Путин не молчит!, Путин работает!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terriblekot
6.05.2014 - 10:02
0
Статус: Offline

Шутник

Просто самая щедрейшая душа

Путин не молчит!

[^]
Cardan
6.05.2014 - 10:03
1

Шутник

Цитата (Alex14 @ 5.05.2014 - 18:02)
Запад дрищет уже фонтаном)))

Какой запад? РБК принадлежит ручному олигарху Прохорову.

[^]
sarcasmo
6.05.2014 - 10:07
-1

Рыжая

Цитата (terriblekot @ 6.05.2014 - 11:02)

Мы не просто так их прощаем. Повникайте что мы взамен получаем

[^]
KostteT
6.05.2014 - 10:10
3

Юморист

После нынешних событий я бы про Путина не думал что он глупее вас. А то блядь каждая кухарка хуесосит Путина... заебали. Вы вообще осознаете что вы нихуя не шарите в политике, как и я, и мы никогда не узнаем всех нюансов - так что не рассуждайте о том чего не знаете, птушники ебаные

Зы ну и так мысли в слух. Вы думаете Сев. Корея отдаст долг? Ебогоры - у мну брат там работал в командировке, там такой пиздец что вам и не снился, или лучше не прощать а просто жить дальше с этим долгом? Вам легче станет? Сука как будто из вашего кармана пиздят прям.

Это сообщение отредактировал KostteT - 6.05.2014 - 10:12

[^]
electrician
6.05.2014 - 10:12
2

Весельчак

Цитата (sergeygas @ 6.05.2014 - 09:09)
путин и правительство - негодяи !

Добавлено в 08:11
Цитата
Цитата (Sunray @ 5.05.2014 - 18:03)
по-моему пора устроить митинг по факту списания долгов/кредитов обычного населения...ну хренли всем прощает долги...а мы продолжаем свои выплачивать

всё правильно делает! не с чего платить долги нищей стране. их и так долбаные англосаксы столько лет в блокаде держат! голодом уморить хотят! они стойко держатся и не продаются за банку варенья и корзину печенья! как некоторые здесь на япе! Корея достойна уважения и нашей помощи!

а почему мне не списать ?
ты блять знаешь как живет народ в России ?
ты блять кореянцев хвалишь, а нах они тебе ?
гандон !

ты сам гандон! я в Алтае живу! у нас зп 10000 тыс средняя у работяги! а тебе гондону почему не списать? да потому что ты бестолочь набрал кредитов без ума, всё проебал а теперь ноешь! тебя сука вообще в яму посадить и отрубями кормить пока не отработаешь! за глупость и жадность твою!

[^]
цыркуль
6.05.2014 - 10:14
4

Шутник

Господа, возмущенные списанием долга! Вы что верещите? Это у вас лично что-то забрали? Это ваши деньги? Это вы отвечаете за внешнюю и прочую политику в государстве?
Ваши выступления здесь, - просто попытка вызвать возмущение действиями власти играя на элементарных чувствах людей,
Вы либо боты-провокаторы, либо люди с феноменальной жадностью и меркантильностью.
В данном случае указанная сумма (как здесь ваши товарки указывали ) не превышает 1000 руб. на семью. Тех 1000 руб. которые семья никогда бы и не увидела.
А что вы знаете про выгоды этого списания? Ничего. Тогда и не вам судить.

[^]
CJ777Sniper
6.05.2014 - 10:16
0

Балагур

Цитата (Sunray @ 5.05.2014 - 16:03)
по-моему пора устроить митинг по факту списания долгов/кредитов обычного населения...ну хренли всем прощает долги...а мы продолжаем свои выплачивать

РЕЧИ НАСТОЯЩЕГО ЛИБЕРАЛА... (А ИМЕННО ЛИБЕРАСТЫ - ШАВКИ ЗАПАДНЫХ МАСОНОВ)

это внешняя политика, сейчас России угрожает сборище ВНЕШНЕГО АГРЕССОРА!!! Отойди на пару шагов, увидь картину в целом!!! России сейчас как никогда нужны союзники и друзья!!!

СОБИРАЙСЯ НАРОД, КТО ПИНОДОСАМ ЖОПУ ДРАТЬ ИДЕТ!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 6.05.2014 - 10:21

[^]
destiny200
6.05.2014 - 10:21
1

Шутник

Я ТОЖЕ ЩЕДРАЯ ДУША!
Кому что должен - ПРОЩАЮ! hat.gif

[^]
Xeon2K
6.05.2014 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (АiexZ @ 6.05.2014 - 11:55)
Эти мильярды уже давно числятся только на бумажке, КНДР их все равно не сможет отдать а их списание это формальность но наверняка на каких то взаимовыгодных условиях.

Сегодня - не могут. Лет через 100 - можно уже предъявить к оплате с процентами. А так - соси ваня хуй, раз не умеешь смотреть дальше ближайших 5-10 лет.

Добавлено в 10:41
Цитата (sarcasmo @ 6.05.2014 - 13:07)
Цитата (terriblekot @ 6.05.2014 - 11:02)

Мы не просто так их прощаем. Повникайте что мы взамен получаем

И что же мы с корейцев получили? Полтора мешка риса?

Добавлено в 10:43
Цитата (цыркуль @ 6.05.2014 - 13:14)
Господа, возмущенные списанием долга! Вы что верещите? Это у вас лично что-то забрали? Это ваши деньги? Это вы отвечаете за внешнюю и прочую политику в государстве?
Ваши выступления здесь, - просто попытка вызвать возмущение действиями власти играя на элементарных чувствах людей,
Вы либо боты-провокаторы, либо люди с феноменальной жадностью и меркантильностью.
В данном случае указанная сумма (как здесь ваши товарки указывали ) не превышает 1000 руб. на семью. Тех 1000 руб. которые семья никогда бы и не увидела.

Вот когда я не буду платить налоги, а государство (и особенно всякие прощатели) будут прощать из своего кармана - мне будет похуй.

А пока - это именно НАШИ деньги.

[^]
Сан9
6.05.2014 - 10:58
3

Ярила

списали да и хай с ним. ВВ просто так даже не молчит :)

Xeon2K твоё тока место на кладбище размером 1 на 2 на глубине 2 метра. и то пока не сгниёшь.

Чегота я не помню чтобы Россия комуто занемала после 1990, ну окромя Украине на сало:) тоесть прощаем долги бывшего СССР. и прощаем союзникам а не голыдьбе всякой евронутой. зачит так надо.

[^]
doktor2012
6.05.2014 - 11:36
3

Приколист

некоторые так переживают будто лично ким ир сену в долг давали shum_lol.gif

[^]
dvoynik
6.05.2014 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 6.05.2014 - 11:40)
Добавлено в 10:43
Цитата (цыркуль @ 6.05.2014 - 13:14)
В  данном случае указанная сумма (как здесь ваши товарки указывали ) не превышает 1000 руб. на семью. Тех 1000 руб. которые семья никогда бы и не увидела.

Вот когда я не буду платить налоги, а государство (и особенно всякие прощатели) будут прощать из своего кармана - мне будет похуй.

А пока - это именно НАШИ деньги.

Судя по профилю 82 год, налоги ты врядли платил на момент выдачи кредита.
А и это, если деньги "НАШИ", то я прощаю. lol.gif

Про тему цыркуль, все правильно написал.

[^]
ivnv
6.05.2014 - 12:14
0

Ярила

Почитайте внимательно, курс 1$ = 0.6 руб. правда советских и 40 лет назад.
Сука он списал долг в 600 миллионов копеек.

[^]
sergeygas
6.05.2014 - 12:42
0

Гость

Цитата
Цитата (sergeygas @ 6.05.2014 - 09:09)
путин и правительство - негодяи !

Добавлено в 09:11

Цитата
Цитата (Sunray @ 5.05.2014 - 18:03)

всё правильно делает! не с чего платить долги нищей стране. их и так долбаные англосаксы столько лет в блокаде держат! голодом уморить хотят! они стойко держатся и не продаются за банку варенья и корзину печенья! как некоторые здесь на япе! Корея достойна уважения и нашей помощи!

а почему мне не списать ?
ты блять знаешь как живет народ в России ?
ты блять кореянцев хвалишь, а нах они тебе ?
гандон !

ты сам гандон! я в Алтае живу! у нас зп 10000 тыс средняя у работяги! а тебе гондону почему не списать? да потому что ты бестолочь набрал кредитов без ума, всё проебал а теперь ноешь! тебя сука вообще в яму посадить и отрубями кормить пока не отработаешь! за глупость и жадность твою!

ох и чмо, ох и пидараст моральный, раб, с рабской убогой психологией, тебе только корочку хлеба, одну, блять и кнут на всю морду.
мне пох твой достаток (а меня ты убогая скотина обсчитал уже).
ты чмо и бог твой путин, молись на него ссука, и подлизывай ему скот.

тебе крым или алимпияду какую подавай, ещё путин в футбольчик сыграть хочет , ого - ПРЕСТИЖ СТРАНЫ.
урод, престиж страны не в том, что кому-то зачем-то списывать долги

ПОВТОРЯЮ В МИЛЬОННЫЙ РА3
СИЛА РУКОВОДИТЕЛЯ И В ЧАСТНОСТИ ПРЕЗИДЕНТА СДЕЛАТЬ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ, СВОЕМУ НАРОДУ.

а не думать, о каких косоглазых блять идиотах, адептах идей утопических чучхе.

ты раб и живешь и лаешься потому, что туп, бесповоротно.

дубина стоеросовая приведи пример экономический, хоть один выгоды списания долгов ???? а ???? обосрался ? обосрался !

мне пох кореи и прочие страны, пох и не скрываю это, и никогда не верил в торжество всяких коммунизмов и рабочего класса.

ты урод уже за меня все решил !? ах тыж блять стоеросовая, гаденыш и путедрочер.

я кредитов набрал, ах тыж пидОрис ...

не тебе блять решать что я набрал, не тебе чмочнику, твой удел жить в жалком своем мире и хвалить царя, который тебя в очко имеет.

Чтоб ты знал - я своё отрабатываю, своё, СВОЁ. Ни у кого ничего не прошу, и кредиты кстати выплачиваю без задержки.

а на счет жадности ? это что ? узкопленочным ? да идут они вместе с тобой в член моржовый.

путин - негодяй, ни хрена для страны ничего не делающий, своих граждан гнобящий, первый покрыватель коррупции (про Сердюка вспоминать ?)

Кстати вот зная про такие списания, даже и не представляю, что делал имея в распоряжении бабки государственные.
путину значит можно, а мне нет ????

дрочи на путина дальше.

кстати, спроси у путина, КТО,КОГДА и СКОЛЬКО твоей стране списал.

[^]
sergeygas
6.05.2014 - 12:48
0

Гость

Цитата

сударь просвятите пожалуйста ?
- Это у вас лично что-то забрали? - да , в этих деньгах есть и мои и ваши деньги, хоть сотая доля копейки, но есть.
- Это ваши деньги? - читай выше.
- Это вы отвечаете за внешнюю и прочую политику в государстве? - это при чем ?
- феноменальной жадностью и меркантильностью.
жадностью к кому ? меркантильность в данном случае - что подразумеваете ?
- мне мож 1000 руб. и не составило погоды в семье, но больничку, школу, поликлинику и дет. сад не отказался.
- расскажите про выгоды ?

Добавлено в 12:49
Цитата
и прощаем союзникам а не голыдьбе всякой евронутой. зачит так надо.

это союзники ?
а народ в стране враги ? в Росиии ?

[^]
sonos
6.05.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата
sergeygas

Какой нервный....
Ну списали то может только по бумагам...мало ли что у них взамен взяли - может не стоит сразу нести околесицу что просто списали, никто просто так ничего не списывает, этот долг еще с СССР, раньше то что не списали еще при Боре? - там сам бог велел - он вообще плевал все всем раздавал, как и Крым отдал при разделе страны. Деньги все хотят - думаю даже Путин бы не упустил момент что то получить, может и получил какие преференции.

[^]
Graу
6.05.2014 - 13:16
0

Кот

Я вот ржу с паникёров, вы всерьёз думаете что Ким это бабло отдал бы ? bud.gif

[^]
timelap
6.05.2014 - 13:44
0

Ярила

Хм, тонко, очень тонко подъебал штатников. Сдается мне, теперь им еще КНДР, желающие бахнуть, будет ебать мозги за Россию.

[^]
MotherRussia
6.05.2014 - 14:03
0

Шутник

Цитата (AveCeasar @ 5.05.2014 - 18:03)
Блять, у нас ведущая экономика мира?
Украине - спишем, Кубе- спишем, остальным странам - спмшем, охуеть
ЗЫ: Знаю что заминусят, ну и похуй!

С КНДР даже если бы Путин не списал долг, мы бы один хуй ничего не получили.
А так...на этом 100% есть какие то мотивы, вполне реально что КНДР пизданет по США ракетой :) или еще что то подобное.

И вот еще, все долги списываются не просто так.
Если их списываются, то вполне реально что куча предприятий и заводов уходят в собственность РФ, так что думай что пишешь.
Долги на самом деле выбить очень сложно на мировом уровне, а так, долги списывают за земли, заводы, предприятия или еще что то)
Так что, США еще больше будет жопу рвать, КНДР и так готова была по США ебануть, а тут еще это, теперь если Пу попросит, ракета полетит в сторону США без лишних разговоров и предупреждений)

[^]
meved
6.05.2014 - 14:03
0

Шутник

10 страниц холивара. И только один додумался спросить: Где, блять, пруф?!

[^]
Thief
6.05.2014 - 14:04
1

Ярила

требую упразднить мой долг банку по ипотеке! no.gif

[^]
techNICK
6.05.2014 - 14:06
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (destiny200 @ 5.05.2014 - 20:00)
Вот пруф:

Завидуешь? Чуешь, что нынешнее укроправительство без штанов оставит? smile.gif

А по факту, согласен с товарищем, который предлагает списать долги граждан России lol.gif

[^]
Minutka
6.05.2014 - 14:12
0

Ярила

"Меня спросили - "Европа объединяется против России....Вам не страшно?" Я ответил - "Мы уже сталкивались с объединенной Европой в 1812 и в 1941 гг. Это им должно быть страшно!" В.В.Путин"

http://natali.biz/zhizt-zhitejskaya/menya-...e-strashno.html

Это сообщение отредактировал Minutka - 6.05.2014 - 14:12

[^]
vigl
6.05.2014 - 14:13
1

Ярила

Вован, а сделай с моей импотекой тоже самое!!

[^]
Глюка
6.05.2014 - 14:49
0

Ярила

Цитата (pokemon4ik @ 6.05.2014 - 09:07)
Я понимаю что наверное я не все причины происходящего понимаю. Но на мой взгляд быть в одной кампании с северокорейцами и их ипанутым лидером России должно бы быть как-то западло, не?

А скажи мне, камрад, в какой стране сейчас лидер не ебанутый?
Их походу по этому принципу фильтруют.
Ебанутый? - подходит в правители.
В Европе так покруче сдвинулись, поизощреннее, чем корейский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45386
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх