Бродячая опасность, Бродячие собаки возле наших детей!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeSabre
2.04.2014 - 11:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.04.2014 - 12:06)
Она охеренно помогает пилить деньги из бюджета, которые выделяются (как ни странно) для содержания питомников и стерилизации бродячих собак.

бгг, они бы еще крыс пытались стерилизовать. Или тараканов.
Ну все равно, что комару пищалку отрывать и возвращать в лес.

[^]
nhekzkz
2.04.2014 - 11:10
-3

Балагур

Цитата (Besika @ 2.04.2014 - 13:11)
Цитата
а негры в Сомали не люди? они живут без всяких ук и конституций, без наказано убивают. вы ведь этим(наличием ук и конституции)обозначили различие между собакой и человеком(причём обозначив это как биологическое различие), я вам показал, что люди не везде живут так и значит либо ваше утверждение не состоятельно, либо люди в Сомали не люди.
ну и так для информации, видов людей больше чем один и они тоже разные и видимо одни из этих видов больше люди, чем другие.

Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла!
Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла!
Взгляните на меня, я адвокат, защищающий крупную звукозаписывающую компанию, и я веду речь о Чубакке. Какой в этом смысл? Леди и джентльмены, я несу бессмыслицу, во всём этом вообще нет смысла!
Итак, запомните, когда вы, сидя в этой комнате, взвешиваете и сопрягаете Декларацию независимости, есть ли в этом смысл? Нет, в этом нет смысла!

И да....ВРЕМЕННАЯ КОНСТИТУЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕСПУБЛИКИ СОМАЛИ
Принята 1 августа 2012 г.

кем и для кого принята, кто её соблюдает и что за страна такая у которой нет правительства способного контролировать даже столицу этого самого смешного государства?
а в биологические различия вы еще наверное запишете отсутствие или наличие прописки, автотранспорта и пары кожаных ботинок.

[^]
lScreaml
2.04.2014 - 11:10
1

Юморист

Цитата (PaiNt666 @ 2.04.2014 - 09:07)
Цитата (CarabineR @ 2.04.2014 - 08:21)
lScreaml
сам видел мучения животного? покажи детям - они будут удивлены вашим садистским наклонностям.
перестаньте пиарить этот маразм - начните думать и решать вопросы по- человечески...

а еще лучше покажите вначале детям этот ролик :)

Да я сам так - то просто человеку пояснил что лекарство смертельное. Сам не травил собак чего напали на меня? Я работаю на заводе ( уже на 4ом по счёту ). Собак боюсь, хотя никогда не кусали. Заводская территория обычно на окраинах городов. Это ппц =) там собак блеать больше чем людей, кроме времени когда народ заходит на территорию. Ношу с собой шокер (Кетай) собак шокером не бил, себя только :) ХЗ вроде как успокаивает, типа не с голыми руками. Каждое утро прохожу мимо стаи 5 - 8 собак, даже пытался перестроить маршрут на завод ( чтобы мимо них проходить ). Ну, короче, муторно это, хожу так, надеюсь на "авось". Успокаиваю себя мыслями только что дворняг не обучали УБИВАТЬ, мол что хватка не как у питбуля и т. д. Ну цапнет за ногу, буду отбиваться...как то так.

[^]
няшко
2.04.2014 - 11:11
3

Гость

Давно пора организовывать централизованный отстрел.

[^]
BattlePorQ
3

Парасьонах

Цитата (LeSabre @ 2.04.2014 - 11:03)
Если бюджет позволяет отлавливать и уже затем усыплять, то хуже уж точно не будет.

Не только бюджет, но и условия. Для начала надо резко сократить текущее поголовье. Ибо иначе придётся либо создавать службу по усыплению и утилизации с большой пропускной способностью, а вскоре расформировывать за сокращением поголовья, лишив кого-то рабочих мест, либо скорость отлова и усыпления будет ниже, чем собачки будут плодиться, и всё опять же будет зря. Впрочем, конкретику надо считать.

[^]
skyline0502
1

Ярила

Просто стреляю бездомных собак, у самого ребенок. Собачников выгнал в парк. Хочешь завести собаку - купи частный дом с вольером! Хотя у самого во дворе дома бегает только "звонок", которого кот гоняет)

[^]
lionheart51
2.04.2014 - 11:16
5

Шутник

Цитата (няшко @ 2.04.2014 - 12:11)
Давно пора организовывать централизованный отстрел.

Либо принудительно заставлять защитников животных забирать бродячих псов к себе домой.
Хотя большинство из них защитники на словах, на деле сразу начинают пиздеть "у меня аллергия" или "я бы с радостью, но у меня ребенок маленький" lol.gif Пиздоболы ссука

[^]
liosh
2.04.2014 - 11:17
6

Ярила

Блин, как я расстраиваюсь, читая эти темы! Ведь, как минимум двадцать лет «обсуждают» на телевидении, в газетах, в Интернете. Под этот шум разворовано куча денег, достаточно вспомнить идиотскую программу стерилизации. Удивительно то, что прислушиваются к мнению людей эмоциональных, истерических и радикальных, а мнение специалистов никого не волнует.
Главное поорать, либо в защиту бедных животных, либо «всех немедленно расстрелять или отравить».
То что сейчас напишу, не плод моих измышлений, а решение, базирующееся на опыте других стран, и словах специалистов:
Первое –бродячим животным нет места в городе. Точка! Это всего лишь здравый смысл. Вопрос должен быть решён!
Но, решён не посредством убийства, а созданием сети недорогих, эффективных приютов с хорошим многоязычным сайтом в интернете (это важно). С целью отдавать собак в хорошие руки (в том числе и за рубеж). Это второе.
Собачки имеющие индивидуальность, хозяев найдут, остальных, либо содержать на взносы любителей животных (которые, кстати, будут удовлетворены тем, что их средства идут на поддержание жизни пёсиков), либо максимально гуманно и безболезненно усыплять.
Организовать всё это можно даже без особо больших дотаций со стороны государства, на средства людей, желающих поддержать животных.
Хотя служба отлова должна быть государственной. Это третье.
И наконец, последнее: Необходимо вернуть систему регистрации животных и создать общую базу данных владельцев. Людей жестоких и безответственных – лишать права владения животными. Со всех собирать налог на содержание животного (пенсионеров и инвалидов освободить).
Кстати, именно на эти деньги можно строить приюты!
Уфф, написал, как выдохнул!
Сам собаколюб и собаковод с о стажем во всю жизнь – в нелюбви к животным не обвинять! dont.gif

Это сообщение отредактировал liosh - 2.04.2014 - 11:18

[^]
LeSabre
2.04.2014 - 11:20
1

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 2.04.2014 - 12:11)
Не только бюджет, но и условия. Для начала надо резко сократить текущее поголовье. Ибо иначе придётся либо создавать службу по усыплению и утилизации с большой пропускной способностью, а вскоре расформировывать за сокращением поголовья, лишив кого-то рабочих мест, либо скорость отлова и усыпления будет ниже, чем собачки будут плодиться, и всё опять же будет зря. Впрочем, конкретику надо считать.

Что-то мне подсказывает, что цифры будут очень разными для каждого МО.
Для первичного массового отлова можно ведь и МЧСом воспользоваться. Ну или по старой-доброй традиции - студентов набрать - как на картошку.
Как вариант, можно сделать крупный центр, а мероприятия проводить порайонно.
Возможно, что и отстрел на каждом из этапов будет разумнее. Вариантов-то тьма.
Хоть ягуаров пачку в промзону выпускать на ночь cool.gif

[^]
PRO100
2.04.2014 - 11:23
0

Ярила

Пмоему в Москве вопрос тутже решается! Незнаю как, но решается. После одного случая у нас в парке на Речном ВОкзале, я уже лет 5 там псов не видел этих одни котэ по лету выползают :)

[^]
Dio575
2

Гость

Цитата
у каждой дворняги есть бывший хозяин. откуда-то она ж появилась. Ну в крайнем случае - у ее родителей, бабушек.

И что блять мы теперь должны каяться, и позволять чтоб на детей нападали собаки ?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 2.04.2014 - 11:52

[^]
LeSabre
3

Ярила

Цитата (liosh @ 2.04.2014 - 12:17)

Первое –бродячим животным нет места в городе. Точка! Это всего лишь здравый смысл.

Здравый смысл говорит, что бродячие кошки выполняют санитарную функцию, будучи безопасными для человека. По собакам - согласен.

По поводу регистрации итд: КАК вы собираетесь устанавливать безответственность человека?

Это сообщение отредактировал LeSabre - 2.04.2014 - 11:27

[^]
KaraMelek
2.04.2014 - 11:26 [ показать ]
-10
liosh
2.04.2014 - 11:33
2

Ярила

Цитата (LeSabre @ 2.04.2014 - 12:23)
Цитата (liosh @ 2.04.2014 - 12:17)

Первое –бродячим животным нет места в городе. Точка! Это всего лишь здравый смысл.

Здравый смысл говорит, что бродячие кошки выполняют санитарную функцию, будучи безопасными для человека. По собакам - согласен.

По поводу регистрации итд: КАК вы собираетесь устанавливать безответственность человека?

Жалоба соседей - участковый - предупреждение - административный протокол - лишение прав. Схема обычная.
Кошки, безусловно для человека безопасны, но сколько же их гибнет под колёсами. Просто жалко. Я за город без бродячих животных, отнеситесь к этому просто как к моей личной позиции, т.е. ИМХО.

[^]
Mitaj
2.04.2014 - 11:34
-1

Рожденный в СССР

Цитата (наебенился @ 2.04.2014 - 10:20)
Zergling
изониазидом? от тубика лечить что ли?

От жизни лечить. Это яд для собак!
Примерно (ну очень примерно) как парацетамол для змей...

[^]
Mitaj
2.04.2014 - 11:38
1

Рожденный в СССР

А вообще за то что не следят за бездомными собаками надо чиновников и ворюг-хозяев питомников за яйца подвешивать...!

Бродячая опасность

[^]
LeSabre
2.04.2014 - 11:38
2

Ярила

Цитата (liosh @ 2.04.2014 - 12:33)
Жалоба соседей - участковый - предупреждение - административный протокол - лишение прав. Схема обычная.
Кошки, безусловно для человека безопасны, но сколько же их гибнет под колёсами. Просто жалко. Я за город без бродячих животных, отнеситесь к этому просто как к моей личной позиции, т.е. ИМХО.

Не вопрос cool.gif
А вот в работоспособность схемы, если честно, не верится. Тут нужны и очень четкие критерии, согласно которым человеку можно что-либо запретить, а вот с ними, на мой взгляд, все ОЧЕНЬ сложно.
Как вариант, серьезное налогообложение, если животное не требуется для работы/по состоянию здоровья.

Это сообщение отредактировал LeSabre - 2.04.2014 - 11:40

[^]
liosh
2.04.2014 - 11:39
1

Ярила

Цитата (PRO100 @ 2.04.2014 - 12:23)
Пмоему в Москве вопрос тутже решается! Незнаю как, но решается. После одного случая у нас в парке на Речном ВОкзале, я уже лет 5 там псов не видел этих одни котэ по лету выползают :)

Не всё так радужно. В парке Покровское-Стрешнево и в Ботаническом Саду (!) большие стаи почти диких бродячих.

[^]
Miy
2.04.2014 - 11:41
0

Балагур

Вангую псиносрач.

Что касается меня никогда стаи не трогали и не тронут. Обходят они меня, хз чего боятся)

По сабжу, сейчас шпал накидают, но выскажусь.
Наблюдала один раз картину возле вокзала. Лежит собака, никого не трогает, на солнышке теплится. Мама и ребенок, лет 5 может. Мама забила на ребенка и пошла айфончики разглядывать, ребенок бегает. Подбегает к собаке и начинает уши крутить, собака вообщем-то долго терпела накручивание ушей и прочие прелести, но потом огрызнулась (не набросилась).
Сколько же вонищи горе-мамаша подняла.
А то что за ребенком следить надо ей невдомек.

не защищаю никого, просто говорю, что разные ситуации бывают.

И да, с одной стороны, это проблема, бродячие животные. С другой..
Не они виноваты, что такие вот хозяева их выгнали.
Лично знаю человека, который собирается выкинуть кошку на улицу.
Сказала, что если выкидывать будет, пусть мне скажет, я лучше пристрою ее.
Нельзя же так, поигрался и выбросил.

[^]
Sapoyy
2.04.2014 - 11:42
-3

Шутник

Цитата (Bartel @ 2.04.2014 - 07:12)
Блядь каждый раз подвозя дочку к школе вижу эти стаи и сцуко я опасаюсь за детей.Не пора ли принимать меры?Какие как вы считает?

Все необходимые меры приняты, Крым вернули, либеральное отребье загнали под шконку, шубохранилища построены, чего тебе еще надо собака. gigi.gif
З.Ы. Да и нету рядом с гарвардом никаких стай собак, так что дети могут учится спокойно.

[^]
liosh
2.04.2014 - 11:42
2

Ярила

Цитата (LeSabre @ 2.04.2014 - 12:38)
Цитата (liosh @ 2.04.2014 - 12:33)

Не вопрос cool.gif
А вот в работоспособность схемы, если честно, не верится. Тут нужно и очень четкие критерии, согласно которым человеку можно что-либо запретить, а вот с ними, на мой взгляд, все ОЧЕНЬ сложно.
Как вариант, серьезное налогообложение, если животное не требуется для работы/по состоянию здоровья.

Конечно, у нас проблемы с любым законом. Но, у меня есть надежда, что защитники животных смогут направить свою энергию к конструктивное русло и поставить процесс под свой контроль!
И да, я за серьёзные налоги!

[^]
УшаSтый
2.04.2014 - 11:44
2

Ярила

ну? и где ярые защитники бродячих животных? они почему-то всегда отсутствуют в подобных темах why.gif

[^]
Garik499
2.04.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Sapoyy @ 2.04.2014 - 12:42)
Цитата (Bartel @ 2.04.2014 - 07:12)
Блядь каждый раз подвозя дочку к школе вижу эти стаи и сцуко я опасаюсь за детей.Не пора ли принимать меры?Какие как вы считает?

Все необходимые меры приняты, Крым вернули, либеральное отребье загнали под шконку, шубохранилища построены, чего тебе еще надо собака. gigi.gif
З.Ы. Да и нету рядом с гарвардом никаких стай собак, так что дети могут учится спокойно.

Дадада этопутинвиноват! Банду геть! Так победим!

[^]
tankistufa
2.04.2014 - 11:50
1

Весельчак

г.Уфа - собакенов бродячих немеряно, каждое утро приходится провожать пацана в школу, беру с собой палку
пневматика не вариант - стрельба в населенном пункте запрещена, да и калибр маловат
местаный МУП по очистке лишили разрешительных документов (видимо зоошиза постаралась), запрос в мерию - без ответа
выживаем как можем

[^]
iUrsus
2.04.2014 - 11:53
2

Ярила

очередной виток вокруг мимишечных собачек, которых выбросили хозяева.

я за отстрел!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33821
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх