Улыбаться в Путинленде без разрешения запрещено, Московская полиция запретила улыбки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaMokpyTka
3.04.2013 - 10:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЛибеГал @ 3.04.2013 - 10:07)
Цитата (CaMokpyTka @ 3.04.2013 - 10:57)
Цитата
Конституция:Имеем право на бесплатную медицинуРеальностьВсе пробовали бесплатно лечиться?

Я лечусь исключительно бесплатно. Три года назад прилетело конкретно. Лечили от инфаркта, потом диагностика коронарографии, потом операция шунтирования в питерской клинике. Обошолся любимой родине в более миллиона рублей. Ни копейки не платил. Так мне еще и дорогу оплатили.
Если чё- не олигарх и не чиновник. Людей кормлю. Повар я.

Дорогой человек, рекомендую вам почитать про сущность страхования, про деньги, которые отчисляются в ФСС из ФОТ вашей организации.

Никто вас бесплатно лечить не стал бы, уж тем более государство.

Нашистам поликлиники построили уже? Или, они в ведомственных КГБшных подлечиваются?

Нашисты лечатся с обычных поликлиниках, при этом яро уверяя, что ну нет денег на новую аппаратуру, на качественный ремонт и оптимизацию документооборота.
На что я им всегда говорю: "Зато есть деньги на мерседесы для кадырова, на лексусы для какихто ссаных глав муниципальных субъектов и на бмв за 6 лямов для прокуроров".

[^]
ЛибеГал
3.04.2013 - 10:18
-1

Шутник

Цитата (dmjoker @ 3.04.2013 - 11:08)
Боже, это реально достало...

Люди, да хватит уже такое постить... Ну какого х...?
Любое массовое мероприятие должно быть согласовано - это какая-то охренеть сложная истина? Раздача бумажек с улыбками, резиновых хуев, стояние толпой посреди площади, прогулка с белыми ленточками в составе 300 человек и т.п.

Чего непонятного в слове "любое"? Хватит уже вестись на провокации-то, а? Вам вообще не надоело? Ведь такая тупая провокация, ну просто ппц...

1. нарушим какой-то административный запрет,
2. к нам придут полицейские и попросят прекратить
3. снимем фоторепортаж
4. устроим истерику и 100500 копипаст везде и всюду
5. ....
6. Profit

Сколько уже можно тыкать в конституцию... научитесь хоть немного понимать законы своей страны. Если в конституции написано: "свобода перемещения" - это же не значит, что можно идти куда угодно. Я, вот, хочу ходить по вашей квартире или вашему участку? Ах, вы против? Так вы нарушаете мои конституционные права... так чтоль? Если прописана "свобода собраний" - значит, я имею право устроить митинг в вашей кухне... ах вы против? Так вы нарушаете мои конституционные права! Ну и так далее...

У каждой площади, улицы, двора, станции метро и т.п. есть хозяйствующий субъект - муниципалитет, собственник и т.п. И чтобы устроить там сходку - это нужно согласовать с ним. Неужели это не понятно? Ведь никто не мешает устраивать сходки в лесу или в поле (если оно кому-то не принадлежит), никто не вызывает туда наряды полиции. Люди, поймите уже наконец - конституция - это декларация "духа закона". А применение ее определяет сам закон. Это же в 5-м классе еще учат. Почему-то большинство хочет, чтобы закон (конституция, понятия и т.п.) работал односторонне - защищал их права, но не права других людей.

Очень скоро, Народ объяснит всем едрастам и нашистам, как следует соблюдать законы и какими они (законы) должны быть...

Нашисты! Ваши главари успеют улететь на Мальдивы, а вы останетесь....

[^]
ЛибеГал
3.04.2013 - 10:19
2

Шутник

Цитата (CaMokpyTka @ 3.04.2013 - 11:17)
Цитата (ЛибеГал @ 3.04.2013 - 10:07)
Цитата (CaMokpyTka @ 3.04.2013 - 10:57)
Цитата
Конституция:Имеем право на бесплатную медицинуРеальностьВсе пробовали бесплатно лечиться?

Я лечусь исключительно бесплатно. Три года назад прилетело конкретно. Лечили от инфаркта, потом диагностика коронарографии, потом операция шунтирования в питерской клинике. Обошолся любимой родине в более миллиона рублей. Ни копейки не платил. Так мне еще и дорогу оплатили.
Если чё- не олигарх и не чиновник. Людей кормлю. Повар я.

Дорогой человек, рекомендую вам почитать про сущность страхования, про деньги, которые отчисляются в ФСС из ФОТ вашей организации.

Никто вас бесплатно лечить не стал бы, уж тем более государство.

Нашистам поликлиники построили уже? Или, они в ведомственных КГБшных подлечиваются?

Нашисты лечатся с обычных поликлиниках, при этом яро уверяя, что ну нет денег на новую аппаратуру, на качественный ремонт и оптимизацию документооборота.
На что я им всегда говорю: "Зато есть деньги на мерседесы для кадырова, на лексусы для какихто ссаных глав муниципальных субъектов и на бмв за 6 лямов для прокуроров".

Если бы нашисты лечились в обычных поликлиниках, то они бы не визжали о том, как бесплатна и охуенна медицина в этой стране ...

[^]
Водомерка
3.04.2013 - 10:20
6

СолянычЪ

Цитата (ЛибеГал @ 3.04.2013 - 09:49)
Во... Нашисты налетели... Или как там их по новому... Фронтовики? ... Сейчас расскажут, как замечательно живется в этой стране... Как заботится о народе Путин... Как свободно дышится и голосуется... А в тюрьмах томятся не политзаключенные, а всяческие разбойники... А Народные деньги разворовывают не коррупционеры, а Пуссирайот и Ходорковский....

Из этой страны, каждый год уезжают миллионы свободных граждан, а желают уехать еще больше.... Остается электоральное быдло, которому не нужна Свобода...

Типично большевистский наскок. Когда вы уже поймете, что быть "против" Путина, это не значит быть "за" каждую вонючку?
Вы гляньте в заголовок темы. Ну что поделаешь, если я не осознаю, что живу в Путинленде. Вы может сильно расстроитесь, но мне никто не запрещает улыбаться. Ко мне не подходят менты, когда я сижу на лавочке с улыбкой счастливого дурачка и не требуют её снять. Но это не значит, что я люблю его (Путина). Я так же против коррупции, против цен на ЖКХ, да мало ли что мне не нравится власть. И мне есть за что критиковать власть. А такие говновбросы уводят от настоящих проблем, от настоящего протеста. Формирует поколение болбоёбов, готовых кричать по любому поводу. Ибо им становится важен не повод, а крик.
И тут появляетесь вы, и с лёгкостью называете нас "Нашистами",.. или "как нас там- фронтовики"... Схуяле? Только потому, что мы умеем отличить говно от котлет?
Свобода? Да что вы знаете о Свободе?

[^]
Koplos
3.04.2013 - 10:22
1

Юморист

Классика.
Много эмоций, злой Путин запретил улыбаться, полицейское государство, 146%
Казалось бы такое может впечатлить только инфантильного идиота. Впрочем оказалось как казалось.

[^]
AoD8
3.04.2013 - 10:22
0

Хохмач

Цитата (thetosh @ 3.04.2013 - 00:16)
Вам кто мешал уведомить о проведении акции? Нет, надо акцию обязательно назло тятьке провести спонтанно, получить закономерную реакцию ментов (которые может и сами не рады, что приходится такие в общем-то явно позитивные и безвредные общественные акции пресекать), и пойти громко в интернетах возмущаться.

Вы не владеете информацией. Акция была согласована, подробности ищите в vk.

[^]
dmjoker
3.04.2013 - 10:23
3

Шутник

2 ЛибеГал
Я понимаю, что вы банальный-банальный толстый-толстый тролль провокатор. Дискуссия вас интересует только с позиции вызвать "бурление говн", а потому - возвращайтесь в школу или в рекламное агентство, что эту акцию замутило, создало группы в контакте, не забыло прописать ссылочки на себя на каждой бумажке, притащила кучу фото-аппаратуры на "флешмоб" и теперь пиарится...

[^]
Медведка
3.04.2013 - 10:25
2

Весельчак

А я уже 13 лет назад говорила, что Крысеныш - второй Йося!

[^]
pub
3.04.2013 - 10:25
1

Ярила

Приезжайте к нам в РБ, вы же так любите АГЛ!
У нас пока запрещено только хлопать и топать! А улыбаться еще не запрещали!

[^]
Водомерка
3.04.2013 - 10:29
2

СолянычЪ

Цитата (worm786 @ 3.04.2013 - 10:12)
Цитата (дядяСлава @ 3.04.2013 - 00:06)
Кто тут Сталина хотел? Скоро получим....

При сталине чурбаны русских безнаказано не резали

Да всё так, только при чём тут тема про "запрещено улыбаться"? Такие говновбросы отвлекают от реальных, кровоточащих проблем.
AoD8
Цитата
Вы не владеете информацией. Акция была согласована, подробности ищите в vk.

Нихерасе... постановочка вопроса. Что запощено, то и обсуждается. По правилам ресурса ТС должен снабдить пользователей пруфом. Вместо этого он предпочел другой режим, режим "вброса".

[^]
ЛибеГал
3.04.2013 - 10:36
2

Шутник

Цитата (Водомерка @ 3.04.2013 - 11:20)
Когда вы уже поймете, что быть "против" Путина, это не значит быть "за" каждую вонючку?

Быть против Путина - значит, быть за СВОБОДУ!

[^]
Ратислав
3.04.2013 - 10:38
2

Ярила

Цитата (dmjoker @ 3.04.2013 - 10:08)
Боже, это реально достало...

Люди, да хватит уже такое постить... Ну какого х...?
Любое массовое мероприятие должно быть согласовано - это какая-то охренеть сложная истина? Раздача бумажек с улыбками, резиновых хуев, стояние толпой посреди площади, прогулка с белыми ленточками в составе 300 человек и т.п.

Чего непонятного в слове "любое"? Хватит уже вестись на провокации-то, а? Вам вообще не надоело? Ведь такая тупая провокация, ну просто ппц...

1. нарушим какой-то административный запрет,
2. к нам придут полицейские и попросят прекратить
3. снимем фоторепортаж
4. устроим истерику и 100500 копипаст везде и всюду
5. ....
6. Profit

Сколько уже можно тыкать в конституцию... научитесь хоть немного понимать законы своей страны. Если в конституции написано: "свобода перемещения" - это же не значит, что можно идти куда угодно. Я, вот, хочу ходить по вашей квартире или вашему участку? Ах, вы против? Так вы нарушаете мои конституционные права... так чтоль? Если прописана "свобода собраний" - значит, я имею право устроить митинг в вашей кухне... ах вы против? Так вы нарушаете мои конституционные права! Ну и так далее...

У каждой площади, улицы, двора, станции метро и т.п. есть хозяйствующий субъект - муниципалитет, собственник и т.п. И чтобы устроить там сходку - это нужно согласовать с ним. Неужели это не понятно? Ведь никто не мешает устраивать сходки в лесу или в поле (если оно кому-то не принадлежит), никто не вызывает туда наряды полиции. Люди, поймите уже наконец - конституция - это декларация "духа закона". А применение ее определяет сам закон. Это же в 5-м классе еще учат. Почему-то большинство хочет, чтобы закон (конституция, понятия и т.п.) работал односторонне - защищал их права, но не права других людей.

Не, я понимаю, что надо согласовывать по закону и все такое.

Но вот что странно - в Европах люди спокойно без всяких согласований проводят кучи подобных флэш-мобов, все улыбаются и радуются жизни.
И нигде не бегают менты с традиционным русским подходом "тащщить и не пущщать". Это типично российская черта, увы.

[^]
ОперацияЫ
3.04.2013 - 10:39
0

внештатный опер

Цитата (heee @ 3.04.2013 - 01:44)
Кто читал мои комменты в разных темах наверно вкурсе что я недолюбливаю власть, но в данном случае полицейские поступили по совести, прервали незаконную раздачу рекламных листовок.

это вброс...

вот я тоже хотел отметить - опередили. если бы не раклама на этих типа листовках, то я бы был за.

[^]
Witaly
3.04.2013 - 10:39
3

Ярила

Плач про подневольных ментов напоминает оправдания бандита, который, когда его взяли тёпленьким, заявил "Ну я же не хотел тебе ухо отрезать. Старший приказал. Я тут непричём..."

Это сообщение отредактировал Witaly - 3.04.2013 - 10:40

[^]
ОперацияЫ
3.04.2013 - 10:40
-1

внештатный опер

и что мешало уведомить власти? лень?
задумка хорошая, но подтекст который за ней стоял - нет

[^]
Koplos
3.04.2013 - 10:42
0

Юморист

Цитата (Witaly @ 3.04.2013 - 11:39)
Плач про подневольных ментов напоминает оправдания бандита, который, когда его взяли тёпленьким, заявил "Ну я же не хотел тебе ухо отрезать. Старший приказал. Я тут непричём..."

Объясни мне, какая связь между бандитом отрезающим ухо и представителями закона обеспечивающих выполнение этого самого закона на массовом мероприятии?

[^]
KopojIb
3.04.2013 - 10:42
0

Король пацтолья

реклама, вот и закрыли лавку менты, ибо нех, тем более без разрешения...

[^]
Koplos
3.04.2013 - 10:44
0

Юморист

Цитата (ОперацияЫ @ 3.04.2013 - 11:40)

Если бы власть уведомили, то это был бы, как принято говорить, флэшмоб, где одни подростки раздают другим подросткам карточки с улыбками и адресом рекламного агенства. Примерно такие флэшмобы мы каждый день можем наблюдать у входов в метро.
А так Путинская власть точит зубы и т.д. Инфоповод!

Добавлено в 10:47
- Сегодня около метро раздавали листовки с улыбками и адресом какого то агенства.
- Ясно-понятно...

- ПУТИН ЗАПРЕЩАЕТ УЛЫБАТЬСЯ! ВЛАСТЬ ТОЧЕТ ЗУБЫ!! 146%!!!
- ПЖИВ! ПЖИВ! ПЕРЕПОЩУ В ФЭЙСБУК!

[^]
ЛибеГал
3.04.2013 - 10:47
-1

Шутник

Цитата (Koplos @ 3.04.2013 - 11:44)

Если бы власть уведомили, то это был бы, как принято говорить, флэшмоб, где одни подростки раздают другим подросткам карточки с улыбками и адресом рекламного агенства. Примерно такие флэшмобы мы каждый день можем наблюдать у входов в метро.

Путинская власть, уже давно не точит, а ТАЩИТ и ВОЛОЧИТ!

[^]
Водомерка
3.04.2013 - 10:49
0

СолянычЪ

Цитата (ЛибеГал @ 3.04.2013 - 10:36)
Когда вы уже поймете, что быть "против" Путина, это не значит быть "за" каждую вонючку?

А вы знаете что такое Свобода?
Не, я не питаю иллюзий, и понимаю с кем имею дело.
Просто вы очень похожи на так называемых моджахедов, которые то и дело орут "Аллах акбар", а сами не знают сути величия Аллаха. так и вы орете про свободу и мало чего понимаете о ней. А знаете ли вы что такое Свобода? Как вы понимаете эту парадигму- " Жить Свободым"?

Это сообщение отредактировал Водомерка - 3.04.2013 - 10:50

[^]
ОперацияЫ
3.04.2013 - 10:50
1

внештатный опер

Цитата (Koplos @ 3.04.2013 - 11:44)

Добавлено в 10:47
- Сегодня около метро раздавали листовки с улыбками и адресом какого то агенства.
- Ясно-понятно...

- ПУТИН ЗАПРЕЩАЕТ УЛЫБАТЬСЯ! ВЛАСТЬ ТОЧЕТ ЗУБЫ!! 146%!!!
- ПЖИВ! ПЖИВ! ПЕРЕПОЩУ В ФЭЙСБУК!

ну так что мешало одному человеку стоять и раздовать?)
так они же группой лиц (по предварительному сговору, если хотите :) ), разложили столик, скопили людей и т.п.

я ментов не оправдываю, но это рекламная акция и даже не флеш-моб.

не нужно переворачивать.

и эта тема тоже пиар и как бы случайно сфотканная листовка лежит правильным образом на которой четко видны все ссылки, ага-ага

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 3.04.2013 - 10:56

[^]
ЛибеГал
3.04.2013 - 10:55
3

Шутник

Цитата (Водомерка @ 3.04.2013 - 11:49)
Цитата (ЛибеГал @ 3.04.2013 - 10:36)

А вы знаете что такое Свобода?
Не, я не питаю иллюзий, и понимаю с кем имею дело.
Просто вы очень похожи на так называемых моджахедов, которые то и дело орут "Аллах акбар", а сами не знают сути величия Аллаха. так и вы орете про свободу и мало чего понимаете о ней. А знаете ли вы что такое Свобода? Как вы понимаете эту парадигму- " Жить Свободым"?

Свобода это свободные выборы, свободные собрания граждан, свободное передвижение по улицам и по стране...

Свобода это честная власть - правительство, чиновники на местах, полиция, думающие не о том, как бобольше своровать, а о заботах граждан...

Свобода это отсутствие нашистов и фронтов, многопартийность, честные СМИ...

Свобода это Россия без Путина!

[^]
Parabelum
3.04.2013 - 11:02
2

Юморист

Цитата

Улыбают такие речевки. Вы за свободу? Что вы подразумеваете под этим словом? Возможность самовыражаться? Будте готовы к парадам пидаров зоофилов и других извращенцев. Любой такой упертый самовыраженец подойдет и перешатает вас лопатой, а унего точка зрения такая... Что ещё, лить говно в прессе? Да пожалуста либерастам и дерьмократам в России вообще раздолье газетенок и издательств видимо не видимо, даже есть телеканалы свои и радиостанции Прессуют их умеренно в отличии от США, где подобных СМИ практически нет. Если каждый хуило будет выходить на Арбат со своим столиком с целью раздавать всякую херь, то по Арбату не возможно будет пройти. Заибали со своими тупыми вбросами. Минусите либерасто-дерьмократы.

[^]
Nahlobuch
3.04.2013 - 11:02
1

Ярила

Как то смотрел ролик на утрубе, "флешмоб в каком то супермаркете в германии..
пляски и тд.." так вот, все коменты англоязычные типа "охуенчик и крутотенюшка" но был один русский ... " а у нас за это посадить могут :(" dont.gif

[^]
vrodeon
3.04.2013 - 11:03
3

Шутник

Вообще то непонятно кто проводил акцию-флешмоб, оппы какие нибудь, нашистики, синие ведерки или любители крошек на простынях. А тут сразу набежали ненавистники оппозиции и взвыли.
Апо сути хорошая добрая акция. Фсё сказал.
Да кстати, когда аллаявбары праздновали свои шайтанбайрамы, они подавали заявки на перекрытие 100500 улиц и создание помех и прочее непотребство?

Это сообщение отредактировал vrodeon - 3.04.2013 - 11:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34556
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх