Бродячая опасность, Бродячие собаки возле наших детей!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
2.04.2014 - 08:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (papandopala @ 2.04.2014 - 09:11)
Цитата (Garik499 @ 2.04.2014 - 08:32)
Цитата (papandopala @ 2.04.2014 - 08:08)
власти не хотят решать эту проблему
ну что же, будем действовать сами
у меня покусали племянницу, причем на территории детсада
там прикормилась свора собак на отходах
мы уже жаловаться устали, а тут раз и ребенка покусали, не сильно но факт есть факт
так я и брат в выходные меньше чем за минуту перебили всю эту свору в две "Сайги" и съебаться успели до приезда милиции
так что хочешь результат, сделай его сам

Ога, постреляли на территории детсада, а менты и охранник слоупуки такие через полчаса одуплились, и вы конечно гильзы с собой забрали popcorn.gif

милиция у нас долго отдупляет, это всем известно, а охранника там нет, лишь сторожиха лет семидесяти
даже если в тот самый момент, когда раздался первый выстрел она ломанулась бы звонить в отдел милиции, то только к десятому смогла бы дозвониться в лучшем случае
а потом еще объяснять кто она и что ей нужно, а потом ненужные вопросы и т.д. и т.п.

и если бы мы собрали все двенадцать стрелянных гильз то все равно успевали уйти до приезда милиции, но мы гильзы не собирали, незачем

вот вы лично что сделали бы в такой ситуации?
сидели бы дома и стучали по клавиатуре выискивая в моих словах ложь-пиздешь или все таки сами, не надеясь ни на кого, дело сделали

Ога, сторожихаpopcorn.gif Сейчас все сады в обязательном порядке оборудованы тревожной кнопкой и не надо никому звонить, а так же у всех садов заключен договор на охрану с каким-либо чопом.

[^]
Бормовлей
2.04.2014 - 08:44
1

Ярила

Ага, а догхантеров ненавидят...

[^]
Witaly
2.04.2014 - 08:44
5

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 2.04.2014 - 09:29)
Цитата (Sergewow @ 2.04.2014 - 11:01)
Цитата
сам видел мучения животного? покажи детям - они будут удивлены вашим садистским наклонностям.
перестаньте пиарить этот маразм - начните думать и решать вопросы по- человечески...

Ты приди в травму, не поленись, посмотри на трех-четырех летнюю девочку, изодранную собаками, погляди в ее глазенки, объясни ей и ее родителям про гуманизм. Я посмотрю, что с тобой ее отец в больничном дворе сделает, и будет прав, кстати.

Besika
Будьте добры расскажите как??? Отлов парализован, в половине городов России его вообще нет. Отстреливать собак запрещено. Приютов нет(что в принципе правильно). А у меня стая под окном кидается на меня и мою семью. Расскажите гуманист вы наш, как мне поступить?

вы с одной стороны вроде и правильно говорите, а с другой сколько людей, в том числе девушек и детей без наказано страдает от чурок? суды и полиция парализованы. почему вы не выйдите и просто не отстреляете всех чурок?

Национальный вид спорта на ЯПе. "Прыжки в сторону" и "увод от темы"...

[^]
nhekzkz
2.04.2014 - 08:46
-1

Балагур

Цитата (Besika @ 2.04.2014 - 11:41)
Цитата
вы с одной стороны вроде и правильно говорите, а с другой сколько людей, в том числе девушек и детей без наказано страдает от чурок? суды и полиция парализованы. почему вы не выйдите и просто не отстреляете всех чурок?

Вы не проходили в школе биологию? Вам действительно нужно обьяснить разницу между собакой и человеком? На человека что бы он не натворил всегда найдется статья в УК РФ и законные способы взыскать с него материальный и моральный ущерб. Расскажите мне про уголовный кодекс для собак? С удовольствием подам иск на пару бродяжек и хочу посмотреть как служба судебных приставов будет взыскивать с них деньги за мои испорченные джинсы.

я её не только в школе проходил. и о какой разнице между человеком и собакой вы хотите мне рассказать, вы её реально знаете?
а говорю, я в первую очередь, о том . что действовать надо в правовом русле. догхантеры занимаются опасной для окружающих людей отсебячиной.
а как вы думаете если во дворе на вашу машину упадёт дерево и помнёт её, кому то можно вчинить иск?

[^]
Inkognita
2.04.2014 - 08:48
6

Весельчак

Ок, а что мешает тем же догхантерам получить лицензию и отстреливать бродячих собак за деньги? Лично я заплачу, мне безопасность ребёнка дороже денег. Да и люди, около дома которых обосновалась стая скинутся денежкой, своя рубаха, как водится, ближе к телу.

[^]
Garik499
4

Ярила

Цитата (papandopala @ 2.04.2014 - 09:11)

вот вы лично что сделали бы в такой ситуации?
сидели бы дома и стучали по клавиатуре выискивая в моих словах ложь-пиздешь или все таки сами, не надеясь ни на кого, дело сделали

Я в в такой ситуации сделал то же самое, только это был не детсад, а пустырь около СНТ. С соседом по даче уничтожили стаю, сделали все быстро и четко, без подранков. Но в детсад с оружием я бы не полез, у меня голова еще на плечах и на нары мне как-то не хочется (ч.2 ст. 213 УКРФ)

[^]
drdevils
3

Горнолаз с опытом.

ХЗ у нас несмотря на все запреты отстрела, регулярно чистят дворы от блоховозов, хз че сними делают но только набирается 3-4рыла в стаю, тут же пропадают куда то....

[^]
Besika
2.04.2014 - 08:49
10

Весельчак

Цитата
Статья 245. Жестокое обращение с животными.
ещё никто не отменял. И пиарить это, т.е. призывать к нарушению её - такое же преступление как и участвовать в действе. Учитесь решать вопросы цивилизовано - тогда и жизнь станет легче и приятней...

Предъявить вину, а уж тем более довести дело до суда фактически невозможно.

Да, кормил собачу, жалко стало. Померла говорите? Ай ай ай, ну наверно на помойке что то сьела, хозяина же нет что б следить за ней. А я ваще люблю животных, переживаю за них, особенно за бродячих.

Вот и все... а Вы статья, статья.

[^]
MadGuest
2.04.2014 - 08:50
3

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 2.04.2014 - 06:19)
Bartel
2 раза распыли на стаю по перцовому баллончику - они район проживания сменят. А грех на душу не бери.

Ну-ну, пускай они в другом районе кого-нибудь покусают?

[^]
nhekzkz
2.04.2014 - 08:51
0

Балагур

Цитата (Inkognita @ 2.04.2014 - 11:48)
Ок, а что мешает тем же догхантерам получить лицензию и отстреливать бродячих собак за деньги? Лично я заплачу, мне безопасность ребёнка дороже денег. Да и люди, около дома которых обосновалась стая скинутся денежкой, своя рубаха, как водится, ближе к телу.

вот это может быть решением проблемы. обучение. справка от нарколога и психиатра. госпошлина и лецензия. но не на отстрел, а на отлов. иначе они будут отстреливать "потеряшек", только уже на законных основаниях.

[^]
KU4KUDUK
2.04.2014 - 08:54
4

герой невидимого фронта

Цитата (CarabineR @ 2.04.2014 - 09:37)
KU4KUDUK статью
ещё никто не отменял. И пиарить это, т.е. призывать к нарушению её - такое же преступление как и  участвовать в действе. Учитесь решать вопросы цивилизовано - тогда и жизнь станет легче и приятней...

наше государство не контролирует или делает вид что контролирует вопрос бродячих собак.по поводу жестокого обращения с животными спорный вопрос.

мне любопытно что будет если вашего ребенка покусает соседская собака без намордника или еще хуже загрызет?судиться будете?идите лесом цивилизованный вы наш.

я не единожды отстреливал бродячих бешеных псов и ни жалею...

Добавлено в 08:57
Цитата (Inkognita @ 2.04.2014 - 09:48)

на пневму не дадут лицензию она оружием не является.а охотничья пневма денег немеряных стоит как спец говорю...

Это сообщение отредактировал KU4KUDUK - 2.04.2014 - 08:59

[^]
drdevils
2.04.2014 - 08:59
4

Горнолаз с опытом.

Цитата (Besika @ 2.04.2014 - 11:49)
Цитата
ещё никто не отменял. И пиарить это, т.е. призывать к нарушению её - такое же преступление как и участвовать в действе. Учитесь решать вопросы цивилизовано - тогда и жизнь станет легче и приятней...

А че тут пропаганда с живых блоховозов шкуры сдирать чтоли?

гуманно Пулей/Болтом отправили на радугу, и пусть они там живут...

[^]
Besika
2.04.2014 - 09:02
1

Весельчак

Цитата
и о какой разнице между человеком и собакой вы хотите мне рассказать, вы её реально знаете?

Да, на человека действует Конституция РФ и множество кодексов и законов. Все отношения между ЛЮДЬМИ регулируются ими. Если человек убил человека, он сядет. Если бродячая собака убила человека, ей ничего не будет, ну мб пристрелят если не убежит. Соответственно и человек не должен быть скован какими то нормами и рамками в отношении этой собаки.

Цитата
а говорю, я в первую очередь, о том . что действовать надо в правовом русле

Как, расскажите пожалуйста, я не знаю, а под окном стая ходит и облизывается.

[^]
MadGuest
2.04.2014 - 09:07
2

Весельчак

Цитата (Besika @ 2.04.2014 - 09:02)
Цитата

Когда нападут, бросить им томик УК РФ, в надежде, что отвлекутся. Другие законные способы не очень то и работают.

[^]
Besika
2.04.2014 - 09:09
3

Весельчак

Цитата
Когда нападут, бросить им томик УК РФ,

Тогда лучше УПК, он поувесистее будет)

[^]
PaiNt666
2.04.2014 - 09:09
3

Ярила

Цитата (CarabineR @ 2.04.2014 - 09:37)
KU4KUDUK статью
ещё никто не отменял. И пиарить это, т.е. призывать к нарушению её - такое же преступление как и  участвовать в действе. Учитесь решать вопросы цивилизовано - тогда и жизнь станет легче и приятней...

Есть приоритеты, они не отменяют гумманность или законность чего либо, но они есть. И иногда приходится выбирать.. с их помощью. Влияние чего-то(собак, докхантеров, пиара) на что-то не ограничивается одной ступенью, логических цепочек и взаимосвязей очень много.

Что важнее жизнь и здоровье человека(ребенка :)). (ее потенциальная безопасность в будующем)
ИЛИ
Жизнь и здоровье собаки, животного?

Если выбор в какой-то конкретной ситуации становится именно так "ИЛИ" - то по-моему приоритет очевиден? или нет ;)?

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 2.04.2014 - 09:10

[^]
nhekzkz
2.04.2014 - 09:15
-2

Балагур

Цитата (Besika @ 2.04.2014 - 12:02)
Цитата
и о какой разнице между человеком и собакой вы хотите мне рассказать, вы её реально знаете?

Да, на человека действует Конституция РФ и множество кодексов и законов. Все отношения между ЛЮДЬМИ регулируются ими. Если человек убил человека, он сядет. Если бродячая собака убила человека, ей ничего не будет, ну мб пристрелят если не убежит. Соответственно и человек не должен быть скован какими то нормами и рамками в отношении этой собаки.

Цитата

вы про конституцию неграм в Сомали расскажите и про свои права. Вас там убьют, выбросят на помойку и никто за это не ответит. собственно вы мне не различия между человеком и собакой рассказали. и уж совсем не понятно каким образом пытаетесь притянуть наличие УК и конституции к такому предмету как биология.

что значит ходит и облизывается, стол накрыли?

[^]
BattlePorQ
2.04.2014 - 09:22
4

Парасьонах

Цитата (CarabineR @ 2.04.2014 - 08:37)
KU4KUDUK статью
ещё никто не отменял.

А изониазид никак под эту статью не попадает, кстати. Ни хулиганских побуждений, ни садистских методов, всё чисто.

[^]
TARONYO
2.04.2014 - 09:27
1

Шутник

Цитата (Sileps @ 2.04.2014 - 07:20)
Цитата
Не пора ли принимать меры?Какие как вы считает?

Разыскивать и отстреливать бывших хозяев...

А как быть с тем, что большинство бродячих собак вывелись уже на природе?

[^]
nikmos
2.04.2014 - 09:31
3

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 2.04.2014 - 10:22)
Цитата (CarabineR @ 2.04.2014 - 08:37)
KU4KUDUK статью
ещё никто не отменял.

А изониазид никак под эту статью не попадает, кстати. Ни хулиганских побуждений, ни садистских методов, всё чисто.

Действительно, ведь бедные собачки кашляют надо им помогать лечиться!

[^]
BattlePorQ
2.04.2014 - 09:39
6

Парасьонах

Цитата (nhekzkz @ 2.04.2014 - 09:15)
вы про конституцию неграм в Сомали расскажите и про свои права. Вас там убьют, выбросят на помойку и никто за это не ответит.

А какое отношение негры в Сомали имеют к проблеме бродячих собак в городах РФ? Мы, вроде как, по нашей Конституции и по нашим законам живём.

Добавлено в 09:40
Цитата
пытаетесь притянуть наличие УК и конституции к такому предмету как биология.

Почему притянуть? Всё же очевидно. Человек и собака, согласно биологии, являются разными видами. Согласно Конституции, права и обязанности имеет человек.

[^]
Zergling
2.04.2014 - 09:43
4

Приколист

Цитата (nhekzkz @ 2.04.2014 - 08:26)
отловом собак должны заниматься специализированные организации или специально обученные люди. но ни как не догхантеры.

Ключевое слово здесь - должны. Но вот только ничего для этого не делается.
Если власть не борется с песиками, то я считаю себя вправе самостоятельно решать проблему аптечными методами.

Мучаются? А мне глубоко похер на их мучения. Когда на меня набросилась стая в центре города и разорвала к ебеням ногу, то я тоже не испытывал приятных ощущений. Потом год в больницу ходил.

Изониозид - самый добротный метод. А мучения... мне что, с рыцарским мечом за ними бегать?

Это сообщение отредактировал Zergling - 2.04.2014 - 09:49

[^]
nhekzkz
2.04.2014 - 09:53
-5

Балагур

Цитата (BattlePorQ @ 2.04.2014 - 12:39)
Цитата (nhekzkz @ 2.04.2014 - 09:15)
вы про конституцию неграм в Сомали расскажите и про свои права. Вас там убьют, выбросят на помойку и никто за это не ответит.

А какое отношение негры в Сомали имеют к проблеме бродячих собак в городах РФ? Мы, вроде как, по нашей Конституции и по нашим законам живём.

Добавлено в 09:40
Цитата
пытаетесь притянуть наличие УК и конституции к такому предмету как биология.

Почему притянуть? Всё же очевидно. Человек и собака, согласно биологии, являются разными видами. Согласно Конституции, права и обязанности имеет человек.

а негры в Сомали не люди? они живут без всяких ук и конституций, без наказано убивают. вы ведь этим(наличием ук и конституции)обозначили различие между собакой и человеком(причём обозначив это как биологическое различие), я вам показал, что люди не везде живут так и значит либо ваше утверждение не состоятельно, либо люди в Сомали не люди.
ну и так для информации, видов людей больше чем один и они тоже разные и видимо одни из этих видов больше люди, чем другие.

[^]
Besika
2.04.2014 - 10:11
2

Весельчак

Цитата
а негры в Сомали не люди? они живут без всяких ук и конституций, без наказано убивают. вы ведь этим(наличием ук и конституции)обозначили различие между собакой и человеком(причём обозначив это как биологическое различие), я вам показал, что люди не везде живут так и значит либо ваше утверждение не состоятельно, либо люди в Сомали не люди.
ну и так для информации, видов людей больше чем один и они тоже разные и видимо одни из этих видов больше люди, чем другие.

Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла!
Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла!
Взгляните на меня, я адвокат, защищающий крупную звукозаписывающую компанию, и я веду речь о Чубакке. Какой в этом смысл? Леди и джентльмены, я несу бессмыслицу, во всём этом вообще нет смысла!
Итак, запомните, когда вы, сидя в этой комнате, взвешиваете и сопрягаете Декларацию независимости, есть ли в этом смысл? Нет, в этом нет смысла!

И да....ВРЕМЕННАЯ КОНСТИТУЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕСПУБЛИКИ СОМАЛИ
Принята 1 августа 2012 г.

Это сообщение отредактировал Besika - 2.04.2014 - 10:12

[^]
Zergling
2.04.2014 - 10:14
-1

Приколист

Цитата (Besika @ 2.04.2014 - 11:11)
Чубакка — это вуки с планеты Кашиик

Укажите источник, не занимайтесь плагиатом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33821
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх