Освенцим своими глазами, или как я добровольно попал в концлагерь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wqwq123
14.11.2013 - 00:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pakok @ 13.11.2013 - 23:56)
Цитата (wqwq123 @ 14.11.2013 - 01:55)
Цитата (pakok @ 13.11.2013 - 23:47)
Цитата (wqwq123 @ 14.11.2013 - 01:43)
Цитата (pakok @ 13.11.2013 - 23:34)
Цитата (wqwq123 @ 14.11.2013 - 01:30)
Цитата (pakok @ 13.11.2013 - 23:25)
Цитата (wqwq123 @ 14.11.2013 - 01:19)
Цитата (pakok @ 13.11.2013 - 23:11)
Цитата (wqwq123 @ 14.11.2013 - 01:08)
Цитата (pakok @ 13.11.2013 - 23:06)
Цитата (wqwq123 @ 14.11.2013 - 01:05)
А то что Гитлер (кажется) , полу еврей - никого не смущает ; то есть  еврей - уничтожил 2-3 миллиона евреев - это "холокост" , а то что (тем или иным способом) , было уничтожено около 20 миллионов славян - это так , хуйня - не считается ?
Ох счас нарвусь )
Как-то так...

не 2-3 а 6.читай сообщение выше.....

Это не меняет сути , спс буду знать...

и еще я живу на севере Израиля у нас 75% населения выходцы из ссср хоть и евреи отмечаем и 9мая и новый год.хотя новый год 2 раза в год на и ваш))))))))

Ничего личного , тем более лучший друг -еврей , да и живу я в городе, где до "перестройки " - было 80% евреев , да и сам народ "как люди" мне очень нравится - "интеллигенция " в основном , но истина важней (

какая истина?бред это все стигма надо иметь свои мозги и думать кому выгодно придумывать внешнего и внутреннего врага.ты же не знаешь всех евреев и не был в Израиле но дядя коля сказал что они плохие вот ты и повелся вот как и про русских говорят что типа все русские алкаши и у вас медведи гуляют по улицам.....

Ладно проехалли , а то еще будем вспоминать , кто придумал термин "Гои " и что с с этим ассоциируется .
А и да я был в Израиле - правда недолго)

не долго это сколько и когда,где????

2 дня - паломнеческий рейс , Хайфа , Назарет , Иерусалим- 95 год ...

ну а я с назерет илита.2 дня это не о чем будет возможность приезжай к нам покажу все и не будешь платить за все как турист......

Спасибо большое , по памяти классная страна , с очень теплым климатом и атмосферой , но нет ,просто не могу )

страна классная но евреи плохие ? lol.gif

Евреи(Иудеи) классный народ - БРЕШУТ просто много ...

[^]
Уникум
14.11.2013 - 01:02
1

Цитата (Primarh1 @ 14.11.2013 - 01:47)
Цитата (Testarossa @ 14.11.2013 - 01:42)
Народ, напомните плз почему Гитлер так взъелся на евреев, раз у них не было ничего, чем можно было защититься?
Везде выставляют евреев такими умными, изворотливыми... а пришел Гитлер и... появился Холокост.
Только не минусите, плз, подъебки тут нет.

Для того что бы это объяснить, надо начинать с Версальского договора и после военного экономического кризиса в Германии. Корни идут от туда.

Всё правильно трактуешь , инфляция была в стране просто неимоверная , буханка хлеба стоила миллионы , деньги были обесценены , многие такого пиздеца не выдерживали и выбрасывались с много этажек , голод был просто адский в Германии , Гитлер рос на фоне этого пиздеца , его мать прислуживали в богатом Доме у Евреев , судя по всему её там и поёбывали на глазах у Адика , что по сути и повлияло на общую картину развития Адика ,кто был его отцом скорее всего кто то из этих богатых Евреев , друзья ,родственники , тот кто вхож был в этот Дом..Отчима во внимание не берем,у Германии тогда не было нефти как у России сейчас , промышленность была не развита ,обогощался определенный класс Евреев особенно Банкиры , как например сейчас в России Олигархи , единственная разница между Русскими и немцами , русский терпила по жизни он долго может терпеть и лежать на печи , а немец привык решать любым методом и силой.

Это сообщение отредактировал Уникум - 14.11.2013 - 01:03

[^]
capjack
14.11.2013 - 01:03
0

Ярила

http://lib.rus.ec/b/215622

вот, прочтите. из первых рук. страшно, конечно, это же натурально-фабрика смерти была.

[^]
Slesaryuga
14.11.2013 - 01:05
0

Приколист

Цитата (R0mari0 @ 14.11.2013 - 00:16)
Цитата (egorhw @ 13.11.2013 - 23:49)
Сейчас все равно появятся нацики, считающие, что этого не было или что евреи это заслужили.

Учитывая то, что евреи записали в пострадавшие исключительно свой народ, начисто позабыв об остальных.

И создали бренд «Холокост», успешно втюхиваемый всему миру..
Считаю что да.. Заслужили!!

Вели бы себя по другому - ничего бы не сказал!!
Но своим холокостом уже просто достали!!

Если что, НАШИ деды освобождали вас и не только из фашистских лагерей!!
НАШИ ДЕДЫ — славяне, азиаты, кавказцы — ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ НАРОД!

А ваш народ в благодарность разрушил нашу страну.. А теперь еще пытается раздробить Россию!!!

Вот вот вот!!!!!!!!!!!!! Полностью согласен! тоже хотел мысль типа такой сформулировать, но сдесь сказано всё на 98% в "точку".

[^]
kotpes2
14.11.2013 - 01:05
5

Шутник

Бедный еврей никак не узбагоиться) То Освенцим, то Холокост. А то, что хохлам они, жиды, голодомор сделали, они ведь за это не вспомнят. Была война.То, что Гитлер их ничтожил, так многие пострадали. Особенно Белорусы , Украинцы и Русские. Так не ноем же. Ибо боролись... Насмерть стояли. А не шли , как телята, на убой в газенваген, что кстати, та еще мистификация. Евреев погибло, но не так много. И нойте, вы, жидорва, об этом у себя на родине. Нам ваши крокодиловы сльозы не нужны.

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 14.11.2013 - 01:07

[^]
bumaga
14.11.2013 - 01:12
-1

Ярила

....самая жуткая вещь там...это мыло из людей!!!! это просто ужас был -фото не показали !!!!

[^]
kotpes2
14.11.2013 - 01:12
-3

Шутник

Цитата (capjack @ 14.11.2013 - 02:03)
http://lib.rus.ec/b/215622

вот, прочтите. из первых рук. страшно, конечно, это же натурально-фабрика смерти была.

Из первых рук? Да я тебе таких 100 штук опусов могу привести в пример.Только противоположных. Это бред все. Отрицаю холокост. И хватит свиньям жидовским ныть.

Добавлено в 01:13
Цитата (bumaga @ 14.11.2013 - 02:12)
....самая жуткая вещь там...это мыло из людей!!!! это просто ужас был -фото не показали !!!!

Я фильм видел. Про вампиров. Жуткая вещь тоже. Но выдумка. Как и это.

[^]
kas4ej
14.11.2013 - 01:14
2

Юморист

Цитата (Уникум @ 14.11.2013 - 02:02)

Всё правильно трактуешь , инфляция была в стране просто неимоверная , буханка хлеба стоила миллионы , деньги были обесценены , многие такого пиздеца не выдерживали и выбрасывались с много этажек , голод был просто адский в Германии , Гитлер рос на фоне этого пиздеца

Гитлер рос КАК ПОЛИТИК на фоне этого пиздеца (он ваще-то в 1ю Мировую воевал и был ранен). По остальному всё верно вроде.

Слышал ещё сплетню будто тамошняя академия искусств (состоявшая из евреев чуть менее, чем совсем) опустила Адольфа как художника.

Это сообщение отредактировал kas4ej - 14.11.2013 - 01:16

[^]
a1kaed
1

Приколист

wqwq123, pakok да заебали оверквотить

2МЕХАНИЗМ: да, не в тему, но сколько можно-то?

[^]
Primarh1
1

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Уникум
Цитата
Всё правильно трактуешь

Я не трактую... я просто учил историю в другом государстве. Так что в нынешней ситуации в стране вижу прямой аналог Германии 30 годов

[^]
zaqzaq85
14.11.2013 - 01:15
0

Весельчак

печки надо восстановить...и всю черноту туда!

[^]
kotpes2
14.11.2013 - 01:21
-2

Шутник

Цитата (zaqzaq85 @ 14.11.2013 - 02:15)
печки надо восстановить...и всю черноту туда!

Никого не нужно сжигать. Бред все это. Сам лучше сожгись. По уму надо делать. И не чурки виновны, а путаны у власти. Их бы на вилы.

[^]
Уникум
14.11.2013 - 01:21
2

Цитата (kas4ej @ 14.11.2013 - 02:14)

Всё правильно трактуешь , инфляция была в стране просто неимоверная , буханка хлеба стоила миллионы , деньги были обесценены , многие такого пиздеца не выдерживали и выбрасывались с много этажек , голод был просто адский в Германии , Гитлер рос на фоне этого пиздеца

Гитлер рос КАК ПОЛИТИК на фоне этого пиздеца (он ваще-то в 1ю Мировую воевал и был ранен). По остальному всё верно вроде.

Слышал ещё сплетню будто тамошняя академия искусств (состоявшая из евреев чуть менее, чем совсем) опустила Адольфа как художника.

У Гитлера была контузия и отравление после химикатов , проблемы были со зрением , после лечения и осмотра все показатели были в норме , но он по прежнему не мог нормально видеть , его записали к Гипнологу ,после длительного курса внушения он стал нормально видеть он изменился , это совсем другая личность была до контузии и до отравления . После гипноза он многое для себя подчеркнул что мир не обычен , вообще мистикой он занимался очень бдительно ..

[^]
kotpes2
14.11.2013 - 01:24
-2

Шутник

Цитата (Уникум @ 14.11.2013 - 02:21)
Цитата (kas4ej @ 14.11.2013 - 02:14)

У Гитлера была контузия и отравление после химикатов , проблемы были со зрением , после лечения и осмотра все показатели были в норме , но он по прежнему не мог нормально видеть , его записали к Гипнологу ,после длительного курса внушения он стал нормально видеть он изменился , это совсем другая личность была до контузии и до отравления . После гипноза он многое для себя подчеркнул что мир не обычен , вообще мистикой он занимался очень бдительно ..

Гитлер хоть и по своему гениален, но он то еще чудовище. Столько миллионов смертей на нем. Но это не значит, что нельзя находить в нем позитив)

[^]
Уникум
14.11.2013 - 01:26
2

Цитата (Primarh1 @ 14.11.2013 - 02:14)
Уникум
Цитата
Всё правильно трактуешь

Я не трактую... я просто учил историю в другом государстве. Так что в нынешней ситуации в стране вижу прямой аналог Германии 30 годов

мне кажется что скрытая война идет более маштабнее против русского народа, медленно очень медленно подводят к вырождению нации ..

[^]
9Iplakal
14.11.2013 - 01:28
0

Шутник

Бррр жуть страшная.

[^]
kotpes2
14.11.2013 - 01:29
-1

Шутник

Цитата (Уникум @ 14.11.2013 - 02:26)
Цитата (Primarh1 @ 14.11.2013 - 02:14)
Уникум
Цитата
Всё правильно трактуешь

мне кажется что скрытая война идет более маштабнее против русского народа, медленно очень медленно подводят к вырождению нации ..

Уверен, многие с этим согласяться

[^]
amashkov
14.11.2013 - 01:29
2

Приколист

Цитата
А вы "евреев вспомнили,а русских забыли" !!!Столько невинных погубленно!

Тут не в дело не в том кого вспомнили, а кого забыли. Происходит планомерное переписывание истории с вычеркиванием из нее всех, кому в формируемом будущем нет места, интеграция постсоветского простанства в новый мир с прививанием комплекса вины как у современных немцев. Собственно, антирусские настроения на территории Украины и у прибалтов - это все из той же песочницы. Умолчание в теме о холокосте трагедии других народов как раз штрих к портрету.

Это сообщение отредактировал amashkov - 14.11.2013 - 01:29

[^]
gringo09
14.11.2013 - 01:30
6

Ярила

Цитата (3pNick @ 14.11.2013 - 00:38)
wqwq123

Перевод слова гой с иврита - народ.

А кто тогда евреи?

Не хочу показаться циником, но "A la guerre comme à la guerre"
Концлагеря придумали отнюдь не немцы. Ясен пень, что туда людей собирали не для отдыха и усиленного питания. Но и сочинять песни про "Сотни тысяч заживо сожжёных" © "Бухенвальдский набат" тоже как-то нелепо.
Германия всю войну испытывала дефицит топлива и тратить его на сожжение (сотен тысяч) как-то нерезонно. А посему сжигали скорее всего скончавшихся от болезней.
Естественно смертность была гораздо выше, чем в обычной обстановке, но сказок тоже сочинять не надо. А их насочиняли хрен знает сколько.
Абсолютно не собираюсь оправдывать Гитлера и немцев. Мало того, я считаю, что наши имели полное право отыметь всех немок и не по одному разу.
Но объясните мне, если нацисты так ненавидели евреев, то с какой стати в начале 1945 года Гиммлер встречался в своём поезде с гл. раввином Нью Йорка? "Вальтер Шелленберг. Мемуары"
Правильно, чтобы решить чисто прагматические вопросы по поводу обмена евреев на мат. ценности и пр. Так откуда в конце войны, в лагерях оказалась такая прорва евреев при лютой ненависти немцев к ним?

А есть ещё вот така интересная медалька.

Освенцим своими глазами

[^]
Primarh1
14.11.2013 - 01:33
2

ЛЮБЛЮ РОДИНУ!

Уникум
Цитата

СССР,РОССИЯ, как полноценное государство, не нужно и опасно для всего мира, так как менталитет народа её населяющего, не вписывается ни в одну систему ценностей. И исходя из этого происходит развал связей внутри страны, всех стравливают со всеми...всплывают обиды как реальные так и надуманые, национальная вражда, даже в среде славян не говоря об остальных,

[^]
kotpes2
14.11.2013 - 01:41
-3

Шутник

Цитата (amashkov @ 14.11.2013 - 02:29)
Цитата
А вы "евреев вспомнили,а русских забыли" !!!Столько невинных погубленно!

Тут не в дело не в том кого вспомнили, а кого забыли. Происходит планомерное переписывание истории с вычеркиванием из нее всех, кому в формируемом будущем нет места, интеграция постсоветского простанства в новый мир с прививанием комплекса вины как у современных немцев. Собственно, антирусские настроения на территории Украины и у прибалтов - это все из той же песочницы. Умолчание в теме о холокосте трагедии других народов как раз штрих к портрету.

В украинцев в оличии от остальных бывших республик СССР нету негатива к русским. Большинство русского брата уважает. Я сам живу в Украине. А в раиссии ваша пиздота у власти ваш народ на украицев ой как науськивает. К сожаленью многие на это ведуться.

[^]
wqwq123
14.11.2013 - 01:44
0

Шутник

Опять двадцать пять : А " Майн кафт " кто- то читал ? , И да наука "евгеника " - была придумана в Англии , и если я не ошибаюсь, впервые применялась Англией м США - задолго до националистической Германии и Японии . Могу ошибаться ..
Как-то так.

[^]
3pNick
14.11.2013 - 01:46
2

Ярила

2gringo09

Цитата
А кто тогда евреи?

Народ.

Цитата
Германия всю войну испытывала дефицит топлива и тратить его на сожжение (сотен тысяч) как-то нерезонно.

Для больного на голову, вполне резонно.

Цитата
Но объясните мне, если нацисты так ненавидели евреев, то с какой стати в начале 1945 года Гиммлер встречался в своём поезде с гл. раввином Нью Йорка? "Вальтер Шелленберг.

Не знаю, вполне может быть и поэтому:

Цитата
Правильно, чтобы решить чисто прагматические вопросы по поводу обмена евреев на мат. ценности и пр.

Цитата
А есть ещё вот така интересная медалька.

Не знаю что это, но по идее медаль должна иметь крепление.

Добавлено в 01:53
kotpes2

На счёт медали вот что нарыл:

Цитата
Леопольд фон Мильденштейн, начальник отдела СД по делам евреев, в 1933 году по согласованию с руководством сионистского движения посетил Палестину. Впечатления от долговременного визита (полгода) фон Мильденштейна с санкции Геббельса публиковались в газете «Der Angriff» в 1934 году. Тогда же в Германии в эйфории был выпущен памятный медальон с надписями на стороне со звездой Давида «EIN NAZI FÄHRT NACH PALÄSTINA» (Нацист путешествует в Палестину) и на стороне со свастикой: «UND ERZÄHLT DAVON IM Angriff» (и рассказывает об этом в Ангриффе)[12].

[^]
Котяра117
14.11.2013 - 01:54
0

Починятель примусов

Там действительно, когда внутри находишься, у меня было такое чувство, что давит на тебя что-то, как воздуха не хватает. Лично у меня было такое ощущение.

[^]
kotpes2
14.11.2013 - 02:04
0

Шутник

Цитата (Gazza @ 13.11.2013 - 22:24)
холокост, такой холокост, сейчас вызывает гнев и негатив, даже у нейтральных людей. А то что белорусов погибло больше чем жидов, как-то похуй ? Да есть неопровержимые факты разбивающий миф-холокост вдребезги.

И таких фактов много. Логика в них больше чем лживое плак-плак о холокосте. Кто то выше уже верно подметил-нерационально было евреев катать полЕвропы чтобы где то там сжечь. Но если постоянно человека называть свиньей на тысячный раз он и сам станет свиньей. Так и с холокостом. Все послевоенное время носатые еблища с телеэкранов с умным видом втопили-холокост, холокост. Так и люди поверили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79013
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх