Верующим на заметку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SithAri
22.10.2014 - 11:24
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (yakontra @ 22.10.2014 - 12:18)
Цитата (SithAri @ 22.10.2014 - 12:14)
а как же "сам господь бог распыливший на молекулы Содом, ко всем хуям вместе с пидарасами"?
христианство учит тому, что сам бог пидаров не любит, так что убивайте их, бог одобряэ

бред какой-то. Пидоров не любят не за то, что их грех хуже других грехов. А за то, что они утверждают что это не грех, а добродетель - поднимают флаги и ходят со знаменами.

что то я не помню ни одного гей-парада ни в раннем ни в позднем средневековье. ни в эпоху просвящения... вплоть до 20 века что то ни одного упоминания не встречал.

з.ы. чтоб уж понятно было, какую позицию я по вопросу занимаю - мне все равно кто с кем спит, мне свечку не держать. а парады, считаю, надо наматывать на гусеницы танков. ибо нехуй.

[^]
hess
22.10.2014 - 11:25
-1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 22.10.2014 - 12:22)
В критерии научности, все эти теории имеют основания, например проблему скрытой массы и т.д. А так же они проверяемы. Вера в бога ненаучна и непроверяема, а самое главное в ней просто нет необходимости. Ну и она на разных стадиях развития науки все больше сдает позиции - что характерно.

Окей, приведите критерии научности.
И приведите опровержение действия наблюдателя в квантовой механике.

Добавлено в 11:26
Проверяемая проблема?
Вот вам проверяемая проблема - проблема доказательства существования Создателя всем неверующим.

[^]
PaSquirrel
22.10.2014 - 11:28
1

Ярила

Цитата (hess @ 22.10.2014 - 12:21)
Цитата (PaSquirrel @ 22.10.2014 - 12:18)
Я не понимаю, что такое высшее -) Любовь - это химическая реакция, очень сложная химическая реакция.  Я в душе не знаю как она появилась и зачем она нужна, ровно как и сострадание, жалость и прочее, но с ними определенно живется интересней. Дальше  - то что?)

Пожалуйста, приведите расчёт химических соединений (с подробным составом, пояснением РАН, независимых экспертов), доказывающих Ваши слова?
А, уже душа появилась... :)

Погуглите про дофамин, простите, но у Вас слишком много требований в обмен на святое нихуя, так что потрудитесь поработать головой сами.

[^]
Джорджий
22.10.2014 - 11:29
0

Приколист

Восьминог
Цитата
я агностик-есть там кто, нету, мне это не ведомо

Восьминог
Цитата
зато в любой теме мало-мальски затрагивающую религию их набегает ёбанная толпа и они, видимо по доброте душевной, начинают орать что мы все должны сгореть, умереть, отравиться, сломать ногу, подхватить насморк, ну их нахуй, я агностик-есть там кто, нету, мне это не ведомо

Я желаю тебе здоровья, удачи и счастья.
Кто тебе пожелал сгореть?
и переведи мне "я агностик-есть там кто, нету, мне это не ведомо"

[^]
PaSquirrel
22.10.2014 - 11:30
1

Ярила

Цитата (hess @ 22.10.2014 - 12:25)
Цитата (PaSquirrel @ 22.10.2014 - 12:22)
В критерии научности, все эти теории имеют основания, например проблему скрытой массы и т.д. А так же они проверяемы. Вера в бога ненаучна и непроверяема, а самое главное в ней просто нет необходимости. Ну и она на разных стадиях развития науки все больше сдает позиции - что характерно.

Окей, приведите критерии научности.
И приведите опровержение действия наблюдателя в квантовой механике.

Добавлено в 11:26
Проверяемая проблема?
Вот вам проверяемая проблема - проблема доказательства существования Создателя всем неверующим.

Критерий научности так же известен как критерий Поппера. Надеюсь Вас в гугле не забанили?

Да пожалуйста - если Вам охота страдать фигней - доказывайте.

[^]
hess
22.10.2014 - 11:31
-1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 22.10.2014 - 12:28)
Погуглите про дофамин, простите, но у Вас слишком много требований в обмен на святое нихуя, так что потрудитесь поработать головой сами.

Короче вы просто праздношатающийся любитель поболтать ниочём.
Ни одного существенного факта так и не привели.
К сожалению, Вы очень слабый противник, раз так сходу сдались, а я ведь даже не начал более серьезную дискуссию.
Я точно также могу посоветовать погуглить.

[^]
yakontra
22.10.2014 - 11:31
0

Шутник

Цитата (SithAri @ 22.10.2014 - 12:24)
что то я не помню ни одного гей-парада ни в раннем ни в позднем средневековье. ни в эпоху просвящения... вплоть до 20 века что то ни одного упоминания не встречал.

Мы сейчас об отношении христиан к пидорам или о Содоме? Земная жизнь коротка, все люди смертны. Те кто жили в Содоме были сняты с дистанции т.к. пытаться трахнуть все, что движется - тупик. Об этом для назидания написано в Библии. А так мужеложество такой же грех, как воровство, убийство, зависть и прочие.

[^]
Garfields
22.10.2014 - 11:34
0

Тень Отца Гамлета

Цитата (PaSquirrel @ 22.10.2014 - 14:22)

На минуточку)))

Проблема скрытой массы практически непроверяема на сегодняшнем уровне технологий. Нет необходимости? - Ну мне жаль тебя. Ибо для человека с древнейших времён одним из главных вопросов был - "зачем я живу и откуда появился". Если для тебя это чисто физиологические вопросы, а дети - инструмент для обеспечения существования в старости - мне кажется нам не о чём говорить.

Фразу "Вера в бога ненаучна и непроверяема" - я даже комментировать не хочу. Вера не может быть научна и проверяема. Правильнее формулируй слова.

[^]
hess
22.10.2014 - 11:35
-1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 22.10.2014 - 12:30)
Критерий научности так же известен как критерий Поппера. Надеюсь Вас в гугле не забанили?

Да пожалуйста - если Вам охота страдать фигней - доказывайте.

надеюсь вы на мои 5 вопросов внятно ответите и не будете прятаться за какой то научной хуйней?

Критерий Поппера - научная теория не может быть принципиально неопровержимой.

То есть всю ту псевдонаучную хуйню, которую Вы соизволили нести, можно принципиально опровергнуть?

для справки - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%82%D0%BE%D0%B4 современнее всяких ваших жопперов.

[^]
PaSquirrel
22.10.2014 - 11:36
1

Ярила

Цитата (hess @ 22.10.2014 - 12:31)
Цитата (PaSquirrel @ 22.10.2014 - 12:28)

Короче вы просто праздношатающийся любитель поболтать ниочём.
Ни одного существенного факта так и не привели.
К сожалению, Вы очень слабый противник, раз так сходу сдались, а я ведь даже не начал более серьезную дискуссию.
Я точно также могу посоветовать погуглить.

Друг мой, еще раз - Вы слишком много хотите, я не школьный учитель и не преподаватель вуза, что бы разжовывать Вам каждый Ваш вопрос. Да и денег мне за это не платят. И если Вас не забанили в гугле, то информации я Вам дал более чем достаточно -)

[^]
hess
22.10.2014 - 11:37
0

Приколист

Из вики: Следует заметить, что если следовать критерию Поппера, то при учете полной группы событий и невозможности всеобъемлющего восприятия действительности, научный метод никогда не сможет абсолютно верифицировать (доказать истинность) гипотезы (шаг 2); возможно лишь опровергнуть гипотезу — доказать её ложность.

[^]
Gonzalez
22.10.2014 - 11:39
0

Ярила

джорж карлин всё сказал
http://www.youtube.com/watch?v=dv4LeZG2ut8

Это сообщение отредактировал Gonzalez - 22.10.2014 - 11:39

[^]
hess
22.10.2014 - 11:39
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 22.10.2014 - 12:36)
Друг мой, еще раз - Вы слишком много хотите, я не школьный учитель и не преподаватель вуза, что бы разжовывать Вам каждый Ваш вопрос. Да и денег мне за это не платят. И если Вас не забанили в гугле, то информации я Вам дал более чем достаточно -)

Тогда зачем Вы мне тут что то доказываете, если не понимаете о чем речь вообще?
Чему может меня может научить малообразованный человек?
Короче - неуд gigi.gif

Добавлено в 11:40
Выдающийся российский учёный, М. В. Ломоносов, придерживался мнения, что вера и наука дополняют друг друга:
Правда и вера суть две сестры родные, дщери одного Всевышнего Родителя, никогда между собою в распрю притти не могут, разве кто из некоторого тщеславия и показания своего мудрования на них вражду всклеплет. А благоразумные и добрые люди должны рассматривать, нет ли какого способа к объяснению и отвращению мнимого между ними междоусобия.

Добавлено в 11:43
Как мы отмечали ранее, столкновение материалистического и идеалистического мировоззрений в биологической науке имело место на протяжении всей её истории… Для нас совершенно ясно, что основные положения менделизма-морганизма ложны. Они не отражают действительности живой природы и являют собой образец метафизики и идеализма… Истинную идеологическую подоплеку морганистской генетики хорошо (невзначай для наших морганистов) вскрыл физик Э. Шредингер. В своей книге «Что такое жизнь с точки зрения физики?», одобрительно излагая хромосомную вейсманистскую теорию, он пришел к ряду философских выводов. Вот основной из них: «…личная индивидуальная душа равна вездесущей, всепостигающей, вечной душе». Это свое главное заключение Шредингер считает «…наибольшим из того, что может дать биолог, пытающийся одним ударом доказать и существование бога и бессмертие души».

Добавлено в 11:43
Не хотите читать википедию, википедия настигнет вас:)

[^]
PaSquirrel
22.10.2014 - 11:43
1

Ярила

Цитата (hess @ 22.10.2014 - 12:39)
Цитата (PaSquirrel @ 22.10.2014 - 12:36)
Друг мой, еще раз - Вы слишком много хотите, я  не школьный учитель и не преподаватель вуза, что бы разжовывать Вам каждый Ваш вопрос. Да и денег мне за это не платят. И если Вас не забанили в гугле, то информации я Вам дал более чем достаточно -)

Тогда зачем Вы мне тут что то доказываете, если не понимаете о чем речь вообще?
Чему может меня может научить малообразованный человек?
Короче - неуд gigi.gif

Добавлено в 11:40
Выдающийся российский учёный, М. В. Ломоносов, придерживался мнения, что вера и наука дополняют друг друга:
Правда и вера суть две сестры родные, дщери одного Всевышнего Родителя, никогда между собою в распрю притти не могут, разве кто из некоторого тщеславия и показания своего мудрования на них вражду всклеплет. А благоразумные и добрые люди должны рассматривать, нет ли какого способа к объяснению и отвращению мнимого между ними междоусобия.

Я Вас понял, удачи-)

Верующим на заметку...

[^]
ГришаНочной
22.10.2014 - 11:44
-1

ночной гриша

Цитата (MisaAmane @ 22.10.2014 - 08:59)
Атеисты в последнее время стали как Чайлдфри и Геи. Их никто не трогает, не навязывает им свою (божественную) точку зрения.

Острое замечание (про педиков).

Ещё добавлю, что задираются они не на абстрактных верующих.

Бог с большой буквы евреи не пишут, у них это так "б-г" принято, а мусульмане используют по их учению одно из имён Бога т.е. Аллах. Делаю осторожный вывод, что составить такой логический опус с использованием "Аллах", вместо Бог аттеист бы, мягко говоря, не рискнул т.к. его поиском немедленно занялись бы ребята из республик Кавказа.

Поэтому не Геи составляют такие креативные таблички, а трусливые пидарасы.

[^]
Lossy
22.10.2014 - 11:46
0

Весельчак

Как же надоели эти "прозрения" что от аметистов, что от верующих.
Я хочу сисек и котиков, а не этой болтовни.
Есть о чем сказать - вэлкам на форум кураева или что-то вроде того.
Чего так неймется-то? Ей-богу, аметисты больше думают о церкви и Боге (имя собственное, как-никак), чем сами верующие.

[^]
SithAri
22.10.2014 - 11:47
1

Юморист

Цитата (yakontra @ 22.10.2014 - 12:31)

Мы сейчас об отношении христиан к пидорам или о Содоме? Земная жизнь коротка, все люди смертны. Те кто жили в Содоме были сняты с дистанции т.к. пытаться трахнуть все, что движется - тупик. Об этом для назидания написано в Библии. А так мужеложество такой же грех, как воровство, убийство, зависть и прочие.

мне вот одно не понятно..
ну допустим создал по образу и подобию, дал свободу воли и выбора... нарисовал заповеди

так чего лезет то? все ж вроде доступно объяснено, будешь хорошим - добро пожаловать в рай. плохим - в ад.
так нахрена лезет то? посамоутверждаться?)

не, спасибо, но христианство гуляет лесом. есть там где то бог христиан или нет, я в него не верю. допускаю возможность существования, но ни веры, ни поклонения к нему нет ни капли. и не может быть, к странному, противоречивому закомплексованному существу неведомой породы, впадающему периодически в припадки истерии, называющим своих якобы детей рабами и требующего преклонения. всемогущего вряд ли волновали такие мелочи. не тот масштаб.

в специальной олимпиаде под названием "заеби всех вокруг" христианство с исламом занимают лидирующие позиции.

[^]
hess
22.10.2014 - 11:47
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 22.10.2014 - 12:43)
Я Вас понял, удачи-)

А что Вы поняли? Что пора на пары в универе? Так вперед, матан сам себя не сделает. И не читайте больше псевдофилософского Поппера, читайте что такое настоящий научный метод. Короче - идите читайте и учитесь, так как Вы - просто болтун и знаний в Вас ноль с палочкой. даже наверняка не знаете что такое d,u,s,c,b,t. И наверняка по физике трояк был.

[^]
hess
22.10.2014 - 11:49
1

Приколист

Цитата (Lossy @ 22.10.2014 - 12:46)
Чего так неймется-то? Ей-богу, аметисты больше думают о церкви и Боге (имя собственное, как-никак), чем сами верующие.

Зачем пришел? Сказать какие тут все плохие и как тебя нужно обнять и понять?
Не нравится - проходи мимо, мне вот чужие сиськи которые потрогать нельзя вот нафиг не нужны - я же не захожу туда и не пишу.

[^]
hess
22.10.2014 - 11:51
-1

Приколист

Цитата (SithAri @ 22.10.2014 - 12:47)
Цитата (yakontra @ 22.10.2014 - 12:31)

мне вот одно не понятно..
ну допустим создал по образу и подобию, дал свободу воли и выбора... нарисовал заповеди

так чего лезет то? все ж вроде доступно объяснено, будешь хорошим - добро пожаловать в рай. плохим - в ад.
так нахрена лезет то? посамоутверждаться?)

не, спасибо, но христианство гуляет лесом. есть там где то бог христиан или нет, я в него не верю. допускаю возможность существования, но ни веры, ни поклонения к нему нет ни капли. и не может быть, к странному, противоречивому закомплексованному существу неведомой породы, впадающему периодически в припадки истерии, называющим своих якобы детей рабами и требующего преклонения. всемогущего вряд ли волновали такие мелочи. не тот масштаб.

в специальной олимпиаде под названием "заеби всех вокруг" христианство с исламом занимают лидирующие позиции.

Атеизм также делает, те же методы. Разве нет? Или все атеисты белые и пушистые? Вот не поверю.

Добавлено в 11:51
Тема то была - "Верующим на заметку" а не "Атеистам на заметку". Не правда ли?

[^]
SithAri
22.10.2014 - 11:52
1

Юморист

Цитата (Lossy @ 22.10.2014 - 12:46)

ну а если захотелось пообщаться на заданную тему именно здесь и именно с этими людьми, а не на форумах кураева или кого то там еще?
не хочешь читать про религию - не заходи в тему, в заголовке которой она упомянута. такой простой выход, но почему то для тебя оказавшийся слишком сложным...
с чего бы это?

[^]
PaSquirrel
22.10.2014 - 11:52
1

Ярила

Цитата (hess @ 22.10.2014 - 12:47)
Цитата (PaSquirrel @ 22.10.2014 - 12:43)
Я Вас понял, удачи-)

А что Вы поняли? Что пора на пары в универе? Так вперед, матан сам себя не сделает. И не читайте больше псевдофилософского Поппера, читайте что такое настоящий научный метод. Короче - идите читайте и учитесь, так как Вы - просто болтун и знаний в Вас ноль с палочкой. даже наверняка не знаете что такое d,u,s,c,b,t. И наверняка по физике трояк был.

Я понял, что спор - это когда люди приводят доводы с обеих сторон, а не когда один человек с раздутым самомнением требует от меня доказать ему все, не давая ни чего в замен -) Еще раз удачи.

[^]
hess
22.10.2014 - 11:54
-1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 22.10.2014 - 12:52)
Я понял, что спор - это когда люди приводят доводы с обеих сторон, а не когда один человек с раздутым самомнением требует от меня доказать ему все, не давая ни чего в замен -) Еще раз удачи.

И где же Ваши доводы? Я кроме обвинений ничего не видел.
И у кого раздутое самомнение?
d,u,s,c,b,t всего лишь виды кварков. Такой материалист как Вы просто обязан это знать. Или для Вас это не слишком научно?

[^]
priestGr
22.10.2014 - 11:55
0

Приколист

кому то всё неспокойно

Верующим на заметку...

[^]
para9mm
22.10.2014 - 11:55
2

Ярила

Цитата (Asshaker @ 22.10.2014 - 08:55)
Атеист, что есть Бог?
Сначала ответь на этот вопрос, потом делай заметки.

Судя по минусам атеисты думать не хотят :) А вы все же напрягитесь и подумайте. И сразу отпадет вопрос веры, доказательств, фанатизма и срача на эту тему.

От чего я делаю вывод.
Атеисты это те же упертые фанатики верующие. Только вы верите в не существование Бога и активно пытаетесь промыть мозг своим оппонентам. А значит :) напрашивается вывод...
Кстати пост выше это подтверждает.

Ага вот только, почему то ко мне не приставали на улице атеисты и не приходили домой поглядывая на ремонт в квартире чтобы поговорить о том что бога нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54182
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх