Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
6.05.2014 - 12:02
4
Статус: Offline

Медведь

Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 11:53)
ржака!  biggrin.gif
на второй странице написал пост. все только шпалы кидают, но никто почему то не хочет аргументированно возразить. аллё, народ! проявите креатив! изъебнитесь как-нибудь! опровергните что ли.
дублирую текст, что б вам не искать:

Хм. Вас предупреждали о последствиях крымской авантюры? Предупреждали.
Теперь восстал ЮВ и его мочат с вертолётов. Одесситов сжигают заживо.
А почему всё это происходит? Потому что люди верят, что их не бросит Россия и выступают против Майдана.
А Путя молчит....
По-сути - Путя подставил людей. Не оправдал надежд.
А виновата значит "пятая колонна"?
Вы совсем ебанулись?

p.s. Да, да. Я либераст. Хуже того - яблочник. Можете минуcить, похуй.

Ты, наверное, из тех людей, которые говорят: "Девушку изнасиловали? Сама виновата, нечего которую юбку носить".
Людей сжигали майдауны, но они же ни в чем не виноваты, это Россия виновата и погибшие люди.
Напряги свой иссушенная мозг. Разве убийство мирных жителей не подтверждает правоту восставших? Они не хотят жить под неадекватным правительством. Ты бы хотел жить под руководством людей, готовых сжигать несогласных?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 6.05.2014 - 12:04

[^]
goremyka
6.05.2014 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Добрыдень @ 6.05.2014 - 12:08)
Цитата (goremyka @ 6.05.2014 - 12:04)
Цитата (GrekovS @ 6.05.2014 - 11:50)
ясен хуй под шумок всех оппозиционеров надо  опустить.
один хер никто внимательно проверять не будет.
то что серд.кова отпустили и оправдали никому не важно

Не пори хуйню! Ты дуиаешь,что Пу поджёг Украину для того, чтобы завуалировать реабилитацию Сердюкова?! Походу тебя Новодворская родила...

Ты тупой. Под весь этот кипишь Пу и отмазал кореша своего. Ни по одному каналу эту тему не осветили. А до этого по ТВ Киселев громко орал про суд над Сердюковым. И таких как ты тупоголовых вся страна cry.gif

Да-да.. Зато вы все острые. Похоже скоро задницы будете брить своим новым хозяевам. Успехов тебе в этом огромных и главное ловкости)))

[^]
Figeyra
6.05.2014 - 12:06
6

Шутник

"Чему учит революция?"
Я с Майданом, но я не на улице Грушевского, конечно. И экстремисты мне не по сердцу абсолютно. Кто виноват и что делать, - мой ответ четкий. Виновата власть...
Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук о своём отношении к украинской революции в интервью радио "Эхо Москвы" 1 февраля 2014 года.

Вот теперь мне объясните кого же Шевчук конкретно оскорбил? Насколько я помню в начале февраля еще была надежда на мирное решение.

[^]
IСанчесI
6.05.2014 - 12:10
-2

переподпереподвыподверт

sib111
Цитата

яблочки с гнильцой годятся лишь на компот, и то не все.
на органы, сука, пойдешь. ты неисправим

[^]
Прекрасная
6.05.2014 - 12:10
-4

Гость

Врага надо знать в лицо, такие плакаты необходимы!
Волочкову туда же!

[^]
Egorka2010
6.05.2014 - 12:14
19

Еретик

Люди, вы совсем еб@нулись? Какое отношение эти люди имеют к погибшим в Одессе? Это новый тренд что ли такой оппозицию винить во всем что в Украине творится? И против Путина не означает за Бендеровцев

Добавлено в 12:15
Цитата (Прекрасная @ 6.05.2014 - 12:10)
Волочкову туда же!

И Сергея Зверева, он мне тоже не нравится, кого еще запишем?

[^]
PinkyJune
6.05.2014 - 12:24
3

IQ уменьшен на 300

Цитата (Figeyra @ 6.05.2014 - 13:06)
"Чему учит революция?"
Я с Майданом, но я не на улице Грушевского, конечно. И экстремисты мне не по сердцу абсолютно. Кто виноват и что делать, - мой ответ четкий. Виновата власть...
Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук о своём отношении к украинской революции в интервью радио "Эхо Москвы" 1 февраля 2014 года.

Вот теперь мне объясните кого же Шевчук конкретно оскорбил? Насколько я помню в начале февраля еще была надежда на мирное решение.

Нельзя было в 1939 году в Германии заявлять о симпатиях НСДП и одновременно быть против фашитов. Нельзя и рыбку съесть и руки не замарать.

[^]
PinkyJune
6.05.2014 - 12:26
2

IQ уменьшен на 300

Цитата (Egorka2010 @ 6.05.2014 - 13:14)
Люди, вы совсем еб@нулись? Какое отношение эти люди имеют к погибшим в Одессе? Это новый тренд что ли такой оппозицию винить во всем что в Украине творится? И против Путина не означает за Бендеровцев

Волочкову туда же!

Ты ебанулся очевидно. Причем тут Путин? Что за подмена понятий?

Эти люди декларировали ценности майдана и поддерживали правоту властей нынешнего Киева, которые не только допустили, но и УСТРОИЛИ одесский кошмар.

Это сообщение отредактировал PinkyJune - 6.05.2014 - 12:26

[^]
sib111
6.05.2014 - 12:31
6

Приколист

Цитата (Cromwell @ 6.05.2014 - 13:02)
Цитата (sib111 @ 6.05.2014 - 11:53)
ржака!  biggrin.gif
на второй странице написал пост. все только шпалы кидают, но никто почему то не хочет аргументированно возразить. аллё, народ! проявите креатив! изъебнитесь как-нибудь! опровергните что ли.
дублирую текст, что б вам не искать:

Хм. Вас предупреждали о последствиях крымской авантюры? Предупреждали.
Теперь восстал ЮВ и его мочат с вертолётов. Одесситов сжигают заживо.
А почему всё это происходит? Потому что люди верят, что их не бросит Россия и выступают против Майдана.
А Путя молчит....
По-сути - Путя подставил людей. Не оправдал надежд.
А виновата значит "пятая колонна"?
Вы совсем ебанулись?

Ты, наверное, из тех людей, которые говорят: "Девушку изнасиловали? Сама виновата, нечего которую юбку носить".
Людей сжигали майдауны, но они же ни в чем не виноваты, это Россия виновата и погибшие люди.
Напряги свой иссушенная мозг. Разве убийство мирных жителей не подтверждает правоту восставших? Они не хотят жить под неадекватным правительством. Ты бы хотел жить под руководством людей, готовых сжигать несогласных?

А кто говорит, что никто не виноват в сожжении людей?
Ребят, я вам о другом толкую то. О том, что нехер с больной головы перекладывать на здоровую.
Вот каким боком "Марш мира" причастен к сожжению людей?
Да никаким! Он именно против подобного и выступал!!!
А вас послушать, так во всём виноваты либерасты. Прям во всех бедах!
Несколько фамилий, пара-тройка тысяч митингующих - это и есть корень наших проблем?
Ебать! Могучая кучка! Богатыри, не иначе! Ну коль всю Вертикаль с путиноидами постоянно нагибают.

[^]
ДжЫмкО
6.05.2014 - 12:32
7

Юморист

Хитрый все-таки ход путинской пропаганды - проводить параллели между российской оппозицией и нынешней украинской "властью", хотя на самом деле общего между ними не так уж и много

[^]
Figeyra
8

Шутник

Цитата (PinkyJune @ 6.05.2014 - 13:24)
"Чему учит революция?"

Нельзя было в 1939 году в Германии заявлять о симпатиях НСДП и одновременно быть против фашитов. Нельзя и рыбку съесть и руки не замарать.

Нет подождите. Вы действительно считаете, что майдан выходили одни фашисты и экстремисты? Лично я помню начиналось все с евроинтеграции и отставкой яныка. То что произошло дальше, и во что вылилось мы знаем. Но это другой разговор. И как вы объсните фразу о том , что он против экстремистов? Или не заметили? Или видите только то, что хотите видеть?

пы сы. Никоим образом не оправдываю беспредел творящийся там. Но и если быть предельно честным, то мнение отличное от вашего не является единственно верным. Ну и мое собственно тоже

[^]
Bener
5

Ярила

Цитата (PinkyJune @ 6.05.2014 - 12:26)

Волочкову туда же!

Эти люди декларировали ценности майдана и поддерживали правоту властей нынешнего Киева, которые не только допустили, но и УСТРОИЛИ одесский кошмар.

какие они "ценности майдана" поддерживали в марше против ввода войск ?
или они призывали устроить майдан в России ?
где они говорили что поддерживают киевскую власть и согласны с АТО на востоке Украины ?

что за подмена понятий ?

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
они выразили протест ПРОТИВ ввода войск

Никто и не собирался на тот момент, чего непонятного?

[^]
sib111
6.05.2014 - 12:35
6

Приколист

Цитата (IСанчесI @ 6.05.2014 - 13:10)
sib111
Цитата

яблочки с гнильцой годятся лишь на компот, и то не все.
на органы, сука, пойдешь. ты неисправим

Спили мушку, Билли ©
Если ты ещё не понял, поясню - нет никакого "народного гнева против либерастов".
Именно т.н. хомячьё - единственная сила, которая выходит под мусорские дубинки.
А вы то, кто такие? Чем отметились? Прямой линией с Путей с "Уралвагонзавода"?
Смех, да и только!
Так что засохни анчоус. Ты ведь просто чмо диванное. Никто тебя не боится.

[^]
Квазимода
6.05.2014 - 12:36
2

Ярила

гниль всегда была.
и в переломные моменты всегда выявляется.

[^]
ЙожегВтyманЕ
6.05.2014 - 12:37
-2

Весельчак

Цитата (Bener @ 6.05.2014 - 12:12)
Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 6.05.2014 - 10:59)
Цитата (Bener @ 6.05.2014 - 11:37)
вот объясните мне, россияне
ладно вы Навального и Немцова недолюбливаете, они хоть политики, на них (как и на любого политика) можно кучу навоза нарыть при желании
но за что вы Шевчука, Макаревича и Акунина записали во враги ???
они ведь на марш ПРОТИВ ВОЙНЫ выходили
не ЗА Тимошенко или Тягнибока
вроде как иметь свою позицию по этому вопросу не есть преступление

или ВСЕ кто не согласен с действиями ВВП - враг ???

не для разжигания срача спрашиваю
просто пытаюсь понять

Объясняю ...на майдане тоже были почти святые лозунги и там тоже ни кто не хотел войны и они тоже имели свое мнение .. результат известен ..
Вся эта пятая колонна мне напоминает пиздюшек с бензином в Одессе ... типо хотели как лучше получилось как всегда ...мы не хооотелиииии ...

Нахуй всю эту пидерясню ..

ну офигеть теперь
вы гоните на людей за то, что имеют другую позицию ?
вон внизу уже призывы "на кол" и "сжечь"
и чем вы отличаетесь от тех кто людей заживо сжигал только за то, что они имеют мнение отличающееся от вашего ???

был на Майдане - в крематорий, заживо
вышел на шествие против войны - на кол
вышел на митинг за федерализацию - дави его танками

не находите совпадений ???

Заебись блеать позиция ..... а давай педофилов террористов и остальных ублюдков будешь отмазывать ...ведь они тоже имеют вот такое интересное мнение и вот такую странную позицию ...
Пойми в ихнем возрасте стыдно быть дураками и не понимать чем вся ихняя движуха может повернуться... макаревичь с шевчуком да и все рокеры при любой власти были против .. у них понятия такие хуярить против шерсти даже если это изначально ошибочно...

Про немцова-пидараса вообще отдельный разговор ...

Этим баранам походу в детстве не читали "что такое хорошо и что такое плохо"

Имеют мнение ..пусть имеют но не навязывают и темболее не пытаются его реализовать

[^]
Грузчег
6.05.2014 - 12:42
5

Гость

"5 колонная". Как мило.
Немцов - эта та еще гнида, говорю как житель Нижнего Новгорода.
Быков - вроде как писатель, но его не читал. Макаревич - не слушал его до, не буду слушать и после.

Но Навальный - это тот человек, который постоянно "долбил" наших вороватых чиновников и олигархов. Понятно, что он брал деньги из разных источников и делал все в своих интересах.
Но, когда разнообразные "Молодые гвардейцы Единой России", "активисты народного фронта" и прочие толстые и красивые люди, живущие на мои налоги, пытаются его критиковать, это забавно.

[^]
Figeyra
6.05.2014 - 12:46
4

Шутник

Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 6.05.2014 - 13:37)
Цитата (Bener @ 6.05.2014 - 12:12)
Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 6.05.2014 - 10:59)
Цитата (Bener @ 6.05.2014 - 11:37)
вот объясните мне, россияне
ладно вы Навального и Немцова недолюбливаете, они хоть политики, на них (как и на любого политика) можно кучу навоза нарыть при желании
но за что вы Шевчука, Макаревича и Акунина записали во враги ???
они ведь на марш ПРОТИВ ВОЙНЫ выходили
не ЗА Тимошенко или Тягнибока
вроде как иметь свою позицию по этому вопросу не есть преступление

или ВСЕ кто не согласен с действиями ВВП - враг ???

не для разжигания срача спрашиваю
просто пытаюсь понять

Объясняю ...на майдане тоже были почти святые лозунги и там тоже ни кто не хотел войны и они тоже имели свое мнение .. результат известен ..
Вся эта пятая колонна мне напоминает пиздюшек с бензином в Одессе ... типо хотели как лучше получилось как всегда ...мы не хооотелиииии ...

Нахуй всю эту пидерясню ..

ну офигеть теперь
вы гоните на людей за то, что имеют другую позицию ?
вон внизу уже призывы "на кол" и "сжечь"
и чем вы отличаетесь от тех кто людей заживо сжигал только за то, что они имеют мнение отличающееся от вашего ???

был на Майдане - в крематорий, заживо
вышел на шествие против войны - на кол
вышел на митинг за федерализацию - дави его танками

не находите совпадений ???

Заебись блеать позиция ..... а давай педофилов террористов и остальных ублюдков будешь отмазывать ...ведь они тоже имеют вот такое интересное мнение и вот такую странную позицию ...
Пойми в ихнем возрасте стыдно быть дураками и не понимать чем вся ихняя движуха может повернуться... макаревичь с шевчуком да и все рокеры при любой власти были против .. у них понятия такие хуярить против шерсти даже если это изначально ошибочно...

Про немцова-пидараса вообще отдельный разговор ...

Этим баранам походу в детстве не читали "что такое хорошо и что такое плохо"

Имеют мнение ..пусть имеют но не навязывают и темболее не пытаются его реализовать

Для педофилов и террористов существует УК РФ уважаемый. Конкретно к этим людям у вас какие претензии? Их мнение отлично от вашего?
Лет 30 назад еще было модно строем ходить и прославлять великую коммунистическую партию. Вроде то время прошло. Или нет?

пы сы За тех кто на плакате говорить не могу поскольку не представляю о чем они думают и кто им платит. Да вобщем-то насрать. Просто когда начинают вешать ярлыки на неугодных, начинает попахивать
А судьи кто?

Это сообщение отредактировал Figeyra - 6.05.2014 - 12:50

[^]
PinkyJune
6.05.2014 - 12:46
-4

IQ уменьшен на 300

Цитата (Bener @ 6.05.2014 - 13:32)
Цитата (PinkyJune @ 6.05.2014 - 12:26)

Волочкову туда же!

какие они "ценности майдана" поддерживали в марше против ввода войск ?
или они призывали устроить майдан в России ?
где они говорили что поддерживают киевскую власть и согласны с АТО на востоке Украины ?

что за подмена понятий ?

Против ввода каких войск? Куда? Ты упорот?
ОНИ НЕ ТОЛЬКО ПРИЗЫВАЛИ, НО И ПЫТАЛИСЬ ЕГО УСТРОИТЬ НА БОЛОТНОЙ.

Какая связь между востоком и Одессой? В Одессе АТО?

Только идиот мог не понимать кем организованы и на что направлены майдан/болотная. Не надо мне, пожалуйста, пиздить про простой народ, который там стоял. Были конечно оболваненые, но все теми же...

[^]
Sten1978
6.05.2014 - 12:47
4

Юморист

Цитата (Принцеца @ 6.05.2014 - 11:36)
Зачем такой кадр жёсткий на плакат разместили??? Дети всё таки по улицам ходят. И не все представители отмечены в фотоколлаже dont.gif

А дети должны осознавать что порождает фашизм! А то с 6 лет знают как трахаться, рожают в 13-14, а видеть жертв нацисткой карательной операции - маленькие ещё! Я сам буквально вчера был свидетелем, как по лестничной площадке спускалась молодая женщина с ребёнком лет 5 и мальчишка спрашивает:" мам? а наш деда тоже бил фашиста? - Да, Тош, твой прадедушка был настоящим солдатом сильным и смелым! - А почему у меня ленточки нет, мы же победили! - Пойдём на праздник ветеранов поздравлять, обязательно будет у тебя ленточка" А сегодня захожу на ЯП и читаю как какие-то бляди типа Лазаревой отрекается от исторической значимости георгиевской ленточки, отрекаются они, а стыдно почему мне. Наверное, потому, что мой дед отвоевал 7 лет, финскую и ВОВ. Ещё выше кто-то написал, что сволочи те, кто разместил фото умерших на баннер. Ты не прав! Сволочи те, кто убивал этих людей, сволочи те, кто позволил их убивать и сволочи те, кто сейчас оправдывает всех этих мразей.

[^]
capjack
6.05.2014 - 12:49
2

Ярила

Я не буду осуждать власть, но тех, кто разместил фото погибших, проклинаю. Ни стыда, ни совести. Так нельзя.

[^]
idk
6.05.2014 - 12:50
2

Ярила

Цитата
Ой-ой, где-то мы это уже слышали.....Янукович вор, золотой батон, золотой унитаз........да, Сердюков может не без греха, как и все мы, люди, но все это разговоры на мельницу тех, кто хочет дестабилизировать страну.......орать Сердюкова, геть мы не будем на площадях, так это приведёт к приходу к власти западных гопников и гангстеров....мы помним про Ливию, Сирию и т.д. по списку

хуяссе вы заговорили.
"не без греха" "орать на площадях"
не надо орать на площадях
его просто надо посадить с конфискацией всего лет на 50.
вас послушать, так и кадыров белый и пушистый, и чубайс.

[^]
PinkyJune
6.05.2014 - 12:51
-1

IQ уменьшен на 300

Цитата (Figeyra @ 6.05.2014 - 13:32)
Цитата (PinkyJune @ 6.05.2014 - 13:24)
"Чему учит революция?"

Нет подождите. Вы действительно считаете, что майдан выходили одни фашисты и экстремисты? Лично я помню начиналось все с евроинтеграции и отставкой яныка. То что произошло дальше, и во что вылилось мы знаем. Но это другой разговор. И как вы объсните фразу о том , что он против экстремистов? Или не заметили? Или видите только то, что хотите видеть?

пы сы. Никоим образом не оправдываю беспредел творящийся там. Но и если быть предельно честным, то мнение отличное от вашего не является единственно верным. Ну и мое собственно тоже

Я всерьез считаю, что на майдан вышли:
1. Желающие власти и денег, а еще и власти и денег.
2. Западные агенты.
3. Нацики.
4. Оболваненые.
5. Деревенщина.

Для чего весь этот цирк - было понятно сразу. Повод формальный. Сценарии расписаны и уже отработаны.
Или вы считаете, что первая мировая началась из-за убийства фердинанда?

А что касается позиции шевчука - ну проблеял, что против экстримизма, он же такий инфантильный, наверное, и не понимает, что когда лес будут рубить - щепки полетят?
Не смеши.

[^]
oruzheynik
6.05.2014 - 12:53
2

Ярила

Волочкову туда же!

Ну давайте еще и Элтона Джона. Он же этот... Ну вы поняли!

[^]
ParboiL
6.05.2014 - 12:54
3

Ярила

Кол-во плюсoв и минуcoв в теме красноречиво говорит о многом. Прежде всего это показывает путь по которому мы с вами идем. Весело, ничего не скажешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150977
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх