Кстати да....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trpek
11.09.2012 - 18:14
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (OneHexxxer @ 11.09.2012 - 16:11)
а все это от того что нам с детства втирают,что девочек бить нельзя.Мальчиков бить девочкам можно(они же мужчины,никогда не плачут и не чувствуют боли),а вот мальчикам девочек бить нельзя(принцессы,хрупкие создания,холить и лелеять).Только потом не все вырастают принцессами.Многие наоборот,блядуньями,ведьмами и подобными тварями которые не то что по харе своей самодовольной заслуживают...убить мало.

Я чот не понял, тебе тож хочется быть слабым и плакать когда захочется?
А всякие идиотские воспитатели тебе с детства втемяшивают что ты мальчик и должен быть сильным? Вот нехорошие люди!
Побольше смотри домдва, там тебя всяко лунче воспитают, ога..

[^]
tanya777777
11.09.2012 - 18:17
4

Юморист

Цитата (OneHexxxer @ 11.09.2012 - 17:11)
Цитата
как же себя повести? въебать - вдруг толпа осудит, не въебать - скажут тряпка.. толпа-то она ведь такая, изменчивая.

а все это от того что нам с детства втирают,что девочек бить нельзя.Мальчиков бить девочкам можно(они же мужчины,никогда не плачут и не чувствуют боли),а вот мальчикам девочек бить нельзя(принцессы,хрупкие создания,холить и лелеять).Только потом не все вырастают принцессами.Многие наоборот,блядуньями,ведьмами и подобными тварями которые не то что по харе своей самодовольной заслуживают...убить мало.

Тебя часто женщины бьют? blink.gif Какой-то ад у тебя в голове... Если ты встречаешься с такой девушкой, которая тебя так бесит, что "убить её мало" - так перестань с ней встречаться, ну или другими методами переделывай её. А если тебя просто бесит сам факт того, что по улицам ходят самовлюблённые блядуньи и ведьмы, как ты сказал, то ты не прав! dont.gif Вокруг много мудаков обоих полов, и это не даёт никому права кого-то бить или убивать. Тем более критерии мудака у всех тоже разные.

Это сообщение отредактировал tanya777777 - 11.09.2012 - 18:35

[^]
OneHexxxer
11.09.2012 - 18:35
0

Весельчак

Denter
полностью с тобой соглашусь.Вот в этом месте наши многоуважаемые и почетаемые дамы должны язычок то да и прикусить)

[^]
probneg
11.09.2012 - 18:35
5

Пластилин мира!

tanya777777
Здесь уже целая куча обиженных женщинами отписались. К ним так и надо обращаться: "Эй, обиженный женщиной".

[^]
limans
11.09.2012 - 18:43
0

Юморист

Цитата (probneg @ 11.09.2012 - 18:35)
tanya777777
Здесь уже целая куча обиженных женщинами отписались. К ним так и надо обращаться: "Эй, обиженный женщиной".

Да просто стукнутые об стену головой попадаются иногда девушки, не понимают что на 1 хер 3 п..ды приходится, мы то прорвёмся

[^]
USTAH
11.09.2012 - 18:44
1

Весельчак

ТЁЛОК НАДО ПЫЗДЫТЬ! И ПЫЗДЫТЬ НАДО ЛОМОМ! А ПЭРЭД ЦЫМ ПОСАДЫТЬ В МИШОК! (Лесь Подеревянский)

Я на самом деле так не думаю, просто вспомнились слова)

[^]
Denter
11.09.2012 - 18:59
0

Зануда

Цитата (OneHexxxer @ 11.09.2012 - 18:35)
Denter
полностью с тобой соглашусь.Вот в этом месте наши многоуважаемые и почетаемые дамы должны язычок то да и прикусить)

Вообще-то "мужчина, который может переспорить женщину" - это персонаж скорее из комиксов Marvel, а не из реала. Потому никто никому язык прикусывать не будет smile.gif

А чтобы тему привести к разумному и конструктивному выводу, дам ещё небольшую лекцию.

В описанных моделях рассматривались условно типовые мужчина и женщина со средней "примативностью", т.е. не способных с рефлексии и самостоятельному анализу собственных поступков. В этом случае для донесения ошибочности действий человеку необходимо жесткое воздействие со стороны партнера ("сцена" или "в бубен"). Убираем у такой пары возможность использования одного из инструментов - система идет в разнос.

Когда примативность пары пониже и человек в состоянии после конфликта проанализировать собственные действия с точки зрения ответа на вопрос "что я сделал не так, что получил такой результат? Как я мог поступить по другому?", то потребность в таких инструментах радикально снижается и можно вполне обходиться и без них. Главное, не бояться потом извиниться и спокойно обсудить.

А когда примативность на минимуме, то используется то, что я называю, "система контроля прогнозной цели". Это значит, что перед каждым действием или фразой в фоне проводится проверка "Какой результат я, скорее всего, получу от этого действия? Совпадает ли он с тем, чего я хочу?". Тогда даже мысли о скандалах или насилии не возникает. И можно жить вместе годами без единого конфликта (у меня лично около 9-ти лет).
Хотя, конечно, кому-то это может показаться скучным gentel.gif

Да, по идее, в среднем у мужчин примативность пониже. С другой стороны - их воздействие на поведение женщины выше, потому в определенных пределах они в состоянии на её примативность влиять. Полагаю, что не более чем в пределах одного уровня, потому стоит рассчитывать свои силы.

В любом случае - ответственность за отношения лежит на мужчине (если только его не соблазнили и не загнали в ЗАГС пока у него мозги в отключке). Т.е. ты или не смог выстроить правильные отношения, или протупил и не "сделал ручкой" когда стало понятно, что с этой женщиной ты их выстроить правильно не в состоянии.

Это сообщение отредактировал Denter - 11.09.2012 - 19:03

[^]
laywer
11.09.2012 - 19:02
2

Приколист

Господа можете закидать минусами, но все же расскажу:
недавно с женой и с друзьями сидели в местном кабаке потом решили пройтись пешочком до дома благо минут 10 и в пути алкоголь бы вышел. Значит идем тут она держится за забор и говорит, что я последний человек и закрывает глаза. Я в большом ауте беру ее на руки она выскальзывает при чем специально (как потом сказала), ничем иным кроме как руки (небольшие похлопывания по щекам) будить не умею. Я ее чуть-чуть привел в чувство и понес на плече домой, через пару кварталов я уже не мог сам идти и 60 килограммовым грузом на плече и поставил ее на асфальт при этом она хотела куда-то уйти и ее держал за руки и вызвал такси хотя до дома оставалось метров 500. На утро у нее на руках синяки и небольшой синяк на щеке (кожа такая) И она мне заявляет, что я конченный гон....ом, что я ее избил.
Теперь сижу один и думая неужто я такой плохой.
Грустно.

[^]
Denter
11.09.2012 - 19:08
1

Зануда

Цитата (laywer @ 11.09.2012 - 19:02)
Теперь сижу один и думая неужто я такой плохой.

Если квасишь с женой так, что она потом на ногах не стоит.
Если живешь так, что твоя жена может на полном серьезе допустить, что ты её мог избить.

То да - ты ССЗБ.

[^]
limans
11.09.2012 - 19:10
1

Юморист

Denter, я 16 лет прожил вместе с бывшей, вынос мозга не смог стерпеть, сейчас с дочей один живу, ни о чём не жалею. И самое главное она меня поддерживает

[^]
Инквизиция
11.09.2012 - 19:36
6

Весельчак

Чё вы дуру гоните? Развели тут кашу - бить, не бить. Если женщина (баба, девушка, самка) ведёт себя так, словно нарывается на пи*дюлину, значит она этого от вас и ждёт. Понимаете, подсознательно хочет почувствовать, что рядом с ней мужчина (мужик, парень, самец), который может приструнить. Раз есть у неё такое желание, значит не чувствует она в вас самца.

Естественно, обсоски, что лупят баб налево и направо без всяких причин - это чмошники, которые пытаются ту самую силу показать на тех, кто слабее.

Но если девушка пытается доминировать, что само по себе не нормально, то надо что-то менять в вас самих. Это не значит, что надо бить, чуть что, это значит, что вы безвольный червь, который не может сам найти свои носки.

Берите инициативу в свои руки и будьте мужиками. И будьте счастливы!

[^]
Gheka
11.09.2012 - 20:04
2

В тени человечества

Может быть я старомоден, но девушку наверное не ударю, если она ТП, то пошла нахер, а по поводу того что сейчас одни ТП, не правда, есть и нормальные, искать самому надо, а не думать что она сама придёт

[^]
Scan
11.09.2012 - 20:29
0

Ярила

и пикчи которые я видел пол года назад набирают столько плюсов =)

Это сообщение отредактировал Scan - 11.09.2012 - 20:30

[^]
Nion
11.09.2012 - 20:29
2

Балагур

Гифку вспомнил на эту тему...

user posted image

[^]
laywer
11.09.2012 - 21:01
0

Приколист

Цитата (Nion @ 11.09.2012 - 21:29)
Гифку вспомнил на эту тему...

user posted image

Так им на мягкому месту и себе приятно и бабу научишь

[^]
Sunny25
11.09.2012 - 21:04
1

Ярила

Сколько же здесь моральных уродов с антивумена набежало.Что г..но уже из места по назначению не выходит, запор или в мозг ударило? Мужчины, которые думают, что можно и нужно бить скажите, вы сейчас счастливы в семейной жизни, есть ли вообще она у вас, как с сексом дела обстоят? Или у вас только секс с мозгами и тот в интернете?

[^]
Sunny25
11.09.2012 - 21:07
0

Ярила

Цитата (tanya777777 @ 11.09.2012 - 22:17)
Тебя часто женщины бьют? blink.gif Какой-то ад у тебя в голове... Если ты встречаешься с такой девушкой, которая тебя так бесит, что "убить её мало" - так перестань с ней встречаться, ну или другими методами переделывай её. А если тебя просто бесит сам факт того, что по улицам ходят самовлюблённые блядуньи и ведьмы, как ты сказал, то ты не прав! dont.gif Вокруг много мудаков обоих полов, и это не даёт никому права кого-то бить или убивать. Тем более критерии мудака у всех тоже разные.

Да держится за любую до последнего наверное в страхе, что другая не даст и вообще на него не посмотрит. А на самом деле женоненавистничество - это психиатрический диагноз, так что: лечиться и еще раз лечиться.

[^]
probneg
11.09.2012 - 21:09
2

Пластилин мира!

Вот ещё для обиженых женщиной, фапайте на здоровье.

[^]
Инквизиция
11.09.2012 - 21:28
0

Весельчак

Цитата (probneg @ 11.09.2012 - 22:09)

Ранний палеолит во всей красе.

[^]
aspa
11.09.2012 - 21:35
0

Шутник

[^]
Syawa
11.09.2012 - 22:06
4

Ярила

Цитата (probneg @ 11.09.2012 - 21:09)
...

Хахах...еще один "необиженный" (а скорее неопытный) с промытыми мозгами решил поучить мужиков морали (а на самом деле полебезить перед телками),так и не вникнув в беседу.99.5% отписавшихся здесь как раз указали на то что женщину (так же как и вообще любого человека и даже животное) обижать таки нехорошо.Но в современном рoссийском обществе средств воздействия на оборзевших баб уже не осталось,и приходится бить психологическим "молотом".

И потенциальный подкаблучник решил в назидание запостить нам видео какой то швали.Кстати,замечу,если баба бухает с 5 отморозками навроде этих,то у нее у самой в голове не все в порядке,а инстинкта самосохранения вообще нет.Да и заметь вначале видео ей нравится "внимание"..Возможно,что днями раньше она отшила хорошего одноклассника отличника колю,который предложил сходить ей в кино/пиццерию;дабы сьездить побухать с бандюком васей (на видео).Ибо баба есть баба.

[^]
helix495
11.09.2012 - 22:13
-1

Приколист

Цитата (MacOgon @ 11.09.2012 - 06:44)
немного неверно поставлен вопрос. девушек и женщин бить нельзя.
но вот есть ёбаные твари, которые внешне вроде бы поъхожи на девушку, но в сущности являются мразотами, способными на любой гадкий поступок. им ничего не стоит с ровного места оскорбить человека, они скандалят, они могут полезти в драку с девушкой- вот таких бить можно и нужно! потому что они кроме пиздюлей ничего не понимают! Вот лично я без зазрения совести скажу, что если подобная тварь начнет прыгать на мою девушку, мать, бабушку и прочих близких людей по женской линии- я уебу(не сильно конечно, не чтобы зубы выпали, а чтобы поняла, чем могут аукнуться ее выебоны). Если на меня будет прыгать- я еще подумаю, возможно просто оттолкну или на крайняк поджопник пропишу.
Надо понимать, что женщина- она и есть женщина и вести она себя будет прилично. Собственно и к мужчинам это относится. Недомужиков тоже кстати пиздить надо и тут уж со всей силы.

Абсолютно поддерживаю!!!

[^]
probneg
11.09.2012 - 22:14
3

Пластилин мира!

Цитата (Syawa @ 11.09.2012 - 22:06)
решил поучить мужиков морали (а на самом деле полебезить перед телками)

И где же я учу? Наоборот, выложил видео где всё как вы любите: не женщина, а "мразота" получаетпоебалу.
И про тёлок не понятно... Типа, мне тут на форуме что-то обломится?
Ты со своими фантазиями поосторожней, в инете конечно не страшно, а в жизни могут и не понять.

[^]
dimon24
11.09.2012 - 22:18
0

Хохмач

Цитата (Ship76 @ 11.09.2012 - 06:18)
Фраза "...а постоять на самом деле не все могут" доставила. Ибо стоять на самом деле - больно, неудобно и просто глупо как-то...

По сабжу - правы оба, и оба неправы. Потому что мир - не черно-белый, градаций серого даже и то чуть более, чем дохуя. Не говоря уж об остальной поллитре палитре.

красава! Дай пять!
Не понимаю, какой смысл дальше комментировать? gigi.gif

[^]
Syawa
11.09.2012 - 22:34
0

Ярила

Цитата (probneg @ 11.09.2012 - 22:14)
Цитата (Syawa @ 11.09.2012 - 22:06)
решил поучить мужиков морали (а на самом деле полебезить перед телками)

И где же я учу? Наоборот, выложил видео где всё как вы любите: не женщина, а "мразота" получаетпоебалу.
И про тёлок не понятно... Типа, мне тут на форуме что-то обломится?
Ты со своими фантазиями поосторожней, в инете конечно не страшно, а в жизни могут и не понять.

Да нет,не на форуме-это на автомате.
В любой беседе на тему всегда находится один "правильный" который как правило твердит бабские догматы (бабам надо угождать,потому что "настоящий мужчина" и тд и тп)
Например у меня друган такой есть.Потом после очередного кидка с разделом имущества бежит плакаться,да хули ..поздно.

По поводу сабжа-я не смогу наверное поднять руку на женщину сам,но я бля просто сканирую тварей в жесточайшем режиме.Выросла без отца, бывший был наркет,разведенка,есть ребенок,и тд?давадосвидания.

Это сообщение отредактировал Syawa - 11.09.2012 - 22:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50762
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх