Жизнь как она есть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eddi71
25.07.2016 - 23:50
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (an4ouse @ 25.07.2016 - 23:43)
Цитата (visualigor @ 25.07.2016 - 22:41)
этож интересная реакция на то, что, блин, отношусь я к людям данного сообщества

жесть, корона то на ушах уже виснет
однако заболевание, с момента моего ухода из темы, серьезно прогрессировало

сначала Игорь словил звезду на ролике, теперь на "близости" к власти

гордыня прет, сколько не скрывай

Ань,позволь не согласиться.Поверь,мы с Игорем в личке общаемся и не все сюда выносим,будет результат,покажем...и да,возвращайся в тему,ты нужна.Это предельно серьезно...

[^]
Деда73
25.07.2016 - 23:53
2

Пессимистичный оптимист

Цитата
Ань, возвращайся в тему,ты нужна.Это предельно серьезно...

Неистово поддерживаю! Сестрёнка, без тебя - швах!

[^]
an4ouse
26.07.2016 - 00:46
4

Ярила

eddi71
Деда73
у меня запал пропал с появлением звезды и его фанатки
моя претензия только в том, что звезда спорит и не способна признать вещи которые зафиксированы в его постах

да, я стерва, сука и т.д. и т.п. только именно в этом была моя ценность здесь
но звезде и его фанатке было нужно чтобы было "миленько"
а зачем? вот пока я не узнаю цель их деяний или признания бессмысленности и непродуманности действий, боюсь моя гордыня, которую я признаю, не даст мне быть сколько нибудь полезной здесь
сим объяснением я расписываюсь в собственной бесполезности - ну не стоит у меня уже на креатив, каждый раз мысль: есть звезда - так пусть и креативит

ну и личные обстоятельства: Олежек написал в крайне неудачный момент
он не знал, но ....

пишу открыто о своих мыслях и чувствах - это не спор

Ирина, спасибо за минус, надеюсь от этого полегче
рекомендую отминусить все доступные посты... вообще экстра удовлетворение настанет

Это сообщение отредактировал an4ouse - 26.07.2016 - 00:49

[^]
Деда73
26.07.2016 - 01:46
3

Пессимистичный оптимист

an4ouse
Ань, твоя ценность здесь была и есть в способности организовать и настроить. Касабельно темы ты всегда была конструктивна, рассудительна и дальновидна.
Я понять не могу - почему какой-то бессмысленный (на самом деле) конфликт послужил поводом для пропажи из темы двух достойных людей? Мнение которых очень необходимо для общего дела, ради которого мы здесь.
Аня, Ирина! Прошу вас - оставьте всё в прошлом. Не тащите этот рюкзак, набитый не пойми чем - бросьте его и всё! Или вы его до конца жизни будете нести? Зачем? Что в нём такого ценного находится? И стоит ли оно того, ради чего мы здесь?
Девчата, вы очень нужны нам, вы очень нужны Эду. И вы очень нужны Лёшке. ОЧЕНЬ.

"Однажды Сократа в диспуте оппонент назвал ослом, чем вызвал большое одобрение и смех публики. Сократ не обратил никакого внимания на оскорбление и смех публики и продолжал, как ни в чём не бывало. В итоге, в том диспуте победил Сократ. После ученики спросили: "Учитель, почему ты не ответил на оскорбление оскорблением?" - "Потому что это оскорбление ко мне не относится, - ответил Сократ."
Пруфа нет, но поверьте на слово - я там был. Среди публики. И ржал, и хлопал вместе с ними. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Деда73 - 26.07.2016 - 02:01

[^]
visualigor
26.07.2016 - 05:19
6

Ярила

an4ouse
Я уже написал ни один раз, по херу на ваши упрёки, которые являются плодом недостаточного внимания, видимо )))
Ну и не особо интересно вести дискуссию и делить песочницу. Для тебя - это какой-то передел сфер влияния, чтоли. Хотя какого влияния? Это я вычитал в твоих словах ранее. Но ты исчезла ровно в тот момент, когда не справилась с накопленными претензиями обвинив всех. Всё это по детски.
Сегодня же ты делаешь ровно то же самое, находишь виноватого и заявляешь, что срулишь отсюда, хочешь, чтобы уговаривали )))
Ну так давай, Аня, не уходи!!! ))
Нет, серьёзно, я выше описал, поддержу любой кипишь исходящий хоть от кого. Только доведите до конца.
Могу поддерживать не тут. Не в открытую. Буду вон с Эдуардом в личке списываться, дабы моя корона тебе не мешала. Мне то не принципиально в отличии от вас, обидчивых ребят, которые ни как не хотят угомониться, мне интересно, чтобы мы добились цели. Вот тут я буду горд.
Так что, надеюсь и данный драйв и вся хрень, льющаяся на меня, даст результат и в тему вернётся Аня, которая очень нужна Эдуарду, а это правда, она объединит команду и снова возьмётесь за дело. Так что, всё в твоих руках, если нужен буду, я рядом, но не смею мешать и гасить запал )))

Деда73 очень надеюсь, что ты услышал мои слова направленные в твой адрес правильно. Моё мнение - нужно использовать любую возможность. Твоё - нужно обдумывать. Я к твоему прислушался. Далее твой ход, отвергаешь - предлагай. Серьёзно, посмотри сколько в жизни людей, которые бояться сделать шаг, пусть даже неправильный. Ты же не такой. Сделай решительный шаг, и не страшно, что будет неверным. А предвыборное время нужно использовать, времени всё меньше и меньше. Письмами не проймёте. Ролик своё выжал. В общем, думайте, только Эдуарда на пикет не отправляйте.

А я пойду копать ромашки и дрочить на свою славу из роликов, где я выгляжу как последний гоп, не могу связать нормально слова на камеру и больше похож на клоуна, который всё это делает ради предвыборного пиара. Это так выглядит в моих глазах, так что не сможете вы меня этим зацепить ибо мне самому смешно и стыдно )))

Пишите, звоните, деньги будут заезжайте! Всем добра!

Это сообщение отредактировал visualigor - 26.07.2016 - 05:40

[^]
an4ouse
26.07.2016 - 06:44
4

Ярила

visualigor вот в этом и разница между нашими позициями
я готова вести спор
а ты чуть что переходишь на личности, перечитай сообщение
я выражаю свое отношение, я предлагаю тебе обосновать свои действия и слова
но ....ты снова и снова сваливаешься в элементарное хамство
ты не хочешь понимать что я еще не потеряла остатки уважения к тебе, но настойчиво их устраняешь
ты тоже нужен Эду и думаю больше чем я, т.к. ты не уходил
но я не знаю как взаимодействовать с тобой, по причинам которые я описала ранее
написано это все только с одной целью, остановить твои медные трубы, но судя по всему сейчас это не возможно

[^]
visualigor
26.07.2016 - 07:17
4

Ярила

an4ouse
Я уже сказал, не нужны тут споры, они свое дело сделали. Мне уважение твое не интересно, и не стоит объяснять почему. На хамство я перехожу только в случае, когда нужно достучаться, ибо других методов не осталось, плюс защитная реакция. Я и так немало терплю.
Взаимодействовать со мной не сложно, организуйте движуху, если буду нужен - напишите, безразницы кто, со всеми готов общаться по делу. Я же написал, никуда не ушел, просто не буду раздражать и ненужные советы давать. Просто буду делать то, что считаю правильным, а всем помогать. Надеюсь свжие мысли пойдут во благо. И еще раз повторю, спор выполнил свою функцию, так что предлагаю его закрыть, остаться всем при своем мнении и сосредоточить силы на теме. Деда правильно написал, сейчас время, надо делать.

[^]
eddi71
26.07.2016 - 07:22
5

Ярила

Доброе утро.Это называется творческий кризис.Стена оказалась крепче чем думали. И пока нет готового решения...Но это не повод ссориться,хотя вы люди взрослые,может это вас стимулирует...

[^]
eddi71
26.07.2016 - 07:28
4

Ярила

visualigor На пикет сам не хочу,но если ничего другого не останется?Пока ещё есть время, но похоже бюрократия победит...

[^]
setanuri
26.07.2016 - 08:08
4

Балагур

Ну ёмаё...
Ну вы, блин, даёте...
Эд, харе, давай действовать. Кому будем писать? Что будем просить? Какова цель обращения? Кто там у вас к власти рвется?

[^]
Деда73
26.07.2016 - 09:24
5

Пессимистичный оптимист

Утро доброе, друзья мои!
Сколько пара в пустую выпустили. umn.gif Нерациональненько.
Давайте уже, друзья, делом займёмся. Времени мало, на самом деле. Впрочем, как и всегда. Драку потом, на второй день Лёнькиной свадьбы замутим. Такую - качественную. Мортал комбат, все против всех. Вот это кино будет! gigi.gif

setanuri
Цитата
давай действовать. Кому будем писать? Что будем просить? Какова цель обращения? Кто там у вас к власти рвется?

agree.gif Присоединяюсь к вопросам. И предлагаю писать всем без исключения - и партайгеноссам в центр, и в местные сыктывкарские ячейки, и местным кандидатам. Помимо писем, хорошо бы Эду ещё местным глаза мозолить личным присутствием и надоеданием.

[^]
eddi71
26.07.2016 - 10:01
5

Ярила

Я на прием попал в крайне неудачный день,арестовали главу правительства Коми.Но я слышал что на мой вопрос что просто постановка в очередь не решит проблему глава сказал что после постановки в очередь снова к нему на прием...вот и думаю,напомнить о себе или подождать..

[^]
Деда73
26.07.2016 - 10:10
5

Пессимистичный оптимист

eddi71
Кстати. "Эд - вестник чиновничьих арестов". В этом что-то есть. Почаще тебе к ним ходить надо, чтоб у них икота появлялась при виде тебя. Люди недалёкие склонны к суевериям.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 26.07.2016 - 10:14

[^]
Деда73
26.07.2016 - 10:11
5

Пессимистичный оптимист

Эд, обязательно надо напомнить о себе! dont.gif

[^]
setanuri
26.07.2016 - 10:14
5

Балагур

Цитата (eddi71 @ 26.07.2016 - 12:01)
Я на прием попал в крайне неудачный день,арестовали главу правительства Коми.Но я слышал что на мой вопрос что просто постановка в очередь не решит проблему глава сказал что после постановки в очередь снова к нему на прием...вот и думаю,напомнить о себе или подождать..

Что значит "подождать"???Конечно напомнить!
И да, пусть икают

[^]
Mexa
26.07.2016 - 10:43
9

Приколист

не сритесь, пожалуйста.
договор с санаторием заключен? бронь есть?

Это сообщение отредактировал Mexa - 26.07.2016 - 10:43

[^]
eddi71
26.07.2016 - 10:44
7

Ярила

Чуть разбавлю,котовторник же

Жизнь как она есть 2

[^]
eddi71
26.07.2016 - 10:44
7

Ярила

Еще

Жизнь как она есть 2

[^]
eddi71
26.07.2016 - 10:46
7

Ярила

И разве скажешь что это одна наглая морда))

Жизнь как она есть 2

[^]
eddi71
26.07.2016 - 10:54
8

Ярила

Цитата (Mexa @ 26.07.2016 - 10:43)
не сритесь, пожалуйста.
договор с санаторием заключен? бронь есть?

Да,забронировано,жду решения по авиабилетам.

[^]
Деда73
26.07.2016 - 12:06
5

Пессимистичный оптимист

Mexa
Цитата
не сритесь, пожалуйста.

А мы и не срёмся. Это одно из проявлений любви. Накопленный негатив тоже нужно выпускать куда-то, иначе может башню оторвать. Мы же все тут родными стали, т.ч. лучше здесь его выпустить. Все всё поймут и простят друг друга. И потом, как говорил Леонид Ильич: "Ура, товарищи, за работу!"
"Жизнь - как она есть" (С)

Это сообщение отредактировал Деда73 - 26.07.2016 - 12:11

[^]
JinTonic
26.07.2016 - 14:13
4

Всем привет!!! ЛЁХА ВСТАВАЙ!!! ну вы блин тут срач развели, человеки оставайтесь людми ааа, agree.gif alkash.gif

[^]
cyrax1235
26.07.2016 - 14:18
7

Весельчак

сори не смог прийти так как стыдно сказать стал безработным

Это сообщение отредактировал cyrax1235 - 26.07.2016 - 14:18

[^]
JinTonic
26.07.2016 - 18:21
3

ребята, тут такая хрень , всё слетело, а сейчас блять всё робит и клава номарды и труба заряд пошел, чё за на х... upset.gif why.gif

[^]
eddi71
26.07.2016 - 18:25
11

Ярила

Друзья ,я не прав,сегодня меня очень огорчили нехорошие люди и я не справился..пошёл простым путём,напиться и забыться.....люди,бля,я просто УСТАЛ...я никому не могу этого показать.Вот сейчас сижу один ,бухой,и жалею себя ,бля....но к вечеру умытый и побритый буду у Лехи,он не должен знать о моих слабостях...как же тяжело...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 300251
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх