Улыбаться в Путинленде без разрешения запрещено, Московская полиция запретила улыбки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuxVeritas
3.04.2013 - 18:40
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (heee @ 3.04.2013 - 19:34)
Вот вы упоротые то, я уже устал каждому объяснять, да даже на Арбате разрешено раздавать листовки, но делать это надо по правилам, как дорогу переходить понимаешь правила есть. Чуваки тупо десяток законов нарушили и вбрасывают... Вы через слово что ли читаете НЕЗАКОННУЮ раздачу

Процитируйте "правила раздачи листовок". Есть же правила раздачи листовок, вы сами написали что есть. Я вам верю, где-то лежат секретные "правила раздачи листовок на улицах г. Москвы в мирное время". Процитируйте, мне интересно, как надо раздавать листовки.
Сколько пунктов в правилах? Когда и кем утверждены правила? Где можно ознакомиться с "правилами раздачи листовок в г. Москве".
А то вдруг я пойду листовки раздавать, и вдруг - хуяк! - меня в кандалы и в околоток. Надо же по правилам. Вот вы напишите тут правила или дайте ссылки.

Это сообщение отредактировал LuxVeritas - 3.04.2013 - 18:51

[^]
heee
3.04.2013 - 18:43
0

Ярила

Это один из тысячи или миллиона раз когда полиция сделала все как надо. Какие то аферисты мошенники решили завалить народ своей рекламной мукулатурой и срубить бабла. Пришли стол расставили плакаты натянули, еще бы мангал притащили и срать сели бы...

Раздавали бы они просто листики с смайлами к ним бы никто не цеплялся

[^]
LuxVeritas
3.04.2013 - 18:45
-4

Шутник

Цитата (heee @ 3.04.2013 - 19:43)
Это один  из тысячи или миллиона раз когда полиция сделала все как надо. Какие то аферисты мошенники решили завалить народ своей рекламной мукулатурой и срубить бабла. Пришли стол расставили плакаты натянули, еще бы мангал притащили и срать сели бы...

Раздавали бы они просто листики с смайлами к ним бы никто не цеплялся

Правильно. Запутенцы лучше знают, что народу нужно. Не нужны народу смайлы. Ибо нефиг. А если бы ещё мангал притащили, а если бы у бабушки хуй вырос...

Глубже. Лижите глубже.

Это сообщение отредактировал LuxVeritas - 3.04.2013 - 18:49

[^]
heee
3.04.2013 - 18:49
-2

Ярила

Цитата (LuxVeritas @ 3.04.2013 - 19:40)
А то вдруг я пойду листовки раздавать, и вдруг - хуяк! - меня в кандалы и в околоток.

О да было бы неплохо

[^]
LuxVeritas
3.04.2013 - 18:52
-4

Шутник

Цитата (heee @ 3.04.2013 - 19:49)
Цитата (LuxVeritas @ 3.04.2013 - 19:40)
А то вдруг я пойду листовки раздавать, и вдруг - хуяк! - меня в кандалы и в околоток.

О да было бы неплохо

Ща нам тут процитируют обещанные "правила раздачи листовок в РФ" - и всё будет хорошо.

Это сообщение отредактировал LuxVeritas - 3.04.2013 - 18:52

[^]
heee
3.04.2013 - 18:55
0

Ярила

Да никто вам ничего цитировать не будет ибо и доказывать нечего. Рекламщики получили по заслугам я допустим счастлив и рад и никто ничего не запрещает

[^]
LuxVeritas
3.04.2013 - 18:59
-3

Шутник

Цитата (heee @ 3.04.2013 - 19:55)
Да никто вам ничего цитировать не будет ибо и доказывать нечего. Рекламщики получили по заслугам я допустим счастлив и рад и никто ничего не запрещает

То есть ваш коллега запутинец пропиздаболился.

То есть в эрэфовке нельзя раздавать смайлики. Как бы чего не вышло. А про "рекламщиков" это пиздёж задним числом, потом придуманная отмазка, запоздалое оправдание. Причём отмазка гнилая, по причине отсутствия наличия "правил раздачи листовок в эрэфии".

[^]
DaVinch
3.04.2013 - 19:02
-1

Весельчак

Цитата (Odium @ 3.04.2013 - 03:18)
Я знаю, что вы будете минусить, ну и насрать. Вы все хотите жить в правовом честном государстве, только сами нихера не хотите соблюдать законы. Вы хотите жить в государстве, где у вас у всех есть только права, и нет обязанностей. Инфантильные потребители.

Как я рад, что есть ещё здесь здравомыслящие люди.

[^]
MadeInMoscow
3.04.2013 - 19:04
0

Ярила

LuxVeritas

Вы мне уже весь монитор слюной забрызгали, любезный. Откройте закон РФ "О рекламе" и почитайте там, что должно быть указано в рекламе и как она должна преподноситься потребителю. И это....таблеточки попейте от нервов, вы слово пропутин и его производные произнесли больше раз, чем трупов в фильмах Тарантино вместе взятых.

[^]
elkimotalki
3.04.2013 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 3.04.2013 - 17:42)
Цитата (elkimotalki @ 3.04.2013 - 15:47)
))))))))))))

Водомерк я-ж грешным делом, предпологал, что в подтверждение своих слов, Вы накопаете законных оснований для наручников и задержания, т.е нарушения прав третьих лиц. dont.gif  А то ( аки школота, чесслово )  несолидно с Вашей стороны получаеся..

ВЫ вот щас об чём? Какие наручники? Какие задержания? Кого задержали? Кто задержал? Кого заковали в наручники? Кто там "третьи лица"?
Если вы про фотку где мент с улыбкой ведет подростков, так это совсем из другой оперы.
Вот уж воистину говорят "смотреть- не значит видеть"
Точно "Здрасте, приехали" deal.gif

...Ну и зашибись, наконец то "представители закона" обошлись без наручников и насилия. Просто незаконно разогнали всех, кто "больше трёх собрался".

Это сообщение отредактировал elkimotalki - 3.04.2013 - 19:19

[^]
LuxVeritas
3.04.2013 - 19:05
-4

Шутник

Самое смешное, что если бы менты этих раздавальщиков не тронули, то запутинцы их бы приводили в пример: "Смотрите, это не какие-то белоленточные, это люди без всякой политики спокойно мирно раздавали смайлики, никому не мешали". Но менты от усердия и идиотизма сработали фас. Теперь запутинцы коллективно ищут, какие же устои нарушили раздавальщики. Ну больше двух собрались без разрешения это даже не обсуждается, виноваты. Но мало. Пошли какие-то тупые отмазки про "вброс" и "правила раздачи листовок на территории РФ".

Добавлено в 19:08
Цитата (MadeInMoscow @ 3.04.2013 - 20:04)
LuxVeritas

Вы мне уже весь монитор слюной забрызгали, любезный. Откройте закон РФ "О рекламе" и почитайте там, что должно быть указано в рекламе и как она должна преподноситься потребителю. И это....таблеточки попейте от нервов, вы слово пропутин и его производные произнесли больше раз, чем трупов в фильмах Тарантино вместе взятых.

Какая реклама? Реклама чего? Реклама смайликов? Какой товар они рекламировали?
Теперь реклама это всё, что скажут запутинцы. Как и подрыв устоев.

Это сообщение отредактировал LuxVeritas - 3.04.2013 - 19:09

[^]
Gulmen
3.04.2013 - 19:14
2

Ярила

Цитата (heee @ 3.04.2013 - 01:44)
Кто читал мои комменты  в разных темах наверно вкурсе что я недолюбливаю власть, но в данном случае полицейские поступили по совести, прервали незаконную раздачу рекламных листовок.

http://proectgroup.ru  рекламное агентство

это вброс...

Цитата

Тему почитать лень? Нужно сразу истерику начинать?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.04.2013 - 19:15

Улыбаться в Путинленде без разрешения запрещено

[^]
seedov
3.04.2013 - 19:18
2

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 3.04.2013 - 03:26)
Охуеть! На цепи, как собак. Сука, где ж вы бываете, когда чурки выебываются?! У мамочки в волосатой подмышке! Сцука, ненавижу мусоров. После того, как увидел в метро, как на двухметрового верзилу-мента тявкает полутораметровый чурка - аж тошнить от них стало. И хуй я слово сказал. Потому, как они за чурок заступаются, пусть сами и разгребают. Хуле, пацанов со смайликами и бабушек-попрошаек ловить-то проще. Мрази.

Какой эпический надрыв! Ебааать! А ничего, что четвертое фото к первым трем никакого отношения не имеет? Даже приглядываться особо не надо.... Но вообще про ментов и чурок конечно согласен, без вопросов.

[^]
klayc
3.04.2013 - 19:20
1

Весельчак

Долго читал каменты. Вот ить проблема: Те, кто повелись на этот вброс - они не хомячки, а люди. И у них сформировалась какая-то парадигма. И их много. Пусть 95%, как обычно травоядные, но оставшиеся 5... Да и хуй на них. Их мало, и их видеорегистраторы тупо упираются в судью.

[^]
LuxVeritas
3.04.2013 - 19:20
-1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 3.04.2013 - 20:14)
Цитата (heee @ 3.04.2013 - 01:44)
Кто читал мои комменты  в разных темах наверно вкурсе что я недолюбливаю власть, но в данном случае полицейские поступили по совести, прервали незаконную раздачу рекламных листовок.

http://proectgroup.ru  рекламное агентство

это вброс...

Цитата

Тему почитать лень? Нужно сразу истерику начинать?

И что? Ты ходишь с отрезанными ярлыками на одежде, да.

Какой товар они рекламировали, что подпали под нарушение закона о рекламе? Растолкуй. Процитируй пункт закона.
Не проёбывайся, как пиздабол с "правилами раздачи листовок на территории РФ".
Просто укажи тот пункт закона о рекламе, который нарушили раздавальщики. Без намёков, без неопределённых отсылов к законодательству РФ и гуглу. Просто пункт закона. Хотя бы один. Ты же знаешь. Ты же уже всю ветку пишешь про "нарушили". Что нарушили? Итак, нарушенный пункт закона "о рекламе".

Это сообщение отредактировал LuxVeritas - 3.04.2013 - 19:22

[^]
Odindvatri
3.04.2013 - 19:21
1

The Song of Nephilim

Цитата (elkimotalki @ 3.04.2013 - 20:04)
Цитата (Водомерка @ 3.04.2013 - 17:42)
Цитата (elkimotalki @ 3.04.2013 - 15:47)
))))))))))))

Водомерк я-ж грешным делом, предпологал, что в подтверждение своих слов, Вы накопаете законных оснований для наручников и задержания, т.е нарушения прав третьих лиц. dont.gif  А то ( аки школота, чесслово )  несолидно с Вашей стороны получаеся..

ВЫ вот щас об чём? Какие наручники? Какие задержания? Кого задержали? Кто задержал? Кого заковали в наручники? Кто там "третьи лица"?
Если вы про фотку где мент с улыбкой ведет подростков, так это совсем из другой оперы.
Вот уж воистину говорят "смотреть- не значит видеть"
Точно "Здрасте, приехали" deal.gif

...Ну и зашибись, наконец то менты обошлись без наручников и насилия. Просто незаконно разогнали всех, кто "больше трёх собрался".

elkimotalki

Слишком иронично, он не понимает, что Вы пытаетесь объяснить. Не успел переключиться, видимо :)

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 3.04.2013 - 19:27

[^]
suphusai
3.04.2013 - 19:22
2

Шутник

Цитата (LuxVeritas @ 3.04.2013 - 20:05)
Самое смешное, что если бы менты этих раздавальщиков не тронули, то запутинцы их бы приводили в пример: "Смотрите, это не какие-то белоленточные, это люди без всякой политики спокойно мирно раздавали смайлики, никому не мешали". Но менты от усердия и идиотизма сработали фас. Теперь запутинцы коллективно ищут, какие же устои нарушили раздавальщики. Ну больше двух собрались без разрешения это даже не обсуждается, виноваты. Но мало. Пошли какие-то тупые отмазки про "вброс" и "правила раздачи листовок на территории РФ".

LuxVeritas

мда, дитя весеннего обострения, Вы бы действительно таблетки бы попили -) Ребята заняли территорию под рекламную акцию, причем не где-то а на Арбате. Не согласовали эту рекламную акцию ни с кем. Ни копейки за это не заплатили. Да еще и камеры поставили - обычный черный пиар. Но ,я так понимаю, Вы всего этого понять не можете - у Вас мальчики пропутинцы кровавые в глазах?

[^]
LuxVeritas
3.04.2013 - 19:24
-3

Шутник

Цитата (suphusai @ 3.04.2013 - 20:22)
Цитата (LuxVeritas @ 3.04.2013 - 20:05)

LuxVeritas

мда, дитя весеннего обострения, Вы бы действительно таблетки бы попили -) Ребята заняли территорию под рекламную акцию, причем не где-то а на Арбате. Не согласовали эту рекламную акцию ни с кем. Ни копейки за это не заплатили. Да еще и камеры поставили - обычный черный пиар. Но ,я так понимаю, Вы всего этого понять не можете - у Вас мальчики пропутинцы кровавые в глазах?

Родился очередной пиздабол.

Я не вижу рекламной акции. Я вижу раздачу смайликов.
В законе написано по другому? Ну так процитируй. Это же так просто.

"Знаю но не скажу", да?

----
"Да еще и камеры поставили" - о, я это ждал. На арбате фотографироваться - низззяяяяяя!!!!! Только по личному разрешению путена.

Это сообщение отредактировал LuxVeritas - 3.04.2013 - 19:28

[^]
Gulmen
3.04.2013 - 19:30
-1

Ярила

Цитата
И что? Ты ходишь с отрезанными ярлыками на одежде, да.

Причем здесь бирки? Что за идиотские, нелогичные сравнения?

Цитата
Ты же уже всю ветку пишешь про "нарушили". Что нарушили? Итак, нарушенный пункт закона "о рекламе".

У тебя маразм? Это мой первый комментарий в этой теме.

Цитата
Просто укажи тот пункт закона о рекламе, который нарушили раздавальщики. Без намёков, без неопределённых отсылов к законодательству РФ и гуглу. Просто пункт закона. Хотя бы один. Ты же знаешь. Ты же уже всю ветку пишешь про "нарушили". Что нарушили? Итак, нарушенный пункт закона "о рекламе".

А их разве за нарушение закона ''О рекламе'' забрали? Забрали их за нарушение закона ''О Митингах''. Просто листовки носили рекламный характер, по скольку помимо смайлика и пожелания на них располагался адрес сайта рекламного агенства, а они пытаются выдать это за ''флешмоб''.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 3.04.2013 - 19:31

[^]
suphusai
3.04.2013 - 19:31
0

Шутник

LuxVeritas
Поздравляю - у вас мозг рака, если вы рекламу сайта и группы в ВК не считаете рекламой -)

[^]
MadeInMoscow
3.04.2013 - 19:35
-1

Ярила

Цитата (LuxVeritas @ 3.04.2013 - 20:20)
Просто укажи тот пункт закона о рекламе, который нарушили раздавальщики.

Простите, но это вы проебались, ссылку на пункт закона выложена несколькими страницами ранее. Это....таблеточки замените инъекциями лучше. Галаперидол поможет вам.

[^]
klayc
3.04.2013 - 19:36
0

Весельчак

--Посоны раздали рекламу не только offline, но и online.
Тому, кто выложил фотку обратной стороны смайлика могли и не заплатить ничего, а могли и заплатить.
А вы, форсеры, работаете бесплатно быгыгы©
Я пъяный, мне похуй (тем более я свое получил)

[^]
LuxVeritas
3.04.2013 - 19:43
-2

Шутник

Цитата (Gulmen @ 3.04.2013 - 20:30)
А их разве за нарушение закона ''О рекламе'' забрали? Забрали их за нарушение закона ''О Митингах''.  Просто листовки носили рекламный характер, по скольку помимо смайлика и пожелания на них располагался адрес сайта рекламного агенства, а они пытаются выдать это за ''флешмоб''.

То есть оратор, который усирался про нарушенный закон "о рекламе" - пиздабол. Спасибо.

Кстати, митинга я тоже не увидел.
Это действительно реальнось эрэфовки - собрались больше трёх, всё, это митинг?

Это сообщение отредактировал LuxVeritas - 3.04.2013 - 19:44

[^]
ДедаЕж
3.04.2013 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Inkognit @ 3.04.2013 - 02:04)
Это уже не удивительно даже уже, скоро на улицах хватать начнут и на Колыму отсылать вагонами.

Русских.

Гостям с юга индульгенция на всех одна выписана ебаными карликами.

[^]
MadeInMoscow
3.04.2013 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (LuxVeritas @ 3.04.2013 - 20:43)
Это действительно реальнось эрэфовки - собрались больше трёх, всё, это митинг?

Так, чемодан-вокзал-"просвещённая" гейропа с нетерпением ждут таких как вы истериков. Алексееву вам в мамы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34556
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх