Освенцим своими глазами, или как я добровольно попал в концлагерь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBooza
14.11.2013 - 05:20
1
Статус: Offline

Весельчак

Вход в главный лагерь вид изнутри

Освенцим своими глазами

[^]
Rocco
14.11.2013 - 05:40
0

Ярила

Что не тема о войне - то срач и нюнераспускательство.

[^]
R0mari0
14.11.2013 - 05:56
-2

Ярила

Цитата (AlexRav @ 14.11.2013 - 03:37)
Цитата (aleks4g @ 14.11.2013 - 01:17)
Цитата
Разница лишь в том что евреев убивали за национальность. Вот и все.

Ни в коем случае не хочу подвергнуть сомнению официальную версию,но есть только один вопрос-а РУССКИХ ЗА ЧТО УБИВАЛИ?Гражданских,мирных русских,белорусов,украинцев-одним словом славян?

За то что не сдавались. За то что Родину защищали. За то что воевали.

У меня дед еврей воевал за Беларусь. И я считаю себя беларусом. У меня еврейского хуй знает сколько процентов в крови.

Но проблема в том что у евреев не было ни родины ни армии. Их просто резали там где могли и потому что могли.

Теперь чувствуешь разницу? Это все что означает слово ХОЛОКОСТ. Почему вас кидает в истерику когда вы слышите это слово я не понимаю.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вот он — еврейский менталитет в чистом виде!!!
Теперь оказывается он беларус!!! gigi.gif

[^]
Joo
14.11.2013 - 06:08
12

Приколист

Были (и есть, очевидно, и сейчас) замечательные люди и среди "избранного народа", безусловно.
Именно их я для себя не отделяю от других народов.
Но как в любом правиле есть исключения.

Вы говорите, "у них не было своего государства, чтобы защититься"?
Наглая ложь!
Были среди них и настоящие Люди, для которых отсутствие своего государства не помешало встав плечом к плечу с другими и презрев смерть, до последней капли крови защищать ту страну, которая была для них Родиной, тех людей, среди которых они родились, выросли и жили (а среди них в частности - и таких же евреев).

"Все страдали, но только евреев истребляли исключительно за то, что они евреи"?
Враньё.
Поинтересуйтесь планами относительно "жизненного пространства" на востоке - документальных свидетельств предостаточно - баварского пива с колбасками подносить не собирались никому.

Но зато!

Ни для кого не секрет и никто не отрицает, что и среди исполнителей и среди руководства было предостаточно евреев.
То есть по факту - одни евреи принимали участие в массовом истреблении других евреев под руководством снова же евреев.
Только у евреев, в отличие от других народов специально для этого процесса есть отдельное слово - "холокост".

Горькую память о бесчеловечной бойне хранят все народы и никто не думает называть это иначе, но только евреям придумалось на законодательном уровне во многих странах !! не обязать помнить о трагедии, а запретить её ОТРИЦАНИЕ !!

Видел музеи, посвящённые войне, борьбе с захватчиками, братские могилы погибших воинов и мемориалы, посвященные освободителям. Видел массу памятников, посвящённых жертвам войны, жертвам фашизма...ВСЕМ жертвам.
Но только один народ особенный - никакая другая нация не ставила памятников в знак истребления себя - только для евреев есть памятники и музеи, посвящённые истреблению ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО евреев и никому больше.

Уже просто тошнит от разглагольствований о том, как кровавый советский режим притеснял своих же граждан, бывших в оккупации и плену для нахождения коллаборационистов и пр.
Так вот не только в Союзе это было. Возможно будет откровением, но ни одна оккупированная страна в благодарность за пособничество в преступлениях против своих сограждан путёвки на курорт не давала - таких отлавливали и судили по закону.
В этом контексте возникает один вопрос - а все ли так делали? Оказывается - нет!
Евреи, помогавшие ковать победу третьего рейха своими деньгами, знаниями, опытом... потом стали обеспеченными, известными и глубокоуважаемыми людьми.
То есть только евреи даже не попытались воздать по заслугам своим же евреям, которые помогали их самих "массово истреблять"!

Не так давно была эта война, чтоб изгладиться в памяти поколений. Практически каждый в своей родне может найти пострадавших от войны.
У каждого вменяемого человека при таких мыслях в душе горечь и боль. Это - нормально, так должно быть.
Каждый старается передать это отношение своим детям, внукам.
Чтобы помнили, боялись этих ужасов и гордились Победой...
Чтобы не повторили этот кошмар.
Но только у евреев хватило совести (смекалки, чего угодно - я не могу подобрать правильного слова), чтобы всем горестям, всем тяготам и лишениям, изломанным судьбам и уничтоженным жизням высчитать денежным эквивалент!

Вот этого всего я понять не могу.

ЗЫ - не антисемит, если в чём-либо ошибся - поправьте, буду рад изменить своё мнение в лучшую сторону.

Не копипаста

[^]
TVAR
14.11.2013 - 06:12
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (дрын2005 @ 13.11.2013 - 22:04)
Цитата (Primarh1 @ 13.11.2013 - 20:48)
Я понимаю что тема не однозначна, но вот вопрос... а почему только евреев? а как же остальные или они были не настолько ценны?

Потому что евреи видимо чтят память своих погибших больше, чем другие народы своих. Я не слышал о подобных книгах у других народов, к сожалению.

Просто хорошо продуманный ход,они этой легендой до сих пор вынимают из Германии вполне реальные деньги )))

[^]
TraderMan
14.11.2013 - 06:18
-1

честь и совесть

Цитата
что в крематориях физически было не сжечь столько людей сколько заявлено

должны закончить в 2015... жуткий народец.

[^]
R0mari0
14.11.2013 - 06:20
7

Ярила

Цитата (DODGE @ 14.11.2013 - 05:29)
Цитата (AlexRav @ 14.11.2013 - 02:31)

Пусть тебе родители обоснуют почему ты еблан. Евреи обидели что ты такой обиженный?

Подсчитывать КПД печей в концлагерях - это ж бля какими мудакми надо быть. Интернет поколение. Вашим бабушка и дедушкам не стыдно за вас?

Идите лучше к ветеранам... их не так уж много осталось. У них спросите как все было а не читайте фейковые статьи высосанные из пальца в интернете.

Давайте расскажите мне что на офто тапочки это китайцы нашили по заказу евреев что бы мир наебать...

И да не газ это был. Это блять духами евреев поливали что бы пахли.

не мечи бисер перед свиньями

А вот и ваше истинное отношение к неевреям..
И ваша благодарность..
Значит, свиньи мы?? Ну ну..
А вы значит, богоизбранные?

Вот за эту лживость, подлость и скрытое высокомерие вас и ненавидят!! moderator.gif

[^]
abahec
14.11.2013 - 06:29
-2

Шутник

был в иерусалиме в музее яд ва-шем....пробирает до костей мрак....пусть говорят что жиды зло и тема холокоста сильно раздута....но трагедия была, и этот факт нельзя отрицать!

[^]
snowtrap
14.11.2013 - 06:29
3

Весельчак

Не понимаю как немцы терпят до сих пор это наебалово от богоизбранного народа, обложили налогами, подмяли банки под себя, фальсифицировав всю историю, уж кому и доить эту корову, то только нам.

[^]
idk
14.11.2013 - 06:30
1

Ярила

Цитата
А там не объяснили, зачем нужно было тысячи народу везти через полмира

насчет полмира вы лишку хватили. Европа по размерам не так уж и велика. вспомните, что в Польше, и той же Австрии и Германии в 1930-1940 было много еврейских анклавов. так что все вполне объяснимо. и да, как написано выше, Холокост-вполне себе успешный бренд, поэтому эти цифры и пихают в лицо туристам.

Это сообщение отредактировал idk - 14.11.2013 - 06:33

[^]
snowtrap
14.11.2013 - 06:33
5

Весельчак

Цитата (abahec @ 14.11.2013 - 07:29)
был в иерусалиме в музее яд ва-шем....пробирает до костей мрак....пусть говорят что жиды зло и тема холокоста сильно раздута....но трагедия была, и этот факт нельзя отрицать!

Ага, а 26 000 000 это не трагедия по вашему, а так видимо статистика.

[^]
Урри
14.11.2013 - 06:38
0

Юморист

Цитата (snowtrap @ 13.11.2013 - 20:29)
Не понимаю как немцы терпят до сих пор это наебалово от богоизбранного народа, обложили налогами, подмяли банки под себя, фальсифицировав всю историю, уж кому и доить эту корову, то только нам.

Потому что немцы дебилы,в отличие от тебя,всезнающего.Открой им глаза на то,что Холокоста не было,а они просто индейцев в Северной Америке уничтожали. dont.gif

[^]
Kotnikita
14.11.2013 - 07:09
0

Хохмач

То есть 6 миллионов сожгли безо всякого следа, а боты и тарелки оставили? На память?

[^]
R0mari0
14.11.2013 - 07:11
4

Ярила

Для присутствующих здесь богоизбранных, усиленно прикидывающихся невменяемыми, еще раз объясню... Нет, лучше задам пару вопросов:

1) Если евреи такие честные, почему они не добились компенсации для например, белорусов?

2) Сколько бы евреев осталось в живых, по вашему мнению, если бы русские солдаты при освобождении узников лагерей, дифференцировали их по нац. признаку?

То есть, я русский солдат.. Значит освобождаю только русских..
Евреи меня не интересуют, пусть горят синим пламенем..
И т.д. И т.п.

[^]
ЗСМ
14.11.2013 - 07:20
0

Ярила

Говорят, что победителей не судят. Проиграл бы СССР в войне с фашизмом, были бы памятники подтверждающие всю жестокость сталинского режима. Как-то так. При всём уважении к погибшим людям. Это место сделали культовым целенаправленно.

[^]
Meeresbrise
14.11.2013 - 07:26
4

Ярила

Цитата (AlexRav @ 13.11.2013 - 23:31)
[QUOTE=AlexRav,13.11.2013 - 23:16]

Подсчитывать КПД печей в концлагерях - это ж бля какими мудакми надо быть.

А жидовня что думала, что попытаются всех наебать и никто никогда не усомнится в этом ?! Потрясающая самонадеянность !

[^]
M95K
14.11.2013 - 07:27
3

Ярила

Цитата (Primarh1 @ 13.11.2013 - 21:51)
Срач конечно можно из любой темы при желании сделать, но почему, что бы хорошего не сделал РУССКИЙ НАРОД, его всегда постараются забыть как можно быстрее? Вот евреи раскрутили холокост, и ведь весь мир им поверил, а про то что СССР(РОССИЯ) победила фашизм, уже и говорить неприлично?

Вы наверно сильно удивитесь,но в японии уже много многа народа уверены что хиросима+нагасаки дело рук СССР.

[^]
kolobets
14.11.2013 - 07:29
15

Ярила

1941 год. Из рассказа военнопленного "Почему я не люблю евреев":

"Немцы заставили нас копать яму. Когда яма была готова нас построили. Немецкий офицер сказал:

-Юде выйти из строя! Евреи вышли.
–Юде прыгай в яму! Евреи попрыгали.
–Рус бери лопаты и закапывай юде!
Мы переглянулись и никто не взялся за лопаты. Немец сказал:
-Юде вылазь! Рус прыгай в яму! Юде закапывай рус!
Евреи похватали лопаты и начали нас закапывать. Когда земля дошла нам до пояса немец остановил евреев и спросил:
-Ну, что рус, понял, кто такой юде?"

Освенцим своими глазами

[^]
ЯПнахуит
14.11.2013 - 07:39
3

Приколист

Цитата (Уникум @ 13.11.2013 - 22:51)
Не было в Германии фашизма , он был в Италии при Мусолини ,
Германия была нацисткой

Не "умничай". Так всю эту шоблу скопом нарек наш народ, фашистов фашистами называло то поколение, которое непосредственно с ними воевало, так повелось и устоялось задолго до того, как ты родился, научился читать и заглянул в словарик. И отныне это говно называется ТАК, всем понятно о чем речь.

"Ишторик", блин faceoff.gif

[^]
M95K
14.11.2013 - 07:41
0

Ярила

Цитата (AllesI @ 13.11.2013 - 22:21)
AlexRav
Чем больше подобные тебе будут разводить бездоказательные истерики, тем меньше останется готовых сочувствовать просто на слово, тем больше возьмут калькулятор, посчитают названные вами же цифры и придут к выводу, что сочувствовать лгунам по меньшей мере странно. Сейчас начнется вонь и обвинения в антисемитизме. Нет, я не антисемит.

Я бы добавил - сочувствуют тем кто несчастен,кто беззащитен. Тот кто ТРЕБУЕТ,активно ДОБИВАЕТСЯ не стесняясь средств,не имея совести - сочувствия не вызывает. Свойство психики у людей такое.

[^]
Элиаско
14.11.2013 - 07:42
0

Ярила

фашисты твари. хули сказать то.
откуда столько жестокости и насилия???
мрази блять.

[^]
ЯПнахуит
14.11.2013 - 07:48
1

Приколист

Пиздец, народ, вы за своим раздражением на евреев забыли про своих предков, готовы уже нациков оправдывать, устроивших эту психоделическую систему ФАБРИК СМЕРТИ faceoff.gif

Меня тоже раздражает, что они выпячивают уничтожение своих на первый план, но за этим я не пропустил в статье, что первые 600 человек убитые циклоном-б были СОВЕТСКИМИ ПЛЕННЫМИ, НАШИМИ ПРЕДКАМИ! Давайте шуточки про газенваген, че...
И хуй я когда хоть микро-симпатию испытаю к этим немецко-фашитским скотам, какие бы предлоги не возникали. Не вырождайтесь уж совсем....

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 14.11.2013 - 07:49

[^]
Meeresbrise
14.11.2013 - 07:48
-1

Ярила

Цитата (3pNick @ 14.11.2013 - 02:46)
2gringo09

Цитата
А кто тогда евреи?

Народ.

Говно.

[^]
kofeimoloko
14.11.2013 - 07:53
3

Ярила

Цитата (дрын2005 @ 13.11.2013 - 23:04)
Цитата (Primarh1 @ 13.11.2013 - 20:48)
Я понимаю что тема не однозначна, но вот вопрос... а почему только евреев? а как же остальные или они были не настолько ценны?

Потому что евреи видимо чтят память своих погибших больше, чем другие народы своих. Я не слышал о подобных книгах у других народов, к сожалению.

Mемориал "Скорбящая мать" в Ташкенте.

А с двух сторон аллеи, ведущей к Вечному огню - страницы огромной латунной книги, в которые вписаны имена героев, погибших на войне. Эти страницы листают, ищут и находят имена своих родных и близких.

примерно миллион имен.

Правда День Победы в Узбекистане переименован в День Памяти и почестей

Освенцим своими глазами

[^]
RussianMen82
14.11.2013 - 07:54
3

Шутник

Цитата (SSolovey @ 13.11.2013 - 22:28)
да куча смертей...но поддерживая тему холокоста евреев...читал расчеты (где то выкладывали) что в крематориях физически было не сжечь столько людей сколько заявлено....и дров на это нужно немерянно..да погубили кучу людей не за что..но столько ли было там тех же евреев которые так об этом кричат...

В своё время читал статейку от еврейского автора что их померло 20 с лишним млн человек во вторую мировую... на комментарии возмущённых читателей типа "вас там столько не стояло", "во всём мире столько евреев не было", "физически спалить в печах столько не реально за 5 лет" и т.д. был ответ "вы непгавильно считаете, евгеев погибло ещё больше". Я конечно против фашизма (ИТАЛИЯ) и национал-социализма (ГЕРМАНИЯ), но перевирать не надо, а учитывая что начиная с ленина всё руководство страны было чисто еврейским или наполовину, как развалили Российскую Империю, как разворовывали СССР, да и где сейчас евреи в РФ...у меня эта нация вызывает только негатив.
Пы.Сы. А если взять на чём наживались 2 еврея, березовский и ельцин (эльцын) во время чеченских кампаний...так этой нации вообще не место нигде в мире кроме страны которая появилась в 50-е года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79015
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх