Т-90С и его "Терминатор"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skapitan
22.06.2012 - 15:22
0
Статус: Offline

если я бегу, бегите за мной

Цитата (malex78 @ 22.06.2012 - 16:17)
Цитата (mdmitriy @ 22.06.2012 - 15:02)
Веруйте. Но не забывайте, что даже если Вма дадут все карты в руки на одного россиянина на данный момент 2,5 американца. Это при том, что из 130млн россиян некотарая часть населения драться будет не за а против меня и Вас. Ну Вы понимаете о чем я говорю ?

а чо, у них так ахуенно развиты средства доставки?
они че, всю 200 мильенную армию к нам закинут?
уж не на беспилотниках ли?
или на авианосцах? до побережья Сев.Ледовитого окияна?
а там на надувных лодках и плотах?

и да, в америке не меньше чем у нас баранов, которые скажут - ну его нахуй и спрячуца в своих бункерах, вместо того чтоб пойти воевать smile.gif

нахрена американцам?? Поляки, хорваты, чехи , словаки, азербайджанцы, грузины, турки, арабы. Доставят их американские авиакомпании

[^]
Hook
0

Юморист

Цитата (mdmitriy @ 22.06.2012 - 15:12)
О, да. Помницоо уже кто-то такое говорил. [/QUOTE]
Вы очень похожи на свой авик - любите из щелочки безопасной озираться и пищать что все у нас харасо... Мир теплый и мягкий и нихто не сделает Вам больно. Спите спокойно, раптор не залетит к Вам в окно, гнусавый техасский английский не будет резать Ваш слух и нарушать Ваше спокойствие красная точка из прибора на беспилотнике тоже не будет.

Те трожьте мой аватар.

Я смотрю Ваша щелочка опасна и Вы кагбе несёте разумное/доброе/вечное стремительным домкратом крича "У нас всё хуёво".

Я то как раз не боюсь. А Вам страшно. Со времён чеченской кампании.

[^]
skapitan
-1

если я бегу, бегите за мной

прибалтов бля забыл

[^]
mdmitriy
22.06.2012 - 15:24
-1

Приколист

Цитата (skapitan @ 22.06.2012 - 15:18)
Цитата (Hook @ 22.06.2012 - 16:08)
Цитата (skapitan @ 22.06.2012 - 14:58)
реально НАТО на данный момент через неделю уже будет в Москве, если она нужна им будет

О, да. Помницоо уже кто-то такое говорил.

тогда было другое поколение которое готово было умереть за свою страну ,которое училось воевать в ОСОВИАХИМах, иметь значек ГТО и Ворошиловского стрелка было почетно, а служба в армии была как поощрение. Сейчас же кто пойдет воевать?? Пацанва снимет каканые штанишки бросит ягу и пойдет воевать?? Менеджеры оставят офисы , плюнут на кредитные автомобил?? Да аэропорты будут переполнены улетающими в в Турцию, Егибет и т.д.

Вот в том то и фигня. Что америкосы прячутся по умному, то есть за технологии, за своих ученых и т.п. Готовятся воевать совсем бескровно дистанционно и судя по последним долгим войнам у них уже это неплохо получается. А наши красавчеги болтуны ломануться именно в Турции и Ебипты, если успеют или если пустят. А ведь могли бы заменить вовремя т72 и Су30 на беспилотники. И авианосцы построить и подлодок атомных не 3 на двадцать ближайших лет. а 20ть. Могли, баблососв более чем. Но нафик надо, мы ж умные самые.

Это сообщение отредактировал mdmitriy - 22.06.2012 - 15:26

[^]
malex78
22.06.2012 - 15:25
1

Мастер

[QUOTE=mdmitriy,22.06.2012 - 15:17] А Вы конкретно какую роль выполняли ? :-)))))) А, дядь менеджер ?
Или все сразу ?

а я все роли выполнял.
пока в учебке был.

а основная роль - ВУС 187.

Добавлено в 15:26
[QUOTE=skapitan,22.06.2012 - 15:22] прибалтов бля забыл [/QUOTE]
как же так!
самые отважные и дерзкие подразделения.
lol.gif

Это сообщение отредактировал malex78 - 22.06.2012 - 15:27

[^]
mdmitriy
22.06.2012 - 15:27
-1

Приколист

Цитата (skapitan @ 22.06.2012 - 15:22)
Цитата (malex78 @ 22.06.2012 - 16:17)
Цитата (mdmitriy @ 22.06.2012 - 15:02)
Веруйте. Но не забывайте, что даже если Вма дадут все карты в руки на одного россиянина на данный момент 2,5 американца. Это при том, что из 130млн россиян некотарая часть населения драться будет не за а против меня и Вас. Ну Вы понимаете о чем я говорю ?

а чо, у них так ахуенно развиты средства доставки?
они че, всю 200 мильенную армию к нам закинут?
уж не на беспилотниках ли?
или на авианосцах? до побережья Сев.Ледовитого окияна?
а там на надувных лодках и плотах?

и да, в америке не меньше чем у нас баранов, которые скажут - ну его нахуй и спрячуца в своих бункерах, вместо того чтоб пойти воевать smile.gif

нахрена американцам?? Поляки, хорваты, чехи , словаки, азербайджанцы, грузины, турки, арабы. Доставят их американские авиакомпании

Во, разумный человек. Мало того даже за счет своей шкуры систему ПРО базируют. Не боятся чой-то наших стратегических наступательных ракетных. Может потому что не осталось стратегических наступательных, мы ж уже не наступали давно и склады с боеприпасамы рвуться и гниют.

[^]
mdmitriy
22.06.2012 - 15:30
-1

Приколист

Цитата (Hook @ 22.06.2012 - 15:22)
[QUOTE=mdmitriy,22.06.2012 - 15:12] О, да. Помницоо уже кто-то такое говорил. [/QUOTE]
Вы очень похожи на свой авик - любите из щелочки безопасной озираться и пищать что все у нас харасо... Мир теплый и мягкий и нихто не сделает Вам больно. Спите спокойно, раптор не залетит к Вам в окно, гнусавый техасский английский не будет резать Ваш слух и нарушать Ваше спокойствие красная точка из прибора на беспилотнике тоже не будет. [/QUOTE]
Те трожьте мой аватар.

Я смотрю Ваша щелочка опасна и Вы кагбе несёте разумное/доброе/вечное стремительным домкратом крича "У нас всё хуёво".

Я то как раз не боюсь. А Вам страшно. Со времён чеченской кампании.

А что, хороший аватар. Аватар всегда выражает сущность носителя. Это же АВАТАР. Няшечка. Эххх... У нас все отлично, что Вы что Вы... Просто превосходно. Народ катается на крузерах и ездит в Ебипты, чего еще на ближайшие полгода надо ??? Это всякие психи заставляют смотреть себя на дцать лет вперед... А у нас пока склады переполнены калашами так что даже завод ИЖ разорился. О как.

[^]
Музыкант
22.06.2012 - 15:32
0

Приколист

о, боже! воины)))) если бы вы хоть разок, хоть одним глазком увидели хоть одну танковую часть и хаванули чутка тамошних настроений. вы бы ни о чем не спорили. какой нахуй т90, там сам госпоь-бог ничем не поможет)))

[^]
mdmitriy
22.06.2012 - 15:32
-1

Приколист

Цитата (malex78 @ 22.06.2012 - 15:25)
[QUOTE=mdmitriy,22.06.2012 - 15:17] А Вы конкретно какую роль выполняли ? :-)))))) А, дядь менеджер ?
Или все сразу ?

а я все роли выполнял.
пока в учебке был.

как же так!
lol.gif

Ну а теперь отвлекитесь от Вашей пьяной армейской бытовухи 90ых когда уже и советской армии не было но еще и зачатков нашей откатной не было... Ок ? И забудьте те бредовые казарменные байки тех времен. Ок ? И почитайте о сегодняшней реальности. Поверьте в то, что Союза нет и уже не будет, в то, что используем ошметки его славного прошлого, а нового не нажили.

Добавлено в 15:34
Цитата (Музыкант @ 22.06.2012 - 15:32)
о, боже! воины)))) если бы вы хоть разок, хоть одним глазком увидели хоть одну танковую часть и хаванули чутка тамошних настроений. вы бы ни о чем не спорили. какой нахуй т90, там сам госпоь-бог ничем не поможет)))

Да у нас тут все герои. Потому что враг далекоооо. А нынешних солдатиков в глаза не видали. Мало того что пневмония дизентерия и даже тубик - в порядке вещей, с утра в казарменном сортире диарейные заседания. Дак еще и контингент набирается из цыган которых по дороге в сельской местности комиссуют. С300 мне в сраку.

[^]
Hook
22.06.2012 - 15:39
0

Юморист

Цитата (mdmitriy @ 22.06.2012 - 15:32)
[QUOTE=malex78,22.06.2012 - 15:25] [QUOTE=mdmitriy,22.06.2012 - 15:17] А Вы конкретно какую роль выполняли ? :-)))))) А, дядь менеджер ?
Или все сразу ?

а я все роли выполнял.
пока в учебке был.

как же так!
lol.gif [/QUOTE]
Ну а теперь отвлекитесь от Вашей пьяной армейской бытовухи 90ых когда уже и советской армии не было но еще и зачатков нашей откатной не было... Ок ? И забудьте те бредовые казарменные байки тех времен. Ок ? И почитайте о сегодняшней реальности. Поверьте в то, что Союза нет и уже не будет, в то, что используем ошметки его славного прошлого, а нового не нажили.

[QUOTE=Музыкант,22.06.2012 - 15:32] о, боже! воины)))) если бы вы хоть разок, хоть одним глазком увидели хоть одну танковую часть и хаванули чутка тамошних настроений. вы бы ни о чем не спорили. какой нахуй т90, там сам госпоь-бог ничем не поможет))) [/QUOTE]
Да у нас тут все герои. Потому что враг далекоооо. А нынешних солдатиков в глаза не видали. Мало того что пневмония дизентерия и даже тубик - в порядке вещей, с утра в казарменном сортире диарейные заседания. Дак еще и контингент набирается из цыган которых по дороге в сельской местности комиссуют. С300 мне в сраку.

Ну как враг подойдёт (через неделю), вам С-300 в сраку.

[^]
malex78
22.06.2012 - 15:40
0

Мастер

а я и не находился в "пьяной армейской бытовухе 90-х"
я ваще в Армии не служил.

так что казарменные байки - мне незнакомы smile.gif

[^]
mdmitriy
22.06.2012 - 15:47
-1

Приколист

Цитата (Hook @ 22.06.2012 - 15:39)
[QUOTE=mdmitriy,22.06.2012 - 15:32] [QUOTE=malex78,22.06.2012 - 15:25] [QUOTE=mdmitriy,22.06.2012 - 15:17] А Вы конкретно какую роль выполняли ? :-)))))) А, дядь менеджер ?
Или все сразу ?

а я все роли выполнял.
пока в учебке был.

как же так!
lol.gif [/QUOTE]

[QUOTE=Музыкант,22.06.2012 - 15:32] о, боже! воины)))) если бы вы хоть разок, хоть одним глазком увидели хоть одну танковую часть и хаванули чутка тамошних настроений. вы бы ни о чем не спорили. какой нахуй т90, там сам госпоь-бог ничем не поможет))) [/QUOTE]
Да у нас тут все герои. Потому что враг далекоооо. А нынешних солдатиков в глаза не видали. Мало того что пневмония дизентерия и даже тубик - в порядке вещей, с утра в казарменном сортире диарейные заседания. Дак еще и контингент набирается из цыган которых по дороге в сельской местности комиссуют. С300 мне в сраку. [/QUOTE]
Ну как враг подойдёт (через неделю), вам С-300 в сраку.

Уговорили

[^]
mdmitriy
22.06.2012 - 15:48
-1

Приколист

Цитата (malex78 @ 22.06.2012 - 15:40)

а я и не находился в "пьяной армейской бытовухе 90-х"
я ваще в Армии не служил.

так что казарменные байки - мне незнакомы smile.gif

Вот тщиоорт. А о чем мы щас разсусоливаем, если Вы из тех кто в Ебипет ?

[^]
Hook
22.06.2012 - 15:49
1

Юморист

Разговор снова зашёл о уёбищности русского и о красоте американского оружия.

Итог:
mdmitriy потренировался на разводе (у них типа в институте задание на лето перевести разговор с обычных вещей на ультразвук и драки до красных соплей).
В сущности, он проигнорировал несколько вопросов вообще. Вошел в диссонанс с собой и "завалить" теперь особого труда не составляет.
Троечка по пятибальной шкале.
Потому что единственное что смог он добиться, это перевести разговор на сводки с третьей мировой и метафизические итоги боестолкновений.
Не очень, вощим.

Йа пашол.

[^]
mdmitriy
22.06.2012 - 15:54
-1

Приколист

Цитата (Hook @ 22.06.2012 - 15:49)
Разговор снова зашёл о уёбищности русского и о красоте американского оружия.

Итог:
mdmitriy потренировался на разводе (у них типа в институте задание на лето перевести разговор с обычных вещей на ультразвук и драки до красных соплей).
В сущности, он проигнорировал несколько вопросов вообще. Вошел в диссонанс с собой и "завалить" теперь особого труда не составляет.
Троечка по пятибальной шкале.
Потому что единственное что смог он добиться, это перевести разговор на сводки с третьей мировой и метафизические итоги боестолкновений.
Не очень, вощим.

Йа пашол.

Поке, воин. Готовься, скора призовем. Мяса для беспилотнегов нннада...

[^]
malex78
22.06.2012 - 15:56
0

Мастер

Цитата (mdmitriy @ 22.06.2012 - 15:48)

а можно перевести?
а то нихуя непонятно.

ЗЫ при чем тут Ебипет, если разговор о танках*

[^]
majup
22.06.2012 - 16:02
0

Приколист

Цитата (skapitan @ 22.06.2012 - 16:14)
тем более в случае глобального конфликта с применением ядерных боеприпасов.

Мне вот кажется на этой фразе стоило бы остановиться. А то развели тут, понимаешь, на десять страниц дискуссию - танки или беспилотники, что быстрее/выше/сильнее.

Поэтому:
1. В случае глобального конфликта - СДОХНУТ ВСЕ. 99% сразу, в течении получаса, непосредственно от ядерного ада, а горстка чудом выживших не протянет и месяца. Ведь все прекрасно знают, что ядерного оружия на Земле хватит, что б ее уничтожить 10 раз, а может и больше.
2. В случае мелкого/локального конфликта имеет место спор о беспилотниках или живой силе, НО в отличии от пендостана Россия вроде бы как особо не воюет нигде. Чечня не в счет - там просто зарабатывали деньги, как бы кощунственно это не звучало. Пендосы конечно тоже воют с прибылью, но там главное политическая воля, на волне которой делают деньги.

Вот вам варианты, и других нет.

По сабжу - беспилотник никогда не сможет сделать то, что сделает умелый и опытный пилот. Я не о точности стрельбы к примеру, а к элементарным понятиям тактики, просчитывания ситуации, предугадывания поведения противника, для всего этого надо уметь думать. С другой стороны беспилотник - железка - сгорела, и хрен с ней, на каждого сгоревшего придут два новых, а ждать пока враждующая сторона подобным образом исчерпает свои производственные ресурсы глупо.
И немного фантазии: беспилотники (все! умные бомбы, крылатые ракеты, все вооружение с электроникой) постоянно совершенствуются и "умнеют", а значит возможно смогут когда-нибудь обзавестись своего рода ИИ. Тогда они объединят в себе и способность мыслить как пилот, и отсутствие человеческих жертв. Главное, что б в этом случае ИИ на беспилотнике не решил, что ему надоело воевать с себе подобными, и не уничтожил бы нас (Слава роботам! Смерть человекам! moderator.gif)

ИМХО.

Т-90С и его "Терминатор"

[^]
mdmitriy
22.06.2012 - 16:03
-1

Приколист

Цитата (malex78 @ 22.06.2012 - 15:56)
Цитата (mdmitriy @ 22.06.2012 - 15:48)

а можно перевести?
а то нихуя непонятно.

ЗЫ при чем тут Ебипет, если разговор о танках*

Забейте. Лучше готовьтесь тоже, воин. Вас уже двое. Так по чуть чуть роту с ЯПа наберем. Причем всё для Вас, никакого новомодного буржуйского оружия. Палка и камень.

[^]
mdmitriy
22.06.2012 - 16:06
-1

Приколист

Цитата (majup @ 22.06.2012 - 16:02)
Цитата (skapitan @ 22.06.2012 - 16:14)
тем более в случае глобального конфликта с применением ядерных боеприпасов.

Мне вот кажется на этой фразе стоило бы остановиться. А то развели тут, понимаешь, на десять страниц дискуссию - танки или беспилотники, что быстрее/выше/сильнее.

Поэтому:
1. В случае глобального конфликта - СДОХНУТ ВСЕ. 99% сразу, в течении получаса, непосредственно от ядерного ада, а горстка чудом выживших не протянет и месяца. Ведь все прекрасно знают, что ядерного оружия на Земле хватит, что б ее уничтожить 10 раз, а может и больше.

Проблема в том, что до глобального армагедеца нас помучают локальными без применения ядреных бомб но вполне себе с отработкой приемов ведения боя с помощью дистанционно управляемой техники. Американцы помимо нефти хорошо тренируют свою армию на этих локальных конфликтах. То ракетки точечные на Вотсочной Европе отработали, то Апачи с электроникой в Ираке. Беспилотники видимо на нашу долю достанутся. Как будем с ними воевать ?

[^]
malex78
22.06.2012 - 16:10
0

Мастер

Цитата (mdmitriy @ 22.06.2012 - 16:06)
Беспилотники видимо на нашу долю достанутся. Как будем с ними воевать ?

что за вопрос?
вы же в ПВО служили smile.gif
или "рисовали мелом на бордюрах и березах"??

[^]
mdmitriy
22.06.2012 - 16:19
0

Приколист

Цитата (malex78 @ 22.06.2012 - 16:10)
Цитата (mdmitriy @ 22.06.2012 - 16:06)
Беспилотники видимо на нашу долю достанутся. Как будем с ними воевать ?

что за вопрос?
вы же в ПВО служили smile.gif
или "рисовали мелом на бордюрах и березах"??

У беспилотников с этим хуже - у них движки холодные, небольшие. Иранцы конечно сбили американский, но никто ж не знает толком как и чем. И вообще я против использования меня против бездушной железяки. Это негуманно.

[^]
majup
22.06.2012 - 16:23
0

Приколист

Цитата (mdmitriy @ 22.06.2012 - 17:06)
[QUOTE=majup,22.06.2012 - 16:02]
Проблема в том, что до глобального армагедеца нас помучают локальными без применения ядреных бомб но вполне себе с отработкой приемов ведения боя с помощью дистанционно управляемой техники. Американцы помимо нефти хорошо тренируют свою армию на этих локальных конфликтах. То ракетки точечные на Вотсочной Европе отработали, то Апачи с электроникой в Ираке. Беспилотники видимо на нашу долю достанутся. Как будем с ними воевать ?

А для чего они по вашему тренируют и тестят все это вооружение в локальных конфликтах? Большинство считает, что готовятся к войне с Россией или Китаем к примеру - черта с два! Эти локальные конфликты вторично ради подготовки и тренировки своей армии, которая им и нужна для таких же мелких конфликто в дальнейшем. Ибо если следовать вашей логике они бы в качестве тренировки давно уже напалибы на Китай к примеру, или на Россию. Что значит до глобального армагедеца нас помучают? Что ж наши стратегические ракетные силы будут сидеть и ждать пока прилетит беспилотник и их разъебет? Ну что за чушь? Крупный конфликт начнется с обмена ядерными ударами. На этом же и закончится.

[^]
mdmitriy
22.06.2012 - 16:27
-1

Приколист

Цитата (majup @ 22.06.2012 - 16:23)
[QUOTE=mdmitriy,22.06.2012 - 17:06] [QUOTE=majup,22.06.2012 - 16:02]
Проблема в том, что до глобального армагедеца нас помучают локальными без применения ядреных бомб но вполне себе с отработкой приемов ведения боя с помощью дистанционно управляемой техники. Американцы помимо нефти хорошо тренируют свою армию на этих локальных конфликтах. То ракетки точечные на Вотсочной Европе отработали, то Апачи с электроникой в Ираке. Беспилотники видимо на нашу долю достанутся. Как будем с ними воевать ? [/QUOTE]
А для чего они по вашему тренируют и тестят все это вооружение в локальных конфликтах? Большинство считает, что готовятся к войне с Россией или Китаем к примеру - черта с два! Эти локальные конфликты вторично ради подготовки и тренировки своей армии, которая им и нужна для таких же мелких конфликто в дальнейшем. Ибо если следовать вашей логике они бы в качестве тренировки давно уже напалибы на Китай к примеру, или на Россию. Что значит до глобального армагедеца нас помучают? Что ж наши стратегические ракетные силы будут сидеть и ждать пока прилетит беспилотник и их разъебет? Ну что за чушь? Крупный конфликт начнется с обмена ядерными ударами. На этом же и закончится.

А Вы уверены в боеспособности наших стратегических сил, по которым малолетние сталкеры шастают ? :-))))))))))). Вот в том то и ошибка. Рассуждения оппонентов строятся на изначально неверной гипотезе о том, что армия 2012го года находится в том же состоянии, что армия СССР скажем 80го года. Отнюдь не так мягко говоря.

[^]
bombernator
22.06.2012 - 16:27
1

Приколист

Цитата (majup @ 22.06.2012 - 17:02)
В случае глобального конфликта - СДОХНУТ ВСЕ

не все - тараканы выживут old.gif

[^]
malex78
22.06.2012 - 16:28
0

Мастер

Цитата (mdmitriy @ 22.06.2012 - 16:27)
///на изначально неверной гипотезе о том, что армия 2012го года находится в том же состоянии, что армия СССР скажем 80го года. Отнюдь не так мягко говоря.

конечно не так.
за 40 лет ракеты уж давно поменяли.
сатана уже не дежурит как бы.

Добавлено в 16:30
Цитата (mdmitriy @ 22.06.2012 - 16:19)
У беспилотников с этим хуже - у них движки холодные, небольшие. Иранцы конечно сбили американский, но никто ж не знает толком как и чем. И вообще я против использования меня против бездушной железяки. Это негуманно.

ооо... вы оказывается так давно служили, то только о ракетах с "тепловиками" знаете smile.gif
давно уж прогресс продвинулся.
и как ни странно для вас прозвучит, но и для Российской Армии тоже smile.gif

Это сообщение отредактировал malex78 - 22.06.2012 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59458
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх