10 цитат о религии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrrriN
15.07.2013 - 20:53
1
Статус: Offline

Шутник

Прежде чем что сказать - надо ознакомиться с предметом, чтобы говорить про христианство, например, прочитайте Библию, а уж потом обсуждайте... А просто сказать чтобы сказать это идиотизм.

[^]
kissandger
15.07.2013 - 20:54
3

Ярила

а вот вера,это же суть убеждение,те,под ней есть этакий базис.так в чём он?ваш базис,основа.от куда это?мы же все знаем что такое хорошо и что такое плохо без "заповедей",повторюсь,суть спизженные законы Хамурапи,те. вы считаете,что без религии все люди бегали бы и убивали друг друга за корку хлеба безнаказанно?краткий экскурс в историю-религия существовала с момента появления страха смерти,но войны велись лишь за территории и деньги.без навязывания богов.только с падением римской империи в 5 в. н.э. началось.религия-информационная война и только дурак этого не понимает.пример?охотно-резать хуй детям,смысл этого?типа гигиена,может быть.нет,ребята,это жертва богу,ветхий завет когда "бог" одному дебилу сказал-пролей кровь сына своего,крещение-вы в курсе когда крест появился и как он выглядел(символом евреев-нововеров стала рыба,суть молчаливая и податливая,не напоминает ни чего?)в 7-м веке только впервые упоминается.про мусульман вообще молчу,вечно убогие и обиженные,Ютоже христианство только с педерастией .но власть всегда даёт деньги,кто был всегда самым богатым в деревне,ауле,местечке?вам сказать ад!!!и вы писаете кипятком.к стати,у жидов,нет ада.да вы тупо самовлюблённые эгоисты с манией величия,вам,сукам,страшно умирать,а мне нет.

Это сообщение отредактировал kissandger - 15.07.2013 - 20:58

[^]
Dron66
15.07.2013 - 20:54
3

Старомодный хрыч.

Если бы нашим предкам не навязали христианство, может сейчас и не было бы этой перебранки...

[^]
Безымянный
15.07.2013 - 20:56
2

Непротиворечивость мышления

Цитата (Prospero13 @ 15.07.2013 - 21:09)
Цитата (Безымянный @ 15.07.2013 - 20:26)
Цитата (Prospero13 @ 15.07.2013 - 20:14)
Даже если все эти высказывания имели место быть.
Кто такой Дицген? Материалист и атеист, глупо было-бы,если бы сказал обратное. Остальные, хоть и добились успехов в различных областях, но не в религии. С таким же успехом митрополит может рассуждать о физике, литературе, художниках и атеистах. Глупо потом цитировать его творения в какой либо области, в какой он не разбирается, как цитату имеющую ценность в научном мире. Вобще заебали подобного рода посты. Ни одного поста направленного на оскорбление атеизма, но все против христианства. Что вы злые такие?

gigi.gif добиться успехов... в религии... lol.gif Ааааааааа, ты сделал мой день, это шутка года просто!!! shum_lol.gif

Цитата
если религия (неважно какая) сопровождает человечество практически всю историю. значит это не просто так.

... если насилие сопровождают человечество практически всю историю. значит это не просто так...

В очередной раз убедился, что верующие - долбоёбы. Это объективная истина, а не моё мнение. Такого уровня нарушения логики мышления нет даже у шизофреников.

Ты не знаешь, скольких людей спасла и скольким помогла их Вера. Атеизм же не помог никому. И в жизни случаются ситуации, когда логика бессильна, вот тогда некоторые приходят к вере. А вы смешны в своих попытках кого-нибудь затролить. Мне вас жаль, Бог не приходит к тем, кто его отвергает.

Зато я знаю сколько людей погибло страшной смертью из-за веры и во имя её. А вот атеизм точно никого не убил.
С верующими троллями мне не сравниться.
А мне и не нужно, чтоб ко мне в хату без просу приходил какой-то вымышленный мужик.

gigi.gif Это тоже самое, если б меня жалел наркоман за то, что я не сижу на наркотиках shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Безымянный - 15.07.2013 - 21:01

[^]
ILoveEMO
15.07.2013 - 20:56
0
Статус: Online

Ярила

Христианство никто не навязывает, будь атеистом хоть до конца жизни, что я не могу сказать про магометианство(мусульманство) там с рождения ты муслим, как родился, ты муслим(в мусульманских странах)

[^]
jean777
15.07.2013 - 20:57
1

Хохмач

Вы не поверите,но когда то христианство было чем то новым и светлым. А Христос бы оппозиционером старых порядков. Проблема религии в её устаревание.

[^]
DrFreud
15.07.2013 - 20:57
3

Весельчак

Скажи атеисту: "Бог есть", и он улыбнётся. Скажи верующему: "Бога нет", и сядешь на три года. moral.gif

[^]
ILoveEMO
15.07.2013 - 20:58
0

Ярила

Цитата (DrFreud @ 15.07.2013 - 20:57)
Скажи атеисту: "Бог есть", и он улыбнётся. Скажи верующему: "Бога нет", и сядешь на три года. moral.gif

не сядешь, проверь

[^]
Hooper77
15.07.2013 - 21:02
1

Шутник

Цитата (DrFreud @ 15.07.2013 - 21:57)

Кто-то сел?

[^]
Чapaeff
15.07.2013 - 21:02
-3

Весельчак

Кто хочет жить вечно будет жить вечно, кто хочет вечно пиZдеть, будет вечно пиZдеть, всем по своему желанию.

[^]
laotzy
15.07.2013 - 21:03
0

Ярила

Ну, даже великие люди могут в чём-то ошибаться. Например, англичанин Shelley загнул насчёт "изученных" звёзд, как и Энштейн, который не верил в бессмертие души. Это он зря... Но вот в том, что любая религия это просто способ держать людей в узде и повиновении, здесь правы все. К такому выводу приходишь, естественно, не сразу. Сначала нужно и книжки почитать, много всяких книжек, и в церковь походить. Однако, наблюдая за церковной и околоцерковной братией, причём я имею ввиду ЛЮБЫЕ конфессии, ну разве что буддистов бы исключил, начинаешь замечать, что тебя просто разводят, пользуясь естественным для человека желанием жить и быть здоровым. Пугают, короче. При этом, ясный пенис, что существует сила, создавшая и Вселенную и нас, грешных. То есть Бог есть! Но он не нуждается в посредниках в виде попов, мулл, брахманов и прочих манипуляторов. Просто воспринимайте факт существования Всевышнего спокойно, без кадил и завываний с минарета. Думайте, какая же стоит перед вами задача, что вам нужно постичь до того как вы вернётесь туда, откуда попали в этот мир - я не имею ввиду папины яйца...

[^]
Cacofiend
15.07.2013 - 21:03
0

Приколист

Последняя цитата самая верная.

[^]
kissandger
15.07.2013 - 21:04
1

Ярила

Цитата (DrFreud @ 15.07.2013 - 21:57)

предпочитаю троллить по мельче-"алла,я в бар за водочкой и салом".тупо,глупо,но интересно.чёрножопые рассасываются,после недавних событий.

[^]
ILoveEMO
15.07.2013 - 21:04
0

Ярила

вот зайди в мечеть и скажи, что аллаха нет... отпишись потом...

мы будем волноваться gigi.gif

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 15.07.2013 - 21:06

[^]
kissandger
15.07.2013 - 21:09
2

Ярила

Цитата (Безымянный @ 15.07.2013 - 21:56)
Цитата (Prospero13 @ 15.07.2013 - 21:09)
Цитата (Безымянный @ 15.07.2013 - 20:26)
Цитата (Prospero13 @ 15.07.2013 - 20:14)
Даже если все эти высказывания имели место быть.
Кто такой Дицген? Материалист и атеист, глупо было-бы,если бы сказал обратное. Остальные, хоть и добились успехов в различных областях, но не в религии. С таким же успехом митрополит может рассуждать о физике, литературе, художниках и атеистах. Глупо потом цитировать его творения в какой либо области, в какой он не разбирается, как цитату имеющую ценность в научном мире. Вобще заебали подобного рода посты. Ни одного поста направленного на оскорбление атеизма, но все против христианства. Что вы злые такие?

gigi.gif добиться успехов... в религии... lol.gif Ааааааааа, ты сделал мой день, это шутка года просто!!! shum_lol.gif

Цитата
если религия (неважно какая) сопровождает человечество практически всю историю. значит это не просто так.

... если насилие сопровождают человечество практически всю историю. значит это не просто так...

В очередной раз убедился, что верующие - долбоёбы. Это объективная истина, а не моё мнение. Такого уровня нарушения логики мышления нет даже у шизофреников.

Ты не знаешь, скольких людей спасла и скольким помогла их Вера. Атеизм же не помог никому. И в жизни случаются ситуации, когда логика бессильна, вот тогда некоторые приходят к вере. А вы смешны в своих попытках кого-нибудь затролить. Мне вас жаль, Бог не приходит к тем, кто его отвергает.

Зато я знаю сколько людей погибло страшной смертью из-за веры и во имя её. А вот атеизм точно никого не убил.
С верующими троллями мне не сравниться.
А мне и не нужно, чтоб ко мне в хату без просу приходил какой-то вымышленный мужик.

gigi.gif Это тоже самое, если б меня жалел наркоман за то, что я не сижу на наркотиках shum_lol.gif

прикинь,как они сексом занимаются.вот ты пристроился,а в голове мужик с бородой смотрит на тебя и на неё...тьфу бля,извращенцы.а если минет или куни?вот ты припал к источнику радости,а там не клитор а аллах...бля,я понял почему им планку рвёт.да у меня у самого бы башню сорвало,привидься мне не сиськи а георгий-победоносец.

...штопанный крот...мне вас жалко

Это сообщение отредактировал kissandger - 15.07.2013 - 21:13

[^]
Balalaechnik
15.07.2013 - 21:12
0

Приколист

вроде бы не было цитаты Карла Маркса: "Религия — это вздох угнетённой твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа." вот я по последнему предложению ее запомнил, в фильме эквилибриум как раз она была.

[^]
ILoveEMO
15.07.2013 - 21:16
0

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 15.07.2013 - 21:04)

вот зайди в мечеть и скажи, что аллаха нет... отпишись потом...

мы будем волноваться gigi.gif

А зайди в Православный храм, скажи, что Бога нет... Живой и невредимый, еще и покормят! хоть и атеист)

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 15.07.2013 - 21:17

[^]
Dutyk
15.07.2013 - 21:17
-1

Юморист

М.В.Ломоносов:
Создатель дал роду человеческому две книги. В одной показал Свое величество; в другой - Свою волю.
Первая - видимый этот мир, Им созданный, чтобы человек, смотря на огромность, красоту и стройность его зданий, признал Божественное всемогущество, по вере себе дарованного понятия.
Вторая книга - Священное Писание. В ней показано Создателево благословение к нашему спасению

[^]
SeaCat
15.07.2013 - 21:19
-5

Ярила

Долго не буду распинаться, но есть такая система, как БОГ. Если Его правильно просить, хоть Христа, Аллаха, Будду, Кришну и т.д. т.п. ОН всегда поможет. Есть люди, которые говорят : Помоги Себе Сам! Но если эта движуха пойдёт против законов Вселенной, то пеняйте на себя. Проверял.

[^]
Dutyk
15.07.2013 - 21:20
-1

Юморист

Исаак Ньютон
Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего существа.
Вот - мое первое и последнее слово

[^]
kissandger
15.07.2013 - 21:23
2

Ярила

Цитата (SeaCat @ 15.07.2013 - 22:19)
Долго не буду распинаться, но есть такая система, как БОГ. Если Его правильно просить, хоть Христа, Аллаха, Будду, Кришну и т.д. т.п. ОН всегда поможет. Есть люди, которые говорят : Помоги Себе Сам! Но если эта движуха пойдёт против законов Вселенной, то пеняйте на себя. Проверял.

Вселенная пала под пятой истинного?сколько раз проверял?моя диарея не связанна с падением Вселенской-империи,а то хз,вдруг я как та бабочка?ты не кури много в следующий раз.

[^]
Dutyk
15.07.2013 - 21:23
-2

Юморист

А.Д. Сахаров
Я не могу представить себе Вселенную и человеческую жизнь без какого-то осмысляющего начала, без источника духовной "теплоты", лежащего вне материи и ее законов. Вероятно, такое чувство можно назвать религиозным.

[^]
kissandger
15.07.2013 - 21:26
2

Ярила

Цитата (Dutyk @ 15.07.2013 - 22:20)
Исаак Ньютон
Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану всеведущего и всемогущего существа.
Вот - мое первое и последнее слово

простите,и какое слово?не уничижения ваших познаний,а просветления неумных для.какое было слово?

[^]
Dutyk
15.07.2013 - 21:27
0

Юморист

Д.И. Менделеев
Истина одна. На пути атеизма вряд ли можно отыскать её.

[^]
SeaCat
15.07.2013 - 21:27
-3

Ярила

Цитата (kissandger @ 15.07.2013 - 22:23)
Цитата (SeaCat @ 15.07.2013 - 22:19)

Вселенная пала под пятой истинного?сколько раз проверял?моя диарея не связанна с падением Вселенской-империи,а то хз,вдруг я как та бабочка?ты не кури много в следующий раз.

А задумавался-ли ты, от чего у тебя диарея ( тобишь понос)? За что, тебя так наказали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58252
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх