Всем привет, друзья мои!
Поздно выхожу в эфир (что-то один в теме

). Прошу прощения за вынужденное отсутствие - думал: "баушка уедет и у меня фестиваль на неделю". Угу... Огород полей, урожай подсобери, собакена покорми (а кашу варить надо оказывается - я уже об этом забыл), банда котанов тоже требует пайки... Ещё надеялся, что не придётся на работу ездить - куда там! - каждый день. Видать, не арбайтен сталинский принцип: "незаменимых людей - нет!". Или кривил душой Виссарионыч... Или...
Ну, да ладно!
ЭД! Я никак не за "советскую власть" агитировать! Братское сердце и печень! Знаю, какого тебе. Предугадываю мысли твои. Сопереживаю, разделяю (пусть мысленно) вместе с тобой. Ты - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! У тебя скрытых сил ещё - дуром! Держись, братишка! Надо! Внуки ещё впереди, а за ними правнуки. Кто, как не ты научит их жизни, как она есть?
Давай серьёзно задумайся о перемене параллели места жительства. И не откладывай. Хороший климат - процентов 80 даёт к здоровью и восстановлению. Что вам там на северах делать? Одна скука и уныние. Давайте к нам перебирайтесь - как замутим Вторую Анархо-Коммунистическую Коммуну (шутю).
На самом деле - в нашем селе жильё ещё пока - копеечное. До города - тьфу! - махом долетаешь (если в городе работать - худо-бедно работёнку подгоню.) С одной стороны (500 м) - речка. С другой (200 м) - целое водохранилище. Водная гладь почти до горизонта, и каждый раз разного оттенка! Шестой год тут живу - ни разу не видел, чтобы цвет повторялся! С трассы сворачиваешь - и два килОметра едешь, и лицезреешь... Соседские мужики вон там судака гоняют весьма успешно (я, к стыду своему, удочку в позапрошлом годе доставал).
На земле можно занятие найти. Виноград, сады - долго-начинающее, но стабильное, например, занятие. И беспроигрышное. Это "на вскидку". Даже Лёшке будет где погонять, на время реабилитации. И "Реабилитационный Центр" у нас (в городе) есть. Насколько хорош - ничего не могу сказать. Но есть.
А девчата какие у нас гарные!.. Умм!.. Был бы я молодёжь и не женат...
Ни Лёшка, ни ты не слушай особо докторишек - им только поросят кастрировать, и то с "подумать о доверии". Голову не забивайте! Это они установку получили, чтобы вас с "рельсов столкнуть"! Психология, мать её!.. Трах!.. Бабах!.. В Богадушумать!..
Тебя со всех сторон "таранят". Помнишь ведь - проблем инвалидов нет, как на "Шоу" дали понять (сам Михалков невнятно что-то промямлил и его осадил САМ). А твоя тема весьма на слуху. Если сами не похерим её своими "междусобойчиками", а соберёмся в кучу, перестанем котиков и титьки обсуждать... "Междусобойчики" оставим до "мортал комбат" на второй день Лёнькиной свадьбы, - ТАК ПОБЕДИМ!
Прошу прощения, друзья мои, за столько букв! Не столько со скуки, сколько от расширенного сознания накропал (так получилось) - один ведь в теме. Сам текст не со скуки - давно уже вынашивается и озвучивался. Так что по-трезвому - подпишусь под каждым словом.
П.С. Вчера на лёгкий сон включил "Наш... TV", а там "Воздух" с Глебом Рудольфовичем. Он "убитый насмерть" был при интервью, но пел... Метаморфоза. Джим Мориссон. Растворение в музыке.
Я к чему: он сказал, что он уже разочаровался с Царстве Всеобщей Справедливости. Тем не менее, он всё равно продолжает переть по этому пути.
Ну, и песнь... Метафорическая или бесмысленная, кому как. Кому прямо говорит, кому намекает. А кому - набор слов.
Поёт Вадим Рудольфович, кажется, - но какая разница (у меня в фонотеке альбомная запись прошлого века)? Помирятся. Братья ведь.
Это сообщение отредактировал Деда73 - 29.07.2016 - 02:10