Кстати да....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syawa
11.09.2012 - 12:37
1
Статус: Offline

Ярила

На западе чем хорошо,что полицию можно вызвать чтоб повязали акуевшую бабу.

А в россии это невозможно.Менты сами же тебя и засмеют.

Вот потому оборзевшие от собственной безнаказанности и защищенные несправедливым Семейным Кодексом РФ бабы и чудят без баяна,доводят мужиков до инфарктов и алкоголизма и даже бывает,что пиздят их (полазьте по мужским форумам и найдете кучу таких историй от которых глаза на лоб лезут).

[^]
katatoniya
11.09.2012 - 12:40
4

Шутник

Слабых бить нельзя!!! dont.gif Это правило, спасающее человечество от естественного отбора. А средняя женщина априори слабее среднего мужчины.
Если вы не можете найти другого способа решить проблему, то как вы можете считать себя сильным полом. Такие же истерички.

[^]
acturion
0

Гость

Настоящий мужчина никогда не бьет девушек. Я тоже так считал, пока знакомый не рассказал одну историю.

Продолжение: http://etobesit.ru/publ/prekrasnyj_pol/nep...1-0-86#etobesit

[^]
Syawa
2

Ярила

Цитата (Дизинфиктос @ 11.09.2012 - 12:35)
В зависимости от ситуации,поведения самой девушки, и от ее поступка!!
Я защищал соседку по лестнице от бухого мужа. Я невыдержал от криков,плача бедной женщины.... Пошел успокоить их на лестничную клетку, он же и получил пи*ды от меня,т.к и на меня начал бузить. После протрезвления на следующий день на меня посыпались предьявы от соседа(мужа) куда я лезу? типо она изменила ему (он ее застал в пастели с другим) Я задумался как бы я поступил на его месте?..... Если ты очень сильно любишь этого человека.

Ты поступил так,как матрица (навязанная бабами же) в твоей голове тебе подсказала.

Вызвал бы милицию да и все

Я вообще все больше и больше убеждаюсь в мысли,что мужики просто так баб не будут бить.Мужик -существо ленивое и неконфликтное, и своих не бьет.У нас это с детства-своих не трогать.
Только какая то очень и очень мощная провокация может заставить мужика поднять руку на бабу.

[^]
Алеxандро
11.09.2012 - 12:44
1

Шутник

Цитата (MacOgon @ 11.09.2012 - 16:29)
вот читаю коменты и удивляюсь)))
многие считают, что единственная особь женского пола- это ваша жена/мать/подруга. и если разговор зашел о том бить баб или не бить, то вы сразу превращаетесь в форумного рыцаря и проявляете чудеса мужественности и терпеливости. вобщем то похвально если все у вас так и есть в жизни. но вот бывают ситуации, в которых уходить или слать нахуй бесполезно, когда просто не замечать тоже бесполезно.
какая-нибудь малолетняя тварь нажрется яги и на замечание от вашей матери/подруги отреагирует оскорблениями и полезет в драку. вот что вы будете делать? нахуй посылать? или не замечать? а это типичный случай когда тварь нужно приложить. и похуй чья она дочь/сестра. она ведет себя не как женщина/девушка- значит и отношение к ней иное!

А потом тебя приложат, а потом ты всех приложишь, а потом еще, и еще... и конфликт наберет обороты.

Во-первых, свою женщину надо навострить на то, чтобы в конфликты не лезла, меньше проблем будет. А то бывает (очень часто), что своя женщина провоцирует других.

Во-вторых, в этой ситуации можно действительно развернуться и уйти, показывая пятой точкой мегапрезрение, потому как смысл связываться с малолеткой? Опускаться до ее уровня - недостойно настоящего мужчины...

[^]
Syawa
11.09.2012 - 12:45
1

Ярила

Цитата (katatoniya @ 11.09.2012 - 12:40)
Слабых бить нельзя!!! dont.gif Это правило, спасающее человечество от естественного отбора. А средняя женщина априори слабее среднего мужчины.
Если вы не можете найти другого способа решить проблему, то как вы можете считать себя сильным полом. Такие же истерички.

Никто не считает себя сильным полом.Сильный пол в России-женщина.Почитайте СК РФ и убедитесь.

Потом почитайте статистику продолжительности жизни,статистику инфарктов и инсультов.Да, и статистику разводов (82% инициируются женщинами).

Только последний идиот до сих пор считает,что мужчина в Росии-сильный пол.Все давно не так.

Это сообщение отредактировал Syawa - 11.09.2012 - 12:46

[^]
Алеxандро
11.09.2012 - 12:50
0

Шутник

Цитата (Syawa @ 11.09.2012 - 16:45)

Никто не считает себя сильным полом.Сильный пол в России-женщина.Почитайте СК РФ и убедитесь.

Потом почитайте статистику продолжительности жизни,статистику инфарктов и инсультов.Да, и статистику разводов (82% инициируются женщинами).

Только последний идиот до сих пор считает,что мужчина в Росии-сильный пол.Все давно не так.

Так правильно. Смотрю на окружающих меня мужиков - из них больше половины хуже бабы. А женщине нужен мужчина, и когда его нет, она сама становится почти как мужчина - сильной.

[^]
dobracok
11.09.2012 - 12:52
2

Приколист

Вот интересно. В свете новых методов воспитания, введения ювенальной юстиции и прочих европейских и пиндосовских ценностей в процесс воспитания, ребенка нельзя даже щлепнуть, не то что выпороть ремнем, а когда он вырастет, то в качестве воспитательных приемов, каждый готов не взирая на его пол пиздить каждого в воспитательных целях, даже половозрелых, молодых человеческих самок с буферами любых размеров и в критические дни и в дни ПМС, только потому что некоторым кажется, что она тупая пизда, хотя сам может оказаться мудилой.
Так может лучше в детстве воспитывать как наши деды и прадеды воспитывали?

[^]
vertual1204
11.09.2012 - 12:54
15

Юморист

Всем привет. Сразу предупреждаю, что будет много мата.)
Так вот. Дело было с месяц назад где-то. Надо мне было по делам, сажусь в метро, в наушниках, естественно, вагон полупустой - жизнь прекрасна в общем.) Проезжаю пару остановок и понимаю, что атмосфера в вагоне как-то накаляется потихоньку. А я ж в наушниках, не понимаю ни хера.
Снимаю уши, оборачиваюсь. И вижу. Стоит какая-то ебаная тварина, бухая порядочно. И орет матом на, сидящую рядом, пожилую женщину. Диалог типа такого - "Как ты разговариваешь, я тебе не мать!". Ответ - "Да ты, сука, если б матерью была, уже давно на хуй бы бошла,овца блять!!!". Я в ахуе просто. И через пару минут прослушивания этого колхоза понимаю, что меня уже просто пидорасит от злости. И хочется подойти кэтой пизде и нахуярить ей по самое небалуй, так чтоб зубы, сука, через жопуповыплевывала. И в тот момент, когда я понимаю, что все, пиздец, через 2 секунды терпение кончится, приятный голос сообщает нам что мы приехали на станцию "Уральскую" , двери открываются и стоящий рядом мужик лет сорока, срывается с места, хватает эту блядину за куртку и на пинках выталкивает из вагона. Крича при этом что то типа - "Уебывай в стойло, кобыла ебаная!!!". Чем закончилось, к сожалению, не знаю. Так как двери закрылись и мы покинули место действия. Но суть в том, что когда мы уже отъехали, я посмотрел на лица пассажиров. И почти у всех взрослых парней и мужиков на лицах была написана одна и та же мысль - "Бля, хорошо, что мужик сорвался раньше меня..."
Мораль сей истории будет наверно баянистой, но - повторение мать учения. Уважаемые. Может быть дело не в том, что не надо бить девушек. А в том, что девушки не должны вести себя так чтоб возникало неконтролируемое желание въебать хорошенько?

[^]
БратецЛис
11.09.2012 - 12:56
8

Ярила

Даешь равноправие, короче!

Кстати да....

[^]
manowario
11.09.2012 - 12:57
0

Юморист

...иногда вообще боюсь убить

[^]
Syawa
11.09.2012 - 12:59
4

Ярила

Цитата (Алеxандро @ 11.09.2012 - 12:50)

Так правильно. Смотрю на окружающих меня мужиков - из них больше половины хуже бабы. А женщине нужен мужчина, и когда его нет, она сама становится почти как мужчина - сильной.

Вы оперируете какими-то неконкретными понятиями,навроде известной бабской манипуляции под названием "настоящий мужчина".Неизвестно кт это такой и где он живет.

Проблема в том что бабы сами же ломают мужиков и превращают их в ,то что вы называете,"хуже бабы".

Что вообще подразумевается под понятием "мужик" совершенно неясно.Для бабы "настоящий мужчина" это лох,который будет удовлетворять все ее хотелки пока она его не променяет на другого.Сказку О рыбаке и рыбке помните?Так вот,Пушкин разбирался в бабах.

[^]
dobracok
11.09.2012 - 12:59
1

Приколист

Вот интересно, агрессивных теток становится все больше, порой из-за страха получить срок, муж боится даже ответить на побои жены, убивают по статистике мужей больше чем жен, а кризисных центров типа бабоубежищ для мужчин нет.

[^]
Stormik03
11.09.2012 - 13:00
4

Приколист

Нельзя бить женщин и девушек, когда они играют свою, женскую роль. А вот когда они начинают влезать в мужские игры, то снисхождения они не заслуживают.
Как не заслуживают чеченки, воевавшие с нашими ребятами, участвовавшие в "Норд-Осте" смертницы... и многое другое.

[^]
Olejkee
11.09.2012 - 13:01
8

Шутник

[^]
felixordo
4

Я - Русский! Я - за Русских!

мораль сей истории в том, что в вагоне был один мужик, а остальные ошибочно думали, что они мужики

[^]
Tum
2

Ярила

Девушек бить нельзя.
Мразь наказывать надо!

[^]
Алеxандро
0

Шутник

Ты 100 % прав smile.gif
Женщины должны быть женщинами, а не... такими вот.
Но нафига выносить этот вопрос в отдельное обсуждение? Есть - http://www.yaplakal.com/forum2/topic476824.html

[^]
SCORPIONGIRL
11.09.2012 - 13:02
0

припіздикувата аура

некоторые без битья не понимают
к сожалению(

[^]
Ammok
11.09.2012 - 13:02
1

Приколист

бывает еще зацепишься за поручень, пока выпутываешься - хопа, уже 10 станций проехали и тот плохой человек ушел(ушла). А так вообще да, я крутой, позитивный и молодец.

Это сообщение отредактировал Ammok - 11.09.2012 - 13:05

[^]
Syawa
11.09.2012 - 13:04
2

Ярила

www.bezvoprosov.ru

Настоящий_Мужчина

ОЖП и особенно СДС так называют тех мужчин, которыми они могут манипулировать к своей выгоде.

Антоним - Козел.

Понятие тесно примыкает к понятию Алень

Настоящий мужчина - образ, в настоящее время культивирующийся по зомбоящику, в культуре, в литературе и прочей мозговой перхоти. Отличается некритическим отношениям к манипулятивным стратегиям ОЖП.

Надо отметить, что "Настоящим Мужчиной" такого ОМП называют только ОЖП, что как бы нивелирует ценность сего звания.

Возникновение и развитие

Корни идут из детства. Алень-папа, СДС-мама, либо неполная семья, либо ещё какие-то извращения, вот и готов Настоящий Мужчина.
Места обитания

Почти исключительно бабские мозги и бабские же сайты.
Мифология

Несколько мифов о Настоящем Мужчине.

1. Настоящий мужчина получает максимум секса! Тому, кого ОЖП называют Настоящим Мужчиной, не даст даже резиновая женщина. Можно сколько угодно таскать за Машенькой портфель в школе, давать ей списывать математику, делать за неё курсовые, довозить домой после работы и водить в ресторан, но даст дама тому, кто первый хулиган в школе, нюхает\лижет\глотает вещества, отнимет у неё кусок жилплощади, чалится на зоне. Причем, что самое интересное, кол-во денежных знаков и недвижимости у соревнующихся Аленей особого значения не имеют.

2. Настоящего мужчину любят все женщины! Как ни странно, доля истины в этом есть. Только не так, как он себе представляет. Пока мужчина оказывает услуги и вертится, как спутник в сфере внимания ОЖП, то он востребован и любим. Как только что-то срывается, то Настоящий Мужчина мигом превращается в Козла, не зависимо от того, сколько именно услуг он до того оказал конкретной ОЖП

3. Настоящий мужчина живет достойной жизнью Оказывание разнообразных услуг, стояние на морозе под окном, аленьи бои за честь дамы, регулярное отрывание от себя денежных и - да - временных ресурсов идут далеко не в пользу любому ОМП. При этом ещё и в сексе отказывают. Тут ещё и проблемы психологического свойства добавляются. Вместо того, чтобы найти себе девушку, и проводить с ней время весело и хорошо, ОМП тратит себя на пиздострадания, и такие страдания продолжаются годами. У иных запущенных случаев десятилетиями.

...

Еще много интересного

Это сообщение отредактировал Syawa - 11.09.2012 - 13:06

[^]
PAMOH
0

Приколист

"Уебывай в стойло, кобыла ебаная!!!" 100 баллов ))

Но всё Вопрос первый. Зачем пить если не умеешь.
Второй : Как она среди белого дня уже в гавно ? =)

[^]
Rash
2

Хохмач

Цитата (Алеxандро @ 11.09.2012 - 11:50)
Смотрю на окружающих меня мужиков - из них больше половины хуже бабы. А женщине нужен мужчина, и когда его нет, она сама становится почти как мужчина - сильной.

я хуею не по детски faceoff.gif
мужчин значит не осталось? прошли времена, да?
милочка, раньше баб пиздили и это было нормальным. даже церковь это поощряла - "да убоится жена мужа своего".
стала сильной, а в табло все равно получать не хочется? любишь кататься - люби и саночки возить.

[^]
Алеxандро
11.09.2012 - 13:10
0

Шутник

Цитата (Syawa @ 11.09.2012 - 16:59)
Цитата (Алеxандро @ 11.09.2012 - 12:50)

Вы оперируете какими-то неконкретными понятиями,навроде известной бабской манипуляции под названием "настоящий мужчина".Неизвестно кт это такой и где он живет.

Проблема в том что бабы сами же ломают мужиков и превращают их в ,то что вы называете,"хуже бабы".

Что вообще подразумевается под понятием "мужик" совершенно неясно.Для бабы "настоящий мужчина" это лох,который будет удовлетворять все ее хотелки пока она его не променяет на другого.Сказку О рыбаке и рыбке помните?Так вот,Пушкин разбирался в бабах.

Пожалуй, Вы все усложняете и создаете из женщин апологетов зла, так недалеко и до теории заговоров.

А на практике - есть женщина, рядом нет мужчины, или есть мужчина, который не подходит под данный тип женщины (ну или, грубо говоря, для этой женщины он не "настоящий мужчина"), и в таком случае женщина сама начинает управлять своей жизнью - делать карьеру и содержать себя сама, ездить на машине и возить мужчину. И если ей попадется тот мужчина, который будет ее сильнее - то вот оно счастье - карьера мимо, машинка - для развлечений.
Так конкретнее?

Кстати, про "хотелки" - а Вы-то что взамен предлагаете? Чтобы мужские "хотелки" женщины удовлетворяли? В чем проблема удовлетворить желание любимой женщины? Я вижу проблему только в отсутствии денсредств - и даже это, если смотреть под другим углом, не проблема - повышенные запросы любимой женщины - стимул мужчине заработать больше, стать выше и сильнее, повысить статус.

[^]
Syawa
11.09.2012 - 13:12
0

Ярила

Цитата (Olejkee @ 11.09.2012 - 13:01)

Так походу снимающий еще и на мужика наехал?Мол мужик не прав что кобылу выкинул из вагона?
facepalm

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50762
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх