Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimes
6.05.2014 - 14:41
3
Статус: Offline

Весельчак

Вот знаете, большинство из них поддерживало Украину в самом начале майдана. Как и я. Тогда я был не за фашистов, а за возможность людям идти против прогнившей системы. Время все расставило по местам, но тем не менее, украинские события показали и кремлю, что и их позиции в случае еще большего воровства и беззакония не вечны.

Очень легко обвинять людей опосля. А поначалу был такой информационный хаос, что каждый видел в нем свое. Они, как и я, повторюсь, видели в майдане не войну и фашистов, а свободу волеизъявления народа. Что ни говорите, а янукович заслуживал изгнания с поста. Понятно, что на его место заступила шваль, но где их, достойных людей, в политике, найдешь?

[^]
mistiq
6.05.2014 - 14:42
2

Шутник

Цитата (vander @ 6.05.2014 - 15:41)
Российской пропаганде верить - себя не уважать.

ЛЮБОЙ пропаганде верить - себя не уважать.

Добавлено в 14:42
Цитата (dimes @ 6.05.2014 - 15:41)
Вот знаете, большинство из них поддерживало Украину в самом начале майдана. Как и я. Тогда я был не за фашистов, а за возможность людям идти против прогнившей системы. Время все расставило по местам, но тем не менее, украинские события показали и кремлю, что и их позиции в случае еще большего воровства и беззакония не вечны.

Очень легко обвинять людей опосля. А поначалу был такой информационный хаос, что каждый видел в нем свое. Они, как и я, повторюсь, видели в майдане не войну и фашистов, а свободу волеизъявления народа. Что ни говорите, а янукович заслуживал изгнания с поста. Понятно, что на его место заступила шваль, но где их, достойных людей, в политике, найдешь?

Вот именно это я говорю во всех топиках где поносят Макаревича.

[^]
TheKhleb
6.05.2014 - 14:43
3

Координатор

Забыли сладкую парочку----

[^]
mistiq
6.05.2014 - 14:44
0

Шутник

Цитата (Сноуден @ 6.05.2014 - 15:31)
Оппозиция есть в любой стране, но наша выглядит до боли мерзко...

5 месяцев назад ПС украинский тоже был оппозицией.
Он как выглядел?

[^]
Koroleoff
6.05.2014 - 14:44
5

Шутник

Я дважды был на выступлении Шевчука ( музей Пермь-36, "Пилорама" ) идея фестиваля против нацизма с лозунгом "Россия для всех" че за бред тут некоторые пишут? 5 колонна- я смотрю что врагами становятся те кто думает иначе,ни как все.

[^]
ПохренКурт
6.05.2014 - 14:45
0

Пролетающий над Парижем

Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 6.05.2014 - 13:57)

Ну если таких товарищей не остановить на доуголовном этапе то когда подойдет уголовный то будет поздно .. майдан яркий тому пример

Сдается мне, что пришла разнарядка на неугодных путину. Под шумок убрать всех, кто про воров говорит...

[^]
nike13
6.05.2014 - 14:45
2

Ярила

Нашисты на язык остры ровно насколько слепы

[^]
bilibin
6.05.2014 - 14:46
0

Приколист

Сильно - спасибо!

[^]
Koroleoff
0

Шутник

фото 2

[^]
Koroleoff
1

Шутник

фото 3

[^]
Koroleoff
6.05.2014 - 14:47
2

Шутник

фото 4

Добавлено в 14:47
фото 4

[^]
Digi
6.05.2014 - 14:48
1

Хохмач

Цитата (AJIENA @ 6.05.2014 - 11:41)
И ещё раз оставлю и здесь. Нкогда не постила в разных темах одно и то же, но взываю - подумайте!
Просто прочтите!

Почему нам позволили узнать правду об Одессе?

Кто и почему позволил нам узнать, да еще с такими исчерпывающими доказательствами, правду об Одесской бойне?
Почему зверства майдаунов в Киеве с таким трудом предавались огласке, дело майдановых снайперов так до сих пор тщательно спускается на тормозах, а тут нам все так квалифицированно рассказали и показали.
ПОЧЕМУ? Прокол американских интервентов и их косоруких подручных с полонын?
Отнюдь!

Элементарный анализ той заоблачной жестокости, с которой убивали людей в Доме Профсоюзов, однозначно говорит, что никаких озверевших малолеток там не было. Разве любой нормальный, неподготовленный гражданский сможет творить такое? Да его вывернет с первой секунды! Нет, свидомый планктон задействовали для отвода глаз, как полезных идиотов.
Резали, насиловали реальные профессионалы, заточенные под подобные карательные операции, эскадроны смерти, натасканные на такие бойни!
Зачем? А затем! Кому нужна эскалация конфликта на бывшей Украине? Американцам! Только им и никому более!
Тем, кто кричит, что Русским нужно устроить Второй Вьетнам, кто заинтересован в реках крови здесь всерьез и надолго!

Поэтому события в Одессе это классическая провокация по югославскому рецепту, и повар все тот же – ЦРУ. Когда последовательно, для каждой стороны делаются преступления далеко за гранью звериной жестокости. Обязательно с неопровержимыми доказательствами, что это сделала именно противоборствующая сторона. Одесса это не побоище, случайно перешедшее в массовое убийство. Это не провокация, чтобы Путин ввел войска. Тут все на порядки серьезнее. Это идеальный способ разодрать поссорившиеся части народа, и на века ввергнуть их в кровавую бездну непримиримой вражды на десятки десятков поколений.
В Одессе все сделано, чтобы яростно вскипела кровь, и взорвался мозг у каждого нормального человека, еще вчера мирного, а сегодня готового резать, стрелять и вешать. Акция отлично подготовлена, предельно наглядно задокументирована, с массой доказательств, что это сделали именно западенцы, и именно против русскофилов. Почему до сих пор не у кого не возник вопрос, откуда эти видео и качественные фото, и почему их так массово вливают. Это не бравада малолетних отморозков, опьяненных массовыми убийствами. Это холодный расчет и «чистая» работа истинных врагов рода человеческого. Теперь, через пару дней произойдут подобные события, типа озверевшие казаки изнасиловали и вспороли животы свидомым барышням, фото, имена и адреса которых так настойчиво репостят. И завертится кровавый вихрь, пострашнее прошлой гражданской «классовой» войны. Так, на всегда разрывают некогда единый народ. С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне, и за каким океаном живут они, мы тоже знаем. Они четко придумали, как заставить людей озвереть, рвать друг друга, еще вчера мирных и верующих в Бога, хоть и по разному. Если все пойдет, как они задумали, то Львов и Тернополь уже никогда не будут русскими, а Киев сгорит как хворост в этом горниле непримиримой вражды частей некогда единого русского народа. Это пострашнее перспективы получить для России второй «галицийский» «авганистан», если она рискнет ввести войска.
Распространять по инету эти одесские ужасы без соответствующих настойчивых пояснений, преступление не меньшее!

Источник: rusdozor.ru, но страница уже удалена

Знаешь,что у многих вызвало как ты говоришь злость и не нависть.факт убийства -возможно,но даже это не главное,ненависть вызвало реакция многих украинцев на эту бойню-без жалости,только смех и глумление,вот что у многих вызвало ненависть.

[^]
zoleg
6.05.2014 - 14:50
-3

Жнец

Цитата (BirManat @ 6.05.2014 - 11:36)
Цитата (skapitan @ 6.05.2014 - 10:27)
Что им госдеп напишет то и скажут

Я бы не ставил на одну доску Навального с Немцовым и Шевчука с Макаром. Если они кое в чем случайно совпали во взглядах - это еще не значит, что все они марионетки пендосов. Первые - безусловно да, но вторые - безусловно нет!

Но меня тоже все эти дни интересует вопрос, который я бы непременно задал открыто, если бы был публичным человеком - что теперь скажут Макаревич, Шевчук, Гафт и Джигарханян по поводу своей прежней позиции? Не изменили ли они ее, увидев, кого поддерживали?

да хуй бы с макаром, если бы он не начал визжать про то что весь народ быдло вонючие - сокращенный обзор его высеров.

[^]
Tanatos87
6.05.2014 - 14:52
16

Шутник

Не яп, а пиздец. Одна пропаганда.
Посмотрите посты годичной давности. Диаметральный настрой. Что в стране изменилось? резко прекратилась коррупция? Сердюков сел? или шалава его? Хоть кого-то наказали за те ямы на дороги, в которых ты, юзернейм, всю подвеску оставил? Что-то подешевело? или зарплаты подняли?
Я вижу только как растут цены на ЖКХ и продукты. А ЗП моя на том же уровне 2010 года.
Хоть ссы в глаза.
Что вам Юра-певец сделал? И навальный у вас лес украл?
Как в России не было оппозиции так и нет. Вертикаль власти уже на япе. Встречайте.

[^]
ZASHIBISA
6.05.2014 - 14:53
0

Герой невидимого фронта

На украине была на майдане пивичка руслана
вечно под коксом которая , еще группа ляпис вроде
ну и пизданутый боксер.
Тоже пиздили и славе украине.
Только теперь этой украины нет вообще!!!

[^]
StVader
0

Шутник

Цитата (zoleg @ 6.05.2014 - 17:50)
если бы он не начал визжать про то что весь народ быдло вонючие - сокращенный обзор его высеров.

Он так никогда не говорил. Не транслируйте свои фантазии.

[^]
goremyka
-1

Ярила

Цитата (Barys @ 6.05.2014 - 15:33)
нахуя приплели Шевчука не хочет человек войны, во всяком случае в чечне видел что такое.

Пох что он видел! Обидки у него, обидки... на Пу. Просто Пу не признал его на одной встрече... или не хотел признавать. Вот этот козел и взбрыкнул на власть, наплевав на реалии и принципы.

[^]
AndrewHa
6.05.2014 - 14:54
3

Приколист

Как неожиданно, пост на главной))) а Сердюкова как назвать? пятое колесо?)))

[^]
mistiq
6.05.2014 - 14:55
2

Шутник

Цитата (Tanatos87 @ 6.05.2014 - 15:52)
Посмотрите посты годичной давности. Диаметральный настрой. Что в стране изменилось? резко прекратилась коррупция? Сердюков сел? или шалава его? Хоть кого-то наказали за те ямы на дороги, в которых ты, юзернейм, всю подвеску оставил? Что-то подешевело? или зарплаты подняли?
Я вижу только как растут цены на ЖКХ и продукты. А ЗП моя на том же уровне 2010 года.
Хоть ссы в глаза.
Как в России не было оппозиции так и нет. Вертикаль власти уже на япе. Встречайте.

Эти же самые интернетные воены чуть больше чем пол года назад кричали "душат совесть нации - навального", горячо поддерживали болотную и всячески отрекались от путина и его "режима".

[^]
Борменталь
0

Иван Арнольдович собственно

говно какое-то
ради красного словца приплетать такую трагедию
ну мудаки они (те кто пятая колонна), ну что им докажешь?
зачем мусолить погибших, другого слова не найду, размещая их фото на баннерах в публичных местах?
не понимаю я этого
авторы, отрежьте нижнюю часть плаката, это цинизм какой-то, ей-Богу
что вы хотели доказать навальному с быковым???? не пачкайте память погибших, не мечите бисер перед свиньями

[^]
Tanatos87
7

Шутник

а что ж ты, уважаемый яп в этой теме так негативно о ПУ и всей его шайке лейке отзывался?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic708705.html?hl=
не так давно было. Уже забыты те жертвы?

[^]
nordikk
-2

Шутник

Пятая колонна?Кто их так назвал? проще надо товарищи ПРЕДАТЕЛИ

[^]
StVader
6

Шутник

Цитата (Tanatos87 @ 6.05.2014 - 17:52)
Хоть ссы в глаза.

А вы думаете, за что намедни 300 спартанцев"журналистов" наградили??!!

[^]
ПохренКурт
6.05.2014 - 14:56
-3

Пролетающий над Парижем

Цитата (AndrewHa @ 6.05.2014 - 15:54)
Как неожиданно, пост на главной))) а Сердюкова как назвать? пятое колесо?)))

Пятая пила!

[^]
mistiq
6.05.2014 - 14:56
0

Шутник

Цитата (goremyka @ 6.05.2014 - 15:53)
Цитата (Barys @ 6.05.2014 - 15:33)
нахуя приплели Шевчука не хочет человек войны, во всяком случае в чечне видел что такое.

Пох что он видел! Обидки у него, обидки... на Пу. Просто Пу не признал его на одной встрече... или не хотел признавать. Вот этот козел и взбрыкнул на власть, наплевав на реалии и принципы.

Пруфы будут где он взбрыкнул и наплевал на принцыпы, или такие горлопаны принципиально пруфы не дают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150978
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх