Бродячая опасность, Бродячие собаки возле наших детей!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeSabre
2.04.2014 - 08:09
3
Статус: Offline

Ярила

У всякой химии главная проблема - неизберательность. Тут могут пострадать и просто выгуливаемые и реально безвредные потеряшки, которых нужно отлавливать и в приюты - а там, либо хозяева найдут, либо новые найдутся итд.
Как это, кстати, действует на тех же одичавших кошек, которые на людей не нападают, да еще и уничтожают разносчиков всякой дряни?

[^]
papandopala
2.04.2014 - 08:11
3

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 2.04.2014 - 08:32)
Цитата (papandopala @ 2.04.2014 - 08:08)
власти не хотят решать эту проблему
ну что же, будем действовать сами
у меня покусали племянницу, причем на территории детсада
там прикормилась свора собак на отходах
мы уже жаловаться устали, а тут раз и ребенка покусали, не сильно но факт есть факт
так я и брат в выходные меньше чем за минуту перебили всю эту свору в две "Сайги" и съебаться успели до приезда милиции
так что хочешь результат, сделай его сам

Ога, постреляли на территории детсада, а менты и охранник слоупуки такие через полчаса одуплились, и вы конечно гильзы с собой забрали popcorn.gif

милиция у нас долго отдупляет, это всем известно, а охранника там нет, лишь сторожиха лет семидесяти
даже если в тот самый момент, когда раздался первый выстрел она ломанулась бы звонить в отдел милиции, то только к десятому смогла бы дозвониться в лучшем случае
а потом еще объяснять кто она и что ей нужно, а потом ненужные вопросы и т.д. и т.п.

и если бы мы собрали все двенадцать стрелянных гильз то все равно успевали уйти до приезда милиции, но мы гильзы не собирали, незачем

вот вы лично что сделали бы в такой ситуации?
сидели бы дома и стучали по клавиатуре выискивая в моих словах ложь-пиздешь или все таки сами, не надеясь ни на кого, дело сделали

[^]
CarabineR
2.04.2014 - 08:12
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
ага. только участковому на расход патронов на эти цели и организацию мероприятия нужно столько всего оформить, что проще послать нахуй.
что они и делают.

друже - привлечь участкового в отстрел, что бы не зачудить себе административку! Вот что я имел ввиду. Палить в населённом пункте - себе дороже...
Цитата

papandopala
повторюсь - привлёк бы в "дело" участкового...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 2.04.2014 - 08:13

[^]
Witaly
2.04.2014 - 08:12
4

Ярила

Цитата (Aptekar @ 2.04.2014 - 07:19)
Bartel
2 раза распыли на стаю по перцовому баллончику - они район проживания сменят. А грех на душу не бери.

Точно. И тогда пострадает ребёнок из другого района. Но вы этого уже знать не будете, поэтому всё в порядке, ваша совесть чиста...
Как хотите, но лично мне подобная логика омерзительна...

[^]
Besika
2.04.2014 - 08:14
4

Весельчак

Цитата
которых нужно отлавливать и в приюты

Как только вы построите приют за свой счет, я лично вам туда пригоню всех бродячих собак города и делайте с ними что хотите.

[^]
nhekzkz
2.04.2014 - 08:16
0

Балагур

Цитата (CarabineR @ 2.04.2014 - 11:12)
Цитата
ага. только участковому на расход патронов на эти цели и организацию мероприятия нужно столько всего оформить, что проще послать нахуй.
что они и делают.

друже - привлечь участкового в отстрел, что бы не зачудить себе административку! Вот что я имел ввиду. Палить в населённом пункте - себе дороже...
Цитата

papandopala
повторюсь - привлёк бы в "дело" участкового...

и этот же участковый на тебя дело заведёт, что бы на него самого не завели

[^]
Aptekar
2.04.2014 - 08:17
0

Антипропагандист

papandopala
Пиздец люди лицензией рискуют faceoff.gif

[^]
Besika
2.04.2014 - 08:18
6

Весельчак

Цитата
Пиздец люди лицензией рискуют

Ну человеку явно ребенок дороже каких то сраных лицензий.

[^]
sergeygas
2.04.2014 - 08:18
1

Гость

Цитата
2 раза распыли на стаю по перцовому баллончику - они район проживания сменят. А грех на душу не бери.

защищаться грех ?

[^]
LeSabre
2.04.2014 - 08:20
3

Ярила

Цитата (Besika @ 2.04.2014 - 09:14)
Как только вы построите приют за свой счет, я лично вам туда пригоню всех бродячих собак города и делайте с ними что хотите.

Не приписывайте мне слов, которых я не говорил. Стаи одичавших мразей нужно ликвидировать.

Вот если вы увидите реально ухоженную собаку, с ошейником итд, нифига не агрессивную, да еще и мелкую,вы сразу в нее стрелять будете?
На мой взгляд, есть же разница.
То, что многое у нас сделано через одно место - другой вопрос.

[^]
CarabineR
2.04.2014 - 08:21
2

Цитата
Ну человеку явно ребенок дороже каких то сраных лицензий.

Besika
остаться без оружия до конца жизни? извините!
решать за отстрел нужно в правовом поле - обязательно присутствие надзорного органа или участкового!!!
Цитата
И "общество защиты животных" тоже, пилять перестрелять накуй!

цыркуль
на, стрелок, "ружьё" потерял... gigi.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 2.04.2014 - 08:24

Бродячая опасность

[^]
Besika
2.04.2014 - 08:24
1

Весельчак

Цитата
Не приписывайте мне слов, которых я не говорил

Я дико извиняюсь, действительно не говорили. Вы абсолютно правы, для потеряшек приют должен быть, да и по моему они есть. И с хозяев если они находятся там деньги берут за то время пока собака была у них. Такой вариант вполне приемлем когда приют находится на самоокупаемости, а не содержится на наши деньги.

[^]
Oncore
2.04.2014 - 08:26
4

Юморист

Меня больше всего радуют защитники этих стай, вот только недавно в нашем дворе случай был.

Ходила бабулька со своей "моськой". И каждый раз всегда защищала стаю собачек рядом со школой, там ещё и хоккейная коробка рядом.
Типа, ну они же безобидные, гуляют песики. А то что кошек всех местных перегоняли это ничего.
Всё перевернулось в один миг, когда "песики" бросились на её "моську".
Собачка конечно спаслась, благо дворняги сами отстали.
Но теперь у неё только одно мнение - "всех перебить и перетравить".
Это мне уже соседка, её подруга "по дому", поведала. Предупредила так сказать, мало ли.

Как говорится, пока самого не коснется и не заметишь.

Сейчас очень напрягает одна стая рядом с Выхино, а точнее по дороге к метро через ГУУ (Местные поймут). Всё чаще там вижу небольшую стаю собак. Может конечно они и прикормленные и безобидные, но это до поры до времени. Народу там ходит много, а значит потенциальные жертвы есть.

[^]
wwwkostaswww
2.04.2014 - 08:27
5

Весельчак

есть два решения..
1. у правительства есть сайт где можно собирать подписи в поддержку той или иной инициативы.. надо просто начать и пусть законодательно ужесточают правила для содержания домашних животных.. хозяев которые берут и выкидывают в частности собак, надо наказывать.. жестко.. а также требовать от властей решить проблему с уже имеющимися бродячими животными.. главное не доводить до необоснованной жестокости.. в идеале конечно тупо стерилизация там где не было жалоб на животных..
2. если в вашем районе есть бродячая стая, и власти молчат.. проявите инициативу, соберите с людей добровольное пожертвование на найм профессиональной конторы, которая решит этот вопрос.. опять же без крайней жестокости..

все кричат, но никто не хочет этим заниматься..
у нас во дворе было пару неадекватных граждан которые своих огромных собак выгуливали без поводка непосредственно возле детской площадки.. кто-то написал везде по подъездам объявление, что если практика не прекратится, будут жалобы в администрацию и милицию.. обещали устроить "сладкую" жизнь.. постепенно все улеглось и обошлось без эксцессов..
я сам собачник, я прекрасно понимаю людей выступающих за решение проблемы.. я только не понимаю почему все сразу кидаются в крайности.. почему никто не пытается действительно решить проблему..

[^]
Besika
2.04.2014 - 08:27
1

Весельчак

Цитата
остаться без оружия до конца жизни? извините!

Повторюсь, жизнь ребенка дороже.
Цитата
решать за отстрел нужно в правовом поле - обязательно присутствие надзорного органа или участкового!!!

Полностью поддерживаю.

[^]
Vishenko
2.04.2014 - 08:28
5

Ярила

в первую очередь ввести штраф для прикормщиков. Хочешь заботиться - бери домой, но при этом еще и неси за животное ответственность. а то кормят такие все хорошие, добрые, а если они кого-то покусают, то вроде и не виноват никто.
у нас одна сумасшедшая на детской площадке кости разбрасывала

[^]
nhekzkz
2.04.2014 - 08:29
0

Балагур

Цитата (Sergewow @ 2.04.2014 - 11:01)
Цитата
сам видел мучения животного? покажи детям - они будут удивлены вашим садистским наклонностям.
перестаньте пиарить этот маразм - начните думать и решать вопросы по- человечески...

Ты приди в травму, не поленись, посмотри на трех-четырех летнюю девочку, изодранную собаками, погляди в ее глазенки, объясни ей и ее родителям про гуманизм. Я посмотрю, что с тобой ее отец в больничном дворе сделает, и будет прав, кстати.

Besika
Будьте добры расскажите как??? Отлов парализован, в половине городов России его вообще нет. Отстреливать собак запрещено. Приютов нет(что в принципе правильно). А у меня стая под окном кидается на меня и мою семью. Расскажите гуманист вы наш, как мне поступить?

вы с одной стороны вроде и правильно говорите, а с другой сколько людей, в том числе девушек и детей без наказано страдает от чурок? суды и полиция парализованы. почему вы не выйдите и просто не отстреляете всех чурок?

[^]
KU4KUDUK
2.04.2014 - 08:31
11

герой невидимого фронта

Как отравить собаку очень просто. идёшь в аптеку и покупаешь там за 36 рублей флакончик изониазида. это таблетки для туберкулёзников и от туберкулёза. продаются без рецепта, свободно. расчёт такой - 1 таблетка на 1 кг веса собаки. таблетки давишь до порошка в ложке. потом отрезаешь кусок ~4-5 см. самой дешевой и вонючей колбасы - краковская, ливерная подойдут. делаешь надреза 2 глубоких и широких сбоку и в них всыпаешь полученный порошок. я в каждый разрез засыпаю обычно порошок от 3х таблеток. итого - 6 таблеток на кусок. можно и боьше. эффективность паразительная. собаки дохнут на ура! и не только бродячие, но прежде всего собаки тех невменяемых уродов-владельцев, которые наплевав на закон и жизненные интересы других людей, заставляют их жить по уши в говне от своих собак, распускают их без поводка и намордника, угрожая жизни и здоровью окружающих людей и их детей. да и вообще - это же норма гигиены - травить собак. вот же тараканов люди травят и не гундосят, а собаки много грязнее и заразнее тараканов. но вот... как то не принято в обществе сразу слюни и вопли комплексы/невежество/суеверия/сентименты... и т.д. глупость и темнота теперь о том, как дать отраву собаке. не стоит думать, что собака хороший охотник... я много травил собак и могу точно сказать - хреновые собаки охотники - нифига не чуют. могут, вообще, пройти мимо приманки непочуяв. человек больше порой видит и замечает. в связи вот с этим - два способа дать отраву собаке: 1. покормить из рук - а'ля "добрый дядя". при этом лучше давать 2ю дозу. и лучше вечером, т.к. препарат начнёт убивать собаку через часов 6 и что бы хозяева не успели принять контр-мер. ночью тихо сдохнет. 2. можно бросать кормёжку как бы "накатом" - катящийся предмет собаки замечают хорошо - мышковательский инстинкт. можно, конечно и просто оставить приманку - эти твари её рано или поздно всё одно найдут и сожрут... но тут такой момент - лучше контролировать процесс и видеть, что приманка точно ушла по назначению. привлечь же внимание большинства собак можно простым шуршанием пакета - звук хавчика из магазина - многие реагируют однозначно и подходят. вот тут то и самое время доброжелательно дать ей яду.

Самый дешёвый и эффективный - изониазид, дешевле антибиотика ещё не придумали. Убивает за 1-6 часов в зависимости от дозы. Без вкуса и запаха.

Для сокращения дозы и достижения результата добавьте 1 таб. противорвотного препарата
Метоклопрамид

Это сообщение отредактировал KU4KUDUK - 2.04.2014 - 08:34

Бродячая опасность

[^]
CarabineR
2.04.2014 - 08:32
0

Цитата

nhekzkz
хотите об этом поговорить? давайте, только без брызг слюной и надуманых истерик.
Кто или что помешает мне привлечь участкового в плане ..."защиты здоровья и жизни жителей"?
прочтите для начала хотя бы должностную инструкцию участкового оперуполномоченного полиции.
И вот такую форму к ознакомлению...

Бродячая опасность

[^]
nhekzkz
2.04.2014 - 08:34
-2

Балагур

Цитата (Besika @ 2.04.2014 - 11:14)
Цитата
которых нужно отлавливать и в приюты

места для передержки отловленных собак, вообще то создаются и содержатся за муниципальный счёт.

[^]
Besika
2.04.2014 - 08:35
8

Весельчак

Цитата
ужесточают правила для содержания домашних животных..

При чем тут домашние животные? Разговор идет о бродячих шакалах в двадцатом поколении.
Цитата
тупо стерилизация там где не было жалоб на животных..

Просто тупо. Без комментариев.
Цитата
соберите с людей добровольное пожертвование

И купите себе шубу, машину, айфон и прочее. Именно так и работают зоолохотроны. Но если вдруг случится чудо и собак заберут, их вернут через неделю с отрезанными матками и яйцами, что сделает их еще злее.
Цитата
кидаются в крайности.. почему никто не пытается действительно решить проблему..

Это не крайности, это единственно эффективно действующий метод. Предложите свой, но только без попыток залезть в мой кошелек.

Это сообщение отредактировал Besika - 2.04.2014 - 08:36

[^]
LeSabre
2.04.2014 - 08:35
1

Ярила

Цитата (Besika @ 2.04.2014 - 09:24)
Я дико извиняюсь, действительно не говорили. Вы абсолютно правы, для потеряшек приют должен быть, да и по моему они есть. И с хозяев если они находятся там деньги берут за то время пока собака была у них.  Такой вариант вполне приемлем когда приют находится на самоокупаемости, а не содержится на наши деньги.

Естественно, самоокупаемость нужна. Возможна помощь на муницип. уровне - например, можно предоставить помещение - этого добра во многих местах хватает.

Добавлено в 08:36
Цитата (Vishenko @ 2.04.2014 - 09:28)
в первую очередь ввести штраф для прикормщиков. Хочешь заботиться - бери домой, но при этом еще и неси за животное ответственность. а то кормят такие все хорошие, добрые, а если они кого-то покусают, то вроде и не виноват никто.
у нас одна сумасшедшая на детской площадке кости разбрасывала

Блин, напомнило момент их Ходячих мертвецов, где сбрендившая девченка к ограде приделывала мышей распотрашенных итд.
Не думал, что ТАКИЕ больные есть moderator.gif

Это сообщение отредактировал LeSabre - 2.04.2014 - 08:42

[^]
CarabineR
2.04.2014 - 08:37
-9

KU4KUDUK статью
Статья 245. Жестокое обращение с животными.
ещё никто не отменял. И пиарить это, т.е. призывать к нарушению её - такое же преступление как и участвовать в действе. Учитесь решать вопросы цивилизовано - тогда и жизнь станет легче и приятней...

[^]
nhekzkz
2.04.2014 - 08:37
0

Балагур

Цитата (CarabineR @ 2.04.2014 - 11:32)
Цитата

nhekzkz
хотите об этом поговорить? давайте, только без брызг слюной и надуманых истерик.
Кто или что помешает мне привлечь участкового в плане ..."защиты здоровья и жизни жителей"?
прочтите для начала хотя бы должностную инструкцию участкового оперуполномоченного полиции.
И вот такую форму к ознакомлению...

ну давай. только свои слюни и истерики мне приписывать не надо. хорошо?
наличие обязанностей у участкового ни как напрямую не связано с их исполнением, это вы наверно и без меня знаете.

ну это протокол проведения собрания оценки действия участкового. как этой хуйнёй можно привлечь участкового к отстрелу?

Это сообщение отредактировал nhekzkz - 2.04.2014 - 08:39

[^]
Besika
2.04.2014 - 08:41
8

Весельчак

Цитата
вы с одной стороны вроде и правильно говорите, а с другой сколько людей, в том числе девушек и детей без наказано страдает от чурок? суды и полиция парализованы. почему вы не выйдите и просто не отстреляете всех чурок?

Вы не проходили в школе биологию? Вам действительно нужно обьяснить разницу между собакой и человеком? На человека что бы он не натворил всегда найдется статья в УК РФ и законные способы взыскать с него материальный и моральный ущерб. Расскажите мне про уголовный кодекс для собак? С удовольствием подам иск на пару бродяжек и хочу посмотреть как служба судебных приставов будет взыскивать с них деньги за мои испорченные джинсы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33821
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх