Улыбаться в Путинленде без разрешения запрещено, Московская полиция запретила улыбки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orenolga
3.04.2013 - 11:49
0
Статус: Offline

Балагур

Не знаю, что там было за мероприятие, но действия ментов мне понятны- они в любом случае должны отвечать за улицу, за порядок. Мало ли, что там может произойти. У нас в городе, если какая-то группа организует что-то, то всегда берут разрешение, милиция просто должна быть там, во избежании конфликтов и т.д. Менты, скорая, пожарные и тогда все ок. И это нормально. Нет, все хотят просто тупо собраться кучей и стоять, а если к вам в этой толпе гопники пристанут? ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ? орать "помогите, убивают, милиция, ну где она,когда должна быть?"
Как-то в городе на вечернем запуске кит.фонариков(мода нынче такая) вообще в парке дерево загорелось, и причем оч сильно,т.к дерево было старое и сухое.. Искры во все стороны. Пожарные рядом были, все быстро затушили. В другой раз во время запуска салюта искры полетели в толпу (умник какой-то запустил прям рядом с толпой), опять же скорая рядом-тут же оказали помощь.

[^]
Pff
3.04.2013 - 11:54
0

Зенитчик

Цитата (Ратислав @ 3.04.2013 - 14:42)
Цитата (Pff @ 3.04.2013 - 11:32)
В твои годы, тоже денег на обучения не хватало, а Пу растил тупой скот?
По приемнику ты радио Эхо Москвы слушаешь, а власть - преемник.
Про "капнул" молчу даже.

Ну суть-то не меняется )) преемник и есть

Суть не меняется, согласен. Но я с большим подозрением отношусь к людям стенающем о современном образовании, Фурсенко, отупении населения, при этом сами не получившие образования даже на уровне церковно-приходской.

[^]
Evan20
3.04.2013 - 11:57
0

Вежливый хам

Цитата (Ратислав @ 3.04.2013 - 15:45)
Цитата (crashersakh @ 3.04.2013 - 11:04)
ПРОКЛЯТЫЙ ТАНДЕМ РАЗВАЛИВАЕТ СТРАНУ! УЖОСНАХ. Вот раньше в 90-е хоть какаято свобода была.

Если без истерик - отремонтированное здание как коррелирует с идиотизмом ментов и повышенно-раздутым штатом силовиков? Который нахер такой большой не нужен?

Он не повышенно-раздут, а скорее болезненно-раздут, потому что дела на самом деле ниочинь. как внутри страны, так и внешненациональная политика.
Как я вижу, ситуация внутри страны сейчас достаточно сильно стабилизуется, идут сбросы недвольства на всякую хрень и т.д. Потому что мир щас лихорадит, и конфликты внутри страны тупо не нужны
Попробуй посмотреть на это с такой стороны.

[^]
CaMokpyTka
3.04.2013 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Pff @ 3.04.2013 - 11:48)
Цитата (CaMokpyTka @ 3.04.2013 - 14:44)
Цитата (Pff @ 3.04.2013 - 11:28)
Цитата (ЛибеГал @ 3.04.2013 - 14:23)
Цитата
Мозгов у тебя в башке нет

Давно в больничке был?
Если без денежков, так и подохнешь тихонечко, в коридорчике...

Давно в школе был?
Если без денежков, то тебя научат считать до ста и читать по слогам... Сдашь егэ и пойдешь в работяги...

Ты когда последний раз в коридорчике подох? Что-за бред? Зачем же вы, говнюки, пишете все это, искусства ради?
Жена рожала НИ КОПЕЙКИ не заплатили. Врач, когда робко предложили (ну, на наркоз там) даже оскорбилась.
У меня операция на челюсти, кисту вырезали - 0 руб. 0 копеек.
Пермь 9 МСЧ

Разрыв передней крестообразной связки колена, повреждение внутреннего рога миниска.
Операция по эндопротезированию пкс январь 2013г. гкб 59 Москва.
Эндопротез: 27000р., ортез 5700р., работа хирурга(артроскопия) 20000р.

Лечился по ОМС.
Видимо в разных странах живём)

Да, в разных, ты же в Москве)

Если серьезно, то конечно есть и только платные процедуры, разные больницы и качество услуг. У нас знакомые ,за те же роды, до 100 косарей выкладывали, в основном за палату. Но разговор о сдохнуть в коридорчике все таки не идет, правда? Редкие истории о выкинутых на мороз бомжиках я бы не стал возводить в систему.

выкинутых на мороз?
с нашими возможностями(ресурсы, технологии, население) мы все должны жить, как аравийские шейхи. А получается, что кучка бандюганов всё хозяйство оприходовала и разделила, а народу бросает куски с барского стола, но лохи и довольны, у них же появились блядь кредитные тачки и можно взять импотеку на 15 лет под 20%, заебись, чо.
Зато никого не заботит, что у людей нет гарантий личной безопасности, что миграция просто ни кем не контролируется, мвд даже затрудняется сказать, сколько сейчас в М проживает нелегалов.

пенсия в москве 11400руб., из них 2600р. за однушку будь добр принеси в кассу и гуляй на оставшиеся 8800р. в месяц.

Судьи не выносят оправдательные приговоры, потому что им блять СТЫДНО перед следаками и прокурорами. А вот невиновного человека на нары чалиться отправить - это нихуя не стыдно.

Вы знаете, что на содержание аппарата перзидента тратится больше денег, чем на всю экологию РФ? Я напомню, что экология и природоохрана - это наши водоёмы, наши животные, наш лес(т.е. кислород), это то, что останется нашим предкам после нас.

Я вот езжу 5 раз в год в сычевку помогать одному детскому дому, за 270км. вижу только разваленные коровники и ржавую агротехнику. А дороги - это просто ПИЗДЕЦ форменный. При таких фактах разрухи тратить бабки на ои и чм - это просто пир во время чумы.

[^]
MadeInMoscow
3.04.2013 - 12:17
5

Ярила

Цитата (ЛибеГал @ 3.04.2013 - 11:36)
Быть против Путина - значит, быть за СВОБОДУ!

Дебил? Простите....За свободу чего и от чего? Я простой вопрос в теме задал, ответите?

Добавлено в 12:21
Цитата (ЛибеГал @ 3.04.2013 - 12:23)
Сдашь егэ и пойдешь в работяги...

А чем господ либералов не устраивает рабочий класс? Вы без этого класса что вообще произвести можете, убогие? Только пиздИть в кулуарах. Я вам тайну открою: продукты не растут в магазинах сами, бля буду, сам видел.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 3.04.2013 - 12:22

[^]
gata85
3.04.2013 - 12:30
0

кошатница

Цитата
Кто читал мои комменты в разных темах наверно вкурсе что я недолюбливаю власть, но в данном случае полицейские поступили по совести, прервали незаконную раздачу рекламных листовок.

http://proectgroup.ru рекламное агентство

Тоже заметила,но менты явно на сайт не заходили.И, про не любовь к власти,как такую власть любить,всех госдумовцев и единоросов moderator.gif

[^]
Ратислав
3.04.2013 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Orenolga @ 3.04.2013 - 11:49)
Не знаю, что там было за мероприятие, но действия ментов мне понятны- они в любом случае должны отвечать за улицу, за порядок. Мало ли, что там может произойти. У нас в городе, если какая-то группа организует что-то, то всегда берут разрешение, милиция просто должна быть там, во избежании конфликтов и т.д. Менты, скорая, пожарные и тогда все ок. И это нормально. Нет, все хотят просто тупо собраться кучей и стоять, а если к вам в этой толпе гопники пристанут? ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕТЕ? орать "помогите, убивают, милиция, ну где она,когда должна быть?"
Как-то в городе на вечернем запуске кит.фонариков(мода нынче такая) вообще в парке дерево загорелось, и причем оч сильно,т.к дерево было старое и сухое.. Искры во все стороны. Пожарные рядом были, все быстро затушили. В другой раз во время запуска салюта искры полетели в толпу (умник какой-то запустил прям рядом с толпой), опять же скорая рядом-тут же оказали помощь.

Что характерно.
Опять-таки, бывая в Европах видишь как люди самоорганизовано играют на улицах, гуляют, делают всякие флэш-мобы, в общем что хотят то и делают и при этом не наблюдается ментов, пожарных и скорых )

Добавлено в 12:34
Цитата (gata85 @ 3.04.2013 - 12:30)
Цитата
Кто читал мои комменты в разных темах наверно вкурсе что я недолюбливаю власть, но в данном случае полицейские поступили по совести, прервали незаконную раздачу рекламных листовок.

http://proectgroup.ru рекламное агентство

Тоже заметила,но менты явно на сайт не заходили.И, про не любовь к власти,как такую власть любить,всех госдумовцев и единоросов moderator.gif

А разве раздача листовок незаконна? Где-то это запрещено?

[^]
vovbue
3.04.2013 - 12:41
0

Балагур

В Беларуси реально есть закон "Больше трех не собираться" А еще у нас запретили хлопать в ладоши на улице, тоже после флэшмоба оппозиции. Российские власти просто все копируют у Лукашенко. Вот уже вроде и лимит на потребление электроэнергии подсмотрели в Беларуси..

[^]
ЛибеГал
3.04.2013 - 13:00
-3

Шутник

Цитата
Дебил? Простите....За свободу чего и от чего? Я простой вопрос в теме задал, ответите?

За Свободу Народа от власти нелегитимного узурпатора и его сатрапов!

Цитата
А чем господ либералов не устраивает рабочий класс?

Тем что работяги это бессловесный путинский электорат, которых устраивает все что творится в этой стране.

[^]
Водомерка
3.04.2013 - 13:02
2

СолянычЪ

Цитата (ЛибеГал @ 3.04.2013 - 10:55)
))))))))))))))))))
Свобода это свободные выборы, свободные собрания граждан, свободное передвижение по улицам и по стране...

Свобода это честная власть - правительство, чиновники на местах, полиция, думающие не о том, как бобольше своровать, а о заботах граждан...

Свобода это отсутствие нашистов и фронтов, многопартийность, честные СМИ...

Свобода это Россия без Путина!

Прям R-N-B! Так и просится положить на музыку. Я когда был таким же дурачком как вы, так же думал. "Вот щас завалим "пятнистого"... и айда "гуляйРоссия"!!!" Потом думал:"Вот щас отрежем чурок, чухонцев и прочих хохлов... и айда... "ГуляйРосиия"!!!" И каждый раз приходили те, кто потом развязывал войну в моей стране, раздавал наши заводы, выводил нас на пулеметы у Останкино...
НУ ладно, вот мы завалили пятнистого, отрубили чурок, мы теперь свободно материмся на автобусных остановках и кафе, мы паркуем автомобили где хотим, мы смотрим порнуху на центральных каналах, мы в любом СМИ можем гавкнуть "ХутинПуй!". И чё? Мы стали свободней? Вы серьезно думаете, что если мы завалим Путина, станем от этого свободней? Мой глупый френд, вместо МедвеПута придёт Нахальный или Общак... или что-нить еще циничней... и вот тогда наступит время БольшогоПиздеца! Настоящего такого, с настоящей кровью. И вы будете, как я сейчас, писать своим юным опоненнтам как вы были виноваты перед ними, когда бездумно раскачивали эту лодку под названием Россия. Только почему то мне кажется, что
"... жить в эту пору прекрасную
уж не придётся ни мне, ни тебе"©

[^]
ЛибеГал
3.04.2013 - 13:07
-3

Шутник

Навальный - честный человек!

А ваши путен и компания - жулики и воры! Разваливающие и разворовывающие эту страну!

[^]
Pff
3.04.2013 - 13:13
3

Зенитчик

Цитата (ЛибеГал @ 3.04.2013 - 16:07)

А ваши путен и компания - жулики и воры! Разваливающие и разворовывающие эту страну!

Минусы тебе ставлю не за слова, а за жирность.

[^]
Водомерка
3.04.2013 - 13:15
0

СолянычЪ

Цитата (ЛибеГал @ 3.04.2013 - 13:07)

Это ВАШИ Путин и компания! А вы делаете всё, чтобы перевести стрелки на другие проблемы. И отвлекаете людей на улыбки смайликов и шабаши пуссек.
Кто тут по аравийским богатствам печалился? Кому в шейхи охота? Вот уж где образчик свободы gigi.gif

[^]
heee
3.04.2013 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Ратислав @ 3.04.2013 - 13:33)
А разве раздача листовок незаконна? Где-то это запрещено?

Пунктов 20 закона о рекламе нарушили, а самое главное это вброс

Хрен бы с ней с рекламой ну нарушили пару десятков пунктов законов но зачем из этого делать политический вброс?

Как минимум пункт о социальной рекламе нарушен если это соц реклама которая говорит "улыбайтесь" то в такой рекламе запрещено упоминание юридических лиц. А тут на лицо реклама юр лица(уж извините за каламбур)

[^]
MadeInMoscow
3.04.2013 - 13:37
0

Ярила

Цитата (ЛибеГал @ 3.04.2013 - 14:00)
Цитата

За Свободу Народа от власти нелегитимного узурпатора и его сатрапов!

Цитата
А чем господ либералов не устраивает рабочий класс?

Тем что работяги это бессловесный путинский электорат, которых устраивает все что творится в этой стране.

faceoff.gif

[^]
Alexxa
3.04.2013 - 13:41
0

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 3.04.2013 - 01:20)
закон есть закон

согласна целиком и полностью! чтобы требовать к себе законного отношения, необходимо самим этот закон выполнять! dont.gif

[^]
Водомерка
3.04.2013 - 13:46
0

СолянычЪ

Цитата (Alexxa @ 3.04.2013 - 13:41)
Цитата (vvpimedved @ 3.04.2013 - 01:20)
закон есть закон

согласна целиком и полностью! чтобы требовать к себе законного отношения, необходимо самим этот закон выполнять! dont.gif

Ну что вы... Это же посягательство на свободу!

[^]
Postoronniy
3.04.2013 - 13:48
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 3.04.2013 - 03:19)
Цитата (СтебкаРазин @ 3.04.2013 - 00:26)
Охуеть! На цепи, как собак. Сука, где ж вы бываете, когда чурки выебываются?! У мамочки в волосатой подмышке! Сцука, ненавижу мусоров. После того, как увидел в метро, как на двухметрового верзилу-мента тявкает полутораметровый чурка - аж тошнить от них стало. И хуй я слово сказал. Потому, как они за чурок заступаются, пусть сами и разгребают. Хуле, пацанов со смайликами и бабушек-попрошаек ловить-то проще. Мрази.

Ну что ты как маленький. Вот представь себе ситуацию, вышел ты с семьей погулять по Арбату, а там тыща людей тебе улыбки дарит, а вдруг это тока повод собраться, а раздаривать они разгоряченные пиздюли начнут? Что скажешь первым? Милиция охуела и за порядком не следит, также? Особенно если там в заварухе с детьми окажешься.
Нужно подарить улыбки, ведь где это это регистрируется, туда бы чуть усиленную ментовскую охрану прислали, мало ли что.
А так под видом мирных улыбок хоть терракт совершай. Есть какие то правила проведения акций? Наверняка есть, тысяча человек на Арбате? До хуа сколько невинных людей помять можно.
Потому если надо, делайте все официально. По Москве чурки запросто так без цепи гуляют, а вы рветесь в несанкционированные акции. Данунах.
Мое мнение.

Самая здравая реплика! dont.gif Держи зеленки!

[^]
NightCrow
3.04.2013 - 13:52
1

Шутник

Цитата (blow05 @ 3.04.2013 - 00:28)
Цитата (Odium @ 2.04.2013 - 23:18)
Я знаю, что вы будете минусить, ну и насрать. Вы все хотите жить в правовом честном государстве, только сами нихера не хотите соблюдать законы. Вы хотите жить в государстве, где у вас у всех есть только права, и нет обязанностей. Инфантильные потребители.

Схуяли запрещено то?
Вот кто "сволочи", объясните? Полицейские чтоли, которые вообще люди подневольные, и выполняют приказы? Или кто? Вам кто мешал уведомить о проведении акции? Нет, надо акцию обязательно назло тятьке провести спонтанно, получить закономерную реакцию ментов (которые может и сами не рады, что приходится такие в общем-то явно позитивные и безвредные общественные акции пресекать), и пойти громко в интернетах возмущаться.
Статья 16 Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19 июня 2004 года N 54-ФЗ гласит:
"Статья 16. Основания прекращения публичного мероприятия
Основаниями прекращения публичного мероприятия являются:
1) создание реальной угрозы для жизни и здоровья граждан, а также для имущества физических и юридических лиц;
2) совершение участниками публичного мероприятия противоправных действий и умышленное нарушение организатором публичного мероприятия требований настоящего Федерального закона, касающихся порядка проведения публичного мероприятия."
Статья 2 пункт 7 того же ФЗ гласит:
"уведомление о проведении публичного мероприятия - документ, посредством которого органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органу местного самоуправления в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, сообщается информация о проведении публичного мероприятия в целях обеспечения при его проведении безопасности и правопорядка"
Статья 5 пункт 4 того же ФЗ гласит:
" Организатор публичного мероприятия обязан:
1) подать в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления уведомление о проведении публичного мероприятия в порядке, установленном статьей 7 настоящего Федерального закона"

Позеленил, но это бесполезно. Хомячкам сказали, что путен запретил улыбаться - остальное их не интересует

Ничего если я завтра на улицу из дома выйду? Публично, при свете дня? А песенку напевать и прохожим доброго утра желать можно? Или тоже уведомление сначала надо подать?

"Раб, довольный своим положением, вдвойне раб, потому что не одно его тело в рабстве, но и душа его...".
«Злейший враг свободы — сытый и довольный раб.»
И т.д. и т.п.

Но то говорят интеллигентные люди, я скажу проще... долбоебы...
ПолЯПа "премудрых пескарей" живущих по принципу "как бы чего не случилось"...

Это сообщение отредактировал NightCrow - 3.04.2013 - 13:56

[^]
Miy
3.04.2013 - 14:01
0

Балагур

Не знаю на счет улыбок, но вот носороги на Чистых Прудах частенько тусуют кучками по 10-15 рыл (в самой подземке на станции), причем кучек таких может быть штук 7-10. И ментам пох на это правильо "больше 3-х не собираться".

[^]
Postoronniy
3.04.2013 - 14:02
0

Приколист

Цитата (ЛибеГал @ 3.04.2013 - 14:07)

ага gigi.gif

[^]
Legist
3.04.2013 - 14:03
-1

Гость

Цитата (Odium @ 3.04.2013 - 01:18)
Я знаю, что вы будете минусить, ну и насрать. Вы все хотите жить в правовом честном государстве, только сами нихера не хотите соблюдать законы. Вы хотите жить в государстве, где у вас у всех есть только права, и нет обязанностей. Инфантильные потребители.

Схуяли запрещено то?
Вот кто "сволочи", объясните? Полицейские чтоли, которые вообще люди подневольные, и выполняют приказы? Или кто? Вам кто мешал уведомить о проведении акции? Нет, надо акцию обязательно назло тятьке провести спонтанно, получить закономерную реакцию ментов (которые может и сами не рады, что приходится такие в общем-то явно позитивные и безвредные общественные акции пресекать), и пойти громко в интернетах возмущаться.
Статья 16 Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19 июня 2004 года N 54-ФЗ гласит:
1) создание реальной угрозы для жизни и здоровья граждан, а также для имущества физических и юридических лиц;
2) совершение участниками публичного мероприятия противоправных действий и умышленное нарушение организатором публичного мероприятия требований настоящего Федерального закона, касающихся порядка проведения публичного мероприятия."
"уведомление о проведении публичного мероприятия - документ, посредством которого органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органу местного самоуправления в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, сообщается информация о проведении публичного мероприятия в целях обеспечения при его проведении безопасности и правопорядка"
1) подать в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления уведомление о проведении публичного мероприятия в порядке, установленном статьей 7 настоящего Федерального закона"

"Умник" ты сначала определение публичного мероприятия прочти. Это не публичное мероприятие, разрешения не надо. Например, при раздаче рекламных флаеров, газеток надо сообщать как о публичном мероприятии? Нет, конечно.

Из цитируемого тобой закона
Статья 2. Основные понятия
Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
1) публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики;
2) собрание - совместное присутствие граждан в специально отведенном или приспособленном для этого месте для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов;
3) митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера;
4) демонстрация - организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации;
5) шествие - массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам;
6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации;

"Полицейские чтоли, которые вообще люди подневольные, и выполняют приказы?"
Полицейские люди подневольные только в том смысле, что они обязаны соблюдать законы. Неправомерные приказы они не должны исполнять. Но на деле все наоборот: приказ - все, закон - ничто.
Так что не надо громких слов "о правовом честном государстве", в котором люди должны ходить строем и улыбаться только с разрешения властей.

Это сообщение отредактировал Legist - 3.04.2013 - 14:05

[^]
CaMokpyTka
3.04.2013 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Miy @ 3.04.2013 - 14:01)
Не знаю на счет улыбок, но вот носороги на Чистых Прудах частенько тусуют кучками по 10-15 рыл (в самой подземке на станции), причем кучек таких может быть штук 7-10. И ментам пох на это правильо "больше 3-х не собираться".

Или на домодедовской перед входом в метро постоянно пьянота в количестве 10-12 человек тусит, грязные, вонючие, курят и всякую барматуху пьют.
Почему то менты их не гоняют...

[^]
CaMokpyTka
3.04.2013 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Legist @ 3.04.2013 - 14:03)
Цитата (Odium @ 3.04.2013 - 01:18)

Схуяли запрещено то?

"Умник" ты сначала определение публичного мероприятия прочти. Это не публичное мероприятие, разрешения не надо. Например, при раздаче рекламных флаеров, газеток надо сообщать как о публичном мероприятии? Нет, конечно.

Из цитируемого тобой закона
Статья 2. Основные понятия
Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
1) публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики;
2) собрание - совместное присутствие граждан в специально отведенном или приспособленном для этого месте для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов;
3) митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера;
4) демонстрация - организованное публичное выражение общественных настроений группой граждан с использованием во время передвижения плакатов, транспарантов и иных средств наглядной агитации;
5) шествие - массовое прохождение граждан по заранее определенному маршруту в целях привлечения внимания к каким-либо проблемам;
6) пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации;

"Полицейские чтоли, которые вообще люди подневольные, и выполняют приказы?"
Полицейские люди подневольные только в том смысле, что они обязаны соблюдать законы. Неправомерные приказы они не должны исполнять. Но на деле все наоборот: приказ - все, закон - ничто.
Так что не надо громких слов "о правовом честном государстве", в котором люди должны ходить строем и улыбаться только с разрешения властей.

ща те объяснят, что ты нихуя не знаешь, что краб державу поднял и ваще ты говнолиберал и еврей в третьем поколении.

[^]
heee
3.04.2013 - 14:10
1

Ярила

Цитата (CaMokpyTka @ 3.04.2013 - 15:07)
Цитата (Miy @ 3.04.2013 - 14:01)

Или на домодедовской перед входом в метро постоянно пьянота в количестве 10-12 человек тусит, грязные, вонючие, курят и всякую барматуху пьют.
Почему то менты их не гоняют...

Да потому что можно и улыбаться и собираться больше 3х и еще много чего можно, а вот рекламные акции запрещены это вам тут и доказывает половиина отписавшихся а у Вас заело что Путин улыбаться запретил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34557
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх