Путин не молчит!, Путин работает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roofius
6.05.2014 - 07:23
3
Статус: Offline

ПРОТИВНИК сиона

не надо ля ля
в ответ КНДР предоставит свою территорию для трубопровода
плюс через КНДР пойдут поезда с товарами из России
и в КНДР строят порт где товары будут грузить

[^]
electrician
6.05.2014 - 07:42
2

Весельчак

Цитата (Sunray @ 5.05.2014 - 18:03)
по-моему пора устроить митинг по факту списания долгов/кредитов обычного населения...ну хренли всем прощает долги...а мы продолжаем свои выплачивать

всё правильно делает! не с чего платить долги нищей стране. их и так долбаные англосаксы столько лет в блокаде держат! голодом уморить хотят! они стойко держатся и не продаются за банку варенья и корзину печенья! как некоторые здесь на япе! Корея достойна уважения и нашей помощи!

[^]
alexander86
6.05.2014 - 07:50
-1

Балагур

Надеюсь они на эту сумму предоставят аналогичную пользу нашему государству.

Ибо списанием каждый гражданин страны недополучит 36 000 000 000 / 140 000 000 = 257 рублей включая младенцев и детей!

То есть в среднем одна семья потеряла 1 000 рублей!

[^]
PLITA
6.05.2014 - 08:02
1

ехай на ху..."

А вот мне очень нравиться корейская кухня, за исключением собак и подобного рода деликатесов.

Морковка по корейски с опятами да под русскую это КЛАСС rulez.gif

Бляяя на 9 мая после парада на даче надо замутить, вооо блин вспомнил cheer.gif

Это сообщение отредактировал PLITA - 6.05.2014 - 08:04

[^]
sanсаныч
6.05.2014 - 08:09
-1

Юморист

списал он,не списал,нам все равно ни че б не обломилось....как были кредитыссудыипотеки у населения,так и будем тащить эту ношу

Это сообщение отредактировал sanсаныч - 6.05.2014 - 08:10

[^]
sergeygas
6.05.2014 - 08:09
-2

Гость

путин и правительство - негодяи !

Добавлено в 08:11
Цитата
по-моему пора устроить митинг по факту списания долгов/кредитов обычного населения...ну хренли всем прощает долги...а мы продолжаем свои выплачивать

всё правильно делает! не с чего платить долги нищей стране. их и так долбаные англосаксы столько лет в блокаде держат! голодом уморить хотят! они стойко держатся и не продаются за банку варенья и корзину печенья! как некоторые здесь на япе! Корея достойна уважения и нашей помощи!

а почему мне не списать ?
ты блять знаешь как живет народ в России ?
ты блять кореянцев хвалишь, а нах они тебе ?
гандон !

[^]
Глюка
6.05.2014 - 08:19
2

Ярила

Вопрос к тем, кто орет - нах.я простили долг?
А до момента прочтения статьи вы знади о существовании этого долга?
Он у вас в планах был записан? Ну типа щас бабло Корея вернет, я себе ремонт залабаю дома?

И знаете ли кто еще нам должен? Ну чтоб до кучи уже бабло подсчитать

[^]
crok
6.05.2014 - 08:41
0

Шутник

У половины бэндэр инфаркт миакарда случился,оно того стоило вощем.

[^]
drsimon
6.05.2014 - 08:46
-4

Ярила

И чему радоваться? Косоглазое мудило и дальше будет гнобить свое население вместо того чтобы экономику поднимать и долги отдавать, а Путин проебал ОГРОМНОЕ количество НАШИХ денег. Дешёвый геополитический популизм.

За эту сумму можно было простить 10% долгов банкам каждому российскому ипотечнику. Вы точно уверены что Путин таки НАШ президент?

[^]
Katabuktor
6.05.2014 - 08:52
0

Хохмач

Дело конечно хорошее, но и про своих забывать недопустимо.

Надеюсь настанут дни, когда всё наладится.

[^]
PanStepan
6.05.2014 - 08:53
1

Балагур

Да никто и никогда не вернет эти деньги!
Нам еще пол Азии и Африки должны и НИКОГДА, нам их никто не вернет. У них их нет и в ближайшие десятилетия не появится. Прощу списать в обмен на любые уступки, поддержку и т.д.! Не устраивай истерику!

[^]
Борменталь
6.05.2014 - 08:54
0

Иван Арнольдович собственно

блеать, спишите мне 400 тонн кредита
я тоже бедный и не хочу платить

[^]
АiexZ
6.05.2014 - 08:55
2

Шутник

Эти мильярды уже давно числятся только на бумажке, КНДР их все равно не сможет отдать а их списание это формальность но наверняка на каких то взаимовыгодных условиях.

[^]
pokemon4ik
6.05.2014 - 09:07
-3

Приколист

Я понимаю что наверное я не все причины происходящего понимаю. Но на мой взгляд быть в одной кампании с северокорейцами и их ипанутым лидером России должно бы быть как-то западло, не?

Вообще идея о том, что "враг моего врага мой друг" нифига не кажется мне правильной. А раздавать кому попало бабки тем более.

Вообще как-то странно получается, если задуматься. Дружбу штатов покупает полмира, а Россия наоборот полмиру башляет за дружбу. Тенденция какая-то неправильная.

Ну и не стоит забывать, что те друзья, которые за бабки, они как правило херовые друзья.

[^]
drsimon
6.05.2014 - 09:10
-2

Ярила

Цитата (АiexZ @ 6.05.2014 - 09:55)
Эти мильярды уже давно числятся только на бумажке, КНДР их все равно не сможет отдать а их списание это формальность но наверняка на каких то взаимовыгодных условиях.

Давай по чесноку. У тебя есть мутный кореш который торчит тебе миллион рублей. Всю мизерную ЗП которая у него есть он тратит на бухло и игрушечные модели танчиков, а как сука нажрётся, начинает бить жену и детей и угрожать соседям, хотя сам дрыщ дрыщом.

Да, когда то вы с ним дружили, и он вроде был нормальным, но теперь он совсем съехал с катушек. И не факт что он тебя другом считает а не лохом которго и кинуть не западло. И какие взаимовыгодные условия могут быть с таким типом?

Наверное если только тебя самого никто не любит, ты угрожаешь соседям, бухаешь и слегка поколачиваешь жену с детьми. Но при этом ты присел на денежную тему и у тебя всегда на кармане есть пресс бабла. Но ты не покупаешь шубу жене и не отправляешь детей учиться в Кембридж, не. Ты раздаёшь и прощаешь долги таки вот субъектам, вместо того чтобы взять их за горло и пару раз долбануть их башкой об стену для просветления.

[^]
vikentiir
6.05.2014 - 09:26
0

Весельчак

Получайте рабы кредиты под 15% - 20 % годовых а долги списывают другим, но не вам lol.gif Отличная политика, правильная

[^]
sweepers
6.05.2014 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (Sunray @ 5.05.2014 - 17:03)

простить гражданам долг в 1 копейку. не, неслышали...

[^]
spap72
6.05.2014 - 09:41
-2

Шутник

Цитата (Demred @ 5.05.2014 - 18:03)

Завязывайте истерить. В Кремле прекрасные аналитики. Яйцам ВВП завидует Чак Норрис и Железный человек. Если мы не понимаем причин поступков, это еще не делает их бессмысленными.

Все нормально. Верьте президенту.

А я считаю, чту Путин самый бесхребетный и слюнявый политик из всех, кто находился у руля России за всю историю. Что он полезного сделал для народа??? Мы слышим только обещания и уклончивые монологи. Никакой сути, никакого плана. Куда мы идем? К чему придем? Где нац - идея? Почему понятие Русский исчезло даже из Конституции?
Платим всем, кавказу-чтоб не трогали. Узкоглазым, чтоб не рыпались против нас. Не удивлюсь, если и муслимам тоже платим. Россию доят как корову и планомерно убивают русскую нацию. Образование-хрень, науки -нет, оборона-видимость. Еслиб не ядерная дубина, давно бы песец в виде амеров и англов подкрался.

А вы все путина возносите.... Крым подарили!!! Уря!!! А в это время в украине брат-брата убивает. Это нормально????? Думаете это простые хохлы там бузят? Нет... это проплаченные западом говнюки....

А был бы путин со стежнем, давноб разогнал это шоблу фашистскую. Хули они в Белоруссию не лезут. Знаю, что Батьки им люлей выпишет мгновенно.

Вот так...

[^]
MacRus
6.05.2014 - 09:46
1

Барыга

это большая политика ... и только узкий круг лиц знает что задумал ВВП, так что, цель оправдывает средства.

[^]
Sadomik
6.05.2014 - 09:49
0

Ярила

Сколько геополитиков...
Господа, у нас богатейшая страна - мы пять таких Корей можем кормить не напрягаясь. Самая главная проблема России - коррупция. И ладно бы она была вменяемой - не превышала, скажем, десяти процентов -слаб человек, слаб, как ни воспитывай. Беда России в том, что чинуши хотят обагатиться БЫСТРО. Отсюда и отжим бизнесов и бабушки плачущие и сиротки бездомные.
ПоЗадорную немного - надо проводить курсы для чиновников среднего и высшего звена на тему "Коррупция: механизмы и ответственность", где объясняли бы - "ты, сука, сюда поставлен чтобы народ хорошо жил, а так как ты тоже где-то народ, вот 10% максимум на все стадо и хапани - но чтобы 90 оставшихся до народа дошли, борзеть не надо - ты сюда надолго поставлен и надо уметь видеть перспективу долгосрочного проекта"
По сабжу - хрен бы мы этих денег увидели когда - а тут красивый жест - вот вам, посоны, ваши кредитные обязательства, те, что мыши еще не доели, только вы ракету делать не прекращайте...

[^]
sarcasmo
6.05.2014 - 09:52
1

Рыжая

Цитата (spap72 @ 6.05.2014 - 10:41)
А я считаю, чту Путин самый бесхребетный и слюнявый политик из всех, кто находился у руля России за всю историю.  Что он полезного сделал для народа???  Мы слышим только обещания и уклончивые монологи. Никакой сути, никакого плана. Куда мы идем? К чему придем? Где нац - идея? Почему понятие Русский исчезло даже из Конституции?
Платим всем, кавказу-чтоб не трогали. Узкоглазым, чтоб не рыпались против нас. Не удивлюсь, если и муслимам тоже платим. Россию доят как корову и планомерно убивают русскую нацию. Образование-хрень, науки -нет, оборона-видимость. Еслиб не ядерная дубина, давно бы песец в виде амеров и англов подкрался.

А вы все путина возносите.... Крым подарили!!!  Уря!!!  А в это время в украине брат-брата убивает. Это нормально????? Думаете это простые хохлы там бузят? Нет... это проплаченные западом говнюки....

А был бы путин  со стежнем, давноб разогнал это шоблу фашистскую. Хули они в Белоруссию не лезут. Знаю, что Батьки им люлей выпишет мгновенно.

Вот так...

Да ты что, значит Горбачев и Ельцин суперпрезиденты были? Ты наверно в 2000 родился, и не успел застать бартер и мизерные зп, войны в Чечне. Не видел как весь мир смеялся над нашим вечно пьяненьким первым лицом.Не видел как Горбачев страну распродавал по дешевке. Не видел как в республиках в 90 годы русских притесняли.
Пиздец, приводить в пример Беларусь где батька бы шоблу разогнал и возмущаться что Путин в Украине шоблу не разгоняет. С хера ли он должен в Украине ее разгонять. Логика дебильная.

Это сообщение отредактировал sarcasmo - 6.05.2014 - 09:54

[^]
insekticid
6.05.2014 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 6.05.2014 - 12:49)
Сколько геополитиков...
Господа, у нас богатейшая страна - мы пять таких Корей можем кормить не напрягаясь. Самая главная проблема России - коррупция. И ладно бы она была вменяемой - не превышала, скажем, десяти процентов -слаб человек, слаб, как ни воспитывай. Беда России в том, что чинуши хотят обагатиться БЫСТРО. Отсюда и отжим бизнесов и бабушки плачущие и сиротки бездомные.
ПоЗадорную немного - надо проводить курсы для чиновников среднего и высшего звена на тему "Коррупция: механизмы и ответственность", где объясняли бы - "ты, сука, сюда поставлен чтобы народ хорошо жил, а так как ты тоже где-то народ, вот 10% максимум на все стадо и хапани - но чтобы 90 оставшихся до народа дошли, борзеть не надо - ты сюда надолго поставлен и надо уметь видеть перспективу долгосрочного проекта"
По сабжу - хрен бы мы этих денег увидели когда - а тут красивый жест - вот вам, посоны, ваши кредитные обязательства, те, что мыши еще не доели, только вы ракету делать не прекращайте...

Источник ваших процентов по воровству укажите? А то официально Медведев озвучивал цифру в 1 трлн рублей коррупции на госзаказах. Учитывая что его ежегодный объем порядка 10 трлн, в стране пилят желаемые вами лишь 10%.

[^]
Milordan
6.05.2014 - 09:55
-3

Ярила

Пущай ипотеку списывают всем Россиянам блять!

[^]
MacRus
6.05.2014 - 09:59
4

Барыга

А с какого х.... Путин должен прощать ваши частные кредиты? он что вас насильно заставлял их брать?..Путин в ваших отношениях с вашим Банком вообще третье лицо, вы ж не у Путина брали кредит,... обращайтесь в ваши банки, напрямую к вашим кредиторам, пусть они вам списывают долги.
Взял кредит в частном банке а прощать должен Путин, странная у вас логика.

Это сообщение отредактировал MacRus - 6.05.2014 - 09:59

[^]
АiexZ
6.05.2014 - 10:01
1

Шутник

Цитата (drsimon @ 6.05.2014 - 10:10)
Цитата (АiexZ @ 6.05.2014 - 09:55)

Давай по чесноку. У тебя есть мутный кореш который торчит тебе миллион рублей. Всю мизерную ЗП которая у него есть он тратит на бухло и игрушечные модели танчиков, а как сука нажрётся, начинает бить жену и детей и угрожать соседям, хотя сам дрыщ дрыщом.

Да, когда то вы с ним дружили, и он вроде был нормальным, но теперь он совсем съехал с катушек. И не факт что он тебя другом считает а не лохом которго и кинуть не западло. И какие взаимовыгодные условия могут быть с таким типом?

Наверное если только тебя самого никто не любит, ты угрожаешь соседям, бухаешь и слегка поколачиваешь жену с детьми. Но при этом ты присел на денежную тему и у тебя всегда на кармане есть пресс бабла. Но ты не покупаешь шубу жене и не отправляешь детей учиться в Кембридж, не. Ты раздаёшь и прощаешь долги таки вот субъектам, вместо того чтобы взять их за горло и пару раз долбануть их башкой об стену для просветления.

Я думаю у каждого есть такой морально опустившийся друг или приятель который раньше был нормальным человеком а со временем за бухал, на одном месте долго не работает по пьяни выгоняют, жена забрала детей и ушла, и бери его хоть за горло хоть за что ещё но взять с него нечего. Остается искать компромиссы и хоть как то привлекать к труду полезного для тебя и для него. Как говорится "С паршивой овцы хоть шерсти клок"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45386
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх