Домой я сегодня опять не попаду!, Какой-то там байрам....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korovka83
28.07.2014 - 12:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (megodjon @ 28.07.2014 - 12:33)
Цитата (Сиськолог @ 28.07.2014 - 12:23)
megodjon
Здорова сосед,давай к нам,на Бабку, у нас мечетей нет)

Привет сосед! К вам не поеду! Они-же потом в ваши края шашлыки жарить)))

А нам на Ярославке все по Х gigi.gif Главное, не со стороны центра ехать... а то Пр. Мира тоже пробище сегодня будет...

[^]
mangol
28.07.2014 - 13:00
1

Ярила

Цитата (ДемаVrn @ 28.07.2014 - 11:22)
Поезженная тема....
Но все же какого детородного органа, такие блага гостям?
Сами же токма в Пасху перекрываем,и то у кладбищ.
Так и стройте мечети где нить за городом,пусть там хоть лбы протрут себе...

Каким гостям? гости местных отжали. Старую мечеть на праспекте Мира, строили татары на пожертвования, в частности там мой прапрадед скидывался.
попробуй там сейчас татарина найти

Домой я сегодня опять не попаду!

[^]
Kakvse
0
Статус: Online

Ярила

Пиздец заметно для всех крался крался и подкрался(((

[^]
kvasia
1

Шутник

Мои окна выходят прямиком на мечеть в отрадном, бараны они и есть бараны, ул. хачатуряна гайцы перекрыли еще вечером, точнее разогнали все машины припаркованные и никому не давали припарковаться, а утром началось: шатание в поисках парковочного места во дворе, заперли всех кого только можно, благо я заранее договорился, чтобы меня забрали в полутора километрах от дома, жопы плотно торчали от забора мечети и до ЛЕВОГО ряда (3 полосы всего) дороги, а там ведь еще газон неслабый, конечно это все заебало сильно, но переезжать я никуда не собираюсь, даже из-за толпы баранов, переодически собирающихся окло дома.

п.с. знакомые мусульмане (татары) тоже в шоке от того, что происходит у нас вот в такие праздники, да и кстати каждую пятницу около полудня

[^]
PaSquirrel
28.07.2014 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (InfBasile @ 28.07.2014 - 13:58)
не смотря на весь срач - суть то в чем? в том, что в своей толерастии представители власти забывают о своем народе, культуре и жителях. все лишь бы приезжим и иностранцам жопу нализать чтобы хорошее о нас мнение было. а оно таким не будет с таким подходом.

Для Вас открытие, что в России есть мусульмане?) Казань брал, Астрахань брал - помните?) Ну а если Вы хотите - "Россия для русских", то, боюсь, наша территория "слегка" уменьшится.

[^]
Thor
2

Ярила

Цитата (CptWillard @ 28.07.2014 - 13:51)
Thor
Цитата
Я, как атеист, включусь в борьбу за права верующих в атеизм (пиндец звучит, а хуле делать, если права есть только у верующих), и буду ратовать за перекрытие движения на время празднований Дня Радио, Дня химика (Кирюха, если все химики, подобно тебе, могут делать такой охеренный абсент, то я просто фанат Дня Химика), ну и мой любимый День Космонавтики.

К слову сказать к Дню Победы в этом году перекрывали пару раз чуть ли не весь центр Москвы. Я один раз до трёх часов ночи домой попасть не мог

Во. Кстати да. Наглядный пример того, что не только на мусульманские праздники движение перекрывается.

Так что проблема тут не в конкретной группе людей, а в неспособности городских властей организовать массовые мероприятия без наличия транспортного коллапса.

У нас в Воронеже одна единственная на весь город пешеходная улица и ту хотят отдать под проезжую часть, дабы организовать подъезд к какому-то фитнес-центру (пусть пешком ходят, любители фитнеса, мать их, пеший ход полезен для здоровья и совершенно бесплатен).
Вопрос: почему бы не организовать в черте города N-ное количество полностью пешеходных зон, где и организовывать массовые мероприятия. Меня бы не заломало съездить с правого берега Воронежа на Левый дабы культурно отметить День Химика, особенно если Кирюха притащит свойский абсент и медовухи.

Это сообщение отредактировал Thor - 28.07.2014 - 13:04

[^]
ham
1

редкая сволочь

Цитата (Kartman @ 28.07.2014 - 15:52)
Хуею с вас, народ(( Вы тут вроде блять в соседних темах гордитесь, что живете в России. Российская империя, орут тут некоторые, Россия! Империя это территории, на этих территориях множество народов с разной верой, это сложилось исторически еще до вашего рождения. И до рождения ваших ближайших предков.
И ведь сила наша должна быть именно в равных правах всех народностей на нашей земле. Все наши граждане должны быть равны в правах. Ну вот есть у них традиция встречать праздник вот так, для православных может это диковато. Но для них может быть диким наша традиция устраивать крестный ход или кидать куличи с яйцами на могилы предков на Пасху.
Тут сейчас тема есть с семьями за ужином в Нью-Йорке. Обратите внимание сколько там разных национальностей. И ведь у них равные права, несмотря на разные верования. А этих верований у них больше наших, одних церквей и поднаправлений сколько одних. У нас почему должно быть иначе? Дико для вас? Потерпите блять. Там не из одних приезжих состоит эта толпа, многие из них москвичи уже не в одном поколении возможно, да и, чего греха таить, куда порядочней охуевшего автора темы.
Вы тут на укров пасти раскрыли, мол они русскоговорящих притесняли на Востоке страны. Да вы блять на себя посмотрите, нацики похлеще укров будете.

Касаемо фотографий, где пацаны-кавказцы на памятнике в метро - тебе скинуть тут фото, где славяне-готы трахаются на кладбищах, прям на могилах? Тебе скинуть фото, где на вечном огне жарят сосиски тупые бляди славянской наружности? что ты дурака из себя строишь? Выродки есть в любой народности.

Я хочу лишь одно сказать, вот именно межнациональные распри сейчас будут особенно культивироваться в нашей стране извне. Вот попомните мое слово, с этого все начнется. Наша страна самая большая в мире, здесь проживает огромное число людей с разной национальностью и разным вероисповеданием. И ЭТО НОРМАЛЬНО. Нормально, понимаете. Было бы странно, если бы было иначе. И вы хотите их жечь напалмом, скинуть на них бомбы лишь за то, что у них есть чуть дургие от вас традиции отмечать свой праздник основанный на вере? Вы что, охуели совсем?

PS Прощу прощения у дам за матерщину, накипело просто, когда читаешь таких....а ведь укров полощут за милую душу...двуличные существа.

Согласен! Держи краба, Бро!! bravo.gif

[^]
CeperaBB3
28.07.2014 - 13:02
0

Ватник и Москаль

Kartman
хорошо сказано, хоть и эмоционально!

[^]
Марта039
0

Приколист

этой ночью наш подъезд не спал, = мусульмане живут на 4 этаже -человек 16 в двущке, они грузили три джипа продуктами- джип ревет, мусульмане орут с 1 этажа на 4 , по лестнице шагают с грохотом, вышли бабущки с увещеваниями - никакой реакции... словом- *выспались*...

[^]
CptWillard
0

Ярила

InfBasile
Цитата
в том, что в своей толерастии представители власти забывают о своем народе, культуре и жителях.

Гоавное чтоб сам народ не забывал о своей культуре и жителях.
Ещё раз: по крайней мере в Москве проходит вагон православных и общественных праздников и мероприятий, когда перекрывают движение и создают прочие неудобства. Мусульманский праздник, отмечаемый в столице на моей памяти только ОДИН.
Я понимаю позицию жителей Отрадного, глупо заставлять их что то любить. Но не понимаю батхёрта друг персонажей

[^]
megodjon
2

Весельчак

Цитата (InfBasile @ 28.07.2014 - 13:58)
не смотря на весь срач - суть то в чем? в том, что в своей толерастии представители власти забывают о своем народе, культуре и жителях.

Ну хоть кто-то понял заложенный в пост смысл!! bravo.gif

[^]
Fractal1
1

Унылый шутник

Я так понимаю что справление религиозных нужд нужно вынести за пределы города.
От этого масса плюсов всем. Не будет создаваться давка из жаждущих, не будут создаваться проблемы для местынх жителей. Тем самым не будет разжигаться рознь и ненависть.
Это касается всех культов, стояние в 10-ти часовых очередях и толпохождение так же не вызывает никакого умиления.

У истинного верующего вера внутри. А что мы сейчас видим - священники меряются у кого пипис.. прихожан больше.

[^]
CptWillard
28.07.2014 - 13:03
0

Ярила

Thor
Цитата
Так что проблема тут не в конкретной группе людей, а в неспособности городских властей организовать массовые мероприятия без наличия транспортного коллапса.

Ну вот да, как то так. Полностью согласен

[^]
CeperaBB3
28.07.2014 - 13:03
0

Ватник и Москаль

PaSquirrel
аналогично.. дед пыл партийным деятелем в Башкирии.. тайком в церковь ходил..
но в те времена не было ни Крестных ходов ни Байрамов.. не поощрялось это! Сейчас немного другие времена..

[^]
PaSquirrel
28.07.2014 - 13:04
-2

Ярила

Цитата (Убиватор @ 28.07.2014 - 13:56)
Цитата (Mongoll @ 28.07.2014 - 13:45)
Что-то я не понимаю, ПРАВОСЛАВНЫЕ, как поясок каонить или другую ерунду облязнуть по можно?
Москва Столица многонациональной империи, а если  невмоготу, то разменяйте свою квартирку на домик в деревне или на крайний случай на остров необитаемый, денег хватит.

Ну да, столица многонациональной страны, я коренной москвич и мне неприятны подобные картины. И кстати что то там россиян особо то не видно, а вся хуета которая там в 90-х требовала независимости и орала у себя в республиках "русские убирайтесь, а то вырежем", так вот вопрос, а какого хуя вы сюда припёрлись? живите у себя в аулах, вы тут на хуй никому не нужны!!! Или вы бляди настолько тупые что как русские ушли так всё и развалили?

они приперлись потому, что мы их позвали, только ненужно говорить, что лично Вы их не звали. -) У нас у каждого 5-го ИМХО дача построена вот такими вот "незваными".

[^]
Arhangel
28.07.2014 - 13:05
0

Въебу в наркоз!

Меняй место проживания, хули. Или иди домой пешком. Не вижу проблемы. cool.gif

[^]
alexx111
2

Приколист

Цитата (Nachtigall @ 28.07.2014 - 13:39)
Да ну нахуй товарищи!!!!!!! Правительство заигралось в толерантность и мультикультурализм жидовской направленности!!!!(((( Ну вот какого хуя к примеру в Питере у Горьковской в центре города не пройти и не проехать????((((( Какой нахуй байрам бляди!!!!!!!!!!!!!!! Наши муслимы по своим республикам живут и празднуют, а это - это приезжая ХУЕТА, говно приезжее!!!!!! И из этого приезжего тупого мусульманского быдла эмиссары фундаменталистов как раз и подбирают для себя живые бомбы!!!! Игры во вседозволенность с мусульманами ничего хорошего не принесут, равно как и игры царской России с народовольцами ранее!!!! Я в переходе у Горьковской неоднократно в пятницу встречал мутных черножопых продающих не простого характера литературу, ментам похуй, что понятно!!!!! КОРОЧЕ, не приятно нам - славянам,жителям коренным России наблюдать эту мусульманскую вакханалию!!!!!!!!! Мало того, что пустили сюда этого говна из средней азии миллионы, так и волю теперь им дают!!!! Не правильно всё это!!!!! Сколько можно Русского человека заёбывать на его родной земле???? Сколько можно терпеть, что русский не хозяин на своей земле???? Сколько ?????????? (((((((( НАХУЙ такой мультикультурализм, нахуй толерантность, ну не люблю я черножопых в городах русских!!!!!!!!!!!!!

Прям выразил мою точку зрения. +100500! Все мои знакомые мусульмане этот свой праздник проводят или дома или на дачах. И, кстати, готовят очень вкусный плов biggrin.gif
Но они порядочные люди. Может и Горьковсой есть такие, но наврядли их много, там фанатики одни.

[^]
ivanovиван
0

балабол

ПРЕДЛАГАЮ :столицу РФ перенести куда-нибудь за Урал по примеру Казахстана , а остальным разрешить молится где угодно ,хоть в Киеве

[^]
jigurdets
28.07.2014 - 13:06
-6

Приколист

Цитата (штурмфогель @ 28.07.2014 - 13:56)
Сочувствую,ибо знаю....Мне вся эта ср....нь надоела в родном Питере...я там родился и прожил 52 года.....Уехал жить в Севастополь год с лишним назад.....тут ИХ практически нет....Но сегодня здесь ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ!!!!!В Севасе-городе РУССКОЙ боевой славы....в этот грёбаный байрам-выходной......Оп стену убейтесь..... Ну,думаю,в Симферополе на главных улицах щас баранов живых режут.......Толерантность,однако.....

чё ты против имеешь старый хуй?

[^]
ARTROR
0

Ярила

Цитата (dimanv @ 28.07.2014 - 12:21)
аха... зато я сегодня чиста случайна, очень мельком в каких то новостях услышал, что сегодня - крещение руси!

пс. чето мы не только движение не перекрыли - даже и не знают многие blink.gif

А ты спроси, почему так? Может в этом и будет ответ на вопрос, от чего в христианской стране праздник мусульман чтут больше чем праздник православия? Ответ на мой взгляд в том, что на будущий год, 28 июля будет простым днем для 99% населения, которому дела нет до этого, как не было и в том и в предыдущие годы. Ведь так? Или ты до этого каждый раз на 28 июля в крестный ход шел?

[^]
штурмфогель
0

Ярила

Цитата (antone @ 28.07.2014 - 12:57)
Раньше такой хуеты не было...

Было и есть одно хорошее средство для прочистки мозга-напалм.....или огнемёт))))

[^]
paraloid
0

Хохмач

Цитата
чурбанов не защищаю,но на наши православные праздники,у главных церквей практически тоже самое твориться

ну это нормально. всё же это наши праздники. а чурбаны пускай у себя или за городом отмечают

[^]
asmodey
28.07.2014 - 13:07
0

А мне похуй...

Цитата (Kartman @ 28.07.2014 - 12:52)
Хуею с вас, народ(( Вы тут вроде блять в соседних темах гордитесь, что живете в России. Российская империя, орут тут некоторые, Россия! Империя это территории, на этих территориях множество народов с разной верой, это сложилось исторически еще до вашего рождения. И до рождения ваших ближайших предков.
И ведь сила наша должна быть именно в равных правах всех народностей на нашей земле. Все наши граждане должны быть равны в правах. Ну вот есть у них традиция встречать праздник вот так, для православных может это диковато. Но для них может быть диким наша традиция устраивать крестный ход или кидать куличи с яйцами на могилы предков на Пасху.
Тут сейчас тема есть с семьями за ужином в Нью-Йорке. Обратите внимание сколько там разных национальностей. И ведь у них равные права, несмотря на разные верования. А этих верований у них больше наших, одних церквей и поднаправлений сколько одних. У нас почему должно быть иначе? Дико для вас? Потерпите блять. Там не из одних приезжих состоит эта толпа, многие из них москвичи уже не в одном поколении возможно, да и, чего греха таить, куда порядочней охуевшего автора темы.
Вы тут на укров пасти раскрыли, мол они русскоговорящих притесняли на Востоке страны. Да вы блять на себя посмотрите, нацики похлеще укров будете.

Касаемо фотографий, где пацаны-кавказцы на памятнике в метро - тебе скинуть тут фото, где славяне-готы трахаются на кладбищах, прям на могилах? Тебе скинуть фото, где на вечном огне жарят сосиски тупые бляди славянской наружности? что ты дурака из себя строишь? Выродки есть в любой народности.

Я хочу лишь одно сказать, вот именно межнациональные распри сейчас будут особенно культивироваться в нашей стране извне. Вот попомните мое слово, с этого все начнется. Наша страна самая большая в мире, здесь проживает огромное число людей с разной национальностью и разным вероисповеданием. И ЭТО НОРМАЛЬНО. Нормально, понимаете. Было бы странно, если бы было иначе. И вы хотите их жечь напалмом, скинуть на них бомбы лишь за то, что у них есть чуть дургие от вас традиции отмечать свой праздник основанный на вере? Вы что, охуели совсем?

PS Прощу прощения у дам за матерщину, накипело просто, когда читаешь таких....а ведь укров полощут за милую душу...двуличные существа.

Если бы черножопые вели себя в той же Москве адекватно, не было бы такой неприязни ни к ним, ни к их обычаям! Догоняешь, чья вина во всем этом?

[^]
puma88ss
2

Ярила

Толерантность до добра не доводит, Европа проверяла. broil.gif

[^]
Willie
0

Ярила

Цитата (maca83 @ 28.07.2014 - 13:58)
Цитата (Willie @ 28.07.2014 - 13:53)
Цитата (Mongoll @ 28.07.2014 - 13:45)
Что-то я не понимаю, ПРАВОСЛАВНЫЕ, как поясок каонить или другую ерунду облязнуть по можно?
Москва Столица многонациональной империи, а если  невмоготу, то разменяйте свою квартирку на домик в деревне или на крайний случай на остров необитаемый, денег хватит.

Хуй тебе, монгол! Россия это русское государство.

т.е. остальные как бы второй сорт? тогда хай тебе, истинный русский...

И тебе хаюшки hi.gif
Лично я не одобряю твоей формулировки "Второй сорт", я бы сказал "Нацменьшинства", но ты можешь называть их, как вздумается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74965
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх