Улыбаться в Путинленде без разрешения запрещено, Московская полиция запретила улыбки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
3.04.2013 - 16:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Odium @ 3.04.2013 - 00:18)
Я знаю, что вы будете минусить, ну и насрать. Вы все хотите жить в правовом честном государстве, только сами нихера не хотите соблюдать законы. Вы хотите жить в государстве, где у вас у всех есть только права, и нет обязанностей. Инфантильные потребители.

Схуяли запрещено то?
Вот кто "сволочи", объясните? Полицейские чтоли, которые вообще люди подневольные, и выполняют приказы? Или кто? Вам кто мешал уведомить о проведении акции? Нет, надо акцию обязательно назло тятьке провести спонтанно, получить закономерную реакцию ментов (которые может и сами не рады, что приходится такие в общем-то явно позитивные и безвредные общественные акции пресекать), и пойти громко в интернетах возмущаться.
Статья 16 Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19 июня 2004 года N 54-ФЗ гласит:
"Статья 16. Основания прекращения публичного мероприятия
Основаниями прекращения публичного мероприятия являются:
1) создание реальной угрозы для жизни и здоровья граждан, а также для имущества физических и юридических лиц;
2) совершение участниками публичного мероприятия противоправных действий и умышленное нарушение организатором публичного мероприятия требований настоящего Федерального закона, касающихся порядка проведения публичного мероприятия."
Статья 2 пункт 7 того же ФЗ гласит:
"уведомление о проведении публичного мероприятия - документ, посредством которого органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органу местного самоуправления в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, сообщается информация о проведении публичного мероприятия в целях обеспечения при его проведении безопасности и правопорядка"
Статья 5 пункт 4 того же ФЗ гласит:
" Организатор публичного мероприятия обязан:
1) подать в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления уведомление о проведении публичного мероприятия в порядке, установленном статьей 7 настоящего Федерального закона"

Законы соблюдать..... Да кому нужны такие идиотские законы то?!!! Тем кто их пишет? Сборище балерин, артистов, певцов и глупых спортсменов в думе....

Людям нужны необходимые законы. О банкротстве физ лиц, а не о пиве и сигаретах.... dont.gif

[^]
Legist
3.04.2013 - 16:16
-1

Гость

Цитата (MadeInMoscow @ 3.04.2013 - 15:13)
Legist

Если будешь просто ходить и раздавать флаеры, то можно, а тут на улице установлен стол и стоит зазывала, т.е. без разрешения, фактически, установлено рекламное место. По закону "О рекламе" Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.

Тут и потребитель в заблуждение вводится и информация искажается. Пнули и хер с ними. Раздавали бы себе обычные смайлы-проблем бы не было.

Ты когда улыбаешься, что рекламируешь Лукалут (если зубы хорошие) или шоколад (если зубы не очень)? biggrin.gif

[^]
ChuVi
3.04.2013 - 16:33
0

Весельчак

Я знаю, что вы будете минусить, ну и насрать. Вы все хотите жить в правовом честном государстве, только сами нихера не хотите соблюдать законы. Вы хотите жить в государстве, где у вас у всех есть только права, и нет обязанностей. Инфантильные потребители.

Схуяли запрещено то?
Вот кто "сволочи", объясните? Полицейские чтоли, которые вообще люди подневольные, и выполняют приказы? Или кто? Вам кто мешал уведомить о проведении акции? Нет, надо акцию обязательно назло тятьке провести спонтанно, получить закономерную реакцию ментов (которые может и сами не рады, что приходится такие в общем-то явно позитивные и безвредные общественные акции пресекать), и пойти громко в интернетах возмущаться.
Статья 16 Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19 июня 2004 года N 54-ФЗ гласит:
1) создание реальной угрозы для жизни и здоровья граждан, а также для имущества физических и юридических лиц;
2) совершение участниками публичного мероприятия противоправных действий и умышленное нарушение организатором публичного мероприятия требований настоящего Федерального закона, касающихся порядка проведения публичного мероприятия."
"уведомление о проведении публичного мероприятия - документ, посредством которого органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органу местного самоуправления в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, сообщается информация о проведении публичного мероприятия в целях обеспечения при его проведении безопасности и правопорядка"
1) подать в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления уведомление о проведении публичного мероприятия в порядке, установленном статьей 7 настоящего Федерального закона"

Все правильно, но есть одно но... Законы должна власть сначала начать соблюдать, а потом уже и люди подтянутся, а не наоборот.

[^]
LuxVeritas
3.04.2013 - 16:44
-1

Шутник

Цитата
Полицейские чтоли, которые вообще люди подневольные, и выполняют приказы

Завтра этим подневольным прикажут лично вас нагнуть раком и отодрать без вазелина. Подмахивать будете?

"А меня то за что? Я же путена люблю!"

Это сообщение отредактировал LuxVeritas - 3.04.2013 - 16:44

[^]
mudist
3.04.2013 - 16:49
0

Лыбу с лица убрал...

Как то так...

Улыбаться в Путинленде без разрешения запрещено

[^]
LuxVeritas
3.04.2013 - 16:52
-4

Шутник

Цитата (heee @ 3.04.2013 - 01:44)
Кто читал мои комменты в разных темах наверно вкурсе что я недолюбливаю власть, но в данном случае полицейские поступили по совести, прервали незаконную раздачу рекламных листовок.

http://proectgroup.ru рекламное агентство

это вброс...

Ты идиот?
Вот хули ты по улице шляешся с неоторванными бирками на одежде? Рекламируешь незаконно, сука!
Достал айпад - пошёл сука в околоток, за незаконную рекламу эппла!

И что это за статья закона "незаконная раздача рекламных листовок"? Сыль на закон, или ты запутинский пиздабол.

[^]
LuxVeritas
3.04.2013 - 16:58 [ показать ]
-34
LuxVeritas
3.04.2013 - 17:10
-3

Шутник

Цитата (Касатка @ 3.04.2013 - 03:19)
Цитата (СтебкаРазин @ 3.04.2013 - 00:26)
Охуеть! На цепи, как собак. Сука, где ж вы бываете, когда чурки выебываются?! У мамочки в волосатой подмышке! Сцука, ненавижу мусоров. После того, как увидел в метро, как на двухметрового верзилу-мента тявкает полутораметровый чурка - аж тошнить от них стало. И хуй я слово сказал. Потому, как они за чурок заступаются, пусть сами и разгребают. Хуле, пацанов со смайликами и бабушек-попрошаек ловить-то проще. Мрази.

Ну что ты как маленький. Вот представь себе ситуацию, вышел ты с семьей погулять по Арбату, а там тыща людей тебе улыбки дарит, а вдруг это тока повод собраться, а раздаривать они разгоряченные пиздюли начнут? Что скажешь первым? Милиция охуела и за порядком не следит, также? Особенно если там в заварухе с детьми окажешься.
Нужно подарить улыбки, ведь где это это регистрируется, туда бы чуть усиленную ментовскую охрану прислали, мало ли что.
А так под видом мирных улыбок хоть терракт совершай. Есть какие то правила проведения акций? Наверняка есть, тысяча человек на Арбате? До хуа сколько невинных людей помять можно.
Потому если надо, делайте все официально. По Москве чурки запросто так без цепи гуляют, а вы рветесь в несанкционированные акции. Данунах.
Мое мнение.

"там тыща людей тебе улыбки дарит" - ты пиздун, не тыща, а сколько там за столиком, двое-трое. А ты уже обосрался.

А вдруг... а вдруг... а вдруг... страшно... страшно...
А вдруг из под асфальта полезут черепашки-нидзя и откусят тебе яйца? И небо упадёт на землю.
Караул! Милиция! Путин спаси!!!

Это сообщение отредактировал LuxVeritas - 3.04.2013 - 17:10

[^]
suphusai
3.04.2013 - 17:14
2

Шутник

LuxVeritas
Скажите честно, Вам за каждое употребление слова "путин" платят что ли, или это просто нервное?

[^]
LuxVeritas
3.04.2013 - 17:18
-3

Шутник

Цитата (suphusai @ 3.04.2013 - 18:14)
LuxVeritas
Скажите честно, Вам за каждое употребление слова "путин" платят что ли, или это просто нервное?

Да насрать мне на твоего путина. Просто в этой ветке что ни идиот - то запутинец. Как на подбор.

"Низяяяяя... низяяяя... больше двух не собираться... ходить строем, только по согласованиям и разрешениям..."

Охуеть же можно от мозговых вывертов запутинцев. Сегодня кто-то покидает снежки и раздаст смайлики, а завтра наебнётся любимый путен, революция, кровавая гражданская война.

Это сообщение отредактировал LuxVeritas - 3.04.2013 - 17:24

[^]
suphusai
3.04.2013 - 17:28
2

Шутник

LuxVeritas
Цитата

Да насрать мне на твоего путина. Просто в этой ветке что ни идиот - то запутинец. Как на подбор.

"Низяяяяя... низяяяя... больше двух не собираться... ходить строем, только по согласованиям и разрешениям..."

Охуеть же можно от мозговых вывертов запутинцев. Сегодня кто-то покидает снежки и раздаст смайлики, а завтра наебнётся любимый путен, революция, кровавая гражданская война.

Нет, это, все таки, скорее нервы.

Это сообщение отредактировал suphusai - 3.04.2013 - 17:42

[^]
Водомерка
3.04.2013 - 17:42
-1

СолянычЪ

Цитата (elkimotalki @ 3.04.2013 - 15:47)
))))))))))))

Водомерк я-ж грешным делом, предпологал, что в подтверждение своих слов, Вы накопаете законных оснований для наручников и задержания, т.е нарушения прав третьих лиц. dont.gif А то ( аки школота, чесслово ) несолидно с Вашей стороны получаеся..

ВЫ вот щас об чём? Какие наручники? Какие задержания? Кого задержали? Кто задержал? Кого заковали в наручники? Кто там "третьи лица"?
Если вы про фотку где мент с улыбкой ведет подростков, так это совсем из другой оперы.
Вот уж воистину говорят "смотреть- не значит видеть"
Точно "Здрасте, приехали" deal.gif

[^]
Legist
3.04.2013 - 17:43
0

Гость

Смотрю боты набежали на ключевое слово "путин" в названии темы, в соседней теме тоже власть хают, но там их что-то не видно. В какой не скажу, а то туда побегут :)

[^]
heee
3.04.2013 - 17:47
-1

Ярила

Цитата (LuxVeritas @ 3.04.2013 - 17:52)
Цитата (heee @ 3.04.2013 - 01:44)
Кто читал мои комменты  в разных темах наверно вкурсе что я недолюбливаю власть, но в данном случае полицейские поступили по совести, прервали незаконную раздачу рекламных листовок.

http://proectgroup.ru  рекламное агентство

это вброс...

Ты идиот?
Вот хули ты по улице шляешся с неоторванными бирками на одежде? Рекламируешь незаконно, сука!
Достал айпад - пошёл сука в околоток, за незаконную рекламу эппла!

И что это за статья закона "незаконная раздача рекламных листовок"? Сыль на закон, или ты запутинский пиздабол.

1. Да про бирки это сильно. Чего это я шляюсь то с неоторванными бирками оО.
У Вас галлюцинации, вы со мной даже не знакомы...

2. За рекламу эппла конечно посадят если вы припретесь на арбат разложите столик с плакатом и будете раздавать листовки эппла к вам эти товарищи тоже подойдут

3. Статья закона про раздачу рекламных листовок? оО Если вы настолько упороты что не видите вброс, то никакие законы и подзаконные акты мне не помогут Вас убедить

[^]
LuxVeritas
3.04.2013 - 17:56
-2

Шутник

Цитата
Статья закона про раздачу рекламных листовок? оО Если вы настолько упороты что не видите вброс, то никакие законы и подзаконные акты мне не помогут Вас убедить

Правильно, нахуй законы. Это же "вброс"! Путен опастносте! Милиция! Не пущать! Арестовать!

Простите, этот ваш "вброс" - это юридическое понятие?

[^]
heee
3.04.2013 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (LuxVeritas @ 3.04.2013 - 18:56)
Цитата
Статья закона про раздачу рекламных листовок? оО Если вы настолько упороты что не видите вброс, то никакие законы и подзаконные акты мне не помогут Вас убедить

Правильно, нахуй законы. Это же "вброс"! Путен опастносте! Милиция! Не пущать! Арестовать!

Простите, этот ваш "вброс" - это юридическое понятие?

Мне как то пох на Пу я за ЯПовцев переживаю и вброс это ЯПовское словечко

А про законы я на 6 или 7й странице написал ищите

[^]
NightCrow
3.04.2013 - 18:04
1

Шутник

Цитата (Parfen78 @ 3.04.2013 - 15:36)
А всё началась с оппозиции,с тех ,кто начал качать лодку на деньги гос депа.Сходили на Сахарова,Болотную?Получите запрет на невинную акцию теперь.Раньше думать надо было.

Я был на одном из митингов, денег не видел. Вы батенька, простите, балабол... dont.gif

[^]
ЛибеГал
3.04.2013 - 18:08
1

Шутник

Режим настолько боится Народа, что спускает своих цепных псов даже на играющих в снежки детей...

А вдруг, наигравшись они пойдут штурмовать кремль? Да?

Путин понимает, что дни его сочтены и эта агония режима все заметнее...

Добавлено в 18:08
Цитата (NightCrow @ 3.04.2013 - 19:04)
Цитата (Parfen78 @ 3.04.2013 - 15:36)
А всё началась с оппозиции,с тех ,кто начал качать лодку на деньги гос депа.Сходили на Сахарова,Болотную?Получите запрет на невинную акцию теперь.Раньше думать надо было.

Я был на одном из митингов, денег не видел. Вы батенька, простите, балабол... dont.gif

Коллега! Не мечите бисер перед нашистами!

[^]
Виконт
3.04.2013 - 18:09
0

Ищем пуговицу

Цитата (thetosh @ 3.04.2013 - 01:16)
Для мусоров нужно было заготовить персональные карточки с пожеланием сдохнуть.

ни, лучше пожелать им до пенсии руками на заводе работать

[^]
heee
3.04.2013 - 18:12
1

Ярила

LuxVeritas

Вот смотри люди ходят по Арбату. Раздают листовки ругаются матом, смеются
Никто им не мешает

А в данном случае была акция-мудакция ее и прервали.

Это сообщение отредактировал heee - 3.04.2013 - 18:21

[^]
ЛибеГал
3.04.2013 - 18:14
0

Шутник

Цитата (Виконт @ 3.04.2013 - 19:09)
Цитата (thetosh @ 3.04.2013 - 01:16)
Для мусоров нужно было заготовить персональные карточки с пожеланием сдохнуть.

ни, лучше пожелать им до пенсии руками на заводе работать

Нет... После нашей Победы над режимом, на заводах будут пахать нашисты. Они молодые и будут долго приносить пользу...

Псов режима и чинуш, мы отправит на строительство дорог и новых судоходных каналов... Кайло и тачка-колымка, вот их инструмент на долгие годы!

[^]
Googgi11
3.04.2013 - 18:27
1

Ярила

Схуяли запрещено то?

А теперь мистер.
Скажите мне. Под какое же определение попадает действо по раздаче улыбок?
Собрание? Митинг? Демонстрация? Шествие? Или пикетирование?

И стоит ли тогда прировнять к этому раздачу рекламных бумажек возле метро (а что? То же всё всё время что-то раздают).

Мне кажется вы из тех, про кого пишут: "когда всех заставят по субботам стоять раком пока их будут ебать власть имущие, будут такие люди которые будут занимать места с вечера пятницы, что бы побыстрее освободиться в субботу".

Добавлено в 18:29
Цитата (heee @ 3.04.2013 - 00:44)
Кто читал мои комменты в разных темах наверно вкурсе что я недолюбливаю власть, но в данном случае полицейские поступили по совести, прервали незаконную раздачу рекламных листовок.

http://proectgroup.ru рекламное агентство

это вброс...

Т.е. видимо всё остальное, что раздают возле каждого метро, это законное? И у каждого человека бутерброда с набором "визиток" и флаеров есть разрешение?

[^]
Evan20
3.04.2013 - 18:32
0

Вежливый хам

Цитата (Ратислав @ 3.04.2013 - 19:25)
Цитата (Evan20 @ 3.04.2013 - 11:57)
Цитата (Ратислав @ 3.04.2013 - 15:45)
Цитата (crashersakh @ 3.04.2013 - 11:04)
ПРОКЛЯТЫЙ ТАНДЕМ РАЗВАЛИВАЕТ СТРАНУ! УЖОСНАХ. Вот раньше в 90-е хоть какаято свобода была.

Если без истерик - отремонтированное здание как коррелирует с идиотизмом ментов и повышенно-раздутым штатом силовиков? Который нахер такой большой не нужен?

Он не повышенно-раздут, а скорее болезненно-раздут, потому что дела на самом деле ниочинь. как внутри страны, так и внешненациональная политика.
Как я вижу, ситуация внутри страны сейчас достаточно сильно стабилизуется, идут сбросы недвольства на всякую хрень и т.д. Потому что мир щас лихорадит, и конфликты внутри страны тупо не нужны
Попробуй посмотреть на это с такой стороны.

Да если б он был раздут на тех кто делом занят.
А то ментов больше миллиона, а попробуй вызвать ППС во двор или ДПС после ДТП - будешь несколько часов ждать или скажут что машин нет.
Раздут за счет управлений и прочих штабных-бюрократических крыс, которые херней всякой занимаются.

Ты не понял... Раздут он на случай оранжевого или иного варианта событий.
Попытки смены власти группой лиц. Неважно как настроенных. Привет Сирия Украина и Ирак.
Именнно против городских терров. У МВД силы в лице ОМОНа, успешно действующего против боевиков, и остальных причастных есть, а армейские подразделения не готовы и не достаточно мобильны. Алсо армейцы не так толерантны к подмосковным пидарасам и поэтому жертв возможно будет больше. Да и сноровки в подавлениях внутренних конфлитов у них меньше

Добавлено в 18:34
Цитата (suphusai @ 3.04.2013 - 21:14)
LuxVeritas

85 рублей...

[^]
heee
3.04.2013 - 18:34
0

Ярила

Вот вы упоротые то, я уже устал каждому объяснять, да даже на Арбате разрешено раздавать листовки, но делать это надо по правилам, как дорогу переходить понимаешь правила есть. Чуваки тупо десяток законов нарушили и вбрасывают... Вы через слово что ли читаете НЕЗАКОННУЮ раздачу

[^]
Evan20
3.04.2013 - 18:38
0

Вежливый хам

Цитата (Ратислав @ 3.04.2013 - 14:38)
Цитата (dmjoker @ 3.04.2013 - 10:08)
Боже, это реально достало...

Люди, да хватит уже такое постить... Ну какого х...?
Любое массовое мероприятие должно быть согласовано - это какая-то охренеть сложная истина? Раздача бумажек с улыбками, резиновых хуев, стояние толпой посреди площади, прогулка с белыми ленточками в составе 300 человек и т.п.

Чего непонятного в слове "любое"? Хватит уже вестись на провокации-то, а? Вам вообще не надоело? Ведь такая тупая провокация, ну просто ппц...

1. нарушим какой-то административный запрет,
2. к нам придут полицейские и попросят прекратить
3. снимем фоторепортаж
4. устроим истерику и 100500 копипаст везде и всюду
5. ....
6. Profit

Сколько уже можно тыкать в конституцию... научитесь хоть немного понимать законы своей страны. Если в конституции написано: "свобода перемещения" - это же не значит, что можно идти куда угодно. Я, вот, хочу ходить по вашей квартире или вашему участку? Ах, вы против? Так вы нарушаете мои конституционные права... так чтоль? Если прописана "свобода собраний" - значит, я имею право устроить митинг в вашей кухне... ах вы против? Так вы нарушаете мои конституционные права! Ну и так далее...

У каждой площади, улицы, двора, станции метро и т.п. есть хозяйствующий субъект - муниципалитет, собственник и т.п. И чтобы устроить там сходку - это нужно согласовать с ним. Неужели это не понятно? Ведь никто не мешает устраивать сходки в лесу или в поле (если оно кому-то не принадлежит), никто не вызывает туда наряды полиции. Люди, поймите уже наконец - конституция - это декларация "духа закона". А применение ее определяет сам закон. Это же в 5-м классе еще учат. Почему-то большинство хочет, чтобы закон (конституция, понятия и т.п.) работал односторонне - защищал их права, но не права других людей.

Не, я понимаю, что надо согласовывать по закону и все такое.

Но вот что странно - в Европах люди спокойно без всяких согласований проводят кучи подобных флэш-мобов, все улыбаются и радуются жизни.
И нигде не бегают менты с традиционным русским подходом "тащщить и не пущщать". Это типично российская черта, увы.

Вы так в этом уверены? При такой любви европейцев к орднунгу? Не стоит говорит о том, о чём не знаете. Поверьте, все разрешения у них есть и получены вовремя и заранее.
Не было бы разрешения - ебанули бы штраф, хороший такой штраф, чтобы неповадно было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34557
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх