Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StVader
6.05.2014 - 14:56
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AndrewHa @ 6.05.2014 - 17:54)
Как неожиданно, пост на главной))) а Сердюкова как назвать? пятое колесо?)))

Вы еще увидите его на параде с георгиевской ленточкой. Это снимает все обвинения, кстати.

[^]
ZASHIBISA
6.05.2014 - 14:57
1

Герой невидимого фронта

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 15:56)
Цитата (goremyka @ 6.05.2014 - 15:53)
Цитата (Barys @ 6.05.2014 - 15:33)
нахуя приплели Шевчука не хочет человек войны, во всяком случае в чечне видел что такое.

Пох что он видел! Обидки у него, обидки... на Пу. Просто Пу не признал его на одной встрече... или не хотел признавать. Вот этот козел и взбрыкнул на власть, наплевав на реалии и принципы.

Пруфы будут где он взбрыкнул и наплевал на принцыпы, или такие горлопаны принципиально пруфы не дают?

а тебе песенка про генерала ФСБ не пруф?

[^]
lastnatural
6.05.2014 - 14:57
2

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 6.05.2014 - 10:31)
Шевчук то когда поддерживал? Он как раз говорил о не допустимости насилия.

А нашистским педовкам похуй: главное обосрать людей.
Что могила автора этого "художества" хуями поросла!
От остальных про поддержку(!!!) хунты я тоже ни слова не слышал.

[^]
БАМБУР
6.05.2014 - 14:58
-4

Хохмач

Лишить гражданства и выслать в/на Украину

[^]
GnilTolst
1

Хохмач

Мда.....кому-то видимо очень насолили..

[^]
mistiq
1

Шутник

Цитата (ZASHIBISA @ 6.05.2014 - 15:57)
нахуя приплели Шевчука не хочет человек войны, во всяком случае в чечне видел что такое.

Пох что он видел! Обидки у него, обидки... на Пу. Просто Пу не признал его на одной встрече... или не хотел признавать. Вот этот козел и взбрыкнул на власть, наплевав на реалии и принципы.

Пруфы будут где он взбрыкнул и наплевал на принцыпы, или такие горлопаны принципиально пруфы не дают?

а тебе песенка про генерала ФСБ не пруф?

Я эту песню наизусть знаю. (как и почти все творчество ЮЮ)

Что ты там увидел такого? Процитируй какой слово тебя возмутило?

Это сообщение отредактировал mistiq - 6.05.2014 - 15:00

[^]
gold19
6.05.2014 - 14:59
1

Ярила

Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 6.05.2014 - 11:34)
Когда все это начиналось Я в цвет называл этих говнюков пидарасами .. там еще кстати ахеджакова сука выебывалась ..

Гнида извини и говнюк это ты ,ты мизинца ахеджаковой не стоишь.Человеку свойственно ошибаться и только твари подобные таким кто убивал в одессе людей и таким кто своих соотечественников зовет суками и пидорками считают что знают как правильно.Cейчас намешанно столько лжи со всех сторон что делать вывод невозможно и только идиот уверен в себе ,можете обминусоваться .....Я скорблю о всех кто стал заложниками игры и украинских бандитов и наших ,они делят бабки и сферы влияния а гибнут обычные люди........

[^]
PinkyJune
6.05.2014 - 14:59
-1

IQ уменьшен на 300

Цитата (dimes @ 6.05.2014 - 15:41)
Вот знаете, большинство из них поддерживало Украину в самом начале майдана. Как и я. Тогда я был не за фашистов, а за возможность людям идти против прогнившей системы. Время все расставило по местам, но тем не менее, украинские события показали и кремлю, что и их позиции в случае еще большего воровства и беззакония не вечны.

Очень легко обвинять людей опосля. А поначалу был такой информационный хаос, что каждый видел в нем свое. Они, как и я, повторюсь, видели в майдане не войну и фашистов, а свободу волеизъявления народа. Что ни говорите, а янукович заслуживал изгнания с поста. Понятно, что на его место заступила шваль, но где их, достойных людей, в политике, найдешь?

Изгнания? Блядь, ну что за пиздец я опять читаю?

Вот ты говоришь, мы не понимали , что будет насилие, а теперь прозрели. И ТУТ ЖЕ БЛЯ "изгнания" facepalm
А ты думал, его киевская интеллигенция пристыдит, и он сам уйдет с поста президента?
Вы так думали, вопрос решится???
Или, бля, вооруженным переворотом?
А кто, кроме военизированной организации, может его провернуть?
Никто?
А кто у нас на Украине военизированные организации?
Правильно!
Те, кто с плакатом бендеры ходит строем с повязками на рукавах.
Ви таки не знали, что фашисты - звери, вас история не учила???

БЛЯДЬ, НЕ ПИЗДИТЕ, ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ И НЕ ПОНИМАЛИ!!!

[^]
Aлeксaндр
6.05.2014 - 15:00
1

Русский

Трупы на баннере зачем разместили? Дети же смотрят faceoff.gif

[^]
ЕвгенИвыныч
6.05.2014 - 15:01
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (Tanatos87 @ 6.05.2014 - 15:52)
Не яп, а пиздец. Одна пропаганда.
Посмотрите посты годичной давности. Диаметральный настрой. Что в стране изменилось? резко прекратилась коррупция? Сердюков сел? или шалава его? Хоть кого-то наказали за те ямы на дороги, в которых ты, юзернейм, всю подвеску оставил? Что-то подешевело? или зарплаты подняли?
Я вижу только как растут цены на ЖКХ и продукты. А ЗП моя на том же уровне 2010 года.
Хоть ссы в глаза.
Что вам Юра-певец сделал? И навальный у вас лес украл?
Как в России не было оппозиции так и нет. Вертикаль власти уже на япе. Встречайте.

А чему ты удивляешься, ты посмотри на дату регистрации особо рьяных писунов , зайди в темы где они отписались и все встанет на свои места, кремлеботы из Ольгино, я смотрю последнее время они что то много писать стали, денег им что ли дали.
Ну а по теме, Шевчука то зачем приплели, Юрий нормальный певец или человек имеющий свое мнение уже враг.
И кстати так и не дали пруфов что он поддерживает хунту.

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 6.05.2014 - 15:02

[^]
Zmei13
6.05.2014 - 15:02
1

ростовский негодяй

Нашисты разрабатывайте губы и жопы скоро Селигер!

[^]
Donahue
6.05.2014 - 15:02
2

Хохмач

Скажут, что именно от такого развития событий и предостерегали. Они же богема, в их понимании силой слова можно противостоять обдолбанным наркотой отморозкам. А то, что добро должно быть с кулаками, это для них только красивые слова.

[^]
неходос
6.05.2014 - 15:03
0

.

Цитата (asaam @ 6.05.2014 - 10:35)
Зомби путинские фотошопили? Пиздец, за женщинами и детьми солдаты прячутся, а тут горе, и за трупами от Шевчука. Ну и мозг промыт у вас.

ПС. Зрмбированные, плиз, ставьте "минус"

чот киевляне не радуют трезвостью мысли в последние пол года faceoff.gif
пшел нахуй зритель 5го канала

[^]
Stalso
0

Ярила

Цитата
Скажут заезженную хохломантру - "Вы рабы, ничего в свободе не смыслите"

И чем то будут правы http://91.228.152.244/forum1/st/275/topic8...l#entry22620593

Я был в шоке если честно. вашей власти тоже верить нельзя (сам не хохол, если что)

[^]
ЯПнахуит
0

Приколист

Цитата
Одесситов сжигают заживо.
А почему всё это происходит?

Потому, что Майдан дал волю и амнистию ВСЕМУ фашистскому сброду убийц-садистов и они пошли убивать людей.
Только поэтому.

И на тебе, как пособнике, теперь тоже кровища и пепел мертвых людей, "аналитег" унылый.

[^]
sid231
0

Юморист

Держу пари, что среди гандонов-белоленточников, и псевдоумного офисного планктона в перемешку с хипстерами, цитирующими чужие мысли, вбивающие "модные и умные" книги в свои головы, не пытаясь осмыслить их примитивной логикой, вообщем среди всей этой либерастни есть хорошие, искренние люди. Но западная пропаганда нанятой шайкой выученной в их же стране агентов, таких к примеру которые ходят в посольство США на консультацию, потрясающим образом сумели конвертировать ненависть к противным чиновничьим ебальникам и их омерзительным отпрыскам, в ненависть к собственной стране и собственному народу. Со временем зомбировав этих хороших людей до такой степени, что будучи потомками Русских людей они при любом удобном случае будут поносить Россию и Русских патриотов как только смогут. И даже откровенная схема США, по фактическому завоеванию Украины, которая даже не скрывается, в которую их чинари ездят в открытую, консультируют, спонсируют и.т.д. не открывает им глаза, и они по прежнему могут говорить только "Кремль,ватники,нашисты Россия во всём виновата".
ОБИДНО!

[^]
vectr
6.05.2014 - 15:04
0

Ярила

За Шевчука школоте пасть порву. fight.gif

[^]
Piaguet
3

Балагур

Цитата (ПохренКурт @ 6.05.2014 - 17:45)
Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 6.05.2014 - 13:57)

Ну если таких товарищей не остановить на доуголовном этапе то когда подойдет уголовный то будет поздно .. майдан яркий тому пример

Сдается мне, что пришла разнарядка на неугодных путину. Под шумок убрать всех, кто про воров говорит...

думаю, вообще инакомыслие любое будет караться.
сказал что-то против крыма-пятая колонна и национал-предатель и т.д.
и несемся мы в это светлое будущее со бешенной скоростью.
а ведь всё это не так давно было.
эх россия....

[^]
PinkyJune
-3

IQ уменьшен на 300

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.05.2014 - 16:01)
Цитата (Tanatos87 @ 6.05.2014 - 15:52)
Не яп, а пиздец. Одна пропаганда.
Посмотрите посты годичной давности. Диаметральный настрой. Что в стране изменилось? резко прекратилась коррупция? Сердюков сел? или шалава его? Хоть кого-то наказали за те ямы на дороги, в которых ты, юзернейм, всю подвеску оставил? Что-то подешевело? или зарплаты подняли?
Я вижу только как растут цены на ЖКХ и продукты. А ЗП моя на том же уровне 2010 года.
Хоть ссы в глаза.
Что вам Юра-певец сделал? И навальный у вас лес украл?
Как в России не было оппозиции так и нет. Вертикаль власти уже на япе. Встречайте.

А чему ты удивляешься, ты посмотри на дату регистрации особо рьяных писунов , зайди в темы где они отписались и все встанет на свои места, кремлеботы из Ольгино, я смотрю последнее время они что то много писать стали, денег им что ли дали.
Ну а по теме, Шевчука то зачем приплели, Юрий нормальный певец или человек имеющий свое мнение уже враг.
И кстати так и не дали пруфов что он поддерживает хунту.

Он поддерживал майдан. Для меня майдан - это люди, которые там стояли ТИПА за демократию. Эти люди выдвинули своих лидеров (у них же демократия). Или они самых уебских своих представителей выдвинули на первые посты гостударства?

Причинно-следственные связи совсем не прослеживаются?

[^]
Tanatos87
1

Шутник

ЯП менее полугода назад. Тема про терракты в Волгограде. Обращаем внимание на рейтинг.

Что же теперь скажет пятая колонна?

[^]
Hkiper
6.05.2014 - 15:05
-1

Ярила

У меня просто в голове много что не укладывается. Люди искусства которых я уважал, я не всегда был с ними согласен иногда они меня бесили своими поступками, но я их уважал. Теперь же я не могу наслаждаться песнями этих людей, После того как они поддержали фашизм.
Что касается украины, всегда считал что мы единное целое, да у нас разное государство было, языки разные для это не было проблемой. А тут на тебе процветает фашизм, целенаправленно истребление людей которые не поддержали этот фашизм.
Вобщем в моем мировоззрение много изменилась, да блять, это просто переворот в голове.

[^]
mistiq
6.05.2014 - 15:05
-1

Шутник

Цитата (PinkyJune @ 6.05.2014 - 15:59)
Цитата (dimes @ 6.05.2014 - 15:41)
Вот знаете, большинство из них поддерживало Украину в самом начале майдана. Как и я. Тогда я был не за фашистов, а за возможность людям идти против прогнившей системы. Время все расставило по местам, но тем не менее, украинские события показали и кремлю, что и их позиции в случае еще большего воровства и беззакония не вечны.

Очень легко обвинять людей опосля. А поначалу был такой информационный хаос, что каждый видел в нем свое. Они, как и я, повторюсь, видели в майдане не войну и фашистов, а свободу волеизъявления народа. Что ни говорите, а янукович заслуживал изгнания с поста. Понятно, что на его место заступила шваль, но где их, достойных людей, в политике, найдешь?

Изгнания? Блядь, ну что за пиздец я опять читаю?

Вот ты говоришь, мы не понимали , что будет насилие, а теперь прозрели. И ТУТ ЖЕ БЛЯ "изгнания" facepalm
А ты думал, его киевская интеллигенция пристыдит, и он сам уйдет с поста президента?
Вы так думали, вопрос решится???
Или, бля, вооруженным переворотом?
А кто, кроме военизированной организации, может его провернуть?
Никто?
А кто у нас на Украине военизированные организации?
Правильно!
Те, кто с плакатом бендеры ходит строем с повязками на рукавах.
Ви таки не знали, что фашисты - звери, вас история не учила???

БЛЯДЬ, НЕ ПИЗДИТЕ, ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ И НЕ ПОНИМАЛИ!!!

Ты дурак?
Когда майдан только начинался, даже я уважительно о нем отзывался при всей моей ненависти к фашистам. Мол молодцы хохлы, не горлопанят на болотной бестолку, а киевскую версию кремля сразу осадили.

Фашистов там небыло, туда пришли нормальные люди, которых заебал воровской режим.

Бендеры и прочая мразота повылезла когда почуяла что позиции власти пошатнулись и общую нерешимость.
Ониж как шакалье, нападают только на слабых.

Еслиб не фашики и подогревание с запада, все могло бы вполне решиться мирно.

[^]
StVader
6.05.2014 - 15:06
5

Шутник

На ЯП есть вменяемые, стойкие к самой ядреной пропаганде люди! Аве Мария!!!

[^]
ЯПнахуит
6.05.2014 - 15:07
0

Приколист

Цитата
Дети же смотрят

Если сейчас информационно не задавить всю местную обслугу бандеровских фашистов, завтра эти дети могут увидеть все живьем в Москве. И почуять запах.

[^]
goremyka
6.05.2014 - 15:07
0

Ярила

Держи, аналитик ...Такие вещи надо знать!
http://www.zaks.ru/new/archive/view/69629

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150978
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх