Добрались до Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anciferoz
6.05.2014 - 20:23
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Gabriel9 @ 6.05.2014 - 21:21)
Ну блииииин....... понеслась faceoff.gif Видимо это заразно.
Хотя мне кажеться,батька завтра же Микулинскую и посадит лет этак на 10 biggrin.gif

Рискую нарваться на минуса, но бацка сам подмахивает укрофашистам. Судя по последним его заявлениям и шагам. Хз почему.

[^]
тэтэ
6.05.2014 - 20:25
0

Весельчак

Цитата (masandr @ 6.05.2014 - 17:30)
ДОЛ-БО-ЁБЫ!!!                                                                                                                                                                                                                                    Правосекам не нравиццца мой французский! lol.gif

Где, ее достать,в оккупационной зоне,отец родился 9-го,сам готов-мочить уебков.

Это сообщение отредактировал тэтэ - 6.05.2014 - 20:26

[^]
Lilooo
-1

Хохмач

Цитата (Anciferoz @ 6.05.2014 - 21:23)
Ну блииииин....... понеслась  faceoff.gif  Видимо это заразно.
Хотя мне кажеться,батька завтра же Микулинскую и посадит лет этак на 10  biggrin.gif

Рискую нарваться на минуса, но бацка сам подмахивает укрофашистам. Судя по последним его заявлениям и шагам. Хз почему.

это рука Путина dont.gif

(сарказм!)

[^]
DaNeZnayu
2

Приколист

Цитата (Minutka @ 6.05.2014 - 21:19)
Цитата (Licwin @ 6.05.2014 - 21:17)
Minutka

А че не понятно? нейтралитет у нас, зачем нам лишние проблемы?

Есть такие времена, когда нейтралитет не нужен. Надо выбирать.

А вам лишь бы лишних проблем бы не было. И пусть там , в соседней стране, убивают и жгут?

Если бы туда не лезли некие две страны ( а одной там ну никак не могло обойтись) , то не жгли бы там никого. И да, вставай с дивана и иди сам(а), бери своих детей и веди воевать. Ага.

Откуда вы вообще такие беретесь? небезразличные такие? войны хочется? я так понимаю, что это те, кто не слушал бабушек и дедушек о том, что такое война. Так легко снаряжаете войска, на войну посылаете. Ни один НОРМАЛЬНЫЙ человек не захочет войны и тем более не будет призывать людей из другой страны воевать. Тем более там разбираются олигархические шайки. Западные олигархи не хотят делиться с русскими авторитетами. ЕБИТЕСЬ сами. Когда на нас нападут - тогда ответим.

Белорусы сами ни на кого не нападали и не будут, и не нужно мутить воду. Повторюсь - не поделили сферу влияния денег своих - разбирайтесь сами, нас не впутывайте.

[^]
FreshTea
6.05.2014 - 20:27
0

Шутник

Цитата (capjack @ 6.05.2014 - 19:32)
Цитата (FreshTea @ 6.05.2014 - 19:28)
Цитата (Licwin @ 6.05.2014 - 18:19)
Сижу, никого не трогаю, читаю новости, пью чай.. и тут баац! Вот вам новость!
И эта инициатива не беларуской оппозиции, гос. организация.

Гомельчанам рекомендовали 9 мая использовать не георгиевские ленты, а только красно-зеленые.

В социальных сетях появился скриншот рекомендательного письма от Железнодорожной организации БРСМ Гомеля, подписанного первым секретарем райкома Ольгой Микулинской. В письме рекомендуется использовать на праздничных мероприятиях 9 мая «только красно-зеленые ленты». «Никаких георгиевских лент быть не должно!», — говорится в сообщении.

Первый секретарь Железнодорожного райкома БРСМ подтвердила «БелаПАН», что, действительно, такое рекомендательное письмо было направлено во все первичные организации БРСМ Железнодорожного района, в том числе школы.

«Это не запрет на ношение георгиевской ленточки, а рекомендация. В нынешнем году мы с руководством посовещались и решили отдать предпочтение красно-зеленой ленточке, цвета государственного флага, нашей патриотической ленте. Ветеранов мы чтим и уважаем, и если они будут с георгиевскими ленточками, мы ни в коем случае не будем против», — прокомментировала Ольга Микулинская.

Автор, будь мужиком, врубай голову, фильтруй информацию и не доверяй вбросам.

Вы с многими из Беларуси общаетесь?
У меня там родня и знакомые.
Большинство считает, что Россия держит всех соседей на привязи.

Ну так, потому и считают, что хавают вбросы.

[^]
Shark13
6.05.2014 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (Minutka @ 6.05.2014 - 20:15)
Цитата (Leanore @ 6.05.2014 - 20:56)
Цитата (Minutka @ 6.05.2014 - 19:37)
Вот что интересно - А Белорусы то не очень рвутся помогать Украине! Мы тут почти дивизии составляет, кто  хочет туда поехать, а что делается в Белоруссии? Они то хотят вести свои войска на помощь самообороне ЮВ? Высказывание батьки нет.

Беларусь хоть как то сейчас помогает? Морально?

Морально помогаем, ага. Поддерживаем украинцев, переживаем за них конечно же.
Лукашенко вроде говорил о том, что поможет с посевной в областях, граничащих с Беларусью - не знаю, выполнил ли обещание.
Недавно новость была о том, что вертолеты поставили украинским военным. Правда, не думаю, что это помощь - вроде обычная торговая сделка.

Ну и от себя - стараюсь покупать в последнее время исключительно украинские товары cool.gif

Вертолеты украинским военным? Для того, чтоб они с них обстреляли ополченцев? Вы кому помогаете? Вы на какой стороне баррикад?

Тут много писалось, как бойкотируют Российские товары на Украине, а вы стараетесь покупать Украинские товары?

Вы вообще на чьей стороне?

Ну, начнем с того, что вертушки не военные, а пожарные, спасательные, гражданские, одним словом. Продолжим тем, что контракт был заключен гораздо раньше, чем эти *секи (* читайте кому как угодно, хотите право-, хотите гомо-, хотите, сами чего придумайте) захватили власть, а обязательства все-таки выполнять надо.
В третьих - стремится покупать Украинские товары написавший коммент, но никак не вся Беларусь.
Как говорится не суди обо всех по одному ублюдку. говно именно для того и всплывает, чтобы все загадить.

[^]
Minutka
6.05.2014 - 20:29
-2

Ярила

Цитата (DaNeZnayu @ 6.05.2014 - 21:20)
Цитата (Minutka @ 6.05.2014 - 21:15)
Вот что интересно - А Белорусы то не очень рвутся помогать Украине! Мы тут почти дивизии составляет, кто  хочет туда поехать, а что делается в Белоруссии? Они то хотят вести свои войска на помощь самообороне ЮВ? Высказывание батьки нет.

Лукашенко вроде говорил о том, что поможет с посевной в областях, граничащих с Беларусью - не знаю, выполнил ли обещание.
Недавно новость была о том, что вертолеты поставили украинским военным. Правда, не думаю, что это помощь - вроде обычная торговая сделка.

Ну и от себя - стараюсь покупать в последнее время исключительно украинские товары cool.gif

Вертолеты украинским военным? Для того, чтоб они с них обстреляли ополченцев? Вы кому помогаете? Вы на какой стороне баррикад?

Тут много писалось, как бойкотируют Российские товары на Украине, а вы стараетесь покупать Украинские товары?

мы на стороне украинцев. Это вы у себя там поделили уже украину на русских и фашистов. А мы пока еще за украинцев. Когда-то германию тоже разделили, но от этого немцы не стали не немцами. Короче, вы там разбирайтесЬ, а нас не трогайте.

и россияне , и украинцы - братья. А ты пытаешься нас сейчас разделить по типу - ты за кого, ты что, меня не уважаешь? и так далее. Гнилая шляпа получается. На понт берешь. У меня друзья в феврале ( когда была вся это жопа) ездили в Буковель. А это - западная украина. И ничего. Живы, здоровы, россиян видели много. Говно из мозгов выкинь, и смотришь, заживется легче.

Про понты не надо.
Вы серьезно считаете, что сейчас есть одна Украина? И народ Украины - единый?

Пример насчет Германии - очень неудачный. В Германии то один народ, а на Украине? Один?

Для вас, мы должны разбираться, и только вас не трогать? Вы хотите остаться в сторонке.

Русские и Украинцы - братья. Да, ну не со всеми украинцами. Вы слышали стихи - Мы не когда не будем братьями, которые написали на Украине?

Вы точно не засираете себе мозги, вы вообще в голову не чего не берете. Зачем? Вы же хотите остаться в сторонке. И жить легко.

[^]
Leanore
6.05.2014 - 20:32
3

Хохмач

Цитата (Anciferoz @ 6.05.2014 - 20:23)
Ну блииииин....... понеслась  faceoff.gif  Видимо это заразно.
Хотя мне кажеться,батька завтра же Микулинскую и посадит лет этак на 10  biggrin.gif

Слышала, даже у нас, у ближайшего союзника России бел. СМИ называли сепаратистов террористами. Наверное это о чем-то должно говорить...

Мы просто тут не совсем понимаем, как эти сепаратисты, обычные украинские люди, умудряются так профессионально сбивать вертолеты, откуда у них оружие и т.д. И, если это гражданская война, а они граждане Украины, почему они бегают с рос. флагами и жаждут разделения и того ослабленной и бедной страны? Разве так поступают граждане своей страны? Нет? Значит они не граждане, и война вовсе не гражданская.

Ну елки, как назвать людей, которые хотят разделить страну на кусочки? По-моему это и есть террористы, не? ...Может я чего не понимаю.

[^]
Molodoitd
6.05.2014 - 20:34
2

Весельчак

Воу воу ребят, палегче. Это что за говнопровокации? Нету сейчас у России более близкого друга чем Беларусь. Не дай бог нас поссорят. Поэтому на все эти провокации надо отвечать одинаково, пускай Лукашенко с Путиным что угодно делают, повлиять на них не в наших силах, но русский с беларусом останутся братьями.

[^]
DaNeZnayu
0

Приколист

Цитата (Minutka @ 6.05.2014 - 21:29)
Цитата (DaNeZnayu @ 6.05.2014 - 21:20)
Цитата (Minutka @ 6.05.2014 - 21:15)

мы на стороне украинцев. Это вы у себя там поделили уже украину на русских и фашистов. А мы пока еще за украинцев. Когда-то германию тоже разделили, но от этого немцы не стали не немцами. Короче, вы там разбирайтесЬ, а нас не трогайте.

и россияне , и украинцы - братья. А ты пытаешься нас сейчас разделить по типу - ты за кого, ты что, меня не уважаешь? и так далее. Гнилая шляпа получается. На понт берешь. У меня друзья в феврале ( когда была вся это жопа) ездили в Буковель. А это - западная украина. И ничего. Живы, здоровы, россиян видели много. Говно из мозгов выкинь, и смотришь, заживется легче.

Про понты не надо.
Вы серьезно считаете, что сейчас есть одна Украина? И народ Украины - единый?

Пример насчет Германии - очень неудачный. В Германии то один народ, а на Украине? Один?

Для вас, мы должны разбираться, и только вас не трогать? Вы хотите остаться в сторонке.

Русские и Украинцы - братья. Да, ну не со всеми украинцами. Вы слышали стихи - Мы не когда не будем братьями, которые написали на Украине?

Вы точно не засираете себе мозги, вы вообще в голову не чего не берете. Зачем? Вы же хотите остаться в сторонке. И жить легко.

очень неудачный вброс для начала втягивания всех и вся в свои разборки. ДА , я не вижу сейчас смысла начинать войну и не желаю, чтобы такие, как ты меня туда втягивали. Сейчас там идет исключительно разборка высших экономических кругов. Российская сфера влияния и западная сфера влияния. Это тупо разборки. Я не хочу в них учавствовать. Поэтому да - ебитесь сами. Когда нужно будет, мы впряжемся, а просто потешить российское самолюбие или украинское - нет, это не для нас .

П.С. Повторяю, Беларусь сам ни к кому не лезла и не полезет, даже в разборки старших братьев. Она может только попытаться успокоить, а становиться на сторону кого-то не будет. Только в крайнем случае. НЕ нужно на нас проецировать свои настроения. Поэтому сейчас и такие настроения у белорусов. На них давят. Они не хотят , чтобы уркаина делилась, но россияне, Как ты, прямо давят, берут на понт, угрожают объявить фашистами и нацистами, лишь бы только впряглись за ваших олигархов.

Это сообщение отредактировал DaNeZnayu - 6.05.2014 - 20:37

[^]
Licwin
-1

Шутник

Minutka

Вы же хотите остаться в сторонке. И жить легко.

ну вообщем-то останемся в стороне и будем жить, может не легко, но без всякое полической поебени... мы там уже 24 года живем ;)

[^]
ЧестныйГуго
6.05.2014 - 20:35
1

Юморист

Думаю, что все гораздо проще. Батька побаивается не Путина, а Российского дико - олигархического бизнеса (и небезосновательно), который уже давненько целится на Беларусь. Георгиевская лента - это уже не только символ победы, а символ русского оружия.

[^]
Minutka
6.05.2014 - 20:36
0

Ярила

DaNeZnayu

,
Цитата
Если бы туда не лезли некие две страны ( а одной там ну никак не могло обойтись) ,

Больше чем две страны, влезли в свое время на Украину, ну России в их числе не было.

Цитата
Когда на нас нападут - тогда ответим.

В одиночку! И у нас помощи не просите.

Настроения Белорусов ясно. Вопросов больше нет.

[^]
fin1999
6.05.2014 - 20:37
6

Весельчак

Цитата (Molodoitd @ 6.05.2014 - 21:34)
Воу воу ребят, палегче. Это что за говнопровокации? Нету сейчас у России более близкого друга чем Беларусь. Не дай бог нас поссорят. Поэтому на все эти провокации надо отвечать одинаково, пускай Лукашенко с Путиным что угодно делают, повлиять на них не в наших силах, но русский с беларусом останутся братьями.

недавно с украинцами тоже братьями были

[^]
Leanore
6.05.2014 - 20:37
3

Хохмач

Shark13
Цитата
В третьих - стремится покупать Украинские товары написавший коммент, но никак не вся Беларусь.
Как говорится не суди обо всех по одному ублюдку. говно именно для того и всплывает, чтобы все загадить.

А что плохого в том, чтобы покупать украинские товары и хоть как-то поддерживать ослабленную украинскую экономику? Что плохого в моей позиции за мир и целостность? И почему Вы ругаетесь? Я что-нибудь плохое Вам сказала?

[^]
KKori
6.05.2014 - 20:39
1

Балагур

Цитата (ЧестныйГуго @ 6.05.2014 - 21:35)
не Путина, а Российского дико - олигархического бизнеса

А действительно эти два понятия можно противопоставлять друг другу?

[^]
PHILFLY
6.05.2014 - 20:41
3

Шутник

Давайте Беларусь не будем отделять? Молчит наше правительство, но что мы можем с этим сделать? Всех кого я знаю: взрослое поколение, ровесники, пожилые люди - считают что Россия единственная страна которая старается предотвратить дальнейшее кровопролитие и мы поддерживаем как Россию, так и простой Украинский народ. Украина и Россия - это часть нашей семьи и мы не хотим чтобы кто-нибудь в ней страдал! Это я как простой житель РБ пишу.

[^]
Creativeby
6.05.2014 - 20:41
-3

Шутник

Похла нахер, стерва. Я, беларус, и я буду носить ГЕОРГИЕВСКУЮ ленту, а не твою зелено-красную.
БРСМ ужу совсем с головой не дружат. 5 лет за мной гонялись, что бы вступил туда. А хрен вам с маслом))) ass.gif

[^]
DaNeZnayu
6.05.2014 - 20:42
4

Приколист

Цитата (Minutka @ 6.05.2014 - 21:36)
DaNeZnayu

,
Цитата
Если бы туда не лезли некие две страны ( а одной там ну никак не могло обойтись) ,

Больше чем две страны, влезли в свое время на Украину, ну России в их числе не было.

Цитата

ой ой ой. Ебать-колотить. Вам сейчас так нужна помощь, что аж обосраться, да? на вас нападают? вас порабощают? по вам бомбами проходят каждый час?
Чего ты там обсираешься? чтобы на каждую разборку России клацать оружием, типа смотрите, Мы вам зад лижем? Сама поняла, что сказала? хочешь войны - бери автомат и беги вперед батьки.
Или ты действительно националистка до мозга костей и лишь по одному твоему слову все должны за оружие хвататься? Натерпелись еще в ВОВ, чтобы на такие обиженные провокации вестись. Спрячься, любительница войн и смертей. И не смей прикрываться словами "долг, друзья, честь". Говно ты, если хочешь любу ссору решить массовым вторжением и миллионами смертей. Все с тобою понятно, россиянка.

[^]
Харииус
6.05.2014 - 20:42
1

Хохмач

Цитата (НахНах @ 6.05.2014 - 19:31)
Нас пугают: завтра Путин тут придёт, захватит. Ещё раз повторяю: откуда бы кто-то ни пришел, мы будем за свою страну сражаться. А в ответ некоторым говорю: ну если сюда придёт Путин, то неизвестно, на чьей стороне будут воевать русские. А я знаю на чей.Поэтому не надо нас пугать Путиным, Россией, и прочее

с 3:40

Батька-ОТЕЦ хорошо сказал.Эх....Сказал что Россия всегда воевала на стороне Белоруссии.Сказал-что Путин-не Россия.Кому не понятно-поясню.Давно был запущен процесс создания единого госсударства.НО потом наши нажали резко на тормоза.Почему-для совсем непонятливых-пришлось бы выбирать президента нового единого госсударства.И по всем параметрам тогда выбрали бы не вову путина а нашего БАТЬКУ.

[^]
DaNeZnayu
6.05.2014 - 20:43
2

Приколист

Цитата (Leanore @ 6.05.2014 - 21:37)
Shark13
Цитата

А что плохого в том, чтобы покупать украинские товары и хоть как-то поддерживать ослабленную украинскую экономику? Что плохого в моей позиции за мир и целостность? И почему Вы ругаетесь? Я что-нибудь плохое Вам сказала?

все правильно. Люди не виноваты, что там столько богатых дебилов схлестнулось в драке. Людям нужна работа и еда. И они это получают продавая товары, тем более неплохие товары.

И не нужно опять же втягивать белорусов в свои распри экономические.

[^]
kenny85
6.05.2014 - 20:44
-2

Приколист

Это инициатива их опозиционной партии "За Свободу" (только у меня асоциации?). Говорят, что :
«Черно-оранжевая символика все меньше и меньше ассоциируется с Днем Победы над нацизмом и фашизмом. Она все больше становится символом российского империализма. После последних событий на Украине она однозначно имеет новый отрицательный смысл как прославление сепаратизма и военной агрессии», — заявляют оппозиционеры. Представители движения также призвали белорусов не повязывать георгиевские ленточки 9 мая «в знак солидарности с Украиной».

Пруф

Как я посмотрю вся опозиция больная на голову!

Это сообщение отредактировал kenny85 - 6.05.2014 - 20:45

[^]
AndreKot
6.05.2014 - 20:47
0

Юморист

Цитата (fin1999 @ 6.05.2014 - 21:37)

недавно с украинцами тоже братьями были

И есть, но с украинцами, а не галичанами - польско\австрийскими байстрюками.

[^]
Leanore
1

Хохмач

Цитата (Minutka @ 6.05.2014 - 20:36)
DaNeZnayu

,
Цитата

Цитата

Я не поняла, Вы сейчас обиделись на что?
"В одиночку! И у нас помощи не просите."
На то, что мы с украинцами воевать не хотим? Не хотим, чтобы наши войска ходили по чужим землям и били братский народ? (кстати даже если и захотим - не сможем - можем только обороняться насколько я знаю)
Или на вас, россиян, сейчас кто-то нападает?

[^]
Divus
3

我永遠

Почитал темку, послушал белорусов, лучше бы сюда не заходил, теперь жалею

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33842
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх