Жизнь как она есть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (189) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veresoleg
24.07.2016 - 01:11
5
Статус: Offline

Хохмач

В пятницу все кричали, что как прекрасно, что все Мы собрались.
Што мешает собираться постоянно.
Ладно Мы не гордые, нас немного с первой темы осталось.
Но Леху Мы не бросим.

[^]
veresoleg
24.07.2016 - 01:21
4

Хохмач

Всем Спокойной Ночи.

[^]
foorooncool
24.07.2016 - 02:09
2

Ярила

Цитата (Светаfffffff @ 23.07.2016 - 15:56)
dont.gif кризис в стране! можно и потерпеть)

Это сообщение отредактировал foorooncool - 24.07.2016 - 03:07

[^]
Aliska
24.07.2016 - 02:33
9

Приколист

Всем привет!
Солнцы, я так рада, что все собрались, у меня вот получилось только сейчас ((

Целый год прошел, и такое счастье, что люди не теряются!

Эд и Леха, да и все-все-все (я не Винни tongue.gif ) уже стали просто друг другу родственниками. Вне зависимости от того, сколько сообщений мы тут оставляем.

Очень хочется, чтобы у Лешки было все отлично, а он молодец и трудяга и любит жизнь, поэтому жизнь тоже отвечает ему взаимностью ))

Эд, не переживай, внуков по-любому у тебя будет )) мы с тобой одного возраста, так что мы еще вполне себе молоды и нечего думать там вот это всё )) у тебя и Лехи впереди целая жизнь ))

Люблю вас вас всех, солнУшки ))

[^]
foorooncool
24.07.2016 - 03:22
1

Ярила

Цитата (Aliska @ 23.07.2016 - 18:33)
Всем привет!
Солнцы, я так рада, что все собрались, у меня вот получилось только сейчас ((

Целый год прошел, и такое счастье, что люди не теряются!

Эд и Леха, да и все-все-все (я не Винни  tongue.gif ) уже стали просто друг другу родственниками. Вне зависимости от того, сколько сообщений мы тут оставляем.

Очень хочется, чтобы у Лешки было все отлично, а он молодец и трудяга и любит жизнь, поэтому жизнь тоже отвечает ему взаимностью ))

Эд, не переживай, внуков по-любому у тебя будет )) мы с тобой одного возраста, так что мы еще вполне себе молоды и нечего думать там вот это всё )) у тебя и Лехи впереди целая жизнь ))

Люблю вас вас всех, солнУшки ))

[^]
visualigor
24.07.2016 - 04:47
5

Ярила

Цитата (ftpman @ 24.07.2016 - 02:59)
Цитата (visualigor @ 23.07.2016 - 22:26)
А ещё я встречался на днях с действующим депутатом Госдумы в рамках закрытых переговоров. Скажу одно, он говно! И вообще, вся эта структура - говно! Каким бы я кремлеботом не был, но увидев раз всё изнутри, на них нельзя полагаться, а если кто захочет идти туда, одному нельзя. Обычный человек сломается, забухает или ещё что. Там игры просто жесть. Я позже рассажу. В общем, ничего там хорошего нет, но есть идеи, как принести. Но это уже в будущем )))

если ты ОДИН раз встретился и сразу определи что человек говно, вся структура говно и прочее прочее, то извини, я бы не доверил тебе управлять даже сельской библиотекой)

зы: теперь понятно почему на сей праздник меня не позвали))

Не буду с тобой спорить, тебе же лучше знать ))))

А по поводу праздника, ты вчера появился и читал, так что не нужно ни кого винить.

[^]
ftpman
24.07.2016 - 05:20
2

Ярила

Цитата (visualigor @ 24.07.2016 - 04:47)
Цитата (ftpman @ 24.07.2016 - 02:59)
Цитата (visualigor @ 23.07.2016 - 22:26)
А ещё я встречался на днях с действующим депутатом Госдумы в рамках закрытых переговоров. Скажу одно, он говно! И вообще, вся эта структура - говно! Каким бы я кремлеботом не был, но увидев раз всё изнутри, на них нельзя полагаться, а если кто захочет идти туда, одному нельзя. Обычный человек сломается, забухает или ещё что. Там игры просто жесть. Я позже рассажу. В общем, ничего там хорошего нет, но есть идеи, как принести. Но это уже в будущем )))

если ты ОДИН раз встретился и сразу определи что человек говно, вся структура говно и прочее прочее, то извини, я бы не доверил тебе управлять даже сельской библиотекой)

зы: теперь понятно почему на сей праздник меня не позвали))

Не буду с тобой спорить, тебе же лучше знать ))))

А по поводу праздника, ты вчера появился и читал, так что не нужно ни кого винить.

да, гораздо лучше чем тебе, уж поверь, ты в этой системе по сути и недели не провел, да и не проведешь с таким настроем что все говно, а ты тут один прекрасный такой
я не хочу тебя обидеть, я хочу что бы ты понял, что ты хрень несешь приравнивая всю систему к одному знаменателю

и да, я никого не виню, я прекрасно понимаю почему меня "забыли", не утруждайся объяснять, копатель одуванчиков)

[^]
visualigor
24.07.2016 - 08:34
6

Ярила

ftpman
Ха-ха. Такое впечатление, что с тобой и встречались. Я поясню, но далее, если есть, что сказать, переноси в личку.
Чтобы судить о человеке, достаточно о нём навести сведения и на одной встрече их подтвердить. Если человек, которому доверили быть голосом народа считает, что все вокруг просто пыль, и им можно в уши лить конкретную чушь, выдавая чужие дела за свои, как назвать этого человека? Да и много не хорошего за ним тянется.
Далее, система. Я не буду углубляться в выборный процесс, который построен таким образом, что человек при поддержке людей, но без денег, не получит шанс на победу без поддержки сильных мира сего, а это в последствии наложит некоторые обязательства. И это я сейчас не про себя, у меня другая задача.
Про систему я скажу другое, и все здесь присутствующие со мной согласятся. Нет действующих инструментов, когда человек может обратиться в органы власти и быть услышанным в кратчайшие сроки. Для этого необходимо подымать ЯП, подымать СМИ, копать ромашки. Даже при поддержке административных структур и депутатского корпуса на месте, ромашки копать всё равно приходится.
Поэтому чушь - это на каких-то своих ощущениях делать выводы, а про то, что тебе лучше знать, это сарказм, ибо не вижу я в твоих словах доказательства обратного. Вижу только как всецело поддерживаешь власть и не хочешь видеть недостатков. А съязвить в интернете, не показывая своё лицо, этому только доказательство.

[^]
setanuri
24.07.2016 - 09:13
7

Балагур

ftpman
visualigor Мальчики, не ссорьтесь!

Вот всегда так: чуть только политикой пахнУло - всё! шашки нАголо и понеслось!

мужикФТП имеет собственное мнение, это нужно уважать
Игорь просто делает то, что считает нужным - это ваще достойно уважения

а вообще, все мы тут не засранцы, а просто хорошие люди, как говорит Алиска - солнушки! Поэтому давайте жить дружно!

Татьяна, я вас вижу))) Привет!

[^]
Татьяна57
24.07.2016 - 09:18
5

Ярила

setanuri
Цитата
Татьяна, я вас вижу))) Привет!

Привет!)))

[^]
visualigor
24.07.2016 - 09:22
6

Ярила

setanuri
Поддерживаю. Тут мы не для того собрались.
Мнение уважаю, на личности переходить только не стоит. Не в этой теме.

[^]
an4ouse
24.07.2016 - 22:14
7

Ярила

порезвились слегка
промолчать не могу, выражу свое мнение
я полностью согласна с ftpman
1. гордыня грех
2. во власти есть 2 типа людей: сильные хамелеоны способные гнуть свою линию при этом без проявлений сопротивления системе по причине бессмысленности расходования сил на бессмысленную борьбу - проигранное сражение не означает проигранной войны
и слабаки которые имеют связи и ложатся под систему

есть нечто среднее, но их единицы
и нет реальных способных что-либо изменить людей допускающих внешние проявления раздражения и борьбы - это заведомо проигравшие
внешние проявления раздражения это признак неумения играть, а значит выживать
таких кладут под систему если есть связи, либо устраняют/отстраняют/не допускают

хочешь менять систему - оцени свои силы
силен ли ты сдерживать себя, закрывать глаза на мелкие проигрыши, сможешь ли "потерять роту ради спасения дивизии"?!

теперь по факту
Игорь встретился со слабаком самоутверждающимся за счет челяди, здесь отразил реакцию и реакция Игоря говорит о его перспективах исключительно как тактического звена
не стратег однозначно, стратеги они же сильные - следов не оставляют
даже таких казалось бы незначительных, т.к. при приближении к цели они могут помешать добиться чего то действительно стоящего

за сим исчезаю

[^]
eddi71
24.07.2016 - 22:47
6

Ярила

Цитата (an4ouse @ 24.07.2016 - 22:14)
порезвились слегка
промолчать не могу, выражу свое мнение
я полностью согласна с ftpman
1. гордыня грех
2. во власти есть 2 типа людей: сильные хамелеоны способные гнуть свою линию при этом без проявлений сопротивления системе по причине бессмысленности расходования сил на бессмысленную борьбу - проигранное сражение не означает проигранной войны
и слабаки которые имеют связи и ложатся под систему

есть нечто среднее, но их единицы
и нет реальных способных что-либо изменить людей допускающих внешние проявления раздражения и борьбы - это заведомо проигравшие
внешние проявления раздражения это признак неумения играть, а значит выживать
таких кладут под систему если есть связи, либо устраняют/отстраняют/не допускают

хочешь менять систему - оцени свои силы
силен ли ты сдерживать себя, закрывать глаза на мелкие проигрыши, сможешь ли "потерять роту ради спасения дивизии"?!

теперь по факту
Игорь встретился со слабаком самоутверждающимся за счет челяди, здесь отразил реакцию и реакция Игоря говорит о его перспективах исключительно как тактического звена
не стратег однозначно, стратеги они же сильные - следов не оставляют
даже таких казалось бы незначительных, т.к. при приближении к цели они могут помешать добиться чего то действительно стоящего

за сим исчезаю

Аня,мнение интересное,но поражает политика за сим исчезать!!!Мы здесь абсолютно разные люди,собрались под одной мечтой,идеей,и мнение ВСЕХ очень важно.Амбиции прочь,мы все адекватные и рассматриваем действия под всеми углами...вы все прекрасные люди,не лишайте меня радости общения с вами,всеми без исключения!

[^]
eddi71
24.07.2016 - 22:57
7

Ярила

В поддержку Игоря скажу что он впервые столкнулся с такими чиновниками, мне довелось вариться в этом несколько лет...одно скажу, можно не сломаться, тяжело,очень тяжело,но можно если видишь цель...блин,говорю как умею,но я стоял честно,хотя прессинг был страшный. И я не по наслышке знаю как управляют опытные руководители сознанием общества( толпы,если быть честным),как под угрозой потери премии сдавались завоёванные позиции,потому что сеюминутная выгода перевешивала перспективу...

[^]
vorona3838
24.07.2016 - 23:24
5

Юморист

Доброй ночи всем. Ну вы тут в дебри полезли. Политика и споры о ней гиблое дело. Сколько людей, столько и мнений. Власть и деньги всегда портят людей, даже самых прекрасных, устоять могут лишь единицы. Просто хочется надеяться, что таких единиц больше, чем мы думаем.
ftpman а ты не обижайся, тебя не пригласили по другим причинам,
veresoleg просто технически не смог всем отправить сообщение.

[^]
eddi71
24.07.2016 - 23:29
6

Ярила

Друзья,вот именно тем и интересно общение когда можно поспорить(без фанатизма)),спорьте,отстаивайте свою точку зрения,но други, не переходим на личности,это не правильно...

[^]
eddi71
25.07.2016 - 00:06
6

Ярила

Деда, я видел что ты читал...почему промолчал? Твоё мнение мне интересно..

[^]
Деда73
25.07.2016 - 00:32
5

Пессимистичный оптимист

Всем привет, друзья мои!
Не ссорьтесь и не спорьте - что толку-то от этого? Любая власть порочна. Но, когда на местах эта власть ещё и несостоятельна в основных своих обязанностях и только перед выборами вспоминает об "электорате" (причём вспоминает как-то странно раз за разом - одни лозунги и обещания) - из моей ямы это выглядит, как измена Родине. Никак не меньше.
У нас весь город увешан рекламой бывшего градоначальника (в своё время уволенного со скандалом и заведением уголовного дела): на переднем плане оскаленный кандидат (даже фотошопом это не смогли в улыбку превратить), на заднем плане поле пшеницы с комбайном. И всё это лаконично венчает: "За работу!" Выборы же, поэтому слово "быдло" ("негры", "сволочи" и проч.) в этом обращении опущено.
Как вот этих трутней заставить работать - вот задачка. В пчелином улеке всё просто: когда надобность в трутнях отпадает (а они таки какую-то пользу там приносят), рабочие пчёлы просто перестают их кормить.

Ну, и песнь.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 25.07.2016 - 01:31

[^]
Деда73
25.07.2016 - 00:33
4

Пессимистичный оптимист

eddi71
Речь писал. biggrin.gif

[^]
eddi71
25.07.2016 - 00:51
5

Ярила

Цитата (Деда73 @ 25.07.2016 - 00:33)
eddi71
Речь писал. biggrin.gif

Братская душа! вот есть вы и большего не надо,прорвёмся))) Нужны ваши идеи и мысли как и куда двигаться

[^]
eddi71
25.07.2016 - 01:08
6

Ярила

А ведь за год остались только самые неравнодушные)))Те кому интересен конечный результат... Ни в коей мере нехочу никого обидеть, потому что понимаю что жизнь идёт и многое меняется...рад всем людям в теме...

[^]
eddi71
25.07.2016 - 01:14
5

Ярила

Ftpman,в двоем остались?))) Твои честные замечания разбавляют нашу жизнь...но одна просьба,давайте в пределах разумного,вы мне все дороги,правда...вы же со мной с первых дней...

[^]
PolarisM
25.07.2016 - 01:26
7

Ярила

Цитата (eddi71 @ 25.07.2016 - 01:08)
А ведь за год остались только самые неравнодушные)))Те кому интересен конечный результат... Ни в коей мере нехочу  никого обидеть, потому что понимаю что жизнь идёт и многое меняется...рад всем людям в теме...

Я думаю многие, хоть и не пишут в теме, но читают ее и переживают за вас с Алексеем (как я например).
А по поводу чиновников, мое мнение такое, останавливаться не надо и руки опускать.
У нас тоже был долгий семилетний период стояния очереди на жилье и очередь нашу опускали ниже и шансов не было никаких, но в итоге с жильем и наши друзья - приятели и мы. Как говорится -" дорогу осилит идущий"

Это сообщение отредактировал PolarisM - 25.07.2016 - 01:27

[^]
Деда73
25.07.2016 - 01:26
5

Пессимистичный оптимист

eddi71
Цитата
Твоё мнение мне интересно..

Я его ранее уже озвучивал, когда Игорю, так сказать, напутствие давал. Но повторю ещё раз. С волками надо или выть заодно, или хотя бы подвывать. Но можно ещё быть волкодавом. В последнем случае надо обязательно "сохраниться" перед началом.
А так, я ни за "красных", ни за "белых". Я за анархо-коммунизм Нестора Ивановича, а там власти нет. Но это утопия.
А все эти ритуальные танцы под названием "выборы" мне до фонаря. Игорь вот понял про отсутствие там нормальных, попав "на границу". Я такого же "гуся" вывел давно и эмпирически.
Но заставить ИХ работать на благо народа и страны нужно. Как? Мы уже год здесь пытаемся, казалось бы, простую проблему решить. Положительное решение - будет прецедент. Будет прецедент - им воодушевятся десятки тысяч потерявших надежду. Воодушевятся десятки тысяч - тогда ИМ надо будет всё менять кардинально. А это надо будет ИМ чем-то поступиться, "оторвать от себя зарабатывание кровью и потом".
Вот вам и "казалось бы, простая проблема". Поэтому и берут измором.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 25.07.2016 - 01:28

[^]
Деда73
25.07.2016 - 02:10
3

Пессимистичный оптимист

PolarisM
В точку! И если бы сообществу было бы не интересна эта тема, то уже давно бы об этом было известно. Ибо это ЯПъ. Так что отсутствие критики темы в теме (пардон) означает, как минимум, молчаливую поддержку.
А если вспомнить отклик сообщества, когда вторую волну писем в администрацию поднимали и на "шоу ответов на вопросы" писали. Даже скептически относящиеся "знаю, что не поможет, но напишу" были.
Так что, Эд,
Цитата
А ведь за год остались только самые неравнодушные)))Те кому интересен конечный результат...
это ты загнул, дружище! gigi.gif
Смею предположить, что (если будет надо) и третью, и четвёртую, и пятую волну найдётся кому поддержать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 300251
0 Пользователей:
Страницы: (189) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх