Кстати да....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
airomsmit
11.09.2012 - 15:08
2
Статус: Offline

Приколист

Ни разу не бил девушек, но многим девушкам следует периодически огребать. Но, я считаю, что всё же справедливость в этом мире есть. Есть у меня пара знакомых, которые жалуются, что их парни бьют. Ну, дык, зная какие эти девушки, я может и соглашусь с их парнями. Сначала она мне рассказывает, как она пьяная в баре на столе танцевала без майки, потом подралась с какой-то девкой в баре, а потом - ой, парень - козёёёёл, он меня ударил?! Все мужики козлы и т.д. и т.п. По поводу, что ударить может каждый - какой-то бред, если это так, то тогда Путина выбрали люди сами, по бумажкам чуть ли не все проголосовали за него, но я лично никого не знаю. Так и тут - ударить может каждый, но у меня нет знакомых парней, которые поднимали руку на девушку. А по поводу заступиться - тоже не верю, что никто не заступится, не буду строить из себя рыцаря в сияющих доспехах и говорить ,что я бы бросился на толпу гопоты, которая пристаёт к девушке - не бросился бы, попробовал бы привлечь внимание людей вокруг, если они были бы, или хотя бы громко поорать. В таких ситуациях не бывал - судить не могу. А вот там, где я смог бы реально помочь - помог бы, почему бы и нет. И как правильно сказали, бывают девушки, а бывают существа женского пола. Буквально на днях, иду по платформе, вижу стоящее существо женского пола, с бутылкой пива в руке, с сигаретиной в зубах, размерами больше меня(а я не маленький) разговаривает по телефону, чисто случайно услышал отрывок разговора, пока проходил. Зэки так не разговаривают, примерно так: "Да он, нахуй блядь, пошёл нахуй блядь туда и там.." Примерно в таком духе. Это не девушка. И как с такой нормально общаться, если она по пьяни захочет вам голову проломить?

[^]
Lisana
11.09.2012 - 15:10
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 11.09.2012 - 15:05)

но бабы - да faceoff.gif некоторых правда хочется не ударить, а прибить

да есть такие.. но их кулаком не вылечить...

[^]
HeresDeorum
11.09.2012 - 15:29
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

да... мечты мечты мечты мечты.... вот когда жена с ребенком к маме птехали то ББПЕ как то не срабатывет((( тут Уинстона Черчилля надо на помощью, шоб такую политику развел что б камни плакали...

[^]
limans
11.09.2012 - 15:51
2

Юморист

Если такое в семье случается, сразу разводиться! Личный опыт имеется, с ножом кидалась на меня, вьёб хорошенько ей и ребенка с собой забрал.

[^]
Omnis
11.09.2012 - 15:54
3

Балагур

ну и скольким из вас реально приходилось отбиваться от нападающей неадекватной мразоты-истерички?
боитесь этой ситуации как огня, потерять свое лицо.
а ведь какой блудняк действительно, как же себя повести? въебать - вдруг толпа осудит, не въебать - скажут тряпка.. толпа-то она ведь такая, изменчивая.
лицемерные душенки, только за свою мелкую позорную шкуренку и трясетесь, понты свои раздутые лелеете, а под ними - никаких понятий, ценностей и убеждений, никакой правды нету

[^]
maniko
11.09.2012 - 15:58
0

Хохмач

да уж...повеселило!!

[^]
OneHexxxer
11.09.2012 - 16:11
0

Весельчак

Цитата
как же себя повести? въебать - вдруг толпа осудит, не въебать - скажут тряпка.. толпа-то она ведь такая, изменчивая.

а все это от того что нам с детства втирают,что девочек бить нельзя.Мальчиков бить девочкам можно(они же мужчины,никогда не плачут и не чувствуют боли),а вот мальчикам девочек бить нельзя(принцессы,хрупкие создания,холить и лелеять).Только потом не все вырастают принцессами.Многие наоборот,блядуньями,ведьмами и подобными тварями которые не то что по харе своей самодовольной заслуживают...убить мало.

[^]
alekseych
11.09.2012 - 16:13
1

Шутник

Цитата (limans @ 11.09.2012 - 16:51)
Если такое в семье случается, сразу разводиться! Личный опыт имеется, с ножом кидалась на меня, вьёб хорошенько ей .

У меня ситуация один-в-один, только без ребёнка...Через месяц развёлся без сожаления... cool.gif

[^]
NETOCHKA
11.09.2012 - 16:21
0

Мисс ЯП - 2012

OneHexxxer
Цитата
Только потом не все вырастают принцессами.Многие наоборот,блядуньями,ведьмами и подобными тварями которые не то что по харе своей самодовольной заслуживают...убить мало.

мммммммм) святая инквизиция пожаловала? biggrin.gif

ведьмы-то при чём? )))))))))))))

Omnis
реально видела такую "особу"
как Моська на Слона она бросалась на парня.....
он её "успокоил" ладошкой по щеке

[^]
Omnis
11.09.2012 - 16:25
-2

Балагур

Цитата (OneHexxxer @ 11.09.2012 - 16:11)
Цитата
как же себя повести? въебать - вдруг толпа осудит, не въебать - скажут тряпка.. толпа-то она ведь такая, изменчивая.

а все это от того что нам с детства втирают,что девочек бить нельзя.Мальчиков бить девочкам можно(они же мужчины,никогда не плачут и не чувствуют боли),а вот мальчикам девочек бить нельзя(принцессы,хрупкие создания,холить и лелеять).Только потом не все вырастают принцессами.Многие наоборот,блядуньями,ведьмами и подобными тварями которые не то что по харе своей самодовольной заслуживают...убить мало.

ну конечно.
всегда виноват кто-то другой.

[^]
ТварЪ
11.09.2012 - 16:33
0

Шутник

Цитата
А если по существу... То,что ты лупил своих женщин говорит лишь о том,что тебе самому не хватает интеллекта,чтобы словами,поступками и собственным примером объяснить и научить тупую(сам выбирал) женщину жить правильно. У вас всегда в моменты абсолютной моральной и интеллектуальной немощности на помощь приходят кулаки- как единственный способ объяснить то,что не выговорить словами. Сочувствую вам,любимые.
Пы.сы. я допускаю,конечно, случаи,когда физическое вмешательство необходимо, бывает.Но ТААК редко...

Полностью согласна, тп обычно выбирают себе в жены такие же интелектуально одарённые личности.

Тем кто будет минусить просьба обосновать свою позицию, интернет боксёры)))

Ах! Да! Вброс засчитан!))))

[^]
Raevski
11.09.2012 - 16:40
1

Месье

Я бы бабе (или мужику) въебал бы только в одном случае, а именно если она (он) оскорбляет моих: маму/папу/жену/детей. Причем въебал бы не жалея.

На всё остальное отреагировал бы улыбкой и игнором...

Это сообщение отредактировал Raevski - 11.09.2012 - 16:40

[^]
OneHexxxer
11.09.2012 - 16:44
2

Весельчак

NETOCHKA
Цитата
ведьмы-то при чём? )))))))))))))

ну я образно)

Omnis
Цитата
ну конечно.
всегда виноват кто-то другой.

ну а как же?!пока мы были несмышлеными,нихрена еще не соображали какие есть люди в жизни,были "легкопрограммируемые".Вот и программировали на(воспитывали) так как я писал выше.Да.Нам заложили что девочек надо оберегать.Не спорю.Это хорошая мысль.Не бить девочек,потому что они слабее и чаще плачут.Да.Согласен.Вот только вырастают эти девочки,привыкшие к этим правилам...и начинают беспордонно пользоваться этим.Мужика то уже не перепрограммируешь во взрослом возрасте."Как же я руку подниму на даму?Пусть она стерва,тварь,сосет из меня последние соки и т.п.Но я не могу ее не то,что ударить...да слово грубое боюсь сказать.Меня по другому воспитали".
Так и живем...

[^]
NETOCHKA
11.09.2012 - 16:55
0

Мисс ЯП - 2012

OneHexxxer
agree.gif

Цитата
Пусть она стерва,тварь,сосет из меня последние соки и т.п.

молчу-молчу )))
не буду снова "цепляться" за слова )))))))))

всем МИР rulez.gif

[^]
Progloom
11.09.2012 - 17:08
5

Хохмач

вот что на эту тему думает сын Бедроса

Кстати да....

[^]
Djinni
11.09.2012 - 17:14
0

Приколист

Цитата (Rishkintay @ 11.09.2012 - 06:20)
У Кирилла лицо какое-то обделенное интеллектом.

Он просто без очков gigi.gif

[^]
Denter
11.09.2012 - 17:28
2

Зануда

Цитата (dobracok @ 11.09.2012 - 13:50)
vertual1204
Ответ на происшедшее в метро. А если просто встать между этой хулиганкой и женщиной? Молча. Загородить женщину, то есть защитить. А там по обстоятельствам, может кнопкой вызвать в вагон полицию.
Способ вынести на пинках, конечно действенный, но ничему хабалку не научит, так с ней в ее среде поступит каждый, а вот показать, что кроме быдло-гопоты есть и другие люди, которых нельзя оскорблять, это думаю более полезно.

Была где-то похожая ситуация, но с мужиками. При входе в вагон передо мной кто-то кого-то толкнул и начали взаимно друг друга накручивать. Молча влез и встал между ними лицом к более агрессивному и с улыбкой "Всё хорошо. Всё хорошо".
Не то, чтобы я был шкафом, но через меня ругаться явно было неудобно и конфликт затих уже до следующей остановки.

С другой стороны, есть определенные моменты в конфликте, которые далеко не каждому позволят так поступить.
А именно - инициатор конфликта, образно, "тянет энергию" из непосредственной жертвы и окружающих. Но для этого нужно, чтобы жертва эту энергию отдавала, участвуя в конфликте.
Улыбка же и спокойный позитивный настрой являются надежными способами блокировки такого "вытягивания энергии". Потому единственный способ эффективного гашения конфликта - это доброжелательное, успокаивающее и улыбчивое "вклинивание". При этом замыкаешь коммуникацию конфликтера на себя и он очень быстро "выдыхается".
Так как собственных запасов энергии у него нет - он "кормится" от конфликта, а продолжение "бурления" энергию всё равно требует, то его "оперативный запас" быстро кончается и конфликт гаснет.
С другой стороны ты можешь поделиться с ним энергией положительного знака (та же улыбка, шутка, сочувствие тяжелому дню и т.д.) - от тебя особо не убудет, а человек реально станет чуть лучше. Пусть даже на пол часа.

Но важно, чтобы ты сам умел оставаться вне конфликта (чтобы не переключить его просто на себя вместо того, чтобы погасить). А вот это, как раз, умеют далеко не все.
И чтобы у тебя самого был достаточный "оперативный запас" энергии, что тоже не всегда бывает (после тяжелого дня, когда больной).

[^]
limans
11.09.2012 - 17:44
-1

Юморист

Denter, улыбка иногда ни хера не работает,а нужен контрудар

[^]
Ulija87
11.09.2012 - 17:53
3

Шутник

Предлагаю ввести новое имя нарицательное из разряда "ябывдул" - "ЯЗАБОРЩ" - он будет в каждой теме про межполовые отношения писать про важность борща в семье фразами типа "женсчина, вали борщ варить"!
Рассуждения про кого бить можно, а кого бить нельзя вижу бессмысленными, ибо здесь явно больше поклонников избиений. Жаль не очень учитывается, что мужчины зачастую значительно сильнее женщин, и вторые просто не в силах дать должный отпор. Не зря-же в мире так остро поднимается тема насилия над женщинами, заметьте, мужчин пострадавших от женских издевательств, как-то поменьше будет...а вообще есть такие...кто-то лично знаком???
Небольшая история в тему про одну семью, где муженек любил частенько жену повоспитывать, проводил профилактические меры, о которых здесь многие выше писали...вообщем рукоприкладства не гнушался. Так вот жена долгие годы терпела, а потом зарезала... множественные ножевые ранения и все такое, на 14 февраля, между прочим. И никто ее не осудил. вот так-то.

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 11.09.2012 - 17:54

[^]
Сергитхар
11.09.2012 - 17:56
0

Юморист

почему раньше девушки были возвышены? Потому что они слабее, глупее, эгоцентричнее мужчин, но признавали это и им делались послабления. Почему девушек возвышают сейчас? Потому что они девушки, больше ни за что. Пора напомнить мокрощёлкам, кто тут сильный.

[^]
limans
11.09.2012 - 17:57
-1

Юморист

Цитата
И никто ее не осудил. вот так-то.

Не верю,сказка

[^]
Denter
11.09.2012 - 18:01
0

Зануда

Цитата (limans @ 11.09.2012 - 17:44)
Denter, улыбка иногда ни хера не работает,а нужен контрудар

Ессно, это не универсальный рецепт. Когда бьют - рецепт уже другой: "Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую. И когда замахнется - прямой в челюсть" fight.gif

Да, есть понятие "истерика", когда работа мозга идет вразнос, система торможения не в состоянии выработать нужное количество нейромедиаторов и обратная связь (на которой весь мозг и построен) становится положительной. Тогда да - нужно встречное шокирующее воздействие, чтобы переключить мозг на обработку новой информации и дать ему возможность стабилизироваться.
Потому и работает древний метод вывода женщины из истерики - резкого, неожиданного и чувствительного ляпаса открытой ладонью по лицу. Очень чувствительно и не травмирует, зато переключает мозг на "что это было" и дает ему возможность перезагрузиться. Если это была реальная истерика у адекватной женщины (спровоцированная стрессовой ситуацией), то ещё спасибо скажет.

Есть ещё манипулятивные техники, имитирующие истерику. И там на удар по морде сильно обидятся - подобного "в плане манипуляции не было". Будут потом вспоминать всю жизнь, так что как только обнаруживаешь что человек склонен использовать манипуляции - "давай. до свидания"

И есть мазохистские варианты, когда женщина из-за собственного опыта (обычно из детства) верит, что мужик обязательно её будет бить. И постоянно этого неосознанно добивается, чтобы подтвердить собственную веру.
От таких лучше тоже подальше держаться, потому как их вера в то, "какие все мужики", реально трансформирует тех мужчин, с кем они рядом.
Как помните - девочки из семей алкоголиков, чаще всего, получают мужей алкоголиков. Причем независимо от того, были ли их мужья алкоголиками при их встрече.

[^]
Исаева
11.09.2012 - 18:08
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (hhhhhomochka @ 11.09.2012 - 10:43)
Цитата (Lisana @ 11.09.2012 - 10:25)

а до истерики ее соседка доводит? lol.gif
есть такие мужики, которые выводят специально, хотя прекрасно знают ответную реакцию своей половины на то или иное действие.
Вот мужики, почему-то не хотят менять тактику ведения переговоров, а баба так сразу истеричка)))))))

Во-во! Когда любимый раздраженно мне по ушам начинает ездить- я молчу. Еще молчу.Долго молчу. А он все ездит и ездит. Я начинаю кипеть, в конце концов выдаю яростную тираду о том,что он не прав, разлюбезный мой супруг расплывается в улыбке и со словами "Юлечка, ты что?!" ,довольный,уходит в другую комнату. А я-то уже злющая!!! Ну как тут не быть истеричкой?! Сами порой провоцируете. Да ну вас.

© Я устал.Я ухожу.

такие истеричные идите к невропатологу...хотя нет, не идите, на фоне вас я со своим хладнокровием настоящим золотом выгляжу)

[^]
limans
11.09.2012 - 18:09
0

Юморист

Цитата
Как помните - девочки из семей алкоголиков, чаще всего, получают мужей алкоголиков. Причем независимо от того, были ли их мужья алкоголиками при их встрече.

А ещё бывает так,вроде девочка не из семьи алкоголиков, а наоборот из очень правильной семьи.А на выходе сама бухать начинает просто зверски, и ей пофигу на всё, даже на ребёнка своего!!!Вот это жесть

[^]
Denter
11.09.2012 - 18:12
1

Зануда

Цитата (Ulija87 @ 11.09.2012 - 17:53)
Жаль не очень учитывается, что мужчины зачастую значительно сильнее женщин, и вторые просто не в силах дать должный отпор. Не зря-же в мире так остро поднимается тема насилия над женщинами, заметьте, мужчин пострадавших от женских издевательств, как-то поменьше будет...а вообще есть такие...кто-то лично знаком???

Справедливости ради стоит заметить, что "эмоциональное насилие", т.е. всевозможные оскорбления, издевательства, подначки, провокации, унижение - т.е. всё то, что в сумме приводит к тому, что средняя продолжительно жизни мужчин на 10 лет меньше, чем у женщин - всё это "насилием" не считается.

А в этой сфере, согласитесь, женщины определенно куда сильнее мужчин.

Потому была классическая эволюционно стабильная схема - женщина мужика "пилила" и манипулировала, но если чересчур увлекалась - получала в бубен. Чем получала сигнал "мой мужик - настоящий сильный самец" и ходила с бланшем, но трахнутая и счастливая.

А потом "в бубен" запретили, чем систему полностью разбалансировали. И женщина пилит мужика, он молчит и терпит, она получает сигнал "мой мужик - тряпка и чмо", после чего идет налево. К тому, кто будет готов дать ей в бубен. А мужик помирает от инфаркта.

Так что, когда можно будет подать на жену в суд за то, что "она назвала меня козлом и ничтожеством, чем вызвала у меня непереносимые моральные страдания, потерю аппетита и опасное для жизни повышение давления" и посадить её как за насилие - система будет сбалансированной.
Правда - дико неестественной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50762
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх