Домой я сегодня опять не попаду!, Какой-то там байрам....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plooto777
28.07.2014 - 12:50
3
Статус: Offline

Моя родина - Крым!

Цитата (Otshelnik198 @ 28.07.2014 - 12:31)
Цитата (dimanv @ 28.07.2014 - 12:21)
аха... зато я сегодня чиста случайна, очень мельком в каких то новостях услышал, что сегодня - крещение руси!

пс. чето мы не только движение не перекрыли - даже и не знают многие  blink.gif

главный прикол в том что этот байрам который сейчас в некоторых республиках (Башкирии, Татарстане например) является выходным днем blink.gif

В Крыму тоже сегодня выходной.

Позвонил татарам, поздравил с праздником. И кстати, старик-прораб в ответку поздравил с днем крещения Руси. Ну и по случаю обоюдного праздника решили встретиться вечером на работе, приготовить рисовую кашу с мясом, салаты-малаты, взять пшеничного вина и отметить это дело строительным интернационалом - 3 татарина, 2 русских и крымский хохол. Это так сказать, костяк. А кто еще из бывших рабочих подтянется, не прогоним.

[^]
zloievrei
28.07.2014 - 12:51
0

Трололо-мэн

не там хохлы белый фосфор используют и кассетные бомбы, ой не там.

[^]
CptWillard
28.07.2014 - 12:51
0

Ярила

Thor
Цитата
Я, как атеист, включусь в борьбу за права верующих в атеизм (пиндец звучит, а хуле делать, если права есть только у верующих), и буду ратовать за перекрытие движения на время празднований Дня Радио, Дня химика (Кирюха, если все химики, подобно тебе, могут делать такой охеренный абсент, то я просто фанат Дня Химика), ну и мой любимый День Космонавтики.

К слову сказать к Дню Победы в этом году перекрывали пару раз чуть ли не весь центр Москвы. Я один раз до трёх часов ночи домой попасть не мог

[^]
Kartman
28.07.2014 - 12:52
4

Приколист

Хуею с вас, народ(( Вы тут вроде блять в соседних темах гордитесь, что живете в России. Российская империя, орут тут некоторые, Россия! Империя это территории, на этих территориях множество народов с разной верой, это сложилось исторически еще до вашего рождения. И до рождения ваших ближайших предков.
И ведь сила наша должна быть именно в равных правах всех народностей на нашей земле. Все наши граждане должны быть равны в правах. Ну вот есть у них традиция встречать праздник вот так, для православных может это диковато. Но для них может быть диким наша традиция устраивать крестный ход или кидать куличи с яйцами на могилы предков на Пасху.
Тут сейчас тема есть с семьями за ужином в Нью-Йорке. Обратите внимание сколько там разных национальностей. И ведь у них равные права, несмотря на разные верования. А этих верований у них больше наших, одних церквей и поднаправлений сколько одних. У нас почему должно быть иначе? Дико для вас? Потерпите блять. Там не из одних приезжих состоит эта толпа, многие из них москвичи уже не в одном поколении возможно, да и, чего греха таить, куда порядочней охуевшего автора темы.
Вы тут на укров пасти раскрыли, мол они русскоговорящих притесняли на Востоке страны. Да вы блять на себя посмотрите, нацики похлеще укров будете.

Касаемо фотографий, где пацаны-кавказцы на памятнике в метро - тебе скинуть тут фото, где славяне-готы трахаются на кладбищах, прям на могилах? Тебе скинуть фото, где на вечном огне жарят сосиски тупые бляди славянской наружности? что ты дурака из себя строишь? Выродки есть в любой народности.

Я хочу лишь одно сказать, вот именно межнациональные распри сейчас будут особенно культивироваться в нашей стране извне. Вот попомните мое слово, с этого все начнется. Наша страна самая большая в мире, здесь проживает огромное число людей с разной национальностью и разным вероисповеданием. И ЭТО НОРМАЛЬНО. Нормально, понимаете. Было бы странно, если бы было иначе. И вы хотите их жечь напалмом, скинуть на них бомбы лишь за то, что у них есть чуть дургие от вас традиции отмечать свой праздник основанный на вере? Вы что, охуели совсем?

PS Прощу прощения у дам за матерщину, накипело просто, когда читаешь таких....а ведь укров полощут за милую душу...двуличные существа.

[^]
maca83
-1

Хохмач

Цитата (igorilla07 @ 28.07.2014 - 13:46)
Цитата (maca83 @ 28.07.2014 - 12:32)
массу таких картинок обратного содержания могу тебе показать,вон в соседней теме среди бела дня во дворе ябуться,.. и что?

то есть еблю во дворе от осквернения памятника ты не отличаешь?

я вообще то это как пример привёл...а так и то и это следствие воспитания и признак высокой морали....или ты хочешь сказать, то ни один русский не осквернял памятники?

[^]
Бердонацио
1

Юморист

Мнение празднующих - "Крым ваш раша наш".

[^]
Велослесарь
28.07.2014 - 12:53
0

Приколист

Цитата (CeperaBB3 @ 28.07.2014 - 13:48)
Цитата (Велослесарь @ 28.07.2014 - 13:43)
Цитата (bulec @ 28.07.2014 - 13:36)
Можешь и потерпеть один день, корона с головы не упадёт. У людей праздник, и не только у чурбанов как вы говорите, а у всех мусульман. Вам же на пасху и рождество не мешают и не говорят, заебали эти русские со своими куличами и яйцами крашеными.
Пы.Сы. Сам провославный.

1) один ли день? байрамов всяких чуть побольше, чем один
2) почему-то город перекрывают только для кортежей с мигалками и для байрамов.
3) На Пасху и Рождество ничего подобного не происходит (равно как и перекрывания улиц)
4) А точно не говорят "вы заебали со своим рождеством"? Вы уверены? Это они вам сами сказали?

да-да-да.. это они за городом вокруг деревенского храма кругами ходят..

Не вижу на фото ни кордонов, ни плотных скоплений людей, между которыми нельзя пройти - народ хоть и в толпе, но кучкуется и ХОДИТ, а не лежит на мостовой.

[^]
CeperaBB3
-1

Ватник и Москаль

Цитата (alexx111 @ 28.07.2014 - 13:50)
Цитата (CeperaBB3 @ 28.07.2014 - 13:26)
Цитата (alexx111 @ 28.07.2014 - 13:23)
Цитата (stas1981 @ 28.07.2014 - 12:25)
чурбанов не защищаю,но на наши православные праздники,у главных церквей практически тоже самое твориться

Так это вобщем-то наша страна и наши же праздники!
А вот почему мы в СВОЕЙ стране должны испытывать неудобста в связи с чурбан-байрамом "понаехавших" для меня вообще загадка...

а у нас в стране мало Россиян мусульман!? это и их страна! когда фашистов били вместе.. никто ничего не говорил! когда в Афган ехали и русские и украинцы и чеченцы и татары и чуваши и ненцы.. тоже молчали! а сейчас что!? скажите.. чем тогда Вы отличаетесь от майданутых скачущих укропов, кричащих "москоляку на гиляку" - НИЧЕМ!!!

А Вы вспомните, было такое у мечетей в 50е, 60е, 70е, 80е, 90е?! Ведь раньше тоже был у них этот праздник, только вот такой херни, как сейчас не происходило! Я в Питере живу на Васильевском острове, в сторону севера города можно проехать лишь по двум мостам, как следствие этого там и так всегда пробки. А когда эти собираются, так вообще коллапс наступает. Транспортный. А с ребенком туда суваться я вообще побаиваюсь, они же неадекватны! Вы представляете себе каково возле мечети теперь жить? А в соседних дворах баранов режут, это нормально? Или может Вы в деревне живете и все это как-то мимо Вас проходит?

в 50-е, 60-е и 70-е.. религия была как бы под запретом.. и секса в стране не было! не надо путать теплое с мягким!

[^]
Willie
0

Ярила

Цитата (Mongoll @ 28.07.2014 - 13:45)
Что-то я не понимаю, ПРАВОСЛАВНЫЕ, как поясок каонить или другую ерунду облязнуть по можно?
Москва Столица многонациональной империи, а если невмоготу, то разменяйте свою квартирку на домик в деревне или на крайний случай на остров необитаемый, денег хватит.

Хуй тебе, монгол! Россия это русское государство.

[^]
Groznyid88
0

Шутник

Видимо в тренде полосатые рубашки.

[^]
УткийГаденок
0

...о_0...

Цитата (eur @ 28.07.2014 - 13:50)
Хороший кадр

gigi.gif
Это фотошоп или секта поклонения "великому Пазику"?

[^]
Зеленый74
28.07.2014 - 12:54
0

Приколист

а вот есть такой дяденька-протоиерей о.Дмитрий(Смирнов).так вот он очень в точку сказал(ну не помню дословно)что если русские бабы не хотят рожать ,то эти чурки.да и не только ближнее зарубежье.но и Китай.очень скоро заполнят наши просторы,природа не терпит пустоты,так вот это Божье наказание,и если хотите типа казнь нам египетская от этой черноты(думаю за аборты),они размножаются в ЛЮБЫХ условиях,у узбека старика пенсия 10$ на родине его,а его отпрыски вот его настоящая пенсия.чем больше наплодит тем больше будут пересылать из России,и так везде среди них распространено.А насчет огнеметов с танками ,да,конечно весело будет,но разово,потом неожиданно взорвется к ебеням все метро,Аэропорты,кровь польется реками,и в финале под шумок НАТО будет у нас наводить порядок как они его понимают.и вообще мы каждый год по миллиону населения теряем,если кто не в курсе,так что диванные воины в атаку!!!все минусите ,достало,похуй...

Домой я сегодня опять не попаду!

[^]
igorilla07
28.07.2014 - 12:54
2

Шутник

Цитата (alexx111 @ 28.07.2014 - 12:50)
А в соседних дворах баранов режут, это нормально?

это ПОКА баранов. все эти заигрывания с чурками кончаются в итоге хуёво и по-другому они никогда не заканчивются

[^]
PaSquirrel
28.07.2014 - 12:55
0

Ярила

Kartman
Все правильно сказали, жму лапу agree.gif

[^]
DCJey
28.07.2014 - 12:55
-1

Весельчак

ох бедняжка, 40 минут потратил!!! знал что будет сабантуй и всё равно попёрся на авто.
ЯПлакалъ.

Я уверен, если бы там и крестный ход был или похороны чьи, ты бы такую же тему создал

[^]
Зеленый74
28.07.2014 - 12:56
3

Приколист

и еще -у них Ахмед за абсолютно незнакомого Мамеда пойдет,и аул приведет,а у нас человек человеку волк,и это очень грустно,нас погубит трусость и равнодушие

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (Зеленый74 @ 28.07.2014 - 13:54)
а вот есть такой дяденька-протоиерей о.Дмитрий(Смирнов).так вот он очень в точку сказал(ну не помню дословно)что если русские бабы не хотят рожать ,то эти чурки.да и не только ближнее зарубежье.но и Китай.очень скоро заполнят наши просторы,природа не терпит пустоты,так вот это Божье наказание,и если хотите типа казнь нам египетская от этой черноты(думаю за аборты),они размножаются в ЛЮБЫХ условиях,у узбека старика пенсия 10$ на родине его,а его отпрыски вот его настоящая пенсия.чем больше наплодит тем больше будут пересылать из России,и так везде среди них распространено.А насчет огнеметов с танками ,да,конечно весело будет,но разово,потом неожиданно взорвется к ебеням все метро,Аэропорты,кровь польется реками,и в финале под шумок НАТО будет у нас наводить порядок как они его понимают.и вообще мы каждый год по миллиону населения теряем,если кто не в курсе,так что диванные воины в атаку!!!все минусите ,достало,похуй...

что?) Нам за аборты узбеки плодятся?) Где блядь логика?)

[^]
Убиватор
12

Шутник

Что-то я не понимаю, ПРАВОСЛАВНЫЕ, как поясок каонить или другую ерунду облязнуть по можно?
Москва Столица многонациональной империи, а если невмоготу, то разменяйте свою квартирку на домик в деревне или на крайний случай на остров необитаемый, денег хватит.

Ну да, столица многонациональной страны, я коренной москвич и мне неприятны подобные картины. И кстати что то там россиян особо то не видно, а вся хуета которая там в 90-х требовала независимости и орала у себя в республиках "русские убирайтесь, а то вырежем", так вот вопрос, а какого хуя вы сюда припёрлись? живите у себя в аулах, вы тут на хуй никому не нужны!!! Или вы бляди настолько тупые что как русские ушли так всё и развалили?

[^]
штурмфогель
1

Ярила

Сочувствую,ибо знаю....Мне вся эта ср....нь надоела в родном Питере...я там родился и прожил 52 года.....Уехал жить в Севастополь год с лишним назад.....тут ИХ практически нет....Но сегодня здесь ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!!!!В Севасе-городе РУССКОЙ боевой славы....в этот грёбаный байрам-выходной......Оп стену убейтесь..... Ну,думаю,в Симферополе на главных улицах щас баранов живых режут.......Толерантность,однако.....

[^]
RmzVoid
0

Ярила

Это странно в светском государстве перекрывать улицу ради религиозных фанатиков.

[^]
antone
28.07.2014 - 12:57
0

Ярила

Раньше такой хуеты не было...

[^]
CeperaBB3
28.07.2014 - 12:57
1

Ватник и Москаль

Цитата (Велослесарь @ 28.07.2014 - 13:53)
Цитата (CeperaBB3 @ 28.07.2014 - 13:48)
Цитата (Велослесарь @ 28.07.2014 - 13:43)
Цитата (bulec @ 28.07.2014 - 13:36)
Можешь и потерпеть один день, корона с головы не упадёт. У людей праздник, и не только у чурбанов как вы говорите, а у всех мусульман. Вам же на пасху и рождество не мешают и не говорят, заебали эти русские со своими куличами и яйцами крашеными.
Пы.Сы. Сам провославный.

1) один ли день? байрамов всяких чуть побольше, чем один
2) почему-то город перекрывают только для кортежей с мигалками и для байрамов.
3) На Пасху и Рождество ничего подобного не происходит (равно как и перекрывания улиц)
4) А точно не говорят "вы заебали со своим рождеством"? Вы уверены? Это они вам сами сказали?

да-да-да.. это они за городом вокруг деревенского храма кругами ходят..

Не вижу на фото ни кордонов, ни плотных скоплений людей, между которыми нельзя пройти - народ хоть и в толпе, но кучкуется и ХОДИТ, а не лежит на мостовой.

ну да.. там и на машине проехать можно.. глаза разуйте! и толпы есть и менты.. отличие только в том, что Наши толпой ходят и перекрывают улицы по ходу их движения..
https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B0...52F%3B532%3B800

[^]
maca83
28.07.2014 - 12:58
-2

Хохмач

Цитата (Willie @ 28.07.2014 - 13:53)
Москва Столица многонациональной империи, а если  невмоготу, то разменяйте свою квартирку на домик в деревне или на крайний случай на остров необитаемый, денег хватит.

Хуй тебе, монгол! Россия это русское государство.

т.е. остальные как бы второй сорт? тогда хай тебе, истинный русский...

[^]
InfBasile
28.07.2014 - 12:58
3

Юморист

не смотря на весь срач - суть то в чем? в том, что в своей толерастии представители власти забывают о своем народе, культуре и жителях. все лишь бы приезжим и иностранцам жопу нализать чтобы хорошее о нас мнение было. а оно таким не будет с таким подходом.

[^]
PaSquirrel
28.07.2014 - 12:59
0

Ярила

Цитата (CeperaBB3 @ 28.07.2014 - 13:53)
Цитата (alexx111 @ 28.07.2014 - 13:50)
Цитата (CeperaBB3 @ 28.07.2014 - 13:26)
Цитата (alexx111 @ 28.07.2014 - 13:23)
Цитата (stas1981 @ 28.07.2014 - 12:25)
чурбанов не защищаю,но на наши православные праздники,у главных церквей практически тоже самое твориться

Так это вобщем-то наша страна и наши же праздники!
А вот почему мы в СВОЕЙ стране должны испытывать неудобста в связи с чурбан-байрамом "понаехавших" для меня вообще загадка...

а у нас в стране мало Россиян мусульман!? это и их страна! когда фашистов били вместе.. никто ничего не говорил! когда в Афган ехали и русские и украинцы и чеченцы и татары и чуваши и ненцы.. тоже молчали! а сейчас что!? скажите.. чем тогда Вы отличаетесь от майданутых скачущих укропов, кричащих "москоляку на гиляку" - НИЧЕМ!!!

А Вы вспомните, было такое у мечетей в 50е, 60е, 70е, 80е, 90е?! Ведь раньше тоже был у них этот праздник, только вот такой херни, как сейчас не происходило! Я в Питере живу на Васильевском острове, в сторону севера города можно проехать лишь по двум мостам, как следствие этого там и так всегда пробки. А когда эти собираются, так вообще коллапс наступает. Транспортный. А с ребенком туда суваться я вообще побаиваюсь, они же неадекватны! Вы представляете себе каково возле мечети теперь жить? А в соседних дворах баранов режут, это нормально? Или может Вы в деревне живете и все это как-то мимо Вас проходит?

в 50-е, 60-е и 70-е.. религия была как бы под запретом.. и секса в стране не было! не надо путать теплое с мягким!

не были ни когда религии "под запретом", не одобрялись - да, из партии могли погнать - да, но тут уж надо было выбирать, что тебе важнее - религия или теплое место. А бабушки все равно, как сейчас, так и тогда в церковь ходили, у меня от моей бабушки иконы и крест остались, да и мать верующая, хоть и "комсомолка спортсменка красавица" -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74965
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх