Жизнь как она есть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
visualigor
25.07.2016 - 05:26
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eddi71 @ 25.07.2016 - 01:57)
В поддержку Игоря скажу что он впервые столкнулся с такими чиновниками, мне довелось вариться в этом несколько лет...одно скажу, можно не сломаться, тяжело,очень тяжело,но можно если видишь цель...блин,говорю как умею,но я стоял честно,хотя прессинг был страшный. И я не по наслышке знаю как управляют опытные руководители сознанием общества( толпы,если быть честным),как под угрозой потери премии сдавались завоёванные позиции,потому что сеюминутная выгода перевешивала перспективу...

Доброе утро всем!

Интересные обсуждения )))

Со всеми согласен отчасти, но тут нужно более вникать в суть.
Идея выдвижения изначально не предполагала моей победы. В мечтах, кочено, представлял, но силы оцениваю трезво.
Моя лично-общественная выгода - решить проблемы инфраструктуры для 30000 - 53000 человек, среди которых и я с семьёй. Для этого необходимо максимальное привлечение общественности. Пока выходит.
Мой личный интерес, получение опыта и наработка политического капитала. Если ранее я представлял, то теперь не очень представляю, как я им воспользуюсь. Во что конвертировать такое количество людей вместе со мной верящих в идею (по сути их несколько тысяч).

Знакомство с чиновниками, по сути, было давно и я ясно понимал, кто они и что. Но на пути встречались часто действительно положительные представители. Хотя опыт борьбы не мал. Я уже рассказывал про борьбу с Правительством. Да и данная история тоже ложится в копилку, где есть и положительный пример среди нас. Поэтому не нужно думать, что наивный парень пошел к волкам и сломался )) Я же говорил, меня сломать или расстроить можно буквально на несколько часов, пока не обдумаю произошедшее.

Но в чём правы ФТПман, Анчоус и Деда, я ещё не готов решать задачи изнутри, это факт. То есть и правда, меня немного подкосило увиденное и я до сих пор не сформулировал до конца своё отношение к этому. Пока были эмоции, за которые я получил тут, но это тоже нужно ибо встряхивает. Но с кем мне ещё эмоциями то делиться? )) Дома - нельзя жену расстраивать, в жизни - один раз эмоции покажешь, сразу слабаком назовут. Так что - извиняйте.

В любом случае, я то не останавливаюсь никогда. Что тут, с вами, что у себя. И критика мне только помогает, как и поддержка.

Так вот из последнего, послушав, подумав, принял решение. Раз пока не готов к борьбе изнутри, а борьба снаружи - гиблое дело, сформулировал следующие шаги, а именно буду сегодня тех, у кого на данный момент власть, убеждать в том, что наше дело ни как не порочит их, а только помогает. "Убеждать" - ставить в рамки, когда нет другого выхода, кроме как идти в ногу с народом. Есть несколько доводов, должны согласиться )))

И у нас это всё же не споры о политике, это Жизнь, как она есть, я просто делюсь, как и раньше. А опыт пригодится, может, многим в том числе Эдуарду.

Всё таки добавлю, не ради спора, а ради разъяснения. ftpman, я в твоём первом комменте уловил претензию в том, что нельзя мыслить категорично, человек наврал - сразу говно, необходимо всесторонне посмотреть на ситуацию. Я, если честно, того же мнения, а ранее были эмоции и посыл направлен немного на другое. Так вот, не нужно мыслить категорично. Приглашал сюда не я, а Олег и из-за проблем с инетом у него не получилось пригласить многих. Я приглашал уже тогда, когда встреча началась попросту пересылая старые рассылки, люди подтвердят, я даже темы не менял, где ты и не мог быть, т.к. всегда был в теме. Так же ты появился в этот день, но не отписался. Но если хочешь считать правым только себя, пусть так и будет, не буду давать этому оценку. Но мне вообще по фиг, кто с какими политическими взглядами тут, тем более если брать в целом, то у нас с тобой они не особо отличаются.

Фуф. Ну всё, надеюсь споров больше не будет ))

[^]
setanuri
25.07.2016 - 06:01
5

Балагур

Всем привет!
Надеюсь, всё, споры закончились?
Всех с понедельником, с новой неделей! Всем позитива и плодотворного труда. А, да, ещё всем желаю гармонии.
Ну и как всегда: Леха, вставай! Ирина, вставай!

[^]
eddi71
25.07.2016 - 11:41
4

Ярила

Привет всем.Похоже в Сыктывкар высадился десант жуликов.За час два раза предложили купить Николаевские рубли)))Так же приезжают продавать айфоны и самсунги,савсэм недорого))

[^]
vorona3838
25.07.2016 - 13:44
4

Юморист

Всем доброго дня. eddi71, как там Алексей, как его настроение и здоровье. Улучшение есть?
Леха, вставай!

[^]
Деда73
25.07.2016 - 19:13
4

Пессимистичный оптимист

Цитата (eddi71 @ 25.07.2016 - 12:41)
Привет всем.Похоже в Сыктывкар высадился десант жуликов.За час два раза предложили купить Николаевские рубли)))Так же приезжают продавать айфоны и самсунги,савсэм недорого))

Эд, срочно "керенки" меняй на "николашки" gigi.gif На крайний случай, можно советскую мелочь им всучить - не теряйся!
Я рассказывал случай, когда от нас с товарищем цыганки убегали? Лет 10-ть назад сидим на остановке (как мы там оказались и зачем - не помню. Что мне, что ему от работы до дома дойти было пешком 7 минут. А тут за четыре остановки от домов оказались. Черти, наверное, поволокли alik.gif ). Что-то мы изрядно тогда "накидались" после работы. Я встаю пойти к киоску за сигаретами, а мне на встречу две цыганки и одна: "Ай, хороший, дай погадаю!". Отвечаю: "Вон ему иди погадай" и на товарища показываю.
Купил сигарет, возвращаюсь и вижу картину: Макс рассматривает её руку и что-то ей рассказывает, а та уши развесила. Вторая пытается её оттянуть. Он ей: "Да подожди ты!" и опять первой что-то навяливает. Я подхожу ближе, а там "болезни близких, сама будь аккуратна в полнолуние..." Я аж трезветь начал. Глаза закрыл, головой помотал, открываю - нет, так и есть. Вторая цыганка, наконец, первую отрывает от товарища и они начинают ускоряться. И тут я со словами "Эй, куда пошли? А деньги?!", начинаю их преследовать. Народ, что на остановке был уже ржали от ситуации, а тут просто легли.

[^]
ftpman
25.07.2016 - 21:11
2

Ярила

Цитата
Я приглашал уже тогда, когда встреча началась попросту пересылая старые рассылки, люди подтвердят, я даже темы не менял, где ты и не мог быть, т.к. всегда был в теме.

biggrin.gif
да есть я у тебя в рассылке, вот специально почту проверил)) и прикинь, даже нашел письмо, которые ты отправлял мне и еще десяти что ли участникам данной темы))
так что обманывать то не надо, а то сам выставляешь себя не лучше чем тот депутат, которого ты говном назвал))

зы: простите, но не люблю вранья, тема закрыта

[^]
Деда73
25.07.2016 - 21:30
3

Пессимистичный оптимист

ftpman
Дружище! Ну, что ты так завёлся-то, а? У меня была бы возможность - тебя первым делом бы оповестил. Веришь? Мы с тобой в одно время тогда тему читали, кстати. Брось! Нашёл из-за чего раздувать. smile.gif Цэ ж ЯПъ! Тут чё особое приглашение нужно в темы заходить? Ну, ей-Богу!
Давайте, друзья мои, энергию направим в другое русло. А? Например: можем мы сейчас, в данный момент перед выборАми для Эда с Лёнькой гешефт поиметь? Если да, то что надо делать?

[^]
Деда73
25.07.2016 - 21:35
2

Пессимистичный оптимист

Цитата
3 Пользователей: Деда73, Шип, ftpman

Ирина! Вот Вы раз за разом отмалчиваетесь. Почему?

[^]
visualigor
25.07.2016 - 21:42
4

Ярила

Цитата (ftpman @ 26.07.2016 - 00:11)
Цитата
Я приглашал уже тогда, когда встреча началась попросту пересылая старые рассылки, люди подтвердят, я даже темы не менял, где ты и не мог быть, т.к. всегда был в теме.

biggrin.gif
да есть я у тебя в рассылке, вот специально почту проверил)) и прикинь, даже нашел письмо, которые ты отправлял мне и еще десяти что ли участникам данной темы))
так что обманывать то не надо, а то сам выставляешь себя не лучше чем тот депутат, которого ты говном назвал))

зы: простите, но не люблю вранья, тема закрыта

Ну и славно. Ты всё понял. Супер-политики обычно очень прозорливы. Я ушел плакать от отчаяния! Не удалось обмануть(((( Жесть, и ведь ты это серьёзно пишешь!!! Даже сарказма не уловил я. Ну я поржал от души, пусть меня осудят остальные, но всякую детскую хрень в свой адрес тоже терпеть не хочу. Пошел напрашиваться в сельскую библиотеку, вдруг туда ещё не звонили и не просили меня не брать ))) lol.gif Знает он, блин. Ааа, ржу. Аж ромашек вскопать захотелось shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал visualigor - 25.07.2016 - 21:52

[^]
Деда73
25.07.2016 - 21:57
4

Пессимистичный оптимист

Игорь!
Прекращай, а? Мы чего тут должны вас, как котов, водой разливать? Идите в личку, я не знаю, тему отдельную запилите по этому поводу... Вы чё как малые? Вы про что вообще? Объяснить сможете внятно? ЗДЕСЬ вы чего выясняете и делите?

[^]
ftpman
25.07.2016 - 21:59
2

Ярила

Деда73
привет Деда))
да я и не раздуваю, я всего лишь указал на явное вранье, не более)) смотри как у него пукан взорвало сразу, любо дорого смотреть)))

а по поднимаемому тобой вопросу, да, можно, только бы понять к кому обращаться, а то у них половина сидит, вторая половина боится что скоро сядет))
а то так обратишься, и последних посадят)))

[^]
visualigor
25.07.2016 - 22:09
5

Ярила

ftpman
О России думай ))))

Деда73
Я сегодня в особом настроении ))) Порвали вы прям меня.

Лёша, а когда я несколько дней пытался объяснить, что предвыборное время, а тем более меня засунули в эту хрень, нужно использовать по максимуму, что же не устраивало то? Кстати, Ирина подтвердит, что я не стал использовать всю эту ситуацию и напоминать о ней, чем очень огорчен. Я видел в этом возможность, а ты, почему-то, видел пиар. Ну и отлично.
Ссори конечно, но меня прям рвёт от всей это хрени, как будто все не знаем друг-друга и кто, что сделал, а кто-чего не делал.

Дохрена умных критиков и рассуждальщиков, только вот где конкретные действия? Есть? Так поделитесь и организуйте. Слабо? Сделайте, используйте предвыборное время. Я поддержу любое начинание.

[^]
Татьяна57
25.07.2016 - 22:14
3

Ярила

Всем привет!

eddi71, пишите новости о Лёшкином здоровье.

Деда73
Цитата
Давайте, друзья мои, энергию направим в другое русло. А? Например: можем мы сейчас, в данный момент перед выборАми для Эда с Лёнькой гешефт поиметь? Если да, то что надо делать?

Хорошее предложение.

ftpman
visualigor
Ну не возможно же сериал спокойно посмотреть.)))))) biggrin.gif
Уже и Канцлера Ги послушала, и притчу одну вспомнила. Короче, все нервы себе истрепала!))))

[^]
visualigor
25.07.2016 - 22:18
4

Ярила

Татьяна57
Нельзя вам нервничать. Вам поправляться нужно, да делом общим заниматься. А вот чем конкретно, мы вскоре, надеюсь, узнаем

[^]
eddi71
25.07.2016 - 22:30
4

Ярила

хорошего пока нет.о плохом писать не хочется...надо диагноз или подтверждать или опровергать ,а врачи кругами ходят

[^]
Деда73
25.07.2016 - 22:31
3

Пессимистичный оптимист

ftpman
Цитата
а по поднимаемому тобой вопросу, да, можно, только бы понять к кому обращаться, а то у них половина сидит, вторая половина боится что скоро сядет))
а то так обратишься, и последних посадят)))

Может, тогда ко всем обратиться разом? Кто тогда последних сажать будет? upset.gif

visualigor
Цитата
когда я несколько дней пытался объяснить, что предвыборное время, а тем более меня засунули в эту хрень

Никто из нас тебя туда не "засовывал". Насколько я понял - ты сам туда полез.
Ладно. "Предвыборное время" пройдёт, перечитаешь себя - ужаснёшься. Это я тебе как "независимый наблюдатель" говорю.
Мой вопрос о том, что можно сделать полезного для Эда с Лёшкой в "предвыборное время" остаётся гласом вопиющего в пустыне.

Я Эду предлагал обратиться сразу ко всем кандитатам, что у них лезут. Во все партии, которые у них есть. Пусть не на рвотные банеры и смешные акции тратятся, а (сообща или по розь) сделают нормальное дело - обеспечат хотя бы жильём.
Нужны обращения в поддержку - я готов.

[^]
Татьяна57
25.07.2016 - 22:36
3

Ярила

Цитата (visualigor @ 25.07.2016 - 22:18)
Татьяна57
Нельзя вам нервничать. Вам поправляться нужно, да делом общим заниматься. А вот чем конкретно, мы вскоре, надеюсь, узнаем

Стараюсь не нервничать и не жаловаться.))) Пока мне это удаётся.

И пока мы ещё не определились с очередным конкретным делом, с вашего разрешения, оставлю здесь эту притчу:

Притча от Джебрана Халиля Джебрана

Однажды вечером на берегу Нила встретились гиена и крокодил. Они остановились и приветствовали друг друга.

— Как поживаете, сударь? — спросила гиена.

— Хуже некуда, — отвечал крокодил. — Порой от страданий и тоски у меня слёзы неудержимо льются из глаз, и тогда все, вплоть до малейшей твари, твердят: «Это крокодиловы слёзы!» Выразить не могу, как это ранит меня!

— Вы говорите о своей тоске и страданиях, — сказала гиена, — но хотя бы на минуту встаньте на моё место. Я любуюсь красотой мира и не могу налюбоваться его диковинными чудесами, я радостно, от чистого сердца смеюсь, как смеётся полуденное солнце. И тогда обитатели джунглей говорят: «Слышите, как жутко хохочет гиена!»

[^]
visualigor
25.07.2016 - 22:41
2

Ярила

Деда73
Цитата
Никто из нас тебя туда не "засовывал"

А я и не говорил иного, я говорил, что надо это использовать. Нет, так нет. Я не ужаснусь, поверь, ибо я знаю цели и знаю результат.

Цитата
Мой вопрос о том, что можно сделать полезного для Эда с Лёшкой в "предвыборное время"

Не вопрос, а предложение нужно

Цитата
Нужны обращения в поддержку - я готов.

Организуй. Сделай, Лёша, сделай. Мои идеи не катят, сделай, я всеми руками поддержу. Помогу всем, на сколько времени хватит. Только давайте что нибудь делать, а в процессе можно и меня похаять, этож интересная реакция на то, что, блин, отношусь я к людям данного сообщества, как к близким друзьям и делюсь. Но это по фиг, меня раздражает другое, путая болтовня, которая проходит вне продуктивной работы. Так что, критики, перестаньте заботится о своём ЧСВ и сделайте, раз отвергли )))

[^]
eddi71
25.07.2016 - 22:44
3

Ярила

Деда73 Вот смотри,Миронов из Справедливой России послал нашему ИО депутатский запрос,я так понимаю тут отписка не прокатит,но не смотря на это скоро год и все еще воз там,ну почти...я написал снова,уже с просьбой личного приема у Миронова в октябре,две недели прошло,тишина.Наш глава сейчас если честно то в жопе,он один,опереться не на кого,ВСЕ замазаны из старой команды,просто так не разгонишь,работать не с кем.И тут я,как заноза...но проблема решаема,только как донести? Читал,много,переписывался,тут просто выделением абы какого жилья не катит,нужен жилищный сертификат и строить жилье конкретно под человека.Допустим ванная комната,нужна просто широкая со сливом в полу,без ванны,отсутствие узких коридоров,порогов и тд и тп...лет пятнадцать назад был глава,тот бы решил,выделял машины и квартиры многодетным,чемпионке Раисе Сметаниной двухэтажный особняк построил...

[^]
Деда73
25.07.2016 - 23:01
3

Пессимистичный оптимист

Цитата (eddi71 @ 25.07.2016 - 23:30)
хорошего пока нет.о плохом писать не хочется...надо диагноз или подтверждать или опровергать ,а врачи кругами ходят

Эд! Не надо ни опровергать, ни подтверждать. Не отвлекайтесь с Лёшкой на всякие глупости, что говорят начитанные ослы.
НАДО ЖИТЬ! Всё.
Всё остальное - вставляние палок в колёса чинушниками, "умные диагнозы коновалов" - это всё шоры, мешающие видеть всё полностью.
Вспомни год назад, когда ты тему запилил, твоё и Лёнькино состояние тогда - что вам силы дало на год? Деньги - да, куда без них... Но желание и волю к жизни не купишь никакими деньгами.
Люди от рака излечиваются, когда докторишки крэст ставят. Излечиваются только ЛЮБОВЬЮ К ЖИЗНИ. Помнишь такой рассказ у Джека Лондона? Не так давно мы Алексея Петровича Маресьева вспоминали... Ещё примеры нужны?
Ты сам тут шведа или финна показывал, помнишь, из лука который пулял? Ты обратил внимание на его глаза? Там пламя! Никакой водой не потушишь, никаким ветром не задуешь.
СОБЕРИТЕСЬ, В БОГА_ДУШУ_МАТЬ!!! В кулак себя зажать, зубы до крошки сжать! Назло всем! Вопреки всему! Цель одна, ты её сам озвучил, и она единственная - ВНУКИ! Тебе для внуков, Лёньке сперва для своих детей. Потом ему ещё до внуков надо.

[^]
Деда73
25.07.2016 - 23:21
2

Пессимистичный оптимист

eddi71
Ты сам говоришь: "скорогод, как послал". Даже у этих чертей всё меняется - год назад им было не интересно, ибо так далеко не смотрят. А тут "выборы-выборы", воленс-ноленс надо жопу поднимать и что-то делать.
Давай рассылку всем патрициям сделаем, включая ваших кандидатов всех без исключения. Письмами завалим. Нерешение проблемы до выборов - будет считаться балобольством и хрен им голоса и поддержка. Решение - лучшая предвыборная реклама.

[^]
eddi71
25.07.2016 - 23:41
3

Ярила

Леха,ты меня за совецку власть то не агитируй))) Сам знаешь,если бы верил всему что говорят доктора то уже бы закопали...только на воле и вопреки,да еще и из принципа))Стараемся как можем,если не можем то день два депрессии и снова через немогу...

[^]
eddi71
25.07.2016 - 23:42
3

Ярила

И да,рассылка ,как показывает опыт,штука нужная,проработаю скоро сей вопрос

[^]
an4ouse
25.07.2016 - 23:43
2

Ярила

Цитата (visualigor @ 25.07.2016 - 22:41)
этож интересная реакция на то, что, блин, отношусь я к людям данного сообщества

жесть, корона то на ушах уже виснет
однако заболевание, с момента моего ухода из темы, серьезно прогрессировало

сначала Игорь словил звезду на ролике, теперь на "близости" к власти

гордыня прет, сколько не скрывай

[^]
Деда73
25.07.2016 - 23:45
2

Пессимистичный оптимист

Татьяна57
Крокодил с гиеной примерно на одной ступени пищевой цепочки стоят. Крокодилы,правда, авторитетнее - постарше будут, практически от динозавров произошли. Тут вон живая притча: тигр с козлом душа в душу живут - кров и пищу делят, страдают от разлуки. Природа уже не знаки, а носом тычет, как нашкодивших котят - а мы всё не видим. Амбиции какие-то, за которые потом сами себя стыдить и гнобить будем...
ЧСВ... Да, пожалуй, тут соглашусь с Игорем. Тут он в самое яблочко попал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 300251
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх