Улыбаться в Путинленде без разрешения запрещено, Московская полиция запретила улыбки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nrtrash
3.04.2013 - 09:13
-2
Статус: Offline

Шутник

Люди уже забыли что они живут в конституционной стране. В нормальном государстве ни один дешевый вертухай не имеет таких прав которые он имеет в России.

[^]
Водомерка
3.04.2013 - 09:17
3

СолянычЪ

AlexSchwarz
Цитата
Конституция:Имеем право на бесплатное образованиеРеальностьПоборы в школах. Про ВУЗы вообще молчу.

Выучил троих детей, двое на бюджетном отделении, одна на платном. В т.ч. филиал МИФИ. Ни разу даже намеком не просили денег. Была проблема с лаборантами в лаборатории программирования. Там лаборанты норовили пораньше выгнать из лабы и намекали на свою помощь в решении работ и написании рефератов-курсовых-дипломок... Сын эту проблему быстро решил.
Цитата
Конституция:Имеем право на бесплатную медицинуРеальностьВсе пробовали бесплатно лечиться?

Я лечусь исключительно бесплатно. Три года назад прилетело конкретно. Лечили от инфаркта, потом диагностика коронарографии, потом операция шунтирования в питерской клинике. Обошолся любимой родине в более миллиона рублей. Ни копейки не платил. Так мне еще и дорогу оплатили.
Если чё- не олигарх и не чиновник. Людей кормлю. Повар я.
Цитата
Конституция:Имеем право на митингиРеальностьСначала получите разрешение ))

Да в чем проблема? Я вот тоже хожу на акции "сердитых мужиков". Это у нас такой троллинг городской администрации. Ходим с плакатами типо "Презервативы только для чиновников". Троллим мэра. Но ни разу нам не отказали ни в пикете, ни в митинге.
В чем проблема?
Хватит ныть,Ьля. Проблема русской оппозиции в неспособности сконцентрироваться на главном. Вот они и хватаются нза каждую вонючку. Задолбали уже эти истерики и вопли.
И да, если чё, то голосовал за Прошу... то есть не за Путена. Паняна?

Это сообщение отредактировал Водомерка - 3.04.2013 - 09:19

[^]
Alarm
3.04.2013 - 09:17
1

Ярила

Цитата (nrtrash @ 3.04.2013 - 09:13)
Люди уже забыли что они живут в конституционной стране. В нормальном государстве ни один дешевый вертухай не имеет таких прав которые он имеет в России.

ну ну ) посмотри как у нас тут быдло бухое и блюющее из машины вываливается, доебывает и пиздит дпсников) а ему даже в голову не сунут) а в "других" странна тазером уже пригрели бы и спеленали и не тратили по часу времени)на синие сопли

[^]
VitaLizer
3.04.2013 - 09:22
0

Шутник

Только не надо говорить, что это жест доброй воли, мол вышли позитивные люди просто так, от делать нечего раздавать всем улыбки. На мой взгляд это тупая и никому не нужная провокация, испытание власти так сказать...

[^]
nrtrash
3.04.2013 - 09:24
2

Шутник

Цитата (Alarm @ 3.04.2013 - 09:17)
ну ну ) посмотри как у нас тут быдло бухое и блюющее из машины вываливается, доебывает и пиздит дпсников) а ему даже в голову не сунут) а в "других" странна тазером уже пригрели бы и спеленали и не тратили по часу времени)на синие сопли

Это и есть вертухайская натура. Тех кого надо ебнуть по голове - духу не хватает, а тех кто выходит на мирные шествия пиздят дубинками. Да чего за примерами ходить - посмотрите как дпсники перед говном амр'шным жопой крутят.

[^]
pavhs
3.04.2013 - 09:26
0

Юморист

Цитата (Odium @ 3.04.2013 - 00:18)
Я знаю, что вы будете минусить, ну и насрать. Вы все хотите жить в правовом честном государстве, только сами нихера не хотите соблюдать законы. Вы хотите жить в государстве, где у вас у всех есть только права, и нет обязанностей. Инфантильные потребители.

Схуяли запрещено то?
Вот кто "сволочи", объясните? Полицейские чтоли, которые вообще люди подневольные, и выполняют приказы? Или кто? Вам кто мешал уведомить о проведении акции? Нет, надо акцию обязательно назло тятьке провести спонтанно, получить закономерную реакцию ментов (которые может и сами не рады, что приходится такие в общем-то явно позитивные и безвредные общественные акции пресекать), и пойти громко в интернетах возмущаться.
Статья 16 Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19 июня 2004 года N 54-ФЗ гласит:
"Статья 16. Основания прекращения публичного мероприятия
Основаниями прекращения публичного мероприятия являются:
1) создание реальной угрозы для жизни и здоровья граждан, а также для имущества физических и юридических лиц;
2) совершение участниками публичного мероприятия противоправных действий и умышленное нарушение организатором публичного мероприятия требований настоящего Федерального закона, касающихся порядка проведения публичного мероприятия."
Статья 2 пункт 7 того же ФЗ гласит:
"уведомление о проведении публичного мероприятия - документ, посредством которого органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органу местного самоуправления в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, сообщается информация о проведении публичного мероприятия в целях обеспечения при его проведении безопасности и правопорядка"
Статья 5 пункт 4 того же ФЗ гласит:
" Организатор публичного мероприятия обязан:
1) подать в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления уведомление о проведении публичного мероприятия в порядке, установленном статьей 7 настоящего Федерального закона"

не понятно зачем вообще закон нужен если прописано в конституции:

Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 32...

и тут нет ни слова что нужно кого уведомлять

why.gif

[^]
hunter2000
3.04.2013 - 09:28
1

Ярила

Печально,пусть еще камеры в каждый дом поставят,на кухню,прямо над столом бля..,деградация режима на лицо...

[^]
Водомерка
3.04.2013 - 09:31
3

СолянычЪ

Цитата (pavhs @ 3.04.2013 - 09:26)
))))))))))))))))))))
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

Статья 32...

why.gif

А в конституции декларируются права, а не порядок их осуществления.
Как пример, конституция не регламентирует ценность слова, но гарантирует его свободу. Однако другие законы не позволяют публичное сквернословие.
Здесь нет противоречия. Здесь есть ваша правовая неграмотность.

[^]
demiurg
3.04.2013 - 09:33
0

Ярила

Цитата (stil20 @ 3.04.2013 - 08:55)
при Сталине 58 статья тоже была законом.

А чо, плохая статья штоле? lol.gif

[^]
ЛибеГал
3.04.2013 - 09:34
4

Шутник

Тридцать седьмой год не за горами... Очень скоро, в этой стране будет запрещены не только свободное собрание, передвижение и волеизъявление граждан, но и прямой взгляд...

Фактически, запрещены образование и медицина. Нас - свободномыслящих, намеренно и хладнокровно уничтожают...

[^]
pavhs
3.04.2013 - 09:37
0

Юморист

Цитата (Водомерка @ 3.04.2013 - 09:31)
Цитата (pavhs @ 3.04.2013 - 09:26)
))))))))))))))))))))

Статья 32...

why.gif

А в конституции декларируются права, а не порядок их осуществления.
Как пример, конституция не регламентирует ценность слова, но гарантирует его свободу. Однако другие законы не позволяют публичное сквернословие.
Здесь нет противоречия. Здесь есть ваша правовая неграмотность.

значит у нас нет прав на бесплатную медицину и образование

[^]
avsp
3.04.2013 - 09:38
3

Ярила

Цитата (Odium @ 2.04.2013 - 23:18)
Я знаю, что вы будете минусить, ну и насрать. Вы все хотите жить в правовом честном государстве, только сами нихера не хотите соблюдать законы. Вы хотите жить в государстве, где у вас у всех есть только права, и нет обязанностей. Инфантильные потребители.

Схуяли запрещено то?
Вот кто "сволочи", объясните? Полицейские чтоли, которые вообще люди подневольные, и выполняют приказы? Или кто? Вам кто мешал уведомить о проведении акции? Нет, надо акцию обязательно назло тятьке провести спонтанно, получить закономерную реакцию ментов (которые может и сами не рады, что приходится такие в общем-то явно позитивные и безвредные общественные акции пресекать), и пойти громко в интернетах возмущаться.
Статья 16 Федерального закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19 июня 2004 года N 54-ФЗ гласит:
"Статья 16. Основания прекращения публичного мероприятия
Основаниями прекращения публичного мероприятия являются:
1) создание реальной угрозы для жизни и здоровья граждан, а также для имущества физических и юридических лиц;
2) совершение участниками публичного мероприятия противоправных действий и умышленное нарушение организатором публичного мероприятия требований настоящего Федерального закона, касающихся порядка проведения публичного мероприятия."
Статья 2 пункт 7 того же ФЗ гласит:
"уведомление о проведении публичного мероприятия - документ, посредством которого органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органу местного самоуправления в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, сообщается информация о проведении публичного мероприятия в целях обеспечения при его проведении безопасности и правопорядка"
Статья 5 пункт 4 того же ФЗ гласит:
" Организатор публичного мероприятия обязан:
1) подать в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления уведомление о проведении публичного мероприятия в порядке, установленном статьей 7 настоящего Федерального закона"

Именно наличие этого закона и не радует. Особенно, если осознать, что он идет полностью вразрез конституции, которая раньше была основным законом. Вроде как есть свобода слова и выражения своей позиции, но только с разрешения более равных...
Грустно...

[^]
danlosh
3.04.2013 - 09:40
6

Ярила

Посту поставил МИНУС!!!!
С хуя ли это безобидная добрая акция???
Я вижу лишь бесполезную и беспощадную РЕКЛАМУ странички вконтакта и сайта организатора.
Цель? привлечение стада баранов в подписку этой странички с целью извлечения прибыли из показа рекламы.
И снова к вопрос: С хуя ли это Добрые и отзывчивые полицейские оказались сволочами? они вообщето стадо оберегают от волков....

Заранее скажу что сам к полицейским отношения не имею, просто смотрю на эту ситуацию именно так.

[^]
CaMokpyTka
3.04.2013 - 09:44
1

Ярила

Ваще государство - это удивительная структура, один из органов госвласти может спокойно издать любой указ или закон, ну, например, вот этот про митинги или сделать новый налог на авто или пересчитать налог на недвижку или прописать статью в ук таким образом, что под неё можно было бы подставить действия любого человека, потом всё это утверждается и принимается к исполнению. Я считаю, что это ахуенно, нас ебут, а мы крепчаем и ещё за это бабос отваливаем.

Добавлено в 09:45
Цитата (danlosh @ 3.04.2013 - 09:40)
Посту поставил МИНУС!!!!
С хуя ли это безобидная добрая акция???
Я вижу лишь бесполезную и беспощадную РЕКЛАМУ странички вконтакта и сайта организатора.
Цель? привлечение стада баранов в подписку этой странички с целью извлечения прибыли из показа рекламы.
И снова к вопрос: С хуя ли это Добрые и отзывчивые полицейские оказались сволочами? они вообщето стадо оберегают от волков....

Заранее скажу что сам к полицейским отношения не имею, просто смотрю на эту ситуацию именно так.

а меня прикалывают смайлики и добрые пожелания, это просто приятно.

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 3.04.2013 - 09:44

[^]
Lirrian
3.04.2013 - 09:46
1

Гость

Цитата (Фафнир @ 3.04.2013 - 00:39)
.....ну-ну

Надо было более крупный отрезок брать rulez.gif Вообще фильм на цитаты очень хорош, люблю его wub.gif

[^]
Liver
3.04.2013 - 09:46
2

Ярила

Правильно: сегодня улыбаются, а завтра будет в ладоши хлопать. Задушить, жэстачайшэ!

[^]
Водомерка
3.04.2013 - 09:48
2

СолянычЪ

Цитата (pavhs @ 3.04.2013 - 09:37)
значит у нас нет прав на бесплатную медицину и образование

Офигенная логика! Угнаться за ней невозможно- смех останавливает.
То есть если вы неграмотны, значит у нас нет прав на медицину? Или как?

[^]
snoobot
3.04.2013 - 09:49
0

Юморист

полицаи такое же быдло рабское, нет у них самоуважения и принципов, у начальства сосут

[^]
ЛибеГал
3.04.2013 - 09:49
4

Шутник

Во... Нашисты налетели... Или как там их по новому... Фронтовики? ... Сейчас расскажут, как замечательно живется в этой стране... Как заботится о народе Путин... Как свободно дышится и голосуется... А в тюрьмах томятся не политзаключенные, а всяческие разбойники... А Народные деньги разворовывают не коррупционеры, а Пуссирайот и Ходорковский....

Из этой страны, каждый год уезжают миллионы свободных граждан, а желают уехать еще больше.... Остается электоральное быдло, которому не нужна Свобода...

[^]
Garryx
3.04.2013 - 09:51
1

Юморист

Ниче-ниче... вон у нас в Минске хлопать запрещено и собираться больше двух.
такшта ждите... "скоро на экранах столицы"..

[^]
CaMokpyTka
3.04.2013 - 09:57
0

Ярила

Цитата
Конституция:Имеем право на бесплатную медицинуРеальностьВсе пробовали бесплатно лечиться?

Я лечусь исключительно бесплатно. Три года назад прилетело конкретно. Лечили от инфаркта, потом диагностика коронарографии, потом операция шунтирования в питерской клинике. Обошолся любимой родине в более миллиона рублей. Ни копейки не платил. Так мне еще и дорогу оплатили.

Дорогой человек, рекомендую вам почитать про сущность страхования, про деньги, которые отчисляются в ФСС из ФОТ вашей организации.

Никто вас бесплатно лечить не стал бы, уж тем более государство.

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 3.04.2013 - 09:58

[^]
ЛибеГал
3.04.2013 - 10:07
5

Шутник

Цитата (CaMokpyTka @ 3.04.2013 - 10:57)
Цитата

Дорогой человек, рекомендую вам почитать про сущность страхования, про деньги, которые отчисляются в ФСС из ФОТ вашей организации.

Никто вас бесплатно лечить не стал бы, уж тем более государство.

Нашистам поликлиники построили уже? Или, они в ведомственных КГБшных подлечиваются?

[^]
dmjoker
3.04.2013 - 10:08
1

Шутник

Боже, это реально достало...

Люди, да хватит уже такое постить... Ну какого х...?
Любое массовое мероприятие должно быть согласовано - это какая-то охренеть сложная истина? Раздача бумажек с улыбками, резиновых хуев, стояние толпой посреди площади, прогулка с белыми ленточками в составе 300 человек и т.п.

Чего непонятного в слове "любое"? Хватит уже вестись на провокации-то, а? Вам вообще не надоело? Ведь такая тупая провокация, ну просто ппц...

1. нарушим какой-то административный запрет,
2. к нам придут полицейские и попросят прекратить
3. снимем фоторепортаж
4. устроим истерику и 100500 копипаст везде и всюду
5. ....
6. Profit

Сколько уже можно тыкать в конституцию... научитесь хоть немного понимать законы своей страны. Если в конституции написано: "свобода перемещения" - это же не значит, что можно идти куда угодно. Я, вот, хочу ходить по вашей квартире или вашему участку? Ах, вы против? Так вы нарушаете мои конституционные права... так чтоль? Если прописана "свобода собраний" - значит, я имею право устроить митинг в вашей кухне... ах вы против? Так вы нарушаете мои конституционные права! Ну и так далее...

У каждой площади, улицы, двора, станции метро и т.п. есть хозяйствующий субъект - муниципалитет, собственник и т.п. И чтобы устроить там сходку - это нужно согласовать с ним. Неужели это не понятно? Ведь никто не мешает устраивать сходки в лесу или в поле (если оно кому-то не принадлежит), никто не вызывает туда наряды полиции. Люди, поймите уже наконец - конституция - это декларация "духа закона". А применение ее определяет сам закон. Это же в 5-м классе еще учат. Почему-то большинство хочет, чтобы закон (конституция, понятия и т.п.) работал односторонне - защищал их права, но не права других людей.

Это сообщение отредактировал dmjoker - 3.04.2013 - 10:13

[^]
worm786
3.04.2013 - 10:12
3

Шутник

Цитата (дядяСлава @ 3.04.2013 - 00:06)
Кто тут Сталина хотел? Скоро получим....

При сталине чурбаны русских безнаказано не резали

[^]
nocomments89
3.04.2013 - 10:16
-1

Весельчак

Уважаемые ЯПовцы,вы простите,но Страна,под названием РОССИЯ едет к ебеням,при чем по полной программе! cranky.gif cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34556
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх