Путин не молчит!, Путин работает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadGuest
6.05.2014 - 14:58
3
Статус: Offline

Весельчак

ТС хитрый, подзаголовок запостил, а канву не стал.
"РБК 05.05.2014, Москва 16:51:01 Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения, которое списывает более $10 млрд задолженности КНДР по кредитам, предоставленным Северной Корее СССР. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Само соглашение стороны подписали 17 сентября 2012г. в Москве.

Переговоры с властями КНДР продолжались в общей сложности почти 20 лет. В результате соглашение закрепило договоренность о том, что урегулированию подлежат все категории взаимных требований и обязательств бывшего СССР и КНДР, суммы которых зафиксированы на дату подписания соглашения.

Суммы задолженности, выраженной в рублях, пересчитываются в доллары США с использованием официального курса Госбанка СССР - 0,6 руб. за доллар. При этом полученная сумма долга КНДР уменьшается на сумму встречных финансовых требований северокорейской стороны - $24,62 млн. К сложившемуся в пользу РФ сальдо взаимных обязательств применяется скидка в размере 90%, а остаток долга в $1,09 млрд погашается в течение 20 лет сорока равными полугодовыми платежами путем зачисления на беспроцентный счет, открываемый Внешэкономбанком в Банке внешней торговли КНДР."
То бишь он не то чтобы простил, а просто закрыл достаточно щепетильный вопрос, что должно положительно сказаться на отношениях с КНДР. И я специально выделил - там речь шла о взаимных претензиях.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 6.05.2014 - 15:01

[^]
Rudg
6.05.2014 - 15:55
1

Шутник

Цитата (destiny200 @ 5.05.2014 - 18:06)
"Ничегонепонимаю": хотел похвалить Путина за плодотворную работу на благо Отечества, привел пруф из официального источника без своих комментариев, наловил кучу минусов...

отличная работа прощать долги. Просто гениальный президент. да что там президент - бог. это ирония для тех, кто мыслит в одном направлении.

[^]
erespreciosa
6.05.2014 - 18:43
0

Шутник

Цитата (Rudg @ 6.05.2014 - 16:55)
отличная работа прощать долги. Просто гениальный президент. да что там президент - бог. это ирония для тех, кто мыслит в одном направлении.

Есть идея, что за красивые глаза мало кто в рамках отношений между странами прощает долги или что-то делает/дает просто так...везде присутствует интерес. Надеюсь, в данном случае все рассчитано cool.gif

[^]
mcmishaz
6.05.2014 - 18:45
0

Весельчак

Цитата (Molchan @ 5.05.2014 - 18:07)
Им отдавать нечем!
Но пехоты дохуя!

Не забывай про ядерное оружие!!! dont.gif
Жаль со средствами доставки у них, вроде, глухо... sad.gif

[^]
ka4an
6.05.2014 - 19:18
1

Приколист

А склолько будет килограммов в $10млрд, бумагой? smile.gif
И еще, почем нонча макулатура? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ka4an - 6.05.2014 - 19:19

[^]
Bed7Santa
6.05.2014 - 19:25
0

Верховный Лидер диванных войск

А хуле б и не списать?) Все равно хуй они где возьмут те 10 млрд, чтобы отдать) По-крайней мере, по официальной бухгалтерии) Так что пох ваще)

[^]
yaslavko
6.05.2014 - 21:49
-1

Ярила

у меня жена молчит. когда сосёт.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 6.05.2014 - 21:49

[^]
drsimon
6.05.2014 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Bed7Santa @ 6.05.2014 - 20:25)
А хуле б и не списать?) Все равно хуй они где возьмут те 10 млрд, чтобы отдать) По-крайней мере, по официальной бухгалтерии) Так что пох ваще)

А нахуя списывать?

Не знаю, насколько то что косоглазый торчал нам 10 ярдов позволяло держать его в узде, не особо, НО разу уж на то пошло что щас-то изменится?

И потом, мы свои долги отдавали, когда кредитов при Ельцине набрали, даже после дефолта и во время обеих Чеченских. Пусть косоглазый вытащит готову из жопы и начнёт уже экономикой заниматься а не хуйнёй всякой. Даже если миллион сможет отдать и ему показатель и уважуха и нам неплохо.

Вместо того чтобы вводить против таких дебилов санкции мы всяким банановым республикам и карманным диктаторам долги прощаем, а с хохлами (братьями, хоть немного ебанутыми, но братьями) теперь экономическая война по факту.

[^]
iluha2
6.05.2014 - 22:11
1

Шутник

Охуеть работает! Автор зомби-тв пересмотрел? Проебать 10 лярдов это работа?
Типа муж домой приходит- жена я циганам отдал кошелек, я поработал!

[^]
electrician
6.05.2014 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (sergeygas @ 6.05.2014 - 13:42)
Цитата
Цитата (sergeygas @ 6.05.2014 - 09:09)
путин и правительство - негодяи !

Добавлено в 09:11

Цитата
Цитата (Sunray @ 5.05.2014 - 18:03)
по-моему пора устроить митинг по факту списания долгов/кредитов обычного населения...ну хренли всем прощает долги...а мы продолжаем свои выплачивать

всё правильно делает! не с чего платить долги нищей стране. их и так долбаные англосаксы столько лет в блокаде держат! голодом уморить хотят! они стойко держатся и не продаются за банку варенья и корзину печенья! как некоторые здесь на япе! Корея достойна уважения и нашей помощи!

а почему мне не списать ?
ты блять знаешь как живет народ в России ?
ты блять кореянцев хвалишь, а нах они тебе ?
гандон !

ты сам гандон! я в Алтае живу! у нас зп 10000 тыс средняя у работяги! а тебе гондону почему не списать? да потому что ты бестолочь набрал кредитов без ума, всё проебал а теперь ноешь! тебя сука вообще в яму посадить и отрубями кормить пока не отработаешь! за глупость и жадность твою!

ох и чмо, ох и пидараст моральный, раб, с рабской убогой психологией, тебе только корочку хлеба, одну, блять и кнут на всю морду.
мне пох твой достаток (а меня ты убогая скотина обсчитал уже).
ты чмо и бог твой путин, молись на него ссука, и подлизывай ему скот.

тебе крым или алимпияду какую подавай, ещё путин в футбольчик сыграть хочет , ого - ПРЕСТИЖ СТРАНЫ.
урод, престиж страны не в том, что кому-то зачем-то списывать долги

ПОВТОРЯЮ В МИЛЬОННЫЙ РА3
СИЛА РУКОВОДИТЕЛЯ И В ЧАСТНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА СДЕЛАТЬ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ, СВОЕМУ НАРОДУ.

а не думать, о каких косоглазых блять идиотах, адептах идей утопических чучхе.

ты раб и живешь и лаешься потому, что туп, бесповоротно.

дубина стоеросовая приведи пример экономический, хоть один выгоды списания долгов ???? а ???? обосрался ? обосрался !

мне пох кореи и прочие страны, пох и не скрываю это, и никогда не верил в торжество всяких коммунизмов и рабочего класса.

ты урод уже за меня все решил !? ах тыж блять стоеросовая, гаденыш и путедрочер.

я кредитов набрал, ах тыж пидОрис ...

не тебе блять решать что я набрал, не тебе чмочнику, твой удел жить в жалком своем мире и хвалить царя, который тебя в очко имеет.

Чтоб ты знал - я своё отрабатываю, своё, СВОЁ. Ни у кого ничего не прошу, и кредиты кстати выплачиваю без задержки.

а на счет жадности ? это что ? узкопленочным ? да идут они вместе с тобой в член моржовый.

путин - негодяй, ни хрена для страны ничего не делающий, своих граждан гнобящий, первый покрыватель коррупции (про Сердюка вспоминать ?)

Кстати вот зная про такие списания, даже и не представляю, что делал имея в распоряжении бабки государственные.
путину значит можно, а мне нет ????

дрочи на путина дальше.

кстати, спроси у путина, КТО,КОГДА и СКОЛЬКО твоей стране списал.

ебать! faceoff.gif даже не дочитал твой высер. нихуя ты напрягся! значит правду я про тебя написал! чувствую я таких особей как ты блядь! мне вот интересно! как такие как ты выживают вообще?! ты же кушаешь как то? значит какой то заменитель мозга есть? самку же ты находишь для размножения? загадка бля! ты пойми! я на тебя не злюсь. мне просто интересно, для чего создатель кроме людей создал такие тела без мозга? ты конечно не поймёшь мною написаное! но в подсознании твоём это отложится.

ты находишься на столь низкой ступени развития что просто неспособен постичь то о чём имеешь глупость писать на весь мир! у тебя одно понятие-пожрать! как же так?! корейцам простили а мне не отдали! вот бы я на эти бабки чёрной икры бы обожрался! а на самом деле деньги ни чего не стоят! любые! это просто абстрактные цифры! понятие! списали цифру! это жест! цифра не материальна! есть такая мудрость не в деньгах счастье! мало кто понимает её истинный смысл. а тебе папуасу этого не понять ни когда! я вовсе не хочу тебя оскорбить. это было бы глупо. я просто объективно указываю тебе кем ты являешься. но ты вместо того чтобы попробовать задуматься начнешь тупо вопить! кому я это пишу?! faceoff.gif

[^]
sergeygas
7.05.2014 - 07:34
-2

Гость

electrician

поищите имбицилов в зеркале

[^]
RustikR
7.05.2014 - 07:36
0

КОМРАД

Цитата (AveCeasar @ 5.05.2014 - 17:03)
Блять, у нас ведущая экономика мира?
Украине - спишем, Кубе- спишем, остальным странам - спмшем, охуеть
ЗЫ: Знаю что заминусят, ну и похуй!

Украине принципиально не спишет gigi.gif

[^]
Zeddicus
7.05.2014 - 07:59
0

Ярила

Цитата (lavelasis @ 6.05.2014 - 01:33)
Примерно такая же истерика была в 2008 году, когда Путин отдал Китаю безлюдный остров на Амуре и подписал договор о демаркации границы, после которого у нас больше нет с Китаем территориальных споров. Но все кричали, что за ублюдок, раздает землю русскую.
Сейчас, когда Китай, в целом, на нашей стороне, все кричат - молодец, Китай, сделал правильный выбор! Нужно же понимать, что сделал он его неспроста.

Ну не то чтоб совсем безлюдный. там дачники тусовались. Но в основном на большом Уссурийском который кстати пополам с Китаем поделили. (А отдали еще два помельче) К тому же статус этих островов был мутный и спорный с позиций международного права. Эти территории еще Сталин с Мао в прошлом веке делили.
Во всяком случае спорная подвешенная точка всяко хуже чем однозначно утвержденная по всем процедурам.
Кстати недавно мост построили на Большой Уссурийский. И Китай стал еще ближе к Хабаровску :)

[^]
нчбогенз
8.05.2014 - 08:47
0

Хохмач

Цитата (aborigen65 @ 5.05.2014 - 18:03)
Не надо считать чужие деньги.
Корейцам списал, они не подлые.
Укропитекам не спишет. Зависть?

какие чужие? это типа не наши деньги, путяра из своего кармана в долг давал?

Это сообщение отредактировал нчбогенз - 8.05.2014 - 08:48

[^]
Fatro
8.05.2014 - 08:54
0

Юморист

А сейчас, он занят подсчётами, на сколько холопам цену за газ поднять, взамен будущих потерь от снижения поставок в Европу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45385
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх