Добрались до Беларуси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kenny85
6.05.2014 - 21:03
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Leanore @ 6.05.2014 - 22:01)
Цитата (kenny85 @ 6.05.2014 - 20:57)
Цитата (Leanore @ 6.05.2014 - 21:54)
Цитата (kenny85 @ 6.05.2014 - 20:52)
Цитата (Leanore @ 6.05.2014 - 21:51)
Цитата (AndreKot @ 6.05.2014 - 20:47)
Цитата (fin1999 @ 6.05.2014 - 21:37)

недавно с украинцами тоже братьями были

И есть, но с украинцами, а не галичанами - польско\австрийскими байстрюками.

Вы поясните пожалуйста все-таки (а также остальные россияне), какие украинцы являются братьями? Являются ли братьями те украинцы, которые поддерживают временную власть в Украине и не поддерживают политику Путина? И является ли отношение к сепаратистам каким-то критерием "братскости"?
Кажется мне, что некоторые россияне вообще большую часть Украины в бандеровцы записали... upset.gif

Братья те кто не поддерживает фашизм, все просто

Я не поддерживаю фашизм idea.gif
Да и думаю большинство людей такие - хорошие rolleyes.gif

А можно поконкретнее?

Я на своей шкуре испытал, что такое декабрьское гостеприимство, когда на охрану двое убитых лезли, а меня заталкивали в машину чтобы не поколечили. С криками бей москоля, и покеру что я финн, как говорится бьют не по паспорту, а по морде. И как мне лично к это относится? Могу сказать где это было, если не верите.

Везде придурков хватает. Я думаю нельзя обобщать на всех украинцев. Вы не согласны?
У меня другой пример - друг недавно во Львове был - говорит, более добрых и душевных людей еще поискать надо :)

Придурков согласен много, но Львове и Ивано-Франковске, мне не особо понравилось, там также были неадекватные люди.
В Киеве инцедент был в районе ул. Ак. Богомольца

[^]
Leanore
6.05.2014 - 21:04
1

Хохмач

Цитата (Illustrandis @ 6.05.2014 - 21:00)
Уважаемые, на вброс похоже, я - гомельчанин, работаю с госорганизациями, многие попросыпались, ленточки георгиевские заказывают, кто купить забыл, а праздник то на носу. Причем хозотделы обязывают закупать в обязательном порядке. Так что ТС - некто соврамши.

Так стопро вброс. Даже если и не вброс, наверняка никакого неприятного смысла не вкладывалось во все это - максимум, чтобы пионеры эти красивенькие и одинаковенькие были, красно-зеленые - как обычно.
Но нам то что - это ж отличный повод для очередного, ох простите меня, срача gigi.gif

[^]
YaGidna
6.05.2014 - 21:05
0

Шутник

Цитата (Leanore @ 6.05.2014 - 20:01)
У меня другой пример - друг недавно во Львове был - говорит, более добрых и душевных людей еще поискать надо :)

Это правда - они даже менее радикально настроены, чем киевляне :) Вообще, замечательный народ. wub.gif

[^]
3верло
6.05.2014 - 21:05
1

Ярила

Лукашенко сука хитрый. Он хочет одной жопой на двух стульях усидеть.
Я уверен, что ситуация с Украиной благополучно разрешиться. И вот тогда эта прости Господи, почувствует в своей жо твердый ствол. Путин злопамятен..

[^]
Divus
6.05.2014 - 21:06
0

我永遠

Цитата (R0mari0 @ 6.05.2014 - 22:03)
Цитата (Divus @ 6.05.2014 - 05:57)
Да не в ленточках дело, ленточка это символ, символ победы, нашей общей победы над фашизмом, а этот символ пытаются опорочить и запретить, это даже не обижает, это как плевок

Сомневаюсь что ее действительно запретят в Белоруссии. Но даже если так, то какое вам до этого дело?
Или все должны следовать указкам кремля?
Или может белорусы заплатили меньшей кровью за нашу победу?
Объясните пожалуйста.

Нам такое дело, что этот символ победы начинают очернять, начинают ассоциировать с терроризмом и оккупацией, это оскорбляет моих предков воевавших с фашизмом

[^]
Illustrandis
6.05.2014 - 21:07
2

Ярила

Цитата (3верло @ 6.05.2014 - 21:05)
Лукашенко сука хитрый...

Я стесняюсь спросить, а Вы таки лично знакомы с нашим Президентом?

[^]
GuyFawkes
-1

Шутник

Естественный враг белоруса

Добрались до Беларуси

[^]
zalipaka
0

Русский!

Провокация обычная. Будет 9 мая, убедитесь.

[^]
Квазимода
6.05.2014 - 21:08
-1

Ярила

месть батьки за прошедшую встречу. скидос ему не дали.

[^]
Харииус
6.05.2014 - 21:08
0

Хохмач

Цитата (R0mari0 @ 6.05.2014 - 21:50)
С каждым днём офигеваю все больше и больше от вашей "братской любви"
Такое ощущение, что у многих патриотов окончательно разрушена часть мозга, отвечающая за умение мыслить критически.
На любой вброс они тут же готовы ответить мегатоннами желчи.

Уважаемые АДЕКВАТНЫЕ РОССИЯНЕ! Придержите уж как-то боевых хомячков.
Иначе из-за них Россия точно останется в одиночестве.

Белорусам братский привет из Казахстана.
Ну и конечно же поздравляю ВСЕХ соседей по бывшему СССР с наступающим праздником НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДЫ!

Подпишусь и попробую предсказать.Процесс воссоздания СССР -запущен.Мы все попробовали-поняли.Нет у нас шансов раздельно и достали воры и чиновники казнокрады.Всякий процесс имеет четкую подоснову,фундамент обоснования.Тут налицо слияние желания масс жить по человечески и ностальгии о братском СССР.Процесс запущен.И его уже не остановить.

[^]
R0mari0
6.05.2014 - 21:10
3

Ярила

Цитата (Divus @ 6.05.2014 - 06:06)
Да не в ленточках дело, ленточка это символ, символ победы, нашей общей победы над фашизмом, а этот символ пытаются опорочить и запретить, это даже не обижает, это как плевок

Сомневаюсь что ее действительно запретят в Белоруссии. Но даже если так, то какое вам до этого дело?
Объясните пожалуйста.

Нам такое дело, что этот символ победы начинают очернять, начинают ассоциировать с терроризмом и оккупацией, это оскорбляет моих предков воевавших с фашизмом

Ну во первых, этот символ победы появился в России и уже после распада СССР.
Во вторых, я не слышал чтобы в Белоруссии его называли символом терроризма и оккупации.

Это сообщение отредактировал R0mari0 - 6.05.2014 - 21:10

[^]
Leanore
6.05.2014 - 21:10
2

Хохмач

Divus
Цитата
Не искажать действительность, перестать называть людей которые умирают за свою землю и за свой дом террористами, они герои.

Ну так мы Вам тоже самое сказать можем - не искажайте действительность, не называйте украинцев бандеровцами.
И как тут нам быть? У каждого своя правда - совершенно разная, у каждого свое мнение - совсем противоречивое.

Это сообщение отредактировал Leanore - 6.05.2014 - 21:11

[^]
kenny85
6.05.2014 - 21:13
-1

Приколист

Считаю результаты, а точнее игнорирования их в референдуме "О сохранении СССР" проведенным 17.03.1991 года,нелегетивным, тем самым прошу вернутся к границам и целостности СССР как единого братского государства.

[^]
Divus
6.05.2014 - 21:13
0

我永遠

Цитата (R0mari0 @ 6.05.2014 - 22:10)

Объясните пожалуйста.

Во вторых, я не слышал чтобы в Белоруссии его называли символом терроризма и оккупации.

Я говорю вообще, не про Белоруссию, Украина как пример, причины по которым ленты желают запретить в Белоруссии мне не известны, но думаю причина кроется все в том же

[^]
аДобрый
6.05.2014 - 21:14
0

Балагур

В Беларуси проходит акция «Георгиевская лента»

Проходим по ссылке

[^]
Divus
6.05.2014 - 21:15
-1

我永遠

Цитата (Leanore @ 6.05.2014 - 22:10)
Divus
Цитата
Не искажать действительность, перестать называть людей которые умирают за свою землю и за свой дом террористами, они герои.

Ну так мы Вам тоже самое сказать можем - не искажайте действительность, не называйте украинцев бандеровцами.
И как тут нам быть? У каждого своя правда - совершенно разная, у каждого свое мнение - совсем противоречивое.

А как нам не называть украинцев бандеровцами, если их маршы и парады всегда украшены портретами степаны бандеры? А то что люди носят в Киеве нашивки УПА? А то что те кто не носит портреты и нашивки люто ненавидят мою нацию. Мне их как называть еще

[^]
Leanore
6.05.2014 - 21:15
0

Хохмач

Цитата (Divus @ 6.05.2014 - 21:13)
Цитата (R0mari0 @ 6.05.2014 - 22:10)

Объясните пожалуйста.

Я говорю вообще, не про Белоруссию, Украина как пример, причины по которым ленты желают запретить в Белоруссии мне не известны, но думаю причина кроется все в том же

1. Да никто не запрещает ленточки пока. Это вброс :)
Вон весь цум в этой ленточной тематике.
2. Беларусь :)

[^]
mariy55
6.05.2014 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Divus @ 6.05.2014 - 21:06)

Объясните пожалуйста.

"Оппозиция призвала запретить георгиевские ленточки, а ЛДП начинает их распространение"

"Акции с раздачей "георгиевских" лент проходят, в частности, в столичных гипермаркетах сети "Евроопт" и ProStore. На официальных сайтах этих торговых сетей размещена информация о проведении таких акций с призывом прикреплять полученные ленты на автомобили, одежду, сумки, детские коляски в знак "выражения благодарности и памяти ветеранам".

"В то же время стало известно, что либерально-демократическая партия начинает распространение георгиевской ленты как в общественных местах, так и в своем минском офисе, сообщает пресс-служба партии."Георгиевская лента — это символ победы наших отцов, дедов во времена Великой Отечественной войны, стремление не дать забыть новым поколениям, кто и какой ценой одержал победу в самой страшной войне прошлого века, чьими наследниками мы остаемся, чем и кем должны гордиться, о ком помнить", — отмечают в ЛДП.

Ну как Вам еще доказать что это пустой треп нашей "наимудрейшей" оппозиции? Никто ничего не запрещает, а тем более не оскорбляет.
9-го мая все города будут в этих ленточках. И так у нас каждый год.

[^]
R0mari0
6.05.2014 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Харииус @ 6.05.2014 - 06:08)
Цитата (R0mari0 @ 6.05.2014 - 21:50)
С каждым днём офигеваю все больше и больше от вашей "братской любви"
Такое ощущение, что у многих патриотов окончательно разрушена часть мозга, отвечающая за умение мыслить критически.
На любой вброс они тут же готовы ответить мегатоннами желчи.

Уважаемые АДЕКВАТНЫЕ РОССИЯНЕ! Придержите уж как-то боевых хомячков.
Иначе из-за них Россия точно останется в одиночестве.

Белорусам братский привет из Казахстана.
Ну и конечно же поздравляю ВСЕХ соседей по бывшему СССР с наступающим праздником НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДЫ!

Подпишусь и попробую предсказать.Процесс воссоздания СССР -запущен.Мы все попробовали-поняли.Нет у нас шансов раздельно и достали воры и чиновники казнокрады.Всякий процесс имеет четкую подоснову,фундамент обоснования.Тут налицо слияние желания масс жить по человечески и ностальгии о братском СССР.Процесс запущен.И его уже не остановить.

Да, процесс запущен. С одной стороны, наверное стоит порадоваться.
Но с другой, простые люди, такие как мы с вами, в этом СССР 2.0 жить лучше не станут.
Так как будут пахать как и при СССР v1.0, но теперь уже на олигархов.
Так что, я — пас!
Вернули бы социализм, я бы еще подумал. А пахать на абрамовичей и их дочек..
Спасибо не хочу!

[^]
Shark13
6.05.2014 - 21:18
2

Ярила

Цитата (kenny85 @ 6.05.2014 - 21:02)
Цитата (Illustrandis @ 6.05.2014 - 22:00)
Уважаемые, на вброс похоже, я - гомельчанин, работаю с госорганизациями, многие попросыпались, ленточки георгиевские заказывают, кто купить забыл, а праздник то на носу. Причем хозотделы обязывают закупать в обязательном порядке. Так что ТС - некто соврамши.

посмотрите ссылку которую привел, Гомелю привет особенно Сельмашу. Если вброс я буду только рад

Что-то я больше доверяю своим глазам, своим друзьям и знакомым, чем лентесру... особенно когда берут материал из непроверенного источника.
Я завтра зарегистрируюсь на ентом вк и напишу, что некто Меркель приказала доставить на закрытую дачу 50 ослов для сексуальных утех. Не буду уточнять, какая, на какую и каких, и даже через гуглтранслейт бумагу нарисую...
И ЧТО?
А ничего - потому как просто вброс будет, но я в отличие от политиков человек порядочный (иногда cool.gif ) и такого делать просто не буду, а у них это просто жизнь. Дышать не могут, чтобы где-нибудь не насрать.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 6.05.2014 - 21:22

[^]
dimonpunker
6.05.2014 - 21:19
5

Приколист

Да всё правильно! И в России нужно запретить использовать её как попало, а то обвяжут себе всё что можно, а истории-то этой войны и не знают. Эту ленточку носили кавалеры Георгиевских крестов в царской армии и советские гвардейцы (в современном её виде), а сейчас привяжут на дворники машин или на ноги себе, детям поиграться дадут.

"На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками. — А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало... — Отойди от машины. — Вы что?!! Это же память!! О великой победе!! — Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? — Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!! — Рокоссовский. На хуй себе ленточку намотай на память. [зеленый-сцепление-первая-газ-занавес]"

Это сообщение отредактировал dimonpunker - 6.05.2014 - 21:19

[^]
phelina
6.05.2014 - 21:20
0

Ярила

По поводу террористов в белорусских СМИ:

Никто у нас людей с Юго-Востока террористами в СМИ не называет. Единственное упоминание - это пересказ слов Турчинова. Ну так епта, почему в российских СМИ можно писать, что Турчинов и Ко. считают их террористами, а в белорусских нельзя?

К тому же Лукашенко ясно сказал, что не считает позицию Турчинова правильной, что тот ошибается по некоторым вопросам, правда, не уточнил по каким.

[^]
Divus
6.05.2014 - 21:21
0

我永遠

Цитата (phelina @ 6.05.2014 - 22:20)
По поводу террористов в белорусских СМИ:

Никто у нас людей с Юго-Востока террористами в СМИ не называет. Единственное упоминание - это пересказ слов Турчинова. Ну так епта, почему в российских СМИ можно писать, что Турчинов и Ко. считают их террористами, а в белорусских нельзя?

К тому же Лукашенко ясно сказал, что не считает позицию Турчинова правильной, что тот ошибается по некоторым вопросам, правда, не уточнил по каким.

Ды бог с ним с телевидением, обидно что этих людей террористами обычный народ считает

[^]
mariy55
6.05.2014 - 21:21
1

Ярила

Цитата (Leanore @ 6.05.2014 - 21:10)
Divus
Цитата

Не говорите, будьте добры, "мы", а говорите"я", если выражаете сугубо свое мнение, с которым могут быть согласны не все .Вся Беларусь это не одна Leanore.

Это сообщение отредактировал mariy55 - 6.05.2014 - 21:22

[^]
R0mari0
6.05.2014 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Divus @ 6.05.2014 - 06:13)

Не думаю что такое вообще возможно в Белоруссии.
Белорусская земля слишком обильно полита кровью..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33842
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх