Кстати да....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алеxандро
11.09.2012 - 13:13
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rash @ 11.09.2012 - 17:04)
Цитата (Алеxандро @ 11.09.2012 - 11:50)
Смотрю на окружающих меня мужиков - из них больше половины хуже бабы. А женщине нужен мужчина, и когда его нет, она сама становится почти как мужчина - сильной.

я хуею не по детски faceoff.gif
мужчин значит не осталось? прошли времена, да?
милочка, раньше баб пиздили и это было нормальным. даже церковь это поощряла - "да убоится жена мужа своего".
стала сильной, а в табло все равно получать не хочется? любишь кататься - люби и саночки возить.

Вы зеленое с кислым не путайте.
И историю подучите, мужчинка, прежде чем бросаться цитатами.
А история показывает, что на Руси (мы же о ней smile.gif ) женщин не били, наоборот, женщины во многом рулили, есть куча свидетельств тому.

Это сообщение отредактировал Алеxандро - 11.09.2012 - 13:14

[^]
БратецЛис
11.09.2012 - 13:13
4

Ярила

Цитата
повышенные запросы любимой женщины - стимул мужчине заработать больше, стать выше и сильнее, повысить статус.

Охренная логика ...
Повышенные запросы любимой женщины - стимул мужчине сменить любимую женщину...
UPD
Есть у меня одна такая : загнала неплохого мужика и потом он уже нахер ей не нужен...

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 11.09.2012 - 13:17

[^]
probneg
11.09.2012 - 13:14
1

Пластилин мира!

Цитата (vertual1204 @ 11.09.2012 - 12:54)
мужик лет сорока, срывается с места, хватает эту блядину за куртку и на пинках выталкивает из вагона.

А чё на пол не повалил? Чё ногами не стали бить всей толпой? Не по ЯПовски как-то gigi.gif

[^]
nikam69
11.09.2012 - 13:15
0

Ярила

бывают, именно бывают, а не регулярно, случаи что не то что надо леща дать, а просто необходимо!!!, что бы привести в чувство и вернуть к реальности.

[^]
Алеxандро
11.09.2012 - 13:15
1

Шутник

Цитата (БратецЛис @ 11.09.2012 - 17:13)
Цитата
повышенные запросы любимой женщины - стимул мужчине заработать больше, стать выше и сильнее, повысить статус.

Охренная логика ...
Повышенные запросы любимой женщины - стимул мужчине сменить любимую женщину...

С такой позицией у мужчины никогда не будет семьи. Впрочем, с такой позицией ее лучше и не создавать.

[^]
Syawa
11.09.2012 - 13:17
2

Ярила

Цитата (Алеxандро @ 11.09.2012 - 13:10)

А на практике - есть женщина, рядом нет мужчины, или есть мужчина, который не подходит под данный тип женщины (ну или, грубо говоря, для этой женщины он не "настоящий мужчина"), и в таком случае женщина сама начинает управлять своей жизнью - делать карьеру и содержать себя сама, ездить на машине и возить мужчину. И если ей попадется тот мужчина, который будет ее сильнее - то вот оно счастье - карьера мимо, машинка - для развлечений.
Так конкретнее?

Кстати, про "хотелки" - а Вы-то что взамен предлагаете? Чтобы мужские "хотелки" женщины удовлетворяли? В чем проблема удовлетворить желание любимой женщины? Я вижу проблему только в отсутствии денсредств - и даже это, если смотреть под другим углом, не проблема - повышенные запросы любимой женщины - стимул мужчине заработать больше, стать выше и сильнее, повысить статус.

Вы не до конца хорошо понимаете психологию женщин.В вас говорит "бабская матрица" (благодаря мамам,учительницам и массмедиа она живет практически в каждом из нас).Не обижайтесь,но я более чем уверен что это не ваши мысли,а какой -то общественных штамп.не более того.

К сожалению лишь мизерный процент женщин способны принять определенные рамки.Как только вы начнете удовлетворяь хотелки бабы,то во-первых конца и краю им не будет ("Сказка о рыбаке и рыбке",опяьже smile.gif ),во-вторых у вас весьма быстро вырастут рога.К сожалению,исключений практически не бывает,я в этом убеждаюсь по мере жизненного опыта и наблюдений за друзьями,знакомыми и просто почитывая тематические сайты.

Это сообщение отредактировал Syawa - 11.09.2012 - 13:19

[^]
БратецЛис
11.09.2012 - 13:19
2

Ярила

Алеxандро
С такими запросами(повышенными) пусть женщины ищут тех, кто в состоянии эти запросы выполнить... А то как всегда, куда ни плюнь везде одни принцессы ... Они достойны и того и этого... А рядом мужчина - он конечно должен пыджиться и радоваться что его осчастливили...

[^]
Алеxандро
11.09.2012 - 13:25
1

Шутник

Цитата (Syawa @ 11.09.2012 - 17:17)
[QUOTE=Алеxандро,11.09.2012 - 13:10] [QUOTE=Syawa,11.09.2012 - 16:59] [QUOTE=Алеxандро,11.09.2012 - 12:50] [QUOTE=Syawa,11.09.2012 - 16:45] [QUOTE=katatoniya,11.09.2012 - 12:40]

А на практике - есть женщина, рядом нет мужчины, или есть мужчина, который не подходит под данный тип женщины (ну или, грубо говоря, для этой женщины он не "настоящий мужчина"), и в таком случае женщина сама начинает управлять своей жизнью - делать карьеру и содержать себя сама, ездить на машине и возить мужчину. И если ей попадется тот мужчина, который будет ее сильнее - то вот оно счастье - карьера мимо, машинка - для развлечений.
Так конкретнее?

Кстати, про "хотелки" - а Вы-то что взамен предлагаете? Чтобы мужские "хотелки" женщины удовлетворяли? В чем проблема удовлетворить желание любимой женщины? Я вижу проблему только в отсутствии денсредств - и даже это, если смотреть под другим углом, не проблема - повышенные запросы любимой женщины - стимул мужчине заработать больше, стать выше и сильнее, повысить статус. [/QUOTE]

Вы не до конца хорошо понимаете психологию женщин.В вас говорит "бабская матрица" (благодаря мамам,учительницам и массмедиа она живет практически в каждом из нас).Не обижайтесь,но я более чем уверен что это не ваши мысли,а какой -то общественных штамп.не более того.

К сожалению лишь мизерный процент женщин способны принять определенные рамки.Как только вы начнете удовлетворяь хотелки бабы,то во-первых конца и краю им не будет ("Сказка о рыбаке и рыбке",опяьже smile.gif ),во-вторых у вас весьма быстро вырастут рога.К сожалению,исключений практически не бывает,я в этом убеждаюсь по мере жизненного опыта и наблюдений за друзьями,знакомыми и просто почитывая тематические сайты.

Во-первых, и не подумаю обижаться smile.gif
Во-вторых, это забавно.
В-третьих, вообще при зрелом размышлении мы оба правы, но! вы видите в этом одни минусы, а я в-основном плюсы gentel.gif

[^]
SCORPIONGIRL
11.09.2012 - 13:27
3

припіздикувата аура

хотелки
хуелки cranky.gif
мужчина должен
стимул видите ли
человеком надо оставаться в любой ситуации
и пох, женщина ты аль мужик
и не будешь огребать тогда cool.gif

[^]
Алеxандро
11.09.2012 - 13:31
0

Шутник

Цитата (БратецЛис @ 11.09.2012 - 17:19)
Алеxандро
С такими запросами(повышенными) пусть женщины ищут тех, кто в состоянии эти запросы выполнить... А то как всегда, куда ни плюнь везде одни принцессы ... Они достойны и того и этого... А рядом мужчина - он конечно должен пыджиться и радоваться что его осчастливили...

Так они и ищут. А мужчина потом, когда его бросили, называет ее ТП. Вместо того, чтобы недостатки искать в себе.

Все это справедливо применимо и к мужчине, который бросает девушку из-за несоответствия.

Вообще мне все эти рассуждения напоминают как раз женские. Ах, мужчины слабый пол, ах мужчины тоже хотят, чтобы им чего-нибудь дарили, ах, мужчины требуют равноправия, ну и т.д.
Звучит бредово и дико.

[^]
parashunjaga
11.09.2012 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Алеxандро @ 11.09.2012 - 14:31)
Алеxандро

Так они и ищут. А мужчина потом, когда его бросили, называет ее ТП. Вместо того, чтобы недостатки искать в себе.

Все это справедливо применимо и к мужчине, который бросает девушку из-за несоответствия.

Вообще мне все эти рассуждения напоминают как раз женские. Ах, мужчины слабый пол, ах мужчины тоже хотят, чтобы им чего-нибудь дарили, ах, мужчины требуют равноправия, ну и т.д.
Звучит бредово и дико.

Мужчины борщу хотят... Тогда будет вам, уважаемые дамы и белка, и свисток... dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
dobracok
11.09.2012 - 13:40
1

Приколист

Все переросло в кто кому чего должен. А ведь проблему отношений надо бы еще рассматривать не с точки зрения: женщина должна себя подороже продавать, а мужик должен её надрывая пуп содержать, а то она пойдет к другому (только других с каждым годом все меньше, наверное надрываются от работы и водки). Или наоборот. Я тебе ничего не должен, если ты не рада мне ноги мыть и воду пить.
А ведь брачные отношения это обязанность обоих перед богом и обществом. И жена должна прилепиться к мужу, и муж не должен желать жену чужую. Ведь люди тем и отличаются от большинства животных, что семейную жизнь заключают навсегда, а не встречаются во время течки

[^]
БратецЛис
11.09.2012 - 13:40
3

Ярила

Цитата
мужчины требуют равноправия

Я за весь мужской инет говорить не буду, я скажу за себя: я требую к себе не равноправия,а уважения. Я такой же человек, у меня есть какие то мечты, желания, потребности. У меня кстати есть потребность в счастливой семье - я в лепешку расшибусь, но постараюсь что, бы моей семье и детям было хорошо на этом шарике. НО! Когда мне говорят, что если я мужчина и что по-этому я что-то кому-то должен... извините... Я НИКОМУ и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НЕ ОБЯЗАН из-за того что меня мама мальчиком родила.

[^]
dobracok
11.09.2012 - 13:50
1

Приколист

vertual1204
Ответ на происшедшее в метро. А если просто встать между этой хулиганкой и женщиной? Молча. Загородить женщину, то есть защитить. А там по обстоятельствам, может кнопкой вызвать в вагон полицию.
Способ вынести на пинках, конечно действенный, но ничему хабалку не научит, так с ней в ее среде поступит каждый, а вот показать, что кроме быдло-гопоты есть и другие люди, которых нельзя оскорблять, это думаю более полезно.

[^]
makabr
11.09.2012 - 13:57
1

Ярила

Имхо - 95% проблем с потерявшей чувство реальности девушкой решается с помощью фразы ИДИ ТЫ НАХУЙ, либо молчаливого самостоятельного сьеба и последующего игнорирования особи в обоих вариантах.

А 100% проблем решаются с помощью избегания таких особей. Чуть больше чем дохуя в инете постов что мол девушка охуела, подруга пытается использовать. Весь вопрос в том - а кто заставил тебя с ними знакомится, общаться, тратить на них бабло и так далее?

А я скажу кто. МПХ. Для тех кто не знает - мужской половой хуй. Жалующийся просто хотел выебать красивую, но охуевшую телку, и из-за этого огреб проблем.

Избегайте охуевших телок - и не надо будет никого бить.

[^]
Syawa
11.09.2012 - 14:05
2

Ярила

Цитата (Алеxандро @ 11.09.2012 - 13:31)
Алеxандро

Звучит бредово и дико.

Звучит бредово и дико для человека молодого.Спросите любого мужика за 40,прошедшего разводы и проч,и он вам с легкостью докажет,что таки да-в России мужик существо слабого пола.Законодательно и культурно.

А то что вы говорите что мужик не ищет недостатки в себе,то вы не правы.Обилие пикаперских тренингов и литературы на полках как раз говорит о том,что мужики ищут ответы на вопросы.

[^]
antongap
11.09.2012 - 14:07
0

Шутник

Я женщин не бил до семнадцати лет,
В семнадцать ударил впервые,
Сейчас на меня просто удержу нет,
и справа, и слева я им раздаю чаевые...
В. С. Высоцкий

[^]
PbI6A4OK
11.09.2012 - 14:08
5

Юморист

Ты приходишь с работы домой уставший, у тебя был трудный тяжелый день. Тебя встречают чистые и опрятные дети. На кухне супруга и вкусно пахнет ужином, а ты ей с ноги в табло "НААААА".

Ну бред же. Так не бывает.

А вот ситуаций когда просто необходимо взять и уебать бабы сами создают.

[^]
antongap
11.09.2012 - 14:17
-1

Шутник

Цитата (Алеxандро @ 11.09.2012 - 14:13)
Цитата (Rash @ 11.09.2012 - 17:04)
Цитата (Алеxандро @ 11.09.2012 - 11:50)
Смотрю на окружающих меня мужиков - из них больше половины хуже бабы. А женщине нужен мужчина, и когда его нет, она сама становится почти как мужчина - сильной.

я хуею не по детски faceoff.gif
мужчин значит не осталось? прошли времена, да?
милочка, раньше баб пиздили и это было нормальным. даже церковь это поощряла - "да убоится жена мужа своего".
стала сильной, а в табло все равно получать не хочется? любишь кататься - люби и саночки возить.

Вы зеленое с кислым не путайте.
И историю подучите, мужчинка, прежде чем бросаться цитатами.
А история показывает, что на Руси (мы же о ней smile.gif ) женщин не били, наоборот, женщины во многом рулили, есть куча свидетельств тому.

Учи русские пословицы и поговорки: "Бей бабу молотом - будет баба золотом" - на тему, о том что на Руси женщин не били

[^]
Fanger74
11.09.2012 - 14:26
0

Плохой мальчик

Цитата (hhhhhomochka @ 11.09.2012 - 09:38)
Меня,когда в крупной семейной ссоре муж в состоянии крайнего бешенства трясет передо мной кулаками, всегда разбирает дикий ржач...

Няша, твой муж истиричная тряпка. dont.gif

[^]
Lisana
11.09.2012 - 14:35
1

Ярила

Цитата (pollackj @ 11.09.2012 - 11:52)
Цитата (Lisana @ 11.09.2012 - 11:46)
Цитата (pollackj @ 11.09.2012 - 11:44)
Цитата (Lisana @ 11.09.2012 - 11:18)
Цитата (pollackj @ 11.09.2012 - 11:15)
Цитата (Denter @ 11.09.2012 - 11:09)
Цитата (dominion2006 @ 11.09.2012 - 10:54)
А вот тупых блядей можно и нужно!

Простой вопрос - зачем?

Если что-то делается, то для достижения какого-то результата.

Ну.. надо же стараться сделать мир лучше! smile.gif

Возьми пару детей из дет.дома или лес посади! Вот это старания))))
а учить жизни дэбилов - дело неблагодарное!

А они (дебилы) со временем временем размножатся, убьют моих детей, вырубят мой лес..

купи сразу веревку и мыло! shum_lol.gif один хер нет позитива и прекрасного в таком будущем lol.gif

Ок.. Как Вам такой вариант? Мои дети вырастут и закопают размножившихся дебилов в моем лесу? biggrin.gif

мне вообще все равно , я дэебилов обходить стараюсь)) это твой выбор)) иди сажай лес!!!! ну для начала...

[^]
Edge79
11.09.2012 - 14:43
0

Сам по себе мальчик

Женщинам тяжелое нельзя носить-поэтому они несут куйню tongue.gif

[^]
NETOCHKA
11.09.2012 - 14:48
14

Мисс ЯП - 2012

Знаете, раньше я бы с пеной у рта и брызгая слюной принялась бы защищать женщин ... Но, чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь , что "не всё то золото, что блестит" т.е. не всех особей женского пола можно считать Женщинами .

Сцена первая :
идут из садика мама с малышом, мама занята чтением-отправкой смс.
Тут неожиданно из-за поворота появляется свора собак.
Мама ускоряет шаг НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА ДИТЯ !
Собаки окружают малыша , а мама уже шагов на 10 впереди, поворачивается и кричит застывшему от ужаса ребёнку :"Ну чё встал! Догоняй давай!"....

у меня чуть инфаркт не случился от увиденного в эти какие-то секунды (благо, сучка вильнув хвостом побежала и вся свора кобелей потрусила за ней следом)
МНЕ УЖАСНО ЗАХОТЕЛОСЬ ЭТОЙ ДУРЕ ТРЕСНУТЬ ПО БАШКЕ!

Сцена вторая :
надо мной этажом выше живут пьяницы - муж и жена (или просто сожители) ...
Она бросила двоих своих детей в детдоме , он издевался над своей матерью пока она не умерла (это мне потом старушки рассказали)...
Когда у них начинается веселье, то мой мужчина поднимается к ним и делает им "физическое замечание" - причём именно баба-алкашка ведёт себя агрессивно , а не мужичок !
И хороший пинок ей под зад (так как руками её трогать как-то брезгливо) всегда идёт ей на пользу!

ну и ещё один пример ( до кучи)

Одна моя знакомая СПЕЦИАЛЬНО провоцирует своего парня на рукоприкладство!
ей прикалывает видимо , когда он со страшными ругательствами швыряет её по всей квартире, дерёт за волосы и так далее ...

я один раз поприсутствовала при таком зарождающемся спектакле -
она как гениальная актриса вводила его в бешенство , а потом строила из себя жертву, рассказывая всем как он с ней обращается ...

Ну и в заключение скажу про себя :
когда я была молодой и наивной девчонкой, насмотревшись фильмов и начитавшись романов, я была АБСОЛЮТНО уверенна что женщин бить нельзя!
И однажды, в пылу ссоры со своим парнем , я дала ему пощёчину...
мне тут же "прилетело в обратку" !
Он так же, как и я, в кураже просто автоматически дал сдачи!

Лично мне хватило этого случая, чтобы понять, что распускать руки не имеет права не только мужчина, но и женщина ))

спасибо всем тем, кто дочитал до конца biggrin.gif

[^]
DJAKS
11.09.2012 - 15:03
0

Ярила

вот это - хорошо! up.gif

[^]
SCORPIONGIRL
11.09.2012 - 15:05
1

припіздикувата аура

Цитата
Лично мне хватило этого случая, чтобы понять, что распускать руки не имеет права не только мужчина, но и женщина ))

+1 gigi.gif
раз в жизни, по молодости, полетела моя рука в лицо парню.

хорошо, что я быстро бегаю

поэтому с детства научили - руки нельзя распускать
только защита.
и точка. без если.

но бабы - да faceoff.gif некоторых правда хочется не ударить, а прибить

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 11.09.2012 - 15:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50762
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх