Освенцим своими глазами, или как я добровольно попал в концлагерь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wqwq123
14.11.2013 - 02:06
0
Статус: Offline

Шутник

Самое интересное , что Иудаизм - намного более "закрытая "религия , да и ответвлений там - намного больше , чем у всех остальных религий вместе взятых ...

Это сообщение отредактировал wqwq123 - 14.11.2013 - 02:14

[^]
amashkov
14.11.2013 - 02:07
3

Приколист

Цитата
А в раиссии ваша пиздота у власти ваш народ на украицев ой как науськивает. К сожаленью многие на это ведуться.

А я и не говорил, что обычные хохлы спят и видят как порезать нас, москалей. И, совершенно верно, эта гнусь прет у нас сверху. Собственно, страну пилят и изнутри.

Это сообщение отредактировал amashkov - 14.11.2013 - 02:11

[^]
lexx2810
14.11.2013 - 02:10
5

Шутник

Книга имен, говориш. Имена евреев. А где книга с именами остальных людей убитых там. Или евреи это какието особенные люди. И под словом холокост подразумевают имеено умервщленных иудеев. А остальные это так, к людям не относят, они для евреев гои. И не достойны упоминания в книгах памяти. Ненавижу евреев.

[^]
Primarh1
14.11.2013 - 02:12
0

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Цитата (amashkov @ 14.11.2013 - 03:07)
"А в раиссии ваша пиздота у власти ваш народ на украицев ой как науськивает. К сожаленью многие на это ведуться."

А я и не говорил, что обычные хохлы спят и видят как порезать нас, москалей. И, совершенно верно, эта гнусь прет у нас сверху. Собственно, страну пилят и изнутри.

не буду приводить всякие домыслв, теории... но, развал пост советского пространства, на мелкие государства, крайне выгоден всем! страна обладающая ресурсами половины мира и интелектуальными в том числе, нах не нужна ни ому

Добавлено в 02:14
Цитата (lexx2810 @ 14.11.2013 - 03:10)
Книга имен, говориш. Имена евреев. А где книга с именами остальных людей убитых там. Или евреи это какието особенные люди. И под словом холокост подразумевают имеено умервщленных иудеев. А остальные это так, к людям не относят, они для евреев гои. И не достойны упоминания в книгах памяти. Ненавижу евреев.

Книга памяти вот ссылка http://www.patriot-izdat.ru/memory/
но вот после СССР раздёргали её по частям

[^]
Кадристка
14.11.2013 - 02:23
-2

Приколист

Фото в цвете не такие страшные, как могли бы быть пронзительные черно-белые.. Когда увидела фото с грудой башмаков, подумалось как страшно, а вот волосы на фото-зашевелились свои....

Как и следовало ожидать, развели такую грязь в обсуждении темы: кого записали в Книгу, почему не записали... У меня вопрос к тем, кто с пеной у рта кричит о ненависти к евреям: а вы сами КАК помните, что сделали с вашим народом?

Отзываясь о страданиях тех, кто ждал своего конца в концлагере на нарах с вашим дедом или не выросшим дядей, вы унижаете и их и себя...Если вы поняли, о чем речь...

[^]
lexx2810
14.11.2013 - 02:23
4

Шутник

Ебаная еврейская мерзота и сейчас сидит в нашей госдуре, продает страну . Ненавижу евреев, мало вас сожгли.

[^]
sergeis
14.11.2013 - 02:26
0

Ярила

Цитата (SilverCape @ 14.11.2013 - 00:12)
Вас послушать, так Советский Союз погибших в оккупации и плену не считал. А откуда тогда 24млн. потерь взялось? Неужели это только армия?

А Вы слушайте, слушайте. У меня мама была угнана в Германию и кое что я знаю из первых уст. Побывавших на территории Германии конечно считали - но не как "пострадавших", а как предателей Родины. Чтоб не потерялись. А лучше сразу - в сибирь. А уж памятники ставить - не смешите меня.

Сам я всю жизнь советскую должен был в анкетах указывать, что родственники были "на оккупированной территории" да еще и угнаны в германию. Поверьте, это в анкете спрашивали не для того чтобы премию мне выдать.

[^]
lexx2810
14.11.2013 - 02:26
-2

Шутник

Все равно , ненавижу евреев.

[^]
Primarh1
14.11.2013 - 02:28
2

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Цитата (lexx2810 @ 14.11.2013 - 03:23)
Ебаная еврейская мерзота и сейчас сидит в нашей госдуре, продает страну . Ненавижу евреев, мало вас сожгли.

вот тут вы не правы! в думе сидят безмозглые, жадные бараны-марионетки... а вот где кукловоды, надо искать... ибо всё видимое, не всегда истина

[^]
DODGE
14.11.2013 - 02:29
-2

Grab life by the horns !

Цитата (AlexRav @ 14.11.2013 - 02:31)

Пусть тебе родители обоснуют почему ты еблан. Евреи обидели что ты такой обиженный?

Подсчитывать КПД печей в концлагерях - это ж бля какими мудакми надо быть. Интернет поколение. Вашим бабушка и дедушкам не стыдно за вас?

Идите лучше к ветеранам... их не так уж много осталось. У них спросите как все было а не читайте фейковые статьи высосанные из пальца в интернете.

Давайте расскажите мне что на офто тапочки это китайцы нашили по заказу евреев что бы мир наебать...

И да не газ это был. Это блять духами евреев поливали что бы пахли.

не мечи бисер перед свиньями

[^]
capjack
14.11.2013 - 02:32
1

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 14.11.2013 - 01:12)
Цитата (capjack @ 14.11.2013 - 02:03)
http://lib.rus.ec/b/215622

вот, прочтите. из первых рук. страшно, конечно, это же натурально-фабрика смерти была.

Из первых рук? Да я тебе таких 100 штук опусов могу привести в пример.Только противоположных. Это бред все. Отрицаю холокост. И хватит свиньям жидовским ныть.

Добавлено в 01:13
Цитата (bumaga @ 14.11.2013 - 02:12)
....самая жуткая вещь там...это мыло из людей!!!! это просто ужас был -фото не показали !!!!

Я фильм видел. Про вампиров. Жуткая вещь тоже. Но выдумка. Как и это.

м-да... прочтите сначала книгу. это тюремные записи коменданта лагеря собранные в книгу после его казни. там он указывает известное ему, как коменданту, количество уничтоженных узников. уничтожено было меньше, чем озвучивают сейчас. об этом говорит комендант, основываясь на простом расчёте-производительность газовых камер и крематориев, а также количество израсходованного "Циклона-Б".
интересная книга. там факты. немцы умеют считать.
напомню, что тема-фотоотчёт про Освенцим-кому нужно Ваше вечное нытьё про жидовских свиней? какой-то комплекс неполноценности и косвенное признание превосходства евреев.

[^]
blo
14.11.2013 - 02:43
3

Ярила

Например, главный идеолог нацизма Розенберг происходил от прибалтийских евреев. Второй после фюрера человек Третьего рейха, шеф гестапо Генрих Гиммлер был полуевреем, а его первый заместитель Рейнгард Гейдрих уже еврей на 3/4. Нацистским министром пропаганды был другой типичный представитель "высшей расы", отроду хромоногий уродливый карлик с лошадиной стопой, полуеврей Иозеф Геббельс. Самым отпетым "жидоедом" при фюрере был издатель нацистской газеты "Штюрмер" Юлиус Штрейхер. После Нюрнберга издателя повесили. И на гробу написали его настоящее имя - Абрам Гольдберг, чтобы на том свете не перепутали его "девичье" имя и псевдоним. Другой нацистский преступник, Адольф Эйхман, повешенный уже в 1962 г., был чистокровным евреем из выкрестов.
"Что ж, вешайте. Еще одним жидом будет меньше!" - заявил Эйхман перед
казнью. А повесившийся (или повешенный) в преклоннейшем возрасте Рудольф Гесс, бывший правой рукой фюрера в руководстве нацистской партией, имел маму-еврейку. То есть по-нашему был полуевреем, а по законам иудейским - чистым евреем.
Желтую "Звезду Давида" предложил пришивать к одежде евреев адмирал
Канарис, шеф военной разведки. Он сам был из греческих евреев. Если командующий люфтваффе рейхсмаршал Герман Геринг был только женат на еврейке, то его первый заместитель фельдмаршал Эрхард Мильх был уже полноценным евреем.

И так далее, очень напоминающее веселые картинки политического калейдоскопа в России. В этом плане интересна и поучительна история венского Ротшильда, в те времена одного из самых богатых евреев мира. Как ни в чем ни бывало, он продолжал спокойно жить в своем роскошном дворце, пока его не навестили местные штурмовики.
Незваные гости вынесли из дворца немало добришка и золотишка, включая ценнейшую коллекцию старинных персидских ковров, в которой Ротшильд души не чаял. Поведение штурмовиков не на шутку рассердило банкира. И он тут же написал жалобу самому фюреру.
"Бедняга! - подумаете вы.
- Его же немедленно отправят в газовую камеру!" Ошибаетесь. Гитлер принес
Ротшильду извинения и возместил все убытки банкира из казны рейха. Загвоздка вышла лишь с персидскими коврами. Может быть, они очень онравились Еве Браун. Во всяком случае, по поводу унесенных ковров история умалчивает. Говорит она только о коврах принесенных.
Поясняю. Из той же государственной казны были срочно выделены средства для приобретения в Иране других антикварных персидских ковров, по художественным достоинствам и стоимости эквивалентных коврам из пропавшей коллекции. Новая коллекция была торжественно вручена безутешному миллиардеру самим Гиммлером. Он же лично руководил эвакуацией венского Ротшильда в Швейцарию. Для этой цели Ротшильду был
выделен особый железнодорожный состав с эсэсовской охраной и специальными вагонами люкс. Добро миллиардера, включая обновленную коллекцию ковров, было тщательно упаковано и погружено. Еврейская гордость не позволила Ротшильду отказаться от услуг и подарков лидеров Третьего рейха. Гиммлер лично сопровождал Ротшильда до самой швейцарской границы. Согласитесь, это мало напоминает скорбный путь в Освенцим. Но факт есть факт. Из этого фройлехса ноты не выкинешь.

[^]
antikiller2010
14.11.2013 - 02:43
1

Юморист

Цитата (REZt @ 13.11.2013 - 21:06)
Э.М. Ремарк - "Искра жизни" читайте. Помните. И будьте людьми вне зависимости от национальности. Там были люди разных национальностей. И русские и даже немцы... Т.С. agree.gif

Но деньги за лохокост, простите колохост, слово то какое придумали, олучили только евреи. Получается, что ни русские, ни поляки, ни украинцы там не были.Или они в плен не попадали?

[^]
wqwq123
14.11.2013 - 02:47
2

Шутник

Вот так ....

[^]
Primarh1
14.11.2013 - 02:52
0

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Цитата
Но деньги за лохокост, простите колохост, слово то какое придумали, олучили только евреи. Получается, что ни русские, ни поляки, ни украинцы там не были.Или они в плен не попадали?

да там всё сложнее.... выходит что евреев убивали просто так, без вины. значит все остальные были виновны? в чём? и когда успели провиниться? а если не виновны как и евреи, то почему тогда разговор идёт только о них?
типичная политика двойных стандартов. я не виню весь еврейский народ, не всей же толпой они придумали эту хохму... так же как не виню украинцев за бандеру, можно и русских обвинить за власова... но где справидливость, холокост, неприложная истина, а смерть миллионов советских людей, просто потери в войне... задумайтесь! евреи-погибли, а остальные, это потери в войне

[^]
wqwq123
14.11.2013 - 02:54
0

Шутник

Цитата (Primarh1 @ 14.11.2013 - 01:52)
Цитата

да там всё сложнее.... выходит что евреев убивали просто так, без вины. значит все остальные были виновны? в чём? и когда успели провиниться? а если не виновны как и евреи, то почему тогда разговор идёт только о них?
типичная политика двойных стандартов. я не виню весь еврейский народ, не всей же толпой они придумали эту хохму... так же как не виню украинцев за бандеру, можно и русских обвинить за власова... но где справидливость, холокост, неприложная истина, а смерть миллионов советских людей, просто потери в войне... задумайтесь! евреи-погибли, а остальные, это потери в войне

Скажу прямо- евреи убивали евреев - достаточно ?

[^]
sergeis
14.11.2013 - 02:57
2

Ярила

Цитата (antikiller2010 @ 14.11.2013 - 02:43)

У меня мама русская, была в концлагере. И тоже немцы компенсацию выплатили недавно - не как холокосту, а как русскому узнику немецкого лагеря. Выплатили тогда же когда и евреям начали платить. Российской заслуги тут нет никакой, это дело о компенсации замутили евреи, вот всем узникам и заплатили.

К сожалению России начхать на своих пострадавших от немцев в оккупации и лагерях, эти люди всегда считались неблагонадежными/предателями - как же, дали себя угнать, не сдохли.

Это сообщение отредактировал sergeis - 14.11.2013 - 03:00

[^]
Primarh1
14.11.2013 - 02:57
2

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

wqwq123
Цитата

я знаю и что? и сейчас мало что в этом плане поменялось... у меня вызывает неприязнь, планомерное выпячивание страданий конкретного народа, безаппеляционная уверенность в том что только так и должно быть

[^]
wqwq123
14.11.2013 - 03:01
0

Шутник

Цитата (Primarh1 @ 14.11.2013 - 01:57)
wqwq123
Цитата

я знаю и что? и сейчас мало что в этом плане поменялось... у меня вызывает неприязнь, планомерное выпячивание страданий конкретного народа, безаппеляционная уверенность в том что только так и должно быть

Вам нравится : друг - друга убивать ?

[^]
BrigaDoom
14.11.2013 - 03:03
0

Шутник

да, не такой реакции ТС ожидал, не такой. Но по сути верно. Лохокост - чистой воды наебалово, чтоб с Германии 80 хуллиардов марок содрать в кач-ве контрибуции. Если ещё учесть, что и про газ пиздёжь - иначе бы зондер-команда по вытаскиванию трупов сама бы претравилась к ебеням. сначала 6 миллионов евреев погибло, потом потихоньку до 1,6 снизили... Про остальные нации ни слова... И ещё - мне вот интересно - эти мирные, несчастные овечки 4 года ровно на жопке просидели, ожидая пока другие их с оружием придут освобождать, умываясь своей и вражеской кровью - и теперь это невинные жертвы нацизма. Кстати, в зондер командах служило ок 250 000 польских и литовских евреев. (ну не будут же арийцы возиться с трупами). Как то так. Жиды могут минусовать
З.Ы. По данным переписи 1933 года, в Германии проживало примерно 1,3 млн. евреев. И при гитлере они начали быренько сваливать оттуда, им даже госдарство помогало

Это сообщение отредактировал BrigaDoom - 14.11.2013 - 03:09

[^]
Primarh1
14.11.2013 - 03:03
1

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

wqwq123
Цитата

нет, как и всем, не особо это приятно... но при необходимости вполне, а к чему этот вопрос?

[^]
wqwq123
14.11.2013 - 03:06
0

Шутник

Цитата (Primarh1 @ 14.11.2013 - 02:03)
wqwq123
Цитата

нет, как и всем, не особо это приятно... но при необходимости вполне, а к чему этот вопрос?

Спасибо - ответ достаточно развернут , дык только необходимость она разная бывает)

[^]
Primarh1
14.11.2013 - 03:09
1

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

wqwq123
Цитата
Спасибо - ответ достаточно развернут , дык только необходимость она разная бывает)

отвечу фразой из фильма, простите что не своей.. "Есть такая профессия-Родину защищать!"

[^]
wqwq123
14.11.2013 - 03:13
0

Шутник

Цитата (Primarh1 @ 14.11.2013 - 02:09)
wqwq123
Цитата

отвечу фразой из фильма, простите что не своей.. "Есть такая профессия-Родину защищать!"

Сори , я немного пьян -но мысли свои стараюсь выражать трезво , если я кого обидел - всем приношу свои извинения.

[^]
Primarh1
14.11.2013 - 03:20
0

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

wqwq123
Цитата
Сори , я немного пьян -но мысли свои стараюсь выражать трезво , если я кого обидел - всем приношу свои извинения.

не в обиде дело, не в том кто там и кого поубивал...всё равно ни когда всей правды не узнаем. вопрос в противопоставлении евреяим, себя к остальному миру. этноцентризм свойственен всем народам, но в этом случае он гипертрофирован

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79014
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх