Бродячая опасность, Бродячие собаки возле наших детей!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crubovich
2.04.2014 - 13:14
1
Статус: Offline

Балагур

[^]
BattlePorQ
2.04.2014 - 13:15
2

Парасьонах

Цитата (unet900 @ 2.04.2014 - 13:10)
Всё очень просто решается есть гор службы по отлову туда звоните и всё.

Например, в моём городе такой службы, нормально функционирующей, нет. Существует нечто коммерческое, работающее только с предприятиями по безналичному расчёту. Куда звонить?
Согласен, звонок участковому - отказ - письмо в отдел - в горотдел - в прокуратуру и так далее, в итоге, скорее всего эффект возымеет ( и таки да, получалось у некоторых ) - но это занимает преизрядное количество времени, в течение которого собачки радостно ебутся с закономерным результатом.

[^]
Andymatrix
2.04.2014 - 13:16
2

Весельчак

Поселилась во дворе стая собакенов. Самим уже страшно ходить стало. Попытались найти управу. Оказалось, что такой службы, просто нету. Вернее она есть, но частник не может позвонить и попросить убрать собак. Это должны сделать какие-то службы. А собаки меж тем, отбирали уже у женьщин пакеты с едой. Это не шутка. Хорошо, что до детей не добрались. Один мужик не выдержал и пострелял их из ружья. Так ему ласты скрутили.
Дело было в Волгограде.

[^]
kotfelix
2.04.2014 - 13:17
1

Шутник

И пусть хозяева за своими собаками говно во дворе подбирают, весной минное поле, а не двор...

[^]
raffden
2.04.2014 - 13:20
3

Ярила

Цитата (ne1zia @ 2.04.2014 - 14:13)
Щас пойдут байки про то , что собаки хорошего человека не тронут, а девочка первая начала poke.gif

кстати это так и есть. вон праведников даже дикие львы не едят. А если человек грешный. То это бог мсит так за его грехи. Вот молилась бы девочка еженощно всё бы хорошо было.
Скрытый текст
сарказм

[^]
3427857
2.04.2014 - 13:27
4

Ярила

Ворпос только в том куда идут налоги и прибыли от гос. предприятий. Проблема с бездомными животными решается очень эффективно во многих странах. Не надо изобретать велосипед, надо только что-бы государство работало.

Все домашние питомцы чипируются. Все без исключения. Все домашние животные обкладываются налогом.
Поймана собака с чипом. Возвращатеся к хозяину, хозяин за это платит.
Поймана без чипа, содержится в приюте месяц-два, нет желающих взять себе, усыпляется.
2-3 года нормальной работы соответствующих служб и в вашем городе нет бродячих животных.

[^]
ДобрыйФей
2.04.2014 - 13:36
2

Юморист

Цитата (kotfelix @ 2.04.2014 - 14:17)
И пусть хозяева за своими собаками говно во дворе подбирают, весной минное поле, а не двор...

Да во дворах особо и нех гулять.
Сам владелец крупной породы, тнм завсегда против выгула собакиренов в общественных местах, даже мелких, типа чихуянихуя.

[^]
Суппортер
2.04.2014 - 13:36
1

Хохмач

Цитата (3427857 @ 2.04.2014 - 14:27)
Ворпос только в том куда идут налоги и прибыли от гос. предприятий. Проблема с бездомными животными решается очень эффективно во многих странах. Не надо изобретать велосипед, надо только что-бы государство работало.

Все домашние питомцы чипируются. Все без исключения. Все домашние животные обкладываются налогом.
Поймана собака с чипом. Возвращатеся к хозяину, хозяин за это платит.
Поймана без чипа, содержится в приюте месяц-два, нет желающих взять себе, усыпляется.
2-3 года нормальной работы соответствующих служб и в вашем городе нет бродячих животных.

Только сначала надо резко сократить число бездомных, иначе денег уйдет немерено.

[^]
Ogonek1
2.04.2014 - 13:42
-5

Ярила

Цитата (unet900 @ 2.04.2014 - 14:10)
Цитата (Bartel @ 2.04.2014 - 06:12)
Блядь каждый раз подвозя дочку к школе вижу эти стаи и сцуко я опасаюсь за детей.Не пора ли принимать меры?Какие как вы считает?

Всё очень просто решается есть гор службы по отлову туда звоните и всё.
У нас были проблемы с собаками в гаражах всё решили. Пришлось звонить раз 5, но решили и диких животных у нас нет.
Так же пришлось провести воспитательную работу с некоторыми "сердобольными" гражданами, которые подкармливали зверье.
Вообще оч интересная позиция собачку жалко я её буду подкармливать, но домой не возьму.
То что потом людей кусают их как-то не волнует....

Гор службы? А примерчимом слова не подтвердите?

[^]
anikifya
2.04.2014 - 13:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Один мужик не выдержал и пострелял их из ружья. Так ему ласты скрутили.
Дело было в Волгограде.

с огнестрела в городе?
он должен бы понимать, что на грохот ментов вызовут те самые бабульки-кастрюльщицы, которые их прикормили.

[^]
Ogonek1
2.04.2014 - 13:51
-5

Ярила

Цитата (anikifya @ 2.04.2014 - 14:48)
Цитата
Один мужик не выдержал и пострелял их из ружья. Так ему ласты скрутили.
Дело было в Волгограде.

с огнестрела в городе?
он должен бы понимать, что на грохот ментов вызовут те самые бабульки-кастрюльщицы, которые их прикормили.

Стрелять глупо. Я всех вытравил.

[^]
ne1zia
2.04.2014 - 13:51
0

Ярила

Цитата (raffden @ 2.04.2014 - 14:20)
Цитата (ne1zia @ 2.04.2014 - 14:13)
Щас пойдут байки про то , что собаки хорошего человека не тронут, а девочка первая начала  poke.gif

кстати это так и есть. вон праведников даже дикие львы не едят. А если человек грешный. То это бог мсит так за его грехи. Вот молилась бы девочка еженощно всё бы хорошо было.
Скрытый текст
сарказм

надеюсь это сарказм
ЗЫ : скрытый текст проглядела. Сори :)))

Это сообщение отредактировал ne1zia - 2.04.2014 - 13:52

[^]
ДобрыйФей
2.04.2014 - 13:59
8

Юморист

Цитата (Ogonek1 @ 2.04.2014 - 14:51)
Я всех вытравил.

Надеюсь, травление было адресным?

Вопрос мой к следующему:
У нас тоже повадились "травители"...
Одного застукал за раскидыванием колбасы - прямо на месте по голове ему настукал.

Травите бродячих (читай, потенциально опасных) собак - травите адресно.
Из-за разбрасывания травятся зачастую не бродячие собаки.
Так, к примеру, у человека, с кем вместе гуляем, два йорка траванулись...

Только не надо в меня кидать помидоры и сыпать каки в вентилятор со словами, мол, воспитывайте собак.
Я за себя скажу - собака воспитанная, ОКД/ЗКС на "отлично", но собака - есть собака - не сожрет, так понюхает...

Это сообщение отредактировал ДобрыйФей - 2.04.2014 - 14:00

[^]
lionheart51
2.04.2014 - 13:59
2

Шутник

Подытоживая всех ораторов, за исключением собакофилов(они неадекватны), думаю были бы полезны следующие действия:
1. Ввести законодательную базу, где прописать ответственность вплоть до уголовной за выкидывание домашнего животного на улицу, либо ненадлежащий уход за ним. Объявить установку чипа на домашнее животное обязательным. Ввести налог. Для крупных собак я бы налог больше сделал, но не суть.
2. Всеобщая установка чипов на домашних питомцев(кошек и собак), дать ровно год на это, чтобы хозяева смогли оформить документы на собаку/ кошку и установить чип со всем контактными данными хозяев
3. По истечении года провести День Х по всей стране, призвать всех владельцев огнестрельного оружия, и при помощи полиции уничтожать собак без хозяев на улицах. Массовый отстрел. Рейды по помойкам, промзонам и тд. Мочить бродячих псов, платить по 10р. за голову. Алкаши и бомжи с такими расценками сделают полработы.
4. После отстрела, ввести процедуру: поймали с чипом - вернули хозяину и уебали штраф, без чипа - в приют на неделю, нового хозяина не нашли - усыпили. Всех выживших бродячих псов также ловить и усыплять. Не стерилизовывать и выпускать, а неделю на жизнь в приюте и усыпить если хозяина не найдут.

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 2.04.2014 - 13:59

[^]
ДобрыйФей
2.04.2014 - 14:11
7

Юморист

lionheart51
Подпишусь под первыми двумя пунктами.
Мочилово, пардон, не признаю. Пацифист я, зачастую...

Что же касается служб - я бы предложил отлов и усыпление как деятельность отдельной службы на базе городской ветеринарной клиники (муниципальная ветклиника есть в каждом городе).
После отлова проверка - тату с номером или чип.
Хозяину - штраф. Не хочет забирать животинку - еще и счет за работу спецов.
Нет ни тату, ни чипа - усыпление.
Разбирать бездомных никто не будет из приютов...

Это сообщение отредактировал ДобрыйФей - 2.04.2014 - 14:12

[^]
lslava
2.04.2014 - 14:12
2

Юморист

Вот такое бродячее говно укусило моего брата, когда у него были обе руки заняты сумками, до это просто лаяло. Летом этот мусор лает поочерёдно всей сворой часа в 3 ночи. Когда в школе учился такого не было. Помню, как по дороге в школу стоял УАЗик у остановки со стволом из окна, люди работали. Самый эффективный способ борьбы с бродячими животными. Ведь если их будут отстреливать, то и кормить будет некого. А сердобольные могут скинуться и организовать питомник, для этого кроме тех помоев, которыми они кормят собак сейчас, нужно лишь немого решётки.

[^]
lScreaml
2.04.2014 - 14:13
0

Юморист

Вот бля напишу. Картина маслом. Только щас с утра тут я писал про собак и что на заводе работаю и что житья нету от собак и т. д. В обед надо было выйти в город. Вышел за проходную - а там щенок. Лежит в углу жмётся, холодно и страшно ему. Блять вот во мне борются два человека. Первый говорит: ну ебать копать, иди в буфет купи котлету и неси щенку! А второй говорит: эй, уебан, ты уже тех четырёх щенков кормил той зимой, а щас их обходишь за километр, тебе оно надо?!

Щенка жалко, видимо подбросили на проходную, а может сука привела, знают что тут люди кормят их.

Сейчас до конца рабочего дня осталось полтора часа. С обеда прошло 3 часа. Я так и не решил кормить щенка или нет. Пиздец. Были б у нас какие то центры по уходу за собаками - сдал бы его туда :'(

Он же еще ебанутый лежит под машинами , те паркуются у проходной. Я охране говорю: заберите его на территорию, его тут тупо задавят когда он с утра залезет под тёплый двигатель, а потом машине ехать надо и ему пиздец. Охранник типа: ну он с утра тут вообще трусился от холода, жалко, но к себ ене забирают. ХЗ мож охрану ебут за собак на территории... Короче я чота сильно сентиментальный стал.

Это сообщение отредактировал lScreaml - 2.04.2014 - 14:16

[^]
Лисса
2.04.2014 - 14:14
0

Балагур

Цитата (Zergling @ 2.04.2014 - 10:18)
что вы, что вы! они же такие няшки, это же просто люди плохие, которые их бросили. их надо кормить, любить и все время гладить.

кормить желательно изониазидом, любить травматикой, а гладить битой.

Детей таких дебилко, как ты, в основном и кусают собак moderator.gif и!
надо учить детей правильному поведению с незнакомыми собаками, а не живодёрским замашкам. Дразнят, злят собак, а потом удивляются, что на них нападают и кусают.

[^]
Лисса
2.04.2014 - 14:16
2

Балагур

Цитата (lScreaml @ 2.04.2014 - 18:13)
Вот бля напишу. Картина маслом. Только щас с утра тут я писал про собак и что на заводе работаю и что житья нету от собак и т. д. В обед надо было выйти в город. Вышел за проходную - а там щенок. Лежит в углу жмётся, холодно и страшно ему. Блять вот во мне борются два человека. Первый говорит: ну ебать копать, иди в буфет купи котлету и неси щенку! А второй говорит: эй, уебан, ты уже тех четырёх щенков кормил той зимой, а щас их обходишь за километр, тебе оно надо?!

Щенка жалко, видимо подбросили на проходную, а может сука привела, знают что тут люди кормят их.

Сейчас до конца рабочего дня осталось полтора часа. С обеда прошло 3 часа. Я так и не решил кормить щенка или нет. Пиздец. Были б у нас какие то центры по уходу за собаками - сдал бы его туда :'(

это вам Бог послал тест на доброту.
Пристроить беспомощного щена - благо dont.gif

[^]
lScreaml
2.04.2014 - 14:24
0

Юморист

Цитата (Лисса @ 2.04.2014 - 15:16)
это вам Бог послал тест на доброту.
Пристроить беспомощного щена - благо dont.gif

Надо просто для себя решить: кормить бродячих собак это добро или зло? Я когда на щенков смотрю - ну жалко их и ппц. А когда своры взрослых бегают за сукой течной - стрёмно как то :)

[^]
Борменталь
2.04.2014 - 14:25
1

Иван Арнольдович собственно

должны работать специальные службы по отлову бродячих собак
в этой ситуации в идеале кто-то должен понести наказание в мэрии
но мы живём в России

[^]
Ogonek1
2.04.2014 - 14:30
-3

Ярила

Цитата (ДобрыйФей @ 2.04.2014 - 14:59)
Цитата (Ogonek1 @ 2.04.2014 - 14:51)
Я всех вытравил.

Надеюсь, травление было адресным?

Вопрос мой к следующему:
У нас тоже повадились "травители"...
Одного застукал за раскидыванием колбасы - прямо на месте по голове ему настукал.

Травите бродячих (читай, потенциально опасных) собак - травите адресно.
Из-за разбрасывания травятся зачастую не бродячие собаки.
Так, к примеру, у человека, с кем вместе гуляем, два йорка траванулись...

Только не надо в меня кидать помидоры и сыпать каки в вентилятор со словами, мол, воспитывайте собак.
Я за себя скажу - собака воспитанная, ОКД/ЗКС на "отлично", но собака - есть собака - не сожрет, так понюхает...

Принцип "из рук в пасть" еще никто не отменял, так что не переживай, только адресно. Мало того, добавлю, это полная глупость коврово рассыпать вкусняхи, потому что если собака съест больше одной, она просто проблюется, а это получается глупый перевод своих денег без получения результата.

С бестолковыми собачниками проще и веселее бороться с помощью объявлений.

Ну как же не кидаться помидорами, если вы мне пытаетесь навязать идею о том, что существует нюхательный ЙАД. Я такого не знаю, вернее, знаю, но он называется зарин и доступа к нему ни у кого нет, кроме компетентных людей в хим защите.

[^]
KdeV
2.04.2014 - 14:31
-2

Балагур

Потому что усыплять надо. И запретить иметь собаку выше кокер спаниэля в городе. Собаке самой не жизнь в условиях квартиры.

[^]
ДобрыйФей
2.04.2014 - 14:31
0

Юморист

Цитата (lScreaml @ 2.04.2014 - 15:24)
Надо просто для себя решить: кормить бродячих собак это добро или зло? Я когда на щенков смотрю - ну жалко их и ппц. А когда своры взрослых бегают за сукой течной - стрёмно как то :)

Пару раз прикормить - они и будут на месте прикорма собираться.

Жалко, но прикармливать не стОит.
Имхо, конечно же.

У подъездов, 6лять, прикармливают кошек.
Ну это ж писец, граждане, ну накуя они нужны?
Жалко - забери себе, холь-лелей-кушать давай.

Моя выбегает, шугает - нравится ей, как котэ врассыпную - и пошла дальше с гордой гривой.
Зато вслед от бабулек услышишь, мол, "поназаведут зверей огромных".
Да нех кормить их!

[^]
Ogonek1
2.04.2014 - 14:33
-5

Ярила

Цитата (ДобрыйФей @ 2.04.2014 - 15:31)
Цитата (lScreaml @ 2.04.2014 - 15:24)

Пару раз прикормить - они и будут на месте прикорма собираться.

Жалко, но прикармливать не стОит.
Имхо, конечно же.

У подъездов, 6лять, прикармливают кошек.
Ну это ж писец, граждане, ну накуя они нужны?
Жалко - забери себе, холь-лелей-кушать давай.

Моя выбегает, шугает - нравится ей, как котэ врассыпную - и пошла дальше с гордой гривой.
Зато вслед от бабулек услышишь, мол, "поназаведут зверей огромных".
Да нех кормить их!

Прикармливать стоит, но необходимо в корм добавлять специальные специи, изониазид называются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33821
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх