Кажется бунт начинается, Москва против платной парковки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotmsk
13.10.2015 - 22:14
1
Статус: Offline

Гость

Цитата (kukarek @ 13.10.2015 - 22:07)
Цитата
а для жителей домов бесплатным и не важно сколько машин в семье !

Мне 10 машин на продажу поставить можно в твоем дворе?
Хотя чего я спрашиваю, это не твое дело куда и сколько я машин поставлю!

Для этого есть органы правопорядка, что бы пресекли не законную торговлю

[^]
Zerkalo2010
13.10.2015 - 22:16
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Декoратор @ 13.10.2015 - 18:57)
Пятая колонна в действии. Ищут самый незначительный повод для бунта. А простому москвичу для родного государства 40 рублей в час не жалко!

чувака конкретно заминусили
мне кажется, что он написал этот текст с сарказмом
но нынешняя власть уже так заебала простых людей многочисленными поборами, что людям уже не до таких тонкостей

[^]
kukarek
13.10.2015 - 22:17
-2

Ярила

Цитата

Машины оформлены на разных людей, попробуй докажи факт торговли, а вот запарковать можно где угодно земля то бесплатная... lol.gif
А займу как я пожалуй весь двор, там удобней показывать будет lol.gif

[^]
Borrisska
13.10.2015 - 22:21
4

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 13.10.2015 - 22:11)
Считаю, что введение парковок после третьего - обычное собирание бабла с народа.

Сто процентов. Центр - еще хоть объясняется борьбой с пробками, а тут уже тупо сбор бабла.

[^]
Kunkka
13.10.2015 - 22:23
0

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 13.10.2015 - 21:34)
Собственно по этой причине и не покупаю тачку, чтобы не верещать - ой каско повысили, ой осаго повысили, ой блин налоги на дороги заплатить надо, ой за парковку надо платить, ой и еще кредит за фокус отдать надо.

Так и хочется спросить - какого хуя, вы господа покупаете тачки если не можете нормально оплачивать сопутствующие расходы?

Можете минусить господа   brake.gif

Полностью поддерживаю.

Но если возмущение водителей (на мой взгляд совершенно неправильное, но взгляд на то и взгляд) понять можно, то некоторые высказывания их ставят в ступор.

2 километра до поликлиники... это что за шутка? 2 километра для мамы с коляской? Да мамы часто проходят в деть гораздо больше с малышом ради прогулок.

В другой похожей теме было - да мне маршурутку ждать 15 минут, нет, я лучше на машинке. Так и хочется за него добавить - яж не лох
15. Минут.
Это что за жесть?

Даже если человек приводит весомые аргументы против платных парковок, но разбавляет их такой жесть. - толку ноль. Такое без смеха читать нельзя.

upd
О! минусаторы подтянулись. Деньги на машинку есть, а на парковку нет? Ой беда беда...
15 минут пешком не пройти? Ай ай ай... бедные ножки
Ну смешно же.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 13.10.2015 - 22:31

[^]
Snaut1
13.10.2015 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 13.10.2015 - 19:29)

Во-вторых, ты правда на автомобиле никуда не ездишь? Ни в гости, ни в поликлинику?

у поликлинник бесплатная парковка.

[^]
kotmsk
-1

Гость

Цитата (kukarek @ 13.10.2015 - 22:17)
Цитата

Машины оформлены на разных людей, попробуй докажи факт торговли, а вот запарковать можно где угодно земля то бесплатная... lol.gif
А займу как я пожалуй весь двор, там удобней показывать будет lol.gif

Очень просто (Закупка называется) да и жалоб если будет много то прикроют быстро

Это сообщение отредактировал kotmsk - 13.10.2015 - 22:31

[^]
ДжемПовидлов
3

Хохмач

Ну а чё! Москвичей же всё устраивает , пока их лично это не касается или всего лишь "несильно и небольно" касается. Вот и парковка платная их устраивала пока она их лично не касалась. А сейчас кого-то перестало устраивать. До выборов наверное далеко, да и на выборах обычно получается по результатам что большинство "всё устраивает", вот и товарищи с оппозиционными взглядами на данную проблему решили высказать своё отношение к данному вопросу, так как похоже их об этом особо не спрашивали до установки знаков и паркоматов. Если сиё явление станет массовым, то вероятно это заставит задуматься о целесообразности установки в данном районе паркоматов, да и вообще о реальной степени поддержки данных решений властей. Ведь перед установкой якобы проводятся какие-то опросы, "круглые столы" и согласования с местным населением, которое почти всеми тремя руками ЗА! эту инициативу cool.gif

Скрытый текст
"почти три руки" - это 146%

[^]
AndySP
13.10.2015 - 22:33
1

Ярила

Цитата (Хиус @ 13.10.2015 - 22:04)
Местным 2 машино-места бесплатно, + 3 т.р. в год для парковки в день ,+ мало чужих машин у тебя во дворе ( разве это не бонус что ты парконешся с уверенностью 90% ) . И вы хотите сказать что ЭТО не выгодно местным?

Когда была бесплатная было все норм , как только оплату взымать начали гавно закипело .
Получается это нужно не местным, а тем кто прокладками номера закрывали так? Эй планктон, а как же " как в еуропе " ?

Поправьте меня кто из Москвы, я в чем я не прав?

Не прав ты в том, что с уверенностью в 10% будешь кататься полчаса по району для поиска свободного места, т.к. с введением платной парковки в районе количество парковочных мест волшебным образом уменьшается!!!

Реальную историю описАл тут: http://www.yaplakal.com/forum11/topic1222037.html

[^]
soldierra
13.10.2015 - 22:35
3

Шутник

зачем валять? знаки закрасить краской из балончиков, парктроники залить пеной - пусть сами и демонтируют

[^]
AndySP
13.10.2015 - 22:37
1

Ярила

Цитата (soldierra @ 13.10.2015 - 22:35)
зачем валять? знаки закрасить краской из балончиков, парктроники залить пеной - пусть сами и демонтируют

Паркону плевать на отсутствие знаков - он фотографирует и штрафы шлёт!

Это сообщение отредактировал AndySP - 13.10.2015 - 22:37

[^]
DeathSmol
13.10.2015 - 22:37
5

Весельчак

мне одному кажется, (хотя, конечно же не одному), что жители столицы слишком оборзели? машины имеют? имеют. ставить их куда то надо? надо. для организации парковок что нужно? правильно - деньги. откуда их взять? с автовладельцев(не пешеход же должен оплачивать это, логично?). далее возникают вопросы-"состоятельные ребята на лексусах,закрывающие номера бумажками,(это как пример). Если же и это вызывает негодование - придумайте, пожалуйста, где организовать парковки, кто будет их строить...да, я все понимаю, что деньги, в большинстве своем, осядут о "самых бедных чиновников(гос аппарат же, ну?).только вот не москвичам жаловться - 100р за парковку - не обеднеете

[^]
alexy637
13.10.2015 - 22:38
1

Ярила

Что касается отрадного,так там таксисты-носороги очень здорово чудят,мож власти их халява перед метро и подзаебала..а если по совести,так платной парковка должна быть только до садового....чинуши суки нашли как деньги с народа на ровном месте и без напряга выкачивать..

[^]
Ынтелегент
13.10.2015 - 22:39
6

Приколист

Можете пинать,
практически каждый день езжу на машине в центр Москвы , давно заметил : если машина стоит больше 2х-3х млн рублей , то "бедные" владельцы всегда заклеивают номера и просто бросают машины во дворах где нет парковаться. А миллионеры с машинами средней и ниже средней ценовой категории , чаще всего нормально паркуются на парковках без заклеивания номеров и другой хуйни. Так вот, практически каждый день езжу на машине в центр и меня не ломает оплатить парковку ( если оставляю машину ненадолго , в магазин там или на встречу какую иду) , а если надо оставить надолго, то оплачиваю парковку в БЦ где работаю. И вообще после введения платной парковки , появилось намного больше свободных парковочных мест и ездить стало немного проще.

Можете минусовать.

Зы: и пидарасов бросающих машины на тратуаре тоже меньше стало.

Это сообщение отредактировал Ынтелегент - 13.10.2015 - 22:39

[^]
ERRATA
13.10.2015 - 22:39
4

EVIL BOY

Зато по ящику,чинуши спокойно заявляют,что парковки делаются платными по просьбе жителей и никак иначе,при этом показывают каких то якобы случайно встреченных на улице гэкающих "коренных москвичей",которым инициатива сильно нравится ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 13.10.2015 - 22:40

[^]
SlaiT14
13.10.2015 - 22:40
6

Хохмач

ээээээ я из Отрадного) не заезжал давненько правда на эту улице (улица Санникова) - НО КАКОГО ХУЯ ? какая платная парковка ? они что ебнулись там все ??? сначала делали перехватывающие парковки, а теперь платные становятся ???

п.с. я работаю на Арбате, и езжу на метро не обламываюсь (на тачке могу скататься в воскр. если надо - парковка бесплатна), но спальный район это не центр, на кой ляд здесь платные парковки ?

п.с. 2 - и опять же нечестно по отношению к людям, которые именно живут в центре. почему они должны платить 3 тыщи в год(или сколько там?) просто за то, чтобы ставить машину рядом со своим домом ? кому повезло и закрылись шлагбаумом - тем хорошо, а остальным ?

Это сообщение отредактировал SlaiT14 - 13.10.2015 - 22:46

[^]
Shadowru
13.10.2015 - 22:44
0

Транспортный цех

Цитата (Kunkka @ 13.10.2015 - 22:23)

2 километра до поликлиники... это что за шутка? 2 километра для мамы с коляской? Да мамы часто проходят в деть гораздо больше с малышом ради прогулок.

Через промзону. Зимой. По слякоти....
Бойцовая 20 - открытое ш. 24к6
Проверь сам

Я надеюсь, ты не пользуешься пультом от тв и компьютер используешь только на работе... Ведь прогресс - это не для тебя... Раньше ведь и в поле рожали...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 13.10.2015 - 22:46

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 13.10.2015 - 19:05)
Цитата (Allinovskiy @ 13.10.2015 - 19:01)
Может это и есть та искра, ну из которой пламя. fight.gif

А может ну его нахуй, пламя это? Возгорелось в 1905, возгорелось в 1917. Пришлось потом спешно наверстывать - к великой отечественной едва успели. Сейчас вот в 1991 возгорелось, и мы уже ощутимо просели, отстали от основных наших "друзей". Может давайте решать проблемы без массовых беспорядков, ну или хотя бы без свержения правительства? Или давай еще раз спалим страну нахуй из-за платных парковок. faceoff.gif

Только вот нашей власти, судя по происходящему везде - мирное развитие страны никак не интересно. Наворуют -и в Лондон. А с тобой... да хуй с тобой gigi.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 13.10.2015 - 22:45

[^]
Realist007
2

Ярила

Вот зашел ради интереса на рои, и что мы видим? А все как обычно, за запрет платных парковок за 3 месяца проголосовало 718 человек biggrin.gif
Курам на смех....
https://www.roi.ru/22672/

Че, всех остальных они устраивают?
Или вы думаете, что чиновники читают ваши гневные посты на форумах?

Это сообщение отредактировал Realist007 - 13.10.2015 - 22:48

[^]
Golightly
13.10.2015 - 22:47
1

Приколист

То, что показано на фотках - это вандализм и порча казенного имущества. Не знаю уж что за это полагается: административка или уголовка, но пряники за это абсолютно точно никто не раздает.
Лично ничего не имею против платной и регулируемой парковки: припарковался в неположенном месте, создал помехи движению транспорту - заплати штраф, въехал в город или в район города, перегруженный транспортом, и хочешь припарковаться - тоже плати. Безусловно, парковочные места на придомовых территориях должны быть бесплатны, но только для резидентов (для жителей этих самых домов) + небольшая бесплатная гостевая парковка.
Парковки возле социально значимых объектов (школы там, больницы и тд) должны быть бесплатны с установленным максимальным временем парковки - типа, можешь припарковаться бесплатно, но не более, чем на два часа к примеру.
Не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего. По-моему, обычная общемировая практика. Не понимаю, почему у нас это раздули до космических масштабов.
И да, я вожу машину, паркуюсь в специально установленных местах и плачу за парковку (страшно сказать аж 40 рублев в час).

[^]
Shadowru
13.10.2015 - 22:48
2

Транспортный цех

Цитата (Ынтелегент @ 13.10.2015 - 22:39)

Объясни, пожалуйста, глупцу, как связана плата за парковку с контролем за нарушение ПДД?!

[^]
Shadowru
13.10.2015 - 22:50
0

Транспортный цех

Цитата (Golightly @ 13.10.2015 - 22:47)
То, что показано на фотках - это вандализм и порча казенного имущества. Не знаю уж что за это полагается: административка или уголовка, но пряники за это абсолютно точно никто не раздает.
Лично ничего не имею против платной и регулируемой парковки: припарковался в неположенном месте, создал помехи движению транспорту - заплати штраф, въехал в город или в район города, перегруженный транспортом, и хочешь припарковаться - тоже плати. Безусловно, парковочные места на придомовых территориях должны быть бесплатны, но только для резидентов (для жителей этих самых домов) + небольшая бесплатная гостевая парковка.
Парковки возле социально значимых объектов (школы там, больницы и тд) должны быть бесплатны с установленным максимальным временем парковки - типа, можешь припарковаться бесплатно, но не более, чем на два часа к примеру.
Не вижу в этом ничего из ряда вон выходящего. По-моему, обычная общемировая практика. Не понимаю, почему у нас это раздули до космических масштабов.
И да, я вожу машину, паркуюсь в специально установленных местах и плачу за парковку (страшно сказать аж 40 рублев в час).

Схуя ли я, коренной житель своего города, должен платить за то, что кто-то приехал ко мне в гости и диктует мне свои правила?

[^]
argo41
13.10.2015 - 22:51
0

Ярила

Лужков все здания в аренду сдал, этот все дороги. И да. Как я 4 года назад за час по мкад с ленинградки до можайки добирался так и сейчас ровно час. И нехуй мне лапшу вешать про более лучше!!

[^]
Ынтелегент
13.10.2015 - 22:52
0

Приколист

Цитата (Shadowru @ 13.10.2015 - 22:48)
Цитата (Ынтелегент @ 13.10.2015 - 22:39)

Объясни, пожалуйста, глупцу, как связана плата за парковку с контролем за нарушение ПДД?!

Платная парковка --> больше эвакуаторов --> эвакуаторы эвакуируют машины из мест где парковка запрещена (где есть знак , что работает эвакуатор) . В центре таких знаков много и эвакуаторов много

[^]
Shadowru
13.10.2015 - 22:54
0

Транспортный цех

Цитата (Realist007 @ 13.10.2015 - 22:44)
Вот зашел ради интереса на рои, и что мы видим? А все как обычно, за запрет платных парковок за 3 месяца проголосовало 718 человек biggrin.gif
Курам на смех....
https://www.roi.ru/22672/

Че, всех остальных они устраивают?
Или вы думаете, что чиновники читают ваши гневные посты на форумах?

Во-первых, мало кто знает про эту инициативу.
Во-вторых, результаты этой инициативы легко подтасовываются
В-третьих, даже если она наберет 100 тыс подписей, это лишь значит, что ее стоит рассмотреть и только... Никакой силы она не имеет
В-четвертых, чтобы там проголосовать, нужно пройти сложную процедуру регистрации

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57210
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх