Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неистовый
6.05.2014 - 15:08
0
Статус: Offline

Ярила

Какого хуя опять обливают грязью Юрия Юлиановича fight.gif

[^]
Rudg
1

Шутник

Кстати на какие деньги создано сие полотнище? ибо видно, что тряпочка сделана качественно и стоит недешево. Вопрос зачем? ставить бесполезно. Смотрящим телевизор мусора в голову подбросили изрядно.

[^]
anolla
1

Приколист

При всем отвращении к личностям на верхней части баннера, хотелось бы отметить полное отсутствие мозгов у авторов. Авторы уподобились кровавой хунте на Украине если взяли смерть как оружие со своими политическими врагами. Сиё "творчество" сродни "творчеству" кощщуниц в ХХС. Объясните ЗАЧЕМ нужно было использовать обгорелый труп?! Хотел бы покойный чтобы его так использовали, а родственники погибшего они о НИХ подумали?

Это сообщение отредактировал anolla - 6.05.2014 - 15:11

[^]
geolog102
1

Приколист

Добро,оно всегда без кулаков,трясло культяшками... © Шевчук

[^]
Алебастрович
6.05.2014 - 15:09
-5

Приколист

Эти персонажи во время Отечественной войны с удовольствием бы пошли в полицаи

[^]
PinkyJune
-4

IQ уменьшен на 300

Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 16:05)
Цитата (PinkyJune @ 6.05.2014 - 15:59)
Цитата (dimes @ 6.05.2014 - 15:41)
Вот знаете, большинство из них поддерживало Украину в самом начале майдана. Как и я. Тогда я был не за фашистов, а за возможность людям идти против прогнившей системы. Время все расставило по местам, но тем не менее, украинские события показали и кремлю, что и их позиции в случае еще большего воровства и беззакония не вечны.

Очень легко обвинять людей опосля. А поначалу был такой информационный хаос, что каждый видел в нем свое. Они, как и я, повторюсь, видели в майдане не войну и фашистов, а свободу волеизъявления народа. Что ни говорите, а янукович заслуживал изгнания с поста. Понятно, что на его место заступила шваль, но где их, достойных людей, в политике, найдешь?

Изгнания? Блядь, ну что за пиздец я опять читаю?

Вот ты говоришь, мы не понимали , что будет насилие, а теперь прозрели. И ТУТ ЖЕ БЛЯ "изгнания" facepalm
А ты думал, его киевская интеллигенция пристыдит, и он сам уйдет с поста президента?
Вы так думали, вопрос решится???
Или, бля, вооруженным переворотом?
А кто, кроме военизированной организации, может его провернуть?
Никто?
А кто у нас на Украине военизированные организации?
Правильно!
Те, кто с плакатом бендеры ходит строем с повязками на рукавах.
Ви таки не знали, что фашисты - звери, вас история не учила???

БЛЯДЬ, НЕ ПИЗДИТЕ, ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ И НЕ ПОНИМАЛИ!!!

Ты дурак?
Когда майдан только начинался, даже я уважительно о нем отзывался при всей моей ненависти к фашистам. Мол молодцы хохлы, не горлопанят на болотной бестолку, а киевскую версию кремля сразу осадили.

Фашистов там небыло, туда пришли нормальные люди, которых заебал воровской режим.

Бендеры и прочая мразота повылезла когда почуяла что позиции власти пошатнулись и общую нерешимость.
Ониж как шакалье, нападают только на слабых.

Еслиб не фашики и подогревание с запада, все могло бы вполне решиться мирно.

Ага. Бабульки с дуршлагами на головах мирно беркут хуячили, а ПС на все готовое пришел, бабулек потеснил и фашистов во власть поставил. Блядь, так и было. Иди на хуй.

[^]
ПохренКурт
-3

Пролетающий над Парижем

Цитата (sid231 @ 6.05.2014 - 16:03)
Держу пари, что среди гандонов-белоленточников, и псевдоумного офисного планктона в перемешку с хипстерами, цитирующими чужие мысли, вбивающие "модные и умные" книги в свои головы, не пытаясь осмыслить их примитивной логикой, вообщем среди всей этой либерастни есть хорошие, искренние люди. ....

Ух ты, Д*Артаньянише ты наш! Мыслитель путинской эпохи!
Страной управляют идиоты?

[^]
SAO
4

Хохмач

В начале во власти на Украине была сходка своих да наших, очень похожая на путинскую вертикаль, и это во-первых, и строго во-вторых на Украине установилась ультранационалистическая профашистская хунта. И это строго во-вторых.

Меня как-то не привлекает считать людей колоннами. И Шевчук с Немцовым слишком разные люди, чтобы их в одну колонну замуровать. Так скоро любой, у кого дома иконы Путина на стене не висит, будет к "пятой колонне" причислен автоматически. Бывало на то похожее, да плохо кончилось.

Поменьше политоты, побольше связывания истинных причин и следствий, господа борцы с "колоннами".

Это сообщение отредактировал SAO - 6.05.2014 - 15:23

[^]
sid231
0

Юморист

Цитата (gold19 @ 6.05.2014 - 15:59)
Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 6.05.2014 - 11:34)
Когда все это начиналось Я в цвет называл этих говнюков пидарасами .. там еще кстати ахеджакова сука выебывалась ..

Гнида извини и говнюк это ты ,ты мизинца ахеджаковой не стоишь.Человеку свойственно ошибаться и только твари подобные таким кто убивал в одессе людей и таким кто своих соотечественников зовет суками и пидорками считают что знают как правильно.Cейчас намешанно столько лжи со всех сторон что делать вывод невозможно и только идиот уверен в себе ,можете обминусоваться .....Я скорблю о всех кто стал заложниками игры и украинских бандитов и наших ,они делят бабки и сферы влияния а гибнут обычные люди........

Верно товарисч, верно вы мыслите. Однако прочтите простейшую логическую схему... назовите самое кровожадное государство, которое за последнее двадцатилетие провела большое количество войн на несвоей территории. Назовите государство, к лидерам которого ездят лидеры "новой Украины". Назовите государство по вине которого за последнее 20-ти летие погибло больше всего мирных людей. (подсказка, страны-жертвы этого государства: вьетнам, сирия, ливия, ирак (более 5000 фоток солдат этой страны с членами у ртов женщин ирака), афганистан, югославия, украина. Плюс легко можете найти инфу кто поджигал ситуацию в афганистане во время советсткой компании, кто поджигал ситуацию в чечне( это реально даже не скрывается, период секретности прошёл, и всё прозрачно).
Дак вот ответте не этот простой вопрос. И скажите, какова вероятность, что робкая Россия, которая в данный момент является сырьевой колонией, преобладает в этом конфликте на Украине.

[^]
StVader
3

Шутник

Цитата (goremyka @ 6.05.2014 - 18:07)
Держи, аналитик ...Такие вещи надо знать!
http://www.zaks.ru/new/archive/view/69629

Посмел дерзить Вождю!!! Предатель!

[^]
75nizz
8

Юморист

вангую, что тема проплачена и будет висеть в топе не опускаясь..

[^]
Varlakotam
6.05.2014 - 15:10
1

Ярила

Цитата (StVader @ 6.05.2014 - 15:53)
Цитата (zoleg @ 6.05.2014 - 17:50)
если бы он не начал визжать про то что весь народ быдло вонючие  - сокращенный обзор его высеров.

Он так никогда не говорил. Не транслируйте свои фантазии.

это старое
http://www.newsru.com/cinema/27oct2010/makargand.html
тут посвежее
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/68296
на 4-й минуте он нас назвал генетическими уродами, и как это чмо я должен уважать?

[^]
Digi
1

Хохмач

Читаю и понимаю,что пиздец ,стадный принцип какой то.В теме про сердюка битый час пытался объяснить,что не все так просто с тем,что его выпустили,по хуй всем,никто не читает ,проще "-"чем подумать.

А теперь блядь призываю подумать,они такие отличные прям,а нашисты гавно у вас ,провокация ко-ко-ко,все знали,что там боевики,все знали,что там убивают "беркут" и они тоже виноваты в том,что произошло в Одессе именно те люди которых они поддерживали ,убивали людей в Доме Профсоюзов,а если бы их слушали такой бы пиздец творился бы и в Крыму,но блядь стоит кому то написать-"они хорошие" и ему нажмут "+" все ссука вписываются,лицемеры блядь.Вот высказался.

А теперь минусите на хуй.

[^]
olehss
1

Звездочет!

Мне нечего добавить - кроме:
Когда кажется, что все вокруг идиоты, стоит посмотреть на себя в зеркало...
Начну ка я с себя...

Это сообщение отредактировал olehss - 6.05.2014 - 15:17

[^]
lem02
6.05.2014 - 15:11
6

Ярила

От комментариев страшно становится. За СВОЕ мнение людей предлагают и "опустить" и расстрелять и загнать в дом профсоюзов и сжечь. Это не патриотизм, а фанатизм. Чую из Кремля шепнут "Фас" и многие комментаторы побегут расстреливать, сжигать, "опускать". Так чем вы лучше бандеровцев и фашистов? Уважаемых и достойных людей уж как только не обзывали. Теперь вот пятая колонна. За такой плакат нужно в суд! Ну в наш то бесполезно, конечно. Я вот ботоксного всегда терпеть не мог. Считал и считаю его главным вором в стране, эдаким паханом. Его вертикаль власти - структура обычной банды. Попробуй я вывеси такой плакат про путлера, сколько он провисел бы? А как быстро я сел бы за "оскорбление чувств верующих", " оспаривания результатов Второй мировой", разжигание межнациональной розни", нарушение закона о СМИ или курение в неположенном месте? Не были мы свободными ни когда. Нас надо как евреев Моисей, сорок лет по пустыне водить, что бы умер последний родившийся в рабстве. Может тогда и научимся других людей слышать, а не рев толпы и не команды хозяина.
P.S. Только про госдеп не надо. Мне моего мнения хватает.

[^]
Фигулина
0

Шутник

Просто спасибо! Спасибо за поддержку, даже моральная поддержка сейчас ой как нужна. И да, смотрите на этот баннер и учитесь на наших ошибках, мы не смогли вовремя задавить фашиков, но теперь выстоим. Еще 6 дней...

[^]
PinkyJune
-6

IQ уменьшен на 300

Цитата (anolla @ 6.05.2014 - 16:08)
При всем отвращении к личностям на верхней части баннера, хотелось бы отметить отметить полное отсутствие мозгов у авторов. Авторы уподобились кровавой хунте на Украине если взяли смерть как оружие со своими политическими врагами. Сиё "творчество" сродни "творчеству" кощщуниц в ХХС. Объясните ЗАЧЕМ нужно было использовать обгорелый труп?! Хотел бы покойный чтобы его так использовали, а родственники погибшего они о НИХ подумали?

Мне было бы похуй. Отвечаю.

А дети... Дети пусть видят. Мне, бля, в школе показывали фотографии, на которых на горе голых трупов стоит сс-вский офицер и курит. Я запомнил.
И дети мои помнить будут.

[^]
mistiq
-1

Шутник

Цитата (goremyka @ 6.05.2014 - 16:07)
Цитата (mistiq @ 6.05.2014 - 15:56)
Цитата (goremyka @ 6.05.2014 - 15:53)
Цитата (Barys @ 6.05.2014 - 15:33)
нахуя приплели Шевчука не хочет человек войны, во всяком случае в чечне видел что такое.

Пох что он видел! Обидки у него, обидки... на Пу. Просто Пу не признал его на одной встрече... или не хотел признавать. Вот этот козел и взбрыкнул на власть, наплевав на реалии и принципы.

Пруфы будут где он взбрыкнул и наплевал на принцыпы, или такие горлопаны принципиально пруфы не дают?

Держи, аналитик ...Такие вещи надо знать!
http://www.zaks.ru/new/archive/view/69629

Я это знаю.

Не понял причем тут "реалии" и "принципы" только...

[^]
StVader
4

Шутник

Цитата (sid231 @ 6.05.2014 - 18:09)
И скажите, какова вероятность, что робкая Россия, которая в данный момент является сырьевой колонией, преобладает в этом конфликте на Украине.

У меня к вам встречный вопрос. Вот все начало 2000-х на страну лился золотой нефтедождь. Где все эти деньги, на которые уже можно было несколько раз построить развитую инфраструктуру?
"Где деньги, Зин?!"
Ельцин украл что-ли опять?

[^]
simona100988
6.05.2014 - 15:12
2

перфекционист

Шевчук как то здесь не вписывается

[^]
Ivkin
0

Юморист

вместо шевчука депутата пономарева надо, поганца

[^]
ЯПнахуит
-4

Приколист

Цитата
Кстати на какие деньги создано сие полотнище? ибо видно, что тряпочка сделана качественно и стоит недешево

Кто бы не оплатил этот баннер - он сделал правильное дело.

Иди лучше посчитай расходы на 3 месяца майдановского шабаша.

[^]
StVader
6.05.2014 - 15:13
0

Шутник

Цитата (Varlakotam @ 6.05.2014 - 18:10)
на 4-й минуте он нас назвал генетическими уродами, и как это чмо я должен уважать?

Ну, так он назвал генетическими уродами быдло, которое бегает в поисках жидов по Москве. Если вы себя к ним относите, то это ваши проблемы.

[^]
Tanatos87
6.05.2014 - 15:13
0

Шутник

Цитата (Фигулина @ 6.05.2014 - 16:11)
Просто спасибо! Спасибо за поддержку, даже моральная поддержка сейчас ой как нужна. И да, смотрите на этот баннер и учитесь на наших ошибках, мы не смогли вовремя задавить фашиков, но теперь выстоим. Еще 6 дней...

дочь офицера?

[^]
sid231
6.05.2014 - 15:14
-2

Юморист

Правда, всё очень прозрачно. Просто уберите эмоции,представьте что вы не являетесь гражданином какого-либо государства и рассуждайте логически.
Вам станет ясно, что во всех кровавых движухах виноват самый могущественный клан мира - ёбаные соединённые американские штаты :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150979
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх