Добрались до Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стартер
6.05.2014 - 20:01
1
Статус: Offline

163

вообще оппозиция в Белоруссии - это типа как макдональдс в иране lol.gif
про батьку... - поживем увидим, но не стоит реагировать на этот вброс. ВВП недавно в Минске был. я думаю - там все нормально.

[^]
Kobaltius007
6.05.2014 - 20:02
0

Хуевый интеллигент

Цитата (bablja @ 6.05.2014 - 20:54)
Цитата (pazuzu3 @ 6.05.2014 - 20:40)
Георгиевская лента, по идее, к ВОВ не имеет непосредственного отношения. Только в том смысле, что ей потом стали украшать открытки, посвященные 9 мая. Во время Войны она не использовалась.

Ты прав. Аналогичная лента использовалась. Только звалась она лента Славы. Потому, как на нее вешался Орден Славы. А либерасты из "РИА Новости" запустившие в 2005г. акцию "георгиевская ленточка" намеренно подменяют понятия, следуя современному «антисоветизму» и «антикоммунизму», дабы лента символизировала не СССР или РККА, а Российскую империю.

Вот, что пишет википедия:

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 6.05.2014 - 20:03

Добрались до Беларуси

[^]
AoD8
0

Хохмач

Это РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ письмо!!! Используйте КАПС и как можно больше ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ!!! Никаких МАЛЕНЬКИХ букв и других знаков препинания БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!!11 (ПОСЛЕ восклицательных ЗНАКОВ добавляйте ОДИН ОДИН!!!11)

[^]
fin1999
7

Весельчак

Бля доставляет реакция ватников. Белорусы не хотят носить ленточки, давайте въебем по Белоруссии, Лукашенко мудак, его пора менять, а потом удивляемся почему бля все против нас и нас не поддерживают.

[^]
King1982
6.05.2014 - 20:03
1

Ярила

заебали срач с ленточками. красную, цвета Знамени Победы себе повяжу- пусть хоть кто слова скажет. да и вот мой флаг:

Это сообщение отредактировал King1982 - 6.05.2014 - 20:05

Добрались до Беларуси

[^]
Lesder
6.05.2014 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (Орхи @ 6.05.2014 - 18:41)
Без ведома Батьки,там никто рта не раскроет,не то что такие рекомендации дать.

да конечно ,такой большой а в сказки верит shum_lol.gif

[^]
stan0766
6.05.2014 - 20:07
0

Ватокат шумной ватаги

дальтоники из соседней темы в шоке от таких выходок властей!

[^]
Lesder
6.05.2014 - 20:08
0

Ярила

Цитата (postrel @ 6.05.2014 - 19:37)
Ниче, через годик и у вас начнется СЛАВА БИЛАРУСЕ КАРТОШКЕ СЛАВА кто не скаче тот москаль и т.д.
Ебите в рот всю эту поебень с ленточками из государственного флага. У одних шиза от него, другим уже блевать хочется.

Хули минусите, я обеспокоен ситуацией в Белоруссии и позиция бацьки какая-то неоднозначная. И зомбиапокалипсис реально может перекинуться, если проявить слабость к этим ебаным оркам.

у нас каждые выборы такие shum_lol.gif погуглите про жыве беларусь ,другое дело ,то что вусатый в отличии от яныка не ссыт погаными мётлами дерьмократов гнать

[^]
мандалор
6.05.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата (arturch @ 6.05.2014 - 19:55)
Какое отношение имеют Георгиевские ленты с 9 МАЯ?
Насколько я знаю,это не советская награда, а царские офицеры всегда воевали с Советской Властью
И МНЕ ПО Х ... минусы

Хочешь секрет, только ты никому! dont.gif
В самой верхушке руководства СССР, было дохрена царских офицеров.
Можно было бы конечно вспомнить о Чапаеве, о Буденном (полный солдатский георгиевский кавалер) или скажем о Рокоссовском, но об этом много известно.
А ведь были ещё и высшие офицерские чины из разведки и контрразведки. ведь не думаешь же ты что лучшей разведкой ОГПУ,НКВД, КГБ и т.д стала по простому щелчку пальцев.
Сейчас уже не помню, какой именно год, кажется в 1942, Сталин на полном серьезе хотел (официально) разрешить ношение царских орденов и наград и приравнять их к советским.
Впрочем кое что всё же восстановил, например гвардию, ввели новые награды с именами еще царских полководцев ( Кутузова, Суворова, Нахимова, Ушакова, Александра Невского) . Орден Славы- аналог Георгиевского креста.

[^]
Бормовлей
6.05.2014 - 20:11
0

Ярила

Видимо положение батьки не такое крепкое. Пидорги роют подкоп?

[^]
Licwin
6.05.2014 - 20:12
-1

Шутник

О гаспади срач то развели! Диванные войска в действии, не хотят беларусы носить ленточку, все! ОНИ враги! Лукашенко предатель и все в том духе, успокойтесь соседи, такими темпами вы всех друзей растеряете...

Да и многие в РБ считают, что Россия держит соседей на поводке и беларусы не хотят союза. И беларусов хватает, которые не хотят носить эти ленточки, ну вприципе ПОХУЙ! не будет этой ленты будет с бел. сиволикой, будет символика СССР! Мы люди толерантные...

А для особых ярых диванных боевиков замечу Беларусь всегда будет стараться дружить с ЕС, при любых условиях, мы не Россия, нет у нас выхода к морям и прочих пряников, крутимся как может... а слышать от вас что маленькая Беларусь обдирает великую Россию... тьфу, смешно... Вы сами понимаете, что пишите? И похуй, что заминусите...

Смотрю уже и контакты подастовали... А какое вам дело, что твориться в Беларуси? Ведь сначала у себя над порядок навести! тем более повторюсь, БРСМ эта та организацию которая делает то, что им говорят сверху!!! Это в все знаю ( ну в Беларуси).

И да я срач не хотел развоить, увидел новость скинул сюда, поделился с вами. Насчет пруфоф, так уже целый день об жтом пишут, даж на ТВ украинском показывают... только ленивый не найдет..

Я усе, закончил)

Это сообщение отредактировал Licwin - 6.05.2014 - 20:14

[^]
Lesder
6.05.2014 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 6.05.2014 - 20:11)

да что вы доебались ,то если это не фейк то это частная инициатива какой то пизды .если бы сверху эту хуиту спустили ,на каждом заводе ,конторе такие обьявки висели ,могу вас заверить я сегодня пришол с ночной и у нас никаких предложений по этому поводу не было

[^]
Pinchanin
6.05.2014 - 20:14
-1

Шутник

Ребята, посмотрите как последние годы Лукашенко (Батькой его никогда не назову) пытается, как минимум, одновременно сидеть на далеко не двух стульях. Ещё у Ельцина головников с ним хватало. Не говоря о Путине (любитель айфонов не в счёт, так, мимо проходил). Чем дальше, тем больше с ним головников отгребать будем. Хоть проонализируйте его теперешнюю позицию по событиям на Украине. Макаревич № 2. Ох, как всё не однозначно. Р.S. Родился и вырос в Белоруссии, в городе Пинске.

[^]
Minutka
6.05.2014 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (Leanore @ 6.05.2014 - 20:56)
Цитата (Minutka @ 6.05.2014 - 19:37)
Вот что интересно - А Белорусы то не очень рвутся помогать Украине! Мы тут почти дивизии составляет, кто  хочет туда поехать, а что делается в Белоруссии? Они то хотят вести свои войска на помощь самообороне ЮВ? Высказывание батьки нет.

Беларусь хоть как то сейчас помогает? Морально?

Морально помогаем, ага. Поддерживаем украинцев, переживаем за них конечно же.
Лукашенко вроде говорил о том, что поможет с посевной в областях, граничащих с Беларусью - не знаю, выполнил ли обещание.
Недавно новость была о том, что вертолеты поставили украинским военным. Правда, не думаю, что это помощь - вроде обычная торговая сделка.

Ну и от себя - стараюсь покупать в последнее время исключительно украинские товары cool.gif

Вертолеты украинским военным? Для того, чтоб они с них обстреляли ополченцев? Вы кому помогаете? Вы на какой стороне баррикад?

Тут много писалось, как бойкотируют Российские товары на Украине, а вы стараетесь покупать Украинские товары?

Вы вообще на чьей стороне?

[^]
Licwin
6.05.2014 - 20:17
2

Шутник

Minutka

А че не понятно? нейтралитет у нас, зачем нам лишние проблемы?

[^]
Leanore
6.05.2014 - 20:19
0

Хохмач

Цитата (Pinchanin @ 6.05.2014 - 20:14)
Ребята, посмотрите как последние годы Лукашенко (Батькой его никогда не назову) пытается, как минимум, одновременно сидеть на далеко не двух стульях. Ещё у Ельцина головников с ним хватало. Не говоря о Путине (любитель айфонов не в счёт, так, мимо проходил). Чем дальше, тем больше с ним головников отгребать будем. Хоть проонализируйте его теперешнюю позицию по событиям на Украине. Макаревич № 2. Ох, как всё не однозначно. Р.S. Родился и вырос в Белоруссии, в городе Пинске.

Да он всегда на двух стульях сидел. Заигрывает то с теми, то с другими - в итоге плюшки и с одной стороны, и с другой. Тот еще черт хитрый, даже у Шустера умудрялся чуть ли не стопроцентную поддержку зала иметь в некоторые моменты по Украине и Януковичу.
Ну так и выживаем получается deg.gif

[^]
Minutka
6.05.2014 - 20:19
-2

Ярила

Цитата (Licwin @ 6.05.2014 - 21:17)
Minutka

А че не понятно? нейтралитет у нас, зачем нам лишние проблемы?

Есть такие времена, когда нейтралитет не нужен. Надо выбирать.

А вам лишь бы лишних проблем бы не было. И пусть там , в соседней стране, убивают и жгут?

[^]
Острый
6.05.2014 - 20:20
1

Ярила

ЧТО ЛУКА ВООБЩЕ БЕРЕГА ПУТАЕТ ПОСЛЕ МАЙДАНА!

Турчинов объявил траур, но цинично добавил "по погибшим украинским военнослужащим" (2-м пилотам боевых вертолетов, которые лупили НУРСами по баррикадам в Славянске).
Путин выразил соболезнования не хунте, а украинскому народу:
"Президент выражает свои соболезнования родственникам убитых и заживо сгоревших в Одессе. Песков пояснил, что у Путина нет возможности выразить соболезнования Киеву, как это принято в международной практике, потому что «официального Киева не существует».
А Лукашенко меня разочаровывает - вместо однозначной поддержки России, по факту признает фашистов. Хотя Беларусь это самый идейный наследник СССР и лучше всех должна помнить про зверские убийства белорусов нацистами и бандеровцами на Западной Украине (гуглим Хатынь).
Его цитаты:
- Я думаю, ситуация будет развиваться де-факто. Станет ли она де-юре, не важно. Мы в эти дебри сейчас не лезем.
- Это плохо, что России пришлось принимать такие меры.
- Если нас хотят напугать, то это очень дешево. Нас пугать не надо. Мы будем действовать исключительно в соответствии с нормативно-правовой базой, которая у нас существует между Россией и Белоруссией. Я уже несколько раз это в открытую говорил: мы с россиянами — один народ, равно как и украинцы, мы славяне и мы всегда будем вместе.

Также Лукашенко выступал на ток-шоу у Шустера и ругал Януковича за трусость. Раньше я думал, что он возьмет на себя роль переговорщика в украинском кризисе, но сейчас меня терзают смутные сомненья...

Назарбаев тоже после присоединения Крыма ляпнул что-то типа: "В связи с изменившимися обстоятельствами, мы будем наращивать западную группировку сил"

Хотя именно Лукашенко и Назарбаев должны понимать, что они будут следующими:
В Белоруссии бурную деятельность развивают белорусские националисты (литвины) по аналогии с Евромайданом - подробнейшая статья тут:http://sputnikipogrom.com/russia/west/1134...-to-the-roots/). Но очевидно, что они будут дожидаться ухода (или убийства?) Лукашенко.
А в Казахстане позиции казахских националистов намного сильнее - русские фактически отстранены от политической жизни страны. Назарбаев поддерживает межнациональный мир, но что будет после его ухода? Особенно, если в Казахстан хлынут исламские радикалы из Афгана и Сирии?

Нам сейчас надо всем вместе держаться и с Китаем дружить.
Или это специально все разыгрывается и у них есть особый план?

[^]
phelina
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 6.05.2014 - 21:11)

Крепче день ото дня. С мотивацией "лучше Лукашенко, чем майдан и его последствия".

Таки крепко россиянам Крым в голову ударил, развели срач на пустом месте. Хочет БРСМ единообразия ленточек, ну и чо? Официалово закончится, гуляйте с георгиевскими, хоть с ног до головы обвешайтесь. К тому же явно Гомель боится провокаций и перестраховывается, Гомельская область с Украиной граничит. Лучше перестраховаться, чем потом соболезнования побитым или не дай бог погибшим писать.

[^]
Lilooo
-1

Хохмач

а я о чем говорила?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic798327.html?hl=

Это сообщение отредактировал Lilooo - 6.05.2014 - 20:20

[^]
DaNeZnayu
1

Приколист

Цитата (Minutka @ 6.05.2014 - 21:15)
Вот что интересно - А Белорусы то не очень рвутся помогать Украине! Мы тут почти дивизии составляет, кто  хочет туда поехать, а что делается в Белоруссии? Они то хотят вести свои войска на помощь самообороне ЮВ? Высказывание батьки нет.

Лукашенко вроде говорил о том, что поможет с посевной в областях, граничащих с Беларусью - не знаю, выполнил ли обещание.
Недавно новость была о том, что вертолеты поставили украинским военным. Правда, не думаю, что это помощь - вроде обычная торговая сделка.

Ну и от себя - стараюсь покупать в последнее время исключительно украинские товары cool.gif

Вертолеты украинским военным? Для того, чтоб они с них обстреляли ополченцев? Вы кому помогаете? Вы на какой стороне баррикад?

Тут много писалось, как бойкотируют Российские товары на Украине, а вы стараетесь покупать Украинские товары?

мы на стороне украинцев. Это вы у себя там поделили уже украину на русских и фашистов. А мы пока еще за украинцев. Когда-то германию тоже разделили, но от этого немцы не стали не немцами. Короче, вы там разбирайтесЬ, а нас не трогайте.

и россияне , и украинцы - братья. А ты пытаешься нас сейчас разделить по типу - ты за кого, ты что, меня не уважаешь? и так далее. Гнилая шляпа получается. На понт берешь. У меня друзья в феврале ( когда была вся это жопа) ездили в Буковель. А это - западная украина. И ничего. Живы, здоровы, россиян видели много. Говно из мозгов выкинь, и смотришь, заживется легче.

[^]
MrBober
6.05.2014 - 20:21
-1

Шутник

Ребята прекратите истерить по поводу того, что кто-то, где-то, что-то написал. Живу в Бобруйске, у нас половина машин с георгиевскими лентами ездит. Все готовятся к 9 мая. Я думаю для большинства людей в Беларуси георгиевская лента - символ Победы. Ну а действия нашего президента по поводу ситуации нав Украине лично у меня вызывает недоумение. Хотя, если вспомнить, то Григорьевич всегда был "и вашим и нашим".

[^]
Licwin
6.05.2014 - 20:21
0

Шутник

Minutka

Мы к соседу со своим уставом не полезем, помочь поможет... побереживаем, а они пусть решают свои проблемы сами, им видней.

Это сообщение отредактировал Licwin - 6.05.2014 - 20:22

[^]
Lilooo
6.05.2014 - 20:22
-1

Хохмач

Цитата (DaNeZnayu @ 6.05.2014 - 21:20)
Цитата (Minutka @ 6.05.2014 - 21:15)

мы на стороне украинцев. Это вы у себя там поделили уже украину на русских и фашистов. А мы пока еще за украинцев. Когда-то германию тоже разделили, но от этого немцы не стали не немцами. Короче, вы там разбирайтесЬ, а нас не трогайте.

и россияне , и украинцы - братья. А ты пытаешься нас сейчас разделить по типу - ты за кого, ты что, меня не уважаешь? и так далее. Гнилая шляпа получается. На понт берешь. У меня друзья в феврале ( когда была вся это жопа) ездили в Буковель. А это - западная украина. И ничего. Живы, здоровы, россиян видели много. Говно из мозгов выкинь, и смотришь, заживется легче.

говно стоит выкинуть тебе.Вна Украине гражданская война.Так за каких же вы украинцев?м?

[^]
Leanore
6.05.2014 - 20:22
1

Хохмач

Цитата (Minutka @ 6.05.2014 - 20:15)

Лично я за украинцев и мир в Украине.
Лукашенко за Путина, но и за целостность Украины и мир, хитрый жук.
Белорусы в целом - по-разному.

Ну так правильно украинцы делают - россияне их Крым забрали вообще-то. Им за это ноги целовать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33842
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх