Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Figeyra
6.05.2014 - 12:56
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PinkyJune @ 6.05.2014 - 13:51)
Цитата (Figeyra @ 6.05.2014 - 13:32)
Цитата (PinkyJune @ 6.05.2014 - 13:24)
Цитата (Figeyra @ 6.05.2014 - 13:06)
"Чему учит революция?"
Я с Майданом, но я не на улице Грушевского, конечно. И экстремисты мне не по сердцу абсолютно. Кто виноват и что делать, - мой ответ четкий. Виновата власть...
Лидер группы ДДТ Юрий Шевчук о своём отношении к украинской революции в интервью радио "Эхо Москвы" 1 февраля 2014 года.

Вот теперь мне объясните кого же Шевчук конкретно оскорбил? Насколько я помню в начале февраля еще была надежда на мирное решение.

Нельзя было в 1939 году в Германии заявлять о симпатиях НСДП и одновременно быть против фашитов. Нельзя и рыбку съесть и руки не замарать.

Нет подождите. Вы действительно считаете, что майдан выходили одни фашисты и экстремисты? Лично я помню начиналось все с евроинтеграции и отставкой яныка. То что произошло дальше, и во что вылилось мы знаем. Но это другой разговор. И как вы объсните фразу о том , что он против экстремистов? Или не заметили? Или видите только то, что хотите видеть?

пы сы. Никоим образом не оправдываю беспредел творящийся там. Но и если быть предельно честным, то мнение отличное от вашего не является единственно верным. Ну и мое собственно тоже

Я всерьез считаю, что на майдан вышли:
1. Желающие власти и денег, а еще и власти и денег.
2. Западные агенты.
3. Нацики.
4. Оболваненые.
5. Деревенщина.

Для чего весь этот цирк - было понятно сразу. Повод формальный. Сценарии расписаны и уже отработаны.
Или вы считаете, что первая мировая началась из-за убийства фердинанда?

А что касается позиции шевчука - ну проблеял, что против экстримизма, он же такий инфантильный, наверное, и не понимает, что когда лес будут рубить - щепки полетят?
Не смеши.

Пусть так. Это ваше мнение. Я останусь при своем. На том и разойдемся.
cool.gif

[^]
ЙожегВтyманЕ
6.05.2014 - 12:57
0

Весельчак

Цитата (Figeyra @ 6.05.2014 - 13:46)
Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 6.05.2014 - 13:37)
Цитата (Bener @ 6.05.2014 - 12:12)
Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 6.05.2014 - 10:59)
Цитата (Bener @ 6.05.2014 - 11:37)
вот объясните мне, россияне
ладно вы Навального и Немцова недолюбливаете, они хоть политики, на них (как и на любого политика) можно кучу навоза нарыть при желании
но за что вы Шевчука, Макаревича и Акунина записали во враги ???
они ведь на марш ПРОТИВ ВОЙНЫ выходили
не ЗА Тимошенко или Тягнибока
они выразили протест ПРОТИВ ввода войск
вроде как иметь свою позицию по этому вопросу не есть преступление

или ВСЕ кто не согласен с действиями ВВП - враг ???

не для разжигания срача спрашиваю
просто пытаюсь понять

Объясняю ...на майдане тоже были почти святые лозунги и там тоже ни кто не хотел войны и они тоже имели свое мнение .. результат известен ..
Вся эта пятая колонна мне напоминает пиздюшек с бензином в Одессе ... типо хотели как лучше получилось как всегда ...мы не хооотелиииии ...

Нахуй всю эту пидерясню ..

ну офигеть теперь
вы гоните на людей за то, что имеют другую позицию ?
вон внизу уже призывы "на кол" и "сжечь"
и чем вы отличаетесь от тех кто людей заживо сжигал только за то, что они имеют мнение отличающееся от вашего ???

был на Майдане - в крематорий, заживо
вышел на шествие против войны - на кол
вышел на митинг за федерализацию - дави его танками

не находите совпадений ???

Заебись блеать позиция ..... а давай педофилов террористов и остальных ублюдков будешь отмазывать ...ведь они тоже имеют вот такое интересное мнение и вот такую странную позицию ...
Пойми в ихнем возрасте стыдно быть дураками и не понимать чем вся ихняя движуха может повернуться... макаревичь с шевчуком да и все рокеры при любой власти были против .. у них понятия такие хуярить против шерсти даже если это изначально ошибочно...

Про немцова-пидараса вообще отдельный разговор ...

Этим баранам походу в детстве не читали "что такое хорошо и что такое плохо"

Имеют мнение ..пусть имеют но не навязывают и темболее не пытаются его реализовать

Для педофилов и террористов существует УК РФ уважаемый. Конкретно к этим людям у вас какие претензии? Их мнение отлично от вашего?
Лет 30 назад еще было модно строем ходить и прославлять великую коммунистическую партию. Вроде то время прошло. Или нет?

пы сы За тех кто на плакате говорить не могу поскольку не представляю о чем они думают и кто им платит. Да вобщем-то насрать. Просто когда начинают вешать ярлыки на неугодных, начинает попахивать
А судьи кто?

Ну если таких товарищей не остановить на доуголовном этапе то когда подойдет уголовный то будет поздно .. майдан яркий тому пример

[^]
Figeyra
6.05.2014 - 13:02
5

Шутник

Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 6.05.2014 - 13:57)
Цитата (Figeyra @ 6.05.2014 - 13:46)
Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 6.05.2014 - 13:37)
Цитата (Bener @ 6.05.2014 - 12:12)
Цитата (ЙожегВтyманЕ @ 6.05.2014 - 10:59)
ладно вы Навального и Немцова недолюбливаете, они хоть политики, на них (как и на любого политика) можно кучу навоза нарыть при желании

просто пытаюсь понять

Объясняю ...на майдане тоже были почти святые лозунги и там тоже ни кто не хотел войны и они тоже имели свое мнение .. результат известен ..
Вся эта пятая колонна мне напоминает пиздюшек с бензином в Одессе ... типо хотели как лучше получилось как всегда ...мы не хооотелиииии ...

Нахуй всю эту пидерясню ..

ну офигеть теперь
вы гоните на людей за то, что имеют другую позицию ?
вон внизу уже призывы "на кол" и "сжечь"
и чем вы отличаетесь от тех кто людей заживо сжигал только за то, что они имеют мнение отличающееся от вашего ???

был на Майдане - в крематорий, заживо
вышел на шествие против войны - на кол
вышел на митинг за федерализацию - дави его танками

не находите совпадений ???

Заебись блеать позиция ..... а давай педофилов террористов и остальных ублюдков будешь отмазывать ...ведь они тоже имеют вот такое интересное мнение и вот такую странную позицию ...
Пойми в ихнем возрасте стыдно быть дураками и не понимать чем вся ихняя движуха может повернуться... макаревичь с шевчуком да и все рокеры при любой власти были против .. у них понятия такие хуярить против шерсти даже если это изначально ошибочно...

Про немцова-пидараса вообще отдельный разговор ...

Этим баранам походу в детстве не читали "что такое хорошо и что такое плохо"

Имеют мнение ..пусть имеют но не навязывают и темболее не пытаются его реализовать

Для педофилов и террористов существует УК РФ уважаемый. Конкретно к этим людям у вас какие претензии? Их мнение отлично от вашего?
Лет 30 назад еще было модно строем ходить и прославлять великую коммунистическую партию. Вроде то время прошло. Или нет?

пы сы За тех кто на плакате говорить не могу поскольку не представляю о чем они думают и кто им платит. Да вобщем-то насрать. Просто когда начинают вешать ярлыки на неугодных, начинает попахивать
А судьи кто?

Ну если таких товарищей не остановить на доуголовном этапе то когда подойдет уголовный то будет поздно .. майдан яркий тому пример

Вот еще вопрос тут возник. Это вобще нормально использовать фотографии погибших людей в качестве пропаганды против пятой колонны (в данном случае) или кого-либо еще. Кто вывесил этот плакат решили взыграть на чувствах людей небезразличных? Что-то Геббельс вспомнился. Это даже не черный пиар. Мерзость какая-то.

[^]
Sten1978
6.05.2014 - 13:06
4

Юморист

Очень хочется задать вопрос тому одному, а может уже и не одному, поставившему минус - просто интересно мнение этого человека и откуда такое лицемерие? Вы не смотрели фото с дома профсоюзов? Не видели сгоревшие тела по тв? Или Вам было бы проще если бы НИЧЕГО не показывали? Как говорится "С глаз долой, из сердца вон!" Да? Так по этому принципу сейчас больше половины украинцев живёт! На минусы мне глубоко похуй, поэтому скажу своё мнение - я против танцев на костях и против спекуляции на погибших, но как не крути в одной только фразе "Они поддерживали хунту на Украине! Что скажут теперь?" мысли миллиона наших соотечественников после 2 мая.

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 6.05.2014 - 13:11

[^]
royan
6.05.2014 - 13:15
1

Шутник

Цитата (СоленыеУши @ 6.05.2014 - 11:31)
Шевчук то когда поддерживал? Он как раз говорил о не допустимости насилия.

взял гитарку и погнал на майдан, поддерживать переворот! посмотри видео в ютьюбе

[^]
Sten1978
6.05.2014 - 13:22
0

Юморист

Цитата (capjack @ 6.05.2014 - 13:49)
Я не буду осуждать власть, но тех, кто разместил фото погибших, проклинаю. Ни стыда, ни совести. Так нельзя.

Ты проклинаешь людей за баннер точно так же как мы все проклинали людей убивших одессит и и пособников убийц! Ты понимаешь, что ты делаешь??? Ты ставишь знак равенства между мразями, сжигающими одессит и людьми, твоими соотечественниками, которые пусть коряво, но показали своё отношение к поддержке геноцида и захвата власти на крови. dont.gif

[^]
kopernick
6.05.2014 - 13:27
0

Приколист

Немцов уже отметился. Копипастить не буду, букв много.

Борис Немцов: “Путину нужно вечно править”

[^]
Sten1978
6.05.2014 - 13:54
2

Юморист

Цитата (kopernick @ 6.05.2014 - 14:27)

Зашёл по ссылке, а радио Свобода всё не унимается и вещает о захвате Россией Крыма! Братья крымчане, проснитесь, вас захватили rulez.gif Запустите в меня пожалуйста бутылкой крымского вина, свежей рыбой и фруктиками какими-нибудь и контрольный - авоську с молодой крымской картошкой, видел, у вас уже продают. А батя говорит, что у вас очень вкусный лук, красный, приплюснутый такой. Таки придётся в отпуск ехать в Крым lol.gif

[^]
wowa67
6.05.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (zoom70 @ 6.05.2014 - 12:47)
Шевчук написал, что против войны между славянами. За это попал в 5 колонну? А Рязанов, БГ, Бутусов, Ахеджакова, Жванецкий, Гафт? Нашисты не лучше майданутых, способность самостоятельно мыслить у вас отсутствует полностью.

НЕ давайте отделим мух от котлет, Жванецкий лично давал комментарии в студии у Соловьева, что все эти высказывания от его имени - бред, про Гафта такая же песня. Смотрел видео БГ, Бутусова и Шевчука все настолько притянуто к данной теме, что просто пипец. Единственное что из всех перечисленных сказанно в канву темы Украины, это БГ в интервью Севе Новгородцеву в Лондоне обмолвился "А Андрюшу вообще спасать надо", типа его заклевали. Вот в общем и все "грехи". Ну а остальные типы "с плаката" попали на него по идейно-материальным соображениям.

[^]
AJIENA
6.05.2014 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Sten1978 @ 6.05.2014 - 14:54)
Цитата (kopernick @ 6.05.2014 - 14:27)

Зашёл по ссылке, а радио Свобода всё не унимается и вещает о захвате Россией Крыма! Братья крымчане, проснитесь, вас захватили rulez.gif Запустите в меня пожалуйста бутылкой крымского вина, свежей рыбой и фруктиками какими-нибудь и контрольный - авоську с молодой крымской картошкой, видел, у вас уже продают. А батя говорит, что у вас очень вкусный лук, красный, приплюснутый такой. Таки придётся в отпуск ехать в Крым lol.gif

Приезжайте. Лук называется "Ялтинский", - действительно, обалденная "весщь", прав Ваш отец.
Мы, захваченные, чувствуем себя отлично. Людей на улицах - навалом, все улыбаются, ибо счастливы, что мы - дома!. А что до трудностей переходного периода, то мы к ним готовы, не через такое прорывались под "мудрым киевским руководством"

[^]
mistiq
6.05.2014 - 14:31
0

Шутник

Цитата (Alexx @ 6.05.2014 - 11:33)
Цитата (Добрыдень @ 6.05.2014 - 10:31)
Заебали нашисткие вбросы.

Ну вброс то может и нашисткий, но вот только выражает он мнение большинства, в данном случае.

Особенно есть учесть теорию про 95%, мнение большинства стоит того чтоб к нему прислушиваться да...

[^]
Сноуден
-1

Ярила

Оппозиция есть в любой стране, но наша выглядит до боли мерзко...

[^]
geolog102
0

Приколист

Ладно там немцовы и прочие но макар то с юрой куда...
Ебаный стыд...

[^]
Мишаня82
6.05.2014 - 14:32
1

Приколист

Они просто люди и не виноваты что у них своя точка зрения!!

[^]
Barys
6.05.2014 - 14:33
3

Приколист

нахуя приплели Шевчука не хочет человек войны, во всяком случае в чечне видел что такое.

[^]
StVader
6.05.2014 - 14:34
10

Шутник

Таааакк! Я снова открываю дверь на это новое собрание и спрашиваю!!!
У кого из этой пятой колонны есть недвижимость за рубежом, семьи за границей и доли в иностранных компаниях? Ведь логично, что пятая колонна не должна связывать свое будущее с Россией?

[^]
MotherRussia
6.05.2014 - 14:35
0

Шутник

Цитата (hellroad @ 6.05.2014 - 11:32)
Бъюсь с одной- "оппозиционьеркой" там пена у рта, что правосеки спасали горящих, что Россия во всем виновата, репостит укросми- бесполезно вести диалог((( самое мерзкое- русская, петербурженка((
Хочется ей ухо отгрызть(((
так же и эти ща начнут цитировать укросми- им хоть ссы в глаза- Божья роса(((

Ну скажи ей.
Чемодан-вокзал-украина, коль тут не нравится.
повыселять бы таких всех нытиков, глядишь и лучше бы стало.

[^]
Mehanik27
6.05.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (dimas85 @ 6.05.2014 - 11:34)
мало думающие дебилоиды сделали банер...уёбки ваши же новости по РТР сказали что в доме профсоюзов были сепаратисты, только сегодня утром новости смотрел! дак при чём тут шевчеук и остальные??? на войне как на войне...

Мало ли что сказали наши новости,разница между Россией и Украиной в том,что в России ты можешь не верить новостям,что подают СМИ,а поискать альтернативные источники ,да и думать самому разрешается.

[^]
MotherRussia
6.05.2014 - 14:38
-1

Шутник

Цитата (nestormaxno @ 6.05.2014 - 11:35)
Как же вы уже утомили гандоны одноразовые. И денег не жалко на баннер и размещение. Хотя зачем их жалеть налогоплательщики ещё заплатят на очередную долбанутую акцию пропагандонов.

Можете минусовать меня и плюсовать этих уебанов которые разместили фотографию погибших на баннере.

Ты за наши деньги не беспокойся.
Лучше подумай на какой хуй ваш хохлостан будет газ покупать, али дровами будете топить ?

[^]
mistiq
6.05.2014 - 14:39
8

Шутник

просто пытаюсь понять

Я тебе отвечу.
Половина из тех кто здесь горлопанит что это "политически правильный" плакат, понятия не имеют кто такие Шевчук и Макаревич. Им лишь бы пнуть кого-нибудь, кого уже их стадо пинает.

Эти упыри ничем не отличаются от оголтелой толпы фашиков в той же одессе. Дай им волю точно так же жгли бы тех кто не согласен с ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЙ ПОЛИТИКОЙ ВОЖДЯ.
Хотя не, эти бы не жгли, ибо духу хватает изрыгнуть только сидя в безопасности за клавиатурой.

[^]
Сулла
6.05.2014 - 14:39
0

Балагур

Цитата (Voronezher @ 6.05.2014 - 11:35)
Пилять, дайте уже пруфы-компромат на Шевчука!
Слабо верю в его принадлежность к пятой колонне.

в натуре, если про Макаревича пруфы видел, то про Шевчука нет. Он, конечно, всегда был в оппозиции к власти, но я ничего не слышал от него по поводу Крыма и Украины.

[^]
Bush6791
6.05.2014 - 14:40
1

Ярила

Народ - а что реально Шевчук на майдане пел?

[^]
geolog102
6.05.2014 - 14:40
0

Приколист

MotherRussia
кизяком

[^]
FreshTea
6.05.2014 - 14:41
2

Шутник

Цитата (СоленыеУши @ 6.05.2014 - 10:31)
Шевчук то когда поддерживал? Он как раз говорил о не допустимости насилия.

А Навальный - борец с корупцией.

Какая разница, что Шевчук говорил? Или вам, что сказали, то вы и приняли?
Шевчук выступал в 2004-м на майдане, в 2014-м, на болотных активнистом был.
Просто он свою, специфическую карту разыгрывает: "ребята, давайте жить дружно, побольше добра" и прочее ля ля.

[^]
vander
6.05.2014 - 14:41
1

Хохмач

Российской пропаганде верить - себя не уважать.

Это сообщение отредактировал vander - 6.05.2014 - 15:05

Что же теперь скажет пятая колонна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150977
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх