Сердюков не виновен!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БагЫрка
6.05.2014 - 13:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Я очень уважаю Путина, голосовала за него и не жалею. НО Сердюков - это плевок прежде всего ему в лицо, как политику, который "борется" с коррупцией. Это плевок всем нам. Какая может быть борьба с коррупцией с таким отношением? ВВ, неужели не стыдно?

[^]
Digi
6.05.2014 - 13:39
-3

Хохмач

Цитата (БагЫрка @ 6.05.2014 - 14:35)
Я очень уважаю Путина, голосовала за него и не жалею. НО Сердюков - это плевок прежде всего ему в лицо, как политику, который "борется" с коррупцией. Это плевок всем нам. Какая может быть борьба с коррупцией с таким отношением? ВВ, неужели не стыдно?

Вот скажи если бы выпусти сердюка появилсь бы возможность посадить таких выродков с 10-ок ты бы не отпустил?

[^]
shhh
6.05.2014 - 13:40
0

Балагур

Нету у вас методов!
iq0.gif

[^]
Digi
6.05.2014 - 13:42
0

Хохмач

Цитата (KILL4H @ 6.05.2014 - 14:29)

А в чем идиотизм? По-моему все очевидно. Защита русских в Украине - это все лицемерие. Права русских нарушались повсеместно после распада СССР, а все эти защитники вылезли только сейчас. Есть цель сорвать выборы в Украине, чтобы продлить эту вакханалию. У власти хунта, новую власть выбрать не дают. Подкидывают ополченцам вооружение (мирные ополченцы ага, с ПЗРК сбивают вертушки), зачем это делается? Кому это выгодно. Я считаю выгодно Путину, чтобы напугать до усрачки Россиян, чтобы мыслей даже не было о майдане. Я уже предвкушаю следующие выборы в гос. думу или президента. Когда после них люди повыходят на ту же болотную, дабы выразить протест 146 ти процентам голосов, а на них будут уже говорить не белоленточные гандоны, а ФАШИСТЫ, которые хотят устроить майдан.

Слышишь может тебе с такими идеями съездить в Львов или Киев,стал бы популярным показывали бы по тв,типа вот настоящий русский понимает,что все беды на Украине из-за русских,а мы тут ватники не отесанные.
А и да бегать по всем тема и ставя "-" ты только проявляешь свою крысинную сущность выродок

Это сообщение отредактировал Digi - 6.05.2014 - 13:44

[^]
ЕвгенИвыныч
6.05.2014 - 13:45
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (insekticid @ 6.05.2014 - 13:34)
[QUOTE=ЕвгенИвыныч,6.05.2014 - 15:17] Коммерческие организации вернули Минобороны имущество "Оборонсервиса" на 5 мрлд рублей, ранее проданное по заниженным ценам. Об этом сообщает пресс-служба главного военного следственное управления СК РФ.

"В ходе предварительного следствия, вопреки утверждениям Васильевой и ее защиты о якобы законности всех оспариваемых сделок, различными коммерческими структурами, ранее купившими имущество ОАО "Оборонсервиса" по заниженным ценам, военному ведомству в полном объеме возвращены акции ОАО "31 Государственный институт специального строительства", а также земельные участки и нежилые здания, общая стоимость которых составляет порядка 5 миллиардов рублей, расположенные в п. Архангельском Московской области и г. Москве по адресам: Смоленский бульвар, д. 19, строения 1, 6, 11; ул. Косыгина, вл. 30, переулок Большой Предтеченский, вл. 30.", - говорится в сообщении.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/11/18/1200981.html [/QUOTE]
А остальное, 5 ярдов это копейки. [/QUOTE]
А сколько того остального? Можно официальную цифру следствия озвучить?

Давайте не будем тупить, мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, воровали не для того что бы оставлять все на счетах . То что вернули, капля в море, а глубже никто не-копал.

[^]
KILL4H
6.05.2014 - 13:46
0

Юморист

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 13:42)

А в чем идиотизм? По-моему все очевидно. Защита русских в Украине - это все лицемерие. Права русских нарушались повсеместно после распада СССР, а все эти защитники вылезли только сейчас. Есть цель сорвать выборы в Украине, чтобы продлить эту вакханалию. У власти хунта, новую власть выбрать не дают. Подкидывают ополченцам вооружение (мирные ополченцы ага, с ПЗРК сбивают вертушки), зачем это делается? Кому это выгодно. Я считаю выгодно Путину, чтобы напугать до усрачки Россиян, чтобы мыслей даже не было о майдане. Я уже предвкушаю следующие выборы в гос. думу или президента. Когда после них люди повыходят на ту же болотную, дабы выразить протест 146 ти процентам голосов, а на них будут уже говорить не белоленточные гандоны, а ФАШИСТЫ, которые хотят устроить майдан.

Слышишь может тебе с такими идеями съездить в Львов или Киев,стал бы популярным показывали бы по тв,типа вот настоящий русский понимает,что все беды на Украине из-за русских,а мы тут ватники не отесанные.

Да что ты ко мне прицепился. Я где-то писал, что все беды на Украине из-за нас? Там комплекс проблем и мы сейчас своими действиями уж точно не нацелены на скорейшее их решение.

[^]
ЕвгенИвыныч
6.05.2014 - 13:49
0

Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 14:39)

Вот скажи если бы выпусти сердюка появилсь бы возможность посадить таких выродков с 10-ок ты бы не отпустил?

Ну так кого посадили, дайте факты.
А так, это все ваши вымыслы и попытка обелить вора
Его посадка дала бы больше эффект,чем посадка мифических жуликов. Другие бы воры поняли что как бы высоко они не сидели и какими бы связями не обладали, но закон для всех одинаков.

[^]
Digi
6.05.2014 - 13:51
-2

Хохмач

Цитата (KILL4H @ 6.05.2014 - 14:46)
Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 13:42)

Да что ты ко мне прицепился. Я где-то писал, что все беды на Украине из-за нас? Там комплекс проблем и мы сейчас своими действиями уж точно не нацелены на скорейшее их решение.

Объясню,я тоже понимаю,что в России не все охуенно.я тоже вижу взяточниство и коррупцию,я тоже вижу распилы бюджетов,но блядь винить в этом только Путина это вверх свинства,ты считаешь он мало сделал для России с тех пор как стал президентом?А еще скажи мне у вас есть лучше кандидаты,кто блядь Немцов,Навальный,Макаревич.Вы типа себя считаете такими прям думающими ,а кругом одна вата,так ты не херово ошибаешься.
К тому же какие ты действия ждешь,пусть там убивают людей,рядом с нами ,убивают братьев,да ты охуенне,у тебя есть предложения,озвучь?На диване вы все умные,политики,войны.

Это сообщение отредактировал Digi - 6.05.2014 - 13:54

[^]
RussianMen82
6.05.2014 - 13:57
0

Шутник

Цитата (SoYouDie @ 6.05.2014 - 05:08)
Несмотря на ободряющие новости с Крыма и подъем рейтинга Путина вверх, а Сердюков как остался для меня мразью, так и останется.

Ты фамилию неправильно пишешь, не сердюков, а смердюков, его фамилию писать только с маленькой буквы.

[^]
InDaJoint
6.05.2014 - 13:58
0

Ярила

Пидарасы... под шумок... знают же, что у всех глаза сейчас в другую сторону повернуты....

[^]
pvgdrk
6.05.2014 - 14:05
0

Весельчак

ТС, акстись! В каком месте он не виновен? Открой, хотя бы, википедию и почитай, что такое амнистия. Вот тебе цитата из уголовного права России, под редакцией Бастрыкина: "Амнистия не ставит под сомнение преступность деяний, описанных в акте амнистии. Меры уголовной ответственности за деяния, аналогичные подпадающим под акт амнистии, но совершённые вне срока её действия, продолжают применяться. Кроме того, освобождение от ответственности и наказания по амнистии не связано с сомнениями в обоснованности и законности актов предварительного расследования и приговора суда. Такое освобождение не является основанием для реабилитации лица, оно продолжает считаться обоснованно привлечённым к ответственности, виновным в совершении преступления. Акт амнистии выступает лишь как проявление милосердия, гуманизма со стороны государства."

Это сообщение отредактировал pvgdrk - 6.05.2014 - 14:05

[^]
lolerloler
6.05.2014 - 14:07
1

Весельчак

Суть всея Русси в одной новости... faceoff.gif

[^]
whiskey0301
6.05.2014 - 14:12
0

Шутник

Путина уважаю, но вот как Серюдка отмазали - прям вообще чувствуется что на народ ему вообще наплевать!

[^]
insekticid
6.05.2014 - 14:20
0

Ярила

Цитата (KILL4H @ 6.05.2014 - 16:29)

Цитата
А в чем идиотизм?

В том что бардак в соседнем государстве непременно скажется на твоем, прежде всего в приграничных районах, не одной власти этого не надо, если она не из имбецилов состоит, а таких во власти нет.

Цитата
Защита русских в Украине - это все лицемерие. Права русских нарушались повсеместно после распада СССР, а все эти защитники вылезли только сейчас.

Предыдущей власти было не до русских, а при нынешней она защитила таковых в Грузии, сделал это на Украине.

Цитата
Есть цель сорвать выборы в Украине, чтобы продлить эту вакханалию. У власти хунта, новую власть выбрать не дают.

Был подписан меморандум о проведении конституционной реформы и выборах в конце этого года, хунта сама сорвала все договоренности.

Цитата
Подкидывают ополченцам вооружение (мирные ополченцы ага, с ПЗРК сбивают вертушки), зачем это делается?

У вас есть доказательства таких подкидываний? Там оружия еще с советских времен как говна за баней.

Цитата
Я считаю выгодно Путину, чтобы напугать до усрачки Россиян, чтобы мыслей даже не было о майдане.

Для этого нахер не нужен такой бардак, достаточно было показывать засранный майдаунами Киев.

Цитата
Когда после них люди повыходят на ту же болотную, дабы выразить протест 146 ти процентам голосов

А где было 146% голосов? Покажите официальные результаты с такой цифрой.

Цитата
а на них будут уже говорить не белоленточные гандоны, а ФАШИСТЫ, которые хотят устроить майдан.

Совершенно верно, потому что нахуй эти майданы не нужны, идите на выборы.

Так что не надо искать темную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Весь запад со всей своей разведкой так и не смог доказать участия России в украинском бардаке, но вам все известно lol.gif

[^]
insekticid
6.05.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.05.2014 - 16:45)
[QUOTE=insekticid,6.05.2014 - 13:34] [QUOTE=ЕвгенИвыныч,6.05.2014 - 15:17] Коммерческие организации вернули Минобороны имущество "Оборонсервиса" на 5 мрлд рублей, ранее проданное по заниженным ценам. Об этом сообщает пресс-служба главного военного следственное управления СК РФ.

"В ходе предварительного следствия, вопреки утверждениям Васильевой и ее защиты о якобы законности всех оспариваемых сделок, различными коммерческими структурами, ранее купившими имущество ОАО "Оборонсервиса" по заниженным ценам, военному ведомству в полном объеме возвращены акции ОАО "31 Государственный институт специального строительства", а также земельные участки и нежилые здания, общая стоимость которых составляет порядка 5 миллиардов рублей, расположенные в п. Архангельском Московской области и г. Москве по адресам: Смоленский бульвар, д. 19, строения 1, 6, 11; ул. Косыгина, вл. 30, переулок Большой Предтеченский, вл. 30.", - говорится в сообщении.

http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/11/18/1200981.html [/QUOTE]
А остальное, 5 ярдов это копейки. [/QUOTE]
А сколько того остального? Можно официальную цифру следствия озвучить? [/QUOTE]
Давайте не будем тупить, мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, воровали не для того что бы оставлять все на счетах . То что вернули, капля в море, а глубже никто не-копал.

Вот именно, давайте будем взрослыми и опираться на факты, а не заниматься словоблудием. На данный момент фактов у вас нет, а рассуждения не хранили на счетах, а тащили мешками в подвал - это уровень детского сада. Поинтересуйтесь как работает механизм реализации госимущества и тогда поймете, что без использования банковской системы вы украдете мелочь, а не миллиарды.

[^]
WildWind
6.05.2014 - 14:32
0

Ярила

Цитата
А я его еще больше ку

Путин сам в себя плюнул получается.

[^]
insekticid
6.05.2014 - 14:35
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 6.05.2014 - 16:49)
Цитата (Digi @ 6.05.2014 - 14:39)

Ну так кого посадили, дайте факты.
А так, это все ваши вымыслы и попытка обелить вора
Его посадка дала бы больше эффект,чем посадка мифических жуликов. Другие бы воры поняли что как бы высоко они не сидели и какими бы связями не обладали, но закон для всех одинаков.

Что значит кого посадили? Вы хотя бы почитайте что-то по коррупционным делам в Минобороны до дела Сердюкова, там генералы с адмиралами шли под суд и на зону. Такое ощущение что у всех память отшибло и забыли все до дела Оборонсервиса.

Цитата

Святая наивность gigi.gif Думаешь вся коррупция в высшем эшелоне власти? Нет, ежегодно 1 трлн рублей распиливают на гозаказе, именно на местах, по всей нашей необъятной Родине. И этим укравшим триллионы, глубоко плевать посадят Сердюкова, Медведева, Путина или нет, потому что на их место придут другие, а госзаказ никуда не денется.

[^]
Stalso
6.05.2014 - 14:43
1

Ярила

Зато КРЫМ РУССКИЙ, КАКАЛЫ НЕ ЛЮДИ, ПУТЕН НАШ ИМПЕРАТОР, ВЕДИ НАС НЕ МОЛЧИ, КОКОКО, РОССЕШКА С КОЛЕН, ДУХОВНОСТЬ, СКРЕПЫ, ЗАПАД СГНИЕТ, ОБАМА ЛОХ,ХУНТА,ХУНТА,НАКАТИМ!!! ТЬфу блин, противно аж, насколько отвратительное государство с путлером во главе (не хохол, чуть что).

Это сообщение отредактировал Stalso - 6.05.2014 - 14:47

[^]
WildWind
6.05.2014 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 6.05.2014 - 15:43)
Зато КРЫМ РУССКИЙ, КАКАЛЫ НЕ ЛЮДИ, ПУТЕН НАШ ИМПЕРАТОР, ВЕДИ НАС НЕ МОЛЧИ, КОКОКО, РОССЕШКА С КОЛЕН, ДУХОВНОСТЬ, СКРЕПЫ, ЗАПАД СГНИЕТ, ОБАМА ЛОХ,НАКАТИМ!!! ТЬфу блин, противно аж, насколько отвратительное государство с путлером во главе (не хохол, чуть что).

Вот не надо так по больному ;)

[^]
Stalso
6.05.2014 - 14:46
0

Ярила

Цитата

А вот страдайте, а то возлюбили императора. Интересно, кого нить из ура патриотов новоявленных это отрезвит?

[^]
ЕвгенИвыныч
6.05.2014 - 14:50
0

Цитата
Вот именно, давайте будем взрослыми и опираться на факты, а не заниматься словоблудием. На данный момент фактов у вас нет, а рассуждения не хранили на счетах, а тащили мешками в подвал - это уровень детского сада. Поинтересуйтесь как работает механизм реализации госимущества и тогда поймете, что без использования банковской системы вы украдете мелочь, а не миллиарды.

Прежде чем писать про гос. заказ и тендеры нужно в них поучаствовать, тогда и поговорим про откаты и распилы. Если вы не знали, то деньги как раз и отмываются через банки.
Цитата
Святая наивность Думаешь вся коррупция в высшем эшелоне власти? Нет, ежегодно 1 трлн рублей распиливают на гозаказе, именно на местах, по всей нашей необъятной Родине. И этим укравшим триллионы, глубоко плевать посадят Сердюкова, Медведева, Путина или нет, потому что на их место придут другие, а госзаказ никуда не денется.

То есть Сердюкова нужно понять, простить и отпустить?
Хотя его и так уже отпустили.

[^]
WildWind
6.05.2014 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 6.05.2014 - 15:46)
Цитата

А вот страдайте, а то возлюбили императора. Интересно, кого нить из ура патриотов новоявленных это отрезвит?

У ура патриотов моск атрофировался. Причинно-следственный аппарат не нужен. Царь батюшка подскажет кого любить, а кого ненавидеть.

[^]
Rinat1978
6.05.2014 - 14:59
0

Балагур

Цитата (БагЫрка @ 6.05.2014 - 17:35)
Я очень уважаю Путина, голосовала за него и не жалею.

И за что его уважать?????Что дождь из нефти и газа полился,в десять(10)раз цена на нефть и газ увеличилась.А он мозги проебал(не могу выразится по другому)Поставил дружков своих в олигархи.........Как говорит-зато стабфонд увеличивается!!!Где этот стабфонд????У вас в кашельках или в пенсиях????Посмотрите как живут в провинциях...Смех,да и только....

Это сообщение отредактировал Rinat1978 - 6.05.2014 - 15:08

[^]
KILL4H
6.05.2014 - 15:01
0

Юморист

Цитата (insekticid @ 6.05.2014 - 14:20)
Цитата (KILL4H @ 6.05.2014 - 16:29)

Цитата
А в чем идиотизм?

В том что бардак в соседнем государстве непременно скажется на твоем, прежде всего в приграничных районах, не одной власти этого не надо, если она не из имбецилов состоит, а таких во власти нет.

Цитата
Защита русских в Украине - это все лицемерие. Права русских нарушались повсеместно после распада СССР, а все эти защитники вылезли только сейчас.

Предыдущей власти было не до русских, а при нынешней она защитила таковых в Грузии, сделал это на Украине.

Цитата
Есть цель сорвать выборы в Украине, чтобы продлить эту вакханалию. У власти хунта, новую власть выбрать не дают.

Был подписан меморандум о проведении конституционной реформы и выборах в конце этого года, хунта сама сорвала все договоренности.

Цитата
Подкидывают ополченцам вооружение (мирные ополченцы ага, с ПЗРК сбивают вертушки), зачем это делается?

У вас есть доказательства таких подкидываний? Там оружия еще с советских времен как говна за баней.

Цитата
Я считаю выгодно Путину, чтобы напугать до усрачки Россиян, чтобы мыслей даже не было о майдане.

Для этого нахер не нужен такой бардак, достаточно было показывать засранный майдаунами Киев.

Цитата
Когда после них люди повыходят на ту же болотную, дабы выразить протест 146 ти процентам голосов

А где было 146% голосов? Покажите официальные результаты с такой цифрой.

Цитата
а на них будут уже говорить не белоленточные гандоны, а ФАШИСТЫ, которые хотят устроить майдан.

Совершенно верно, потому что нахуй эти майданы не нужны, идите на выборы.

Так что не надо искать темную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Весь запад со всей своей разведкой так и не смог доказать участия России в украинском бардаке, но вам все известно lol.gif

1) В Грузии защищали россиян и наших миротворцев, тут правда за нами.
Хочу вас заверить, что "предыдущая власть все те же ребята, только сидят чуть по другому.
2) Договоренности сорвал народ, который сместил Яныка. Зачем ждать почти год? Чтобы вор еще больше наворовал что ли?
3) По поводу оружия. По нашим же каналам говорили, что мол местные мужики захватили отделения местного увд в Славянске и приоделись калашами, а комок и разгрузки приобрели в военторгах, а тут херак и появились ПЗРК, которые сбивают вертушки. Кстати еще интересный момент, в день когда сбили вертушки, говорили, что хунта с неба наносит ракетные удары по мирным гражданам. А еще в конце дня сказали, что среди ополченцов один человек погиб. У меня вот как-то не вяжется 3 сбитых вертолета, которые ракетами накрывают ополченцов и всего лишь один погибший. Как ни крути хоть с советских времен, хоть с каких, но ПЗРК на по кустам не валяются.
4) Засранный майдаун тут никого не пугал, в начале всех этих событий весь ЯП поддерживал протестующих, а такие как вы с лету ловили шпалы, на любое сообщение в защиту Яныка. Майдан вселял надежду, что можно выйти и скинуть царя.
5) про 146% я вам расскажу как будет дискуссия протекать. Я скажу, что выборы в гос. думу были сфальсифицированы, вы мне скажете, где доказательства, я вам покидаю ссылок на видео всяких интересных, вы мне скажете : "Ну так идите в суд", а я посмеюсь. конец.
6) Тут вы уже подтверждаете мою мысль, раз не согласен и вышел куда-то, значит по умолчанию фашист, а быть не согласным и не фашистом одновременно это не возможно?

Ну и как итог. Мне посрать, что там говорит запад, я их телевизор не смотрю, я смотрю наш и сопоставляю факты. У меня есть мнение свое, оно другое просто. Я с удовольствием его поменяю, но вы меня подобной риторикой вряд ли убедите.

[^]
Stalso
6.05.2014 - 15:06
0

Ярила

Цитата
У ура патриотов моск атрофировался. Причинно-следственный аппарат не нужен. Царь батюшка подскажет кого любить, а кого ненавидеть.

Раком поставит нежно нагнет и вставит, забыли добавить. И при этом любяще и отечески по загривку похлопает и скажет, что это все мурриканцы виноваты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29514
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх