нибудь в учебники истории войдёт такое понятие как "ликсутовщина". Интересно, какой контекст дадут современники?

Учитывая, что на 2013 год его состояние оценивалось в 0.64 миллиарда долларов... А текущие заработки не без помощи Собянина покрыты тайной, думаю, он еще ни раз всплывет в будущем, даже если уйдет (искренне надеюсь) со своей текущей должности...

[^]
Ынтелегент
13.10.2015 - 23:19
-1

Приколист

Цитата (Shadowru @ 13.10.2015 - 23:12)

Ты своим комментом подтверждаешь только то, что проблему можно было решить только упорядочив знаки парковки и контролем за ее соблюдением.

Так или иначе , но проблему как то пытаются решать. Если для решения данной проблемы необходимо введение платной парковки, то я не против.

[^]
Shadowru
13.10.2015 - 23:19
0

Транспортный цех

Цитата (Golightly @ 13.10.2015 - 23:18)
Цитата (Shadowru @ 13.10.2015 - 19:20)
Цитата (st1ckman @ 13.10.2015 - 19:18)
А на хрена сразу бунт? Сначала надо действовать цивилизованными методами - собирайте подписи за отставку Собянина, ну или хотя бы Ликсута. Не поможет, тогда уже говном кидайтесь

Этта... Деда Мороза тоже нет...
Завязывай со сказками...

С этими мудаками можно бороться только их же методами - методом подстав: они втихаря ставят знаки, мы втихаря снимаем и шлем их нахуй....

Ну Зорро, не иначе.
Дельное предложение взрослого состоявшегося человека. faceoff.gif

С мудаками - по-мудацки. По-другому они не понимают.

[^]
Shadowru
13.10.2015 - 23:20
0

Транспортный цех

Цитата (Ынтелегент @ 13.10.2015 - 23:19)
Цитата (Shadowru @ 13.10.2015 - 23:12)

Так или иначе , но проблему как то пытаются решать. Если для решения данной проблемы необходимо введение платной парковки, то я не против.

Сам себе противоречит, но все-равно пытается что-то доказать...
Рабская психология - не более...

[^]
nap21
13.10.2015 - 23:23
2

Ярила

Массквичи уже скучают по лужкову он себе такой хни не позволял,как собакин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57212
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх