Блогеры проникли на секретный объект!, А шуму то!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Впендюр
30.12.2011 - 03:13
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sandcrow @ 30.12.2011 - 01:23)
Интересоваться мною бесполезно, у меня чет последнее время память сдает..ща вот допишу и всё забуду. )) Мож тоже в блоггеры заделаться, я по куче НИИ местную систему охраны и связи знаю, кто смелый и с зеркалкой? ))

Сижу ржу. Интересный вы человек, душевный. Читать вас одно удовольствие. bravo.gif shum_lol.gif

Кстати, насчёт вашего предложения - я смелый и зеркалка имеется. Когда стартуем? С меня "горилыч" апосля, ежели ноги унесём. shum_lol.gif

[^]
sandcrow
30.12.2011 - 03:47
1

Юморист

Господи, позор на мои седые...ээ...виски, пару постов в теме упустил. Ребята, какая "оборонка"? Какой гептил и яд в топливе?? Акститесь, Россияне!!!

Это испытательный стенд ЖИДКОСТНЫХ РАКЕТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ космической техники ГРАЖДАНСКОГО назначения, основными компонентами топлива там являются кислород и водород, есть трехкомпонентные (кислород-водород-керосин)!! Тетраксид азота, пентаборан и НДМГ там НЕ используются. Никакой "отравы" там нет и в помине. Это что касается химии.

Теперь опять же про "секретный" "военный объект" и "оборонное предприятие".
Кто-то особо умный писал там про "Булаву" - она вообще то имеет РДТТ, а не ЖРД. Как и ваш упомянутый там же "Тополь"!! И в связи с почетной кончиной КБЮ, у нас теперь ракеты делает МИТ, но никаким местом не НПО Энергомаш.

Надеюсь всем знаком Московский Институт Теплотехники?? Вот там и ищите свои "оборонные технологии", причем тут Энергомаш вообще?? Вот оттуда и делайте свои блого-репортажи про "пропавшую и разворованную" )).

Это сообщение отредактировал sandcrow - 30.12.2011 - 04:14

[^]
sandcrow
30.12.2011 - 04:07
0

Юморист

Цитата (Впендюр @ 30.12.2011 - 03:13)
Сижу ржу. Интересный вы человек, душевный. Читать вас одно удовольствие.  bravo.gif  shum_lol.gif

Кстати, насчёт вашего предложения - я смелый и зеркалка имеется.  Когда стартуем? С меня "горилыч" апосля, ежели ноги унесём.  shum_lol.gif

Спасибо за теплые слова. Когда стартуем то, хороший вопрос. Сначала надо с объектом определиться. Например есть ИМАШ РАН, есть НПП "Базальт", морское НИИ "Альтаир" и ещё куча мест, куда в общем-то можно попасть без особых проблем, там не так зрелищно конечно, но гостайна в некотором виде присутствует, в отличие от этих стендов несчастных. Правда до её источника мы вряд ли доберемся. Я вот подумываю про вертолетный завод "ВЗЛЕТ", там можно по территории пошариться и по подземным корпусам, думаю тож мрачных фоток наснимать много можно. ))

Это сообщение отредактировал sandcrow - 30.12.2011 - 04:09

[^]
Впендюр
30.12.2011 - 04:17
0

Шутник

Цитата (sandcrow @ 30.12.2011 - 04:07)
Спасибо за теплые слова. Когда стартуем то, хороший вопрос. Сначала надо с объектом определиться. Например есть ИМАШ РАН, есть НПП "Базальт", морское НИИ "Альтаир" и ещё куча мест, куда в общем-то можно попасть без особых проблем, там не так зрелищно конечно, но гостайна в некотором виде присутствует, в отличие от этих стендов несчастных. Правда до её источника мы вряд ли доберемся. Я вот подумываю про вертолетный завод "ВЗЛЕТ", там можно по территории пошариться и по подземным корпусам ))

Ну прям заинтриговали. cool.gif

Если не шутите, было бы очень здорово!

[^]
sandcrow
30.12.2011 - 04:21
0

Юморист

Надо только обождать пока шумиха уляжется )) Сейчас у всех будет "приступ бдительности" )) А вообще сенсацию можно из чего угодно сделать, вот что печально. Далее поскипано "во избежание"

Это сообщение отредактировал sandcrow - 30.12.2011 - 05:08

[^]
Впендюр
30.12.2011 - 04:34
0

Шутник

Цитата (sandcrow @ 30.12.2011 - 04:21)
Надо только обождать пока шумиха уляжется )) Сейчас у всех будет "приступ бдительности" ))

Согласен.) Тем более, мы с женой на праздники на Сахалин улетаем, к тёще и тестю на побывку. Может в середине или конце января сообразим вылазку? cool.gif

Я серьёзно. Если что, мне за тридцатник, не сопляк. Просто душа жаждет приключений. Да и человек вы интересный. А с интересным человеком выпить по чарочке в конце приключения - это как вишенка на пироге, особое удовольствие.)

Автомобиль есть, фото-камера есть, задница к приключениям готова. shum_lol.gif

Кстати, сейчас скину вам ссылку одну в личные сообщения, интересно, что вы думаете на этот счёт?)

[^]
sandcrow
30.12.2011 - 04:59
0

Юморист

Любопытно )) Я сам с Сахалина ) С Поронайска )

[^]
Впендюр
30.12.2011 - 05:10
0

Шутник

Цитата (sandcrow @ 30.12.2011 - 04:59)
Любопытно )) Я сам с Сахалина ) С Поронайска )

Надо ж ведь! Какая Земля тесная! smile.gif
Супруга родом из Корсакова, а я в Южно-Сахалинске прожил более 10 лет. smile.gif

Во дела! Ну что сказать, очень рад знакомству!

Это сообщение отредактировал Впендюр - 30.12.2011 - 05:15

[^]
sandcrow
30.12.2011 - 05:15
0

Юморист

Так, завязываем тут, а то чувствую банхаммер уже близко за оффтоп. Личка рулит ).

[^]
Впендюр
30.12.2011 - 05:19
0

Шутник

Цитата (sandcrow @ 30.12.2011 - 05:15)
Так, завязываем тут, а то чувствую банхаммер уже близко за оффтоп. Личка рулит ).

Угу. Лучше ехать в "нумера", пока не забанили! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Впендюр - 30.12.2011 - 05:33

[^]
Tumbus
30.12.2011 - 09:22
0

Ярила

Цитата (sandcrow @ 30.12.2011 - 00:27)
Насчет секретности опять же повторюсь - НИЧЕГО секретного в стендах огневых испытаний двигателей нет. Да и сами эти двигатели, например РД120, активно продаются зарубеж.

А вот скажи - если группа неизвестных лиц в чОрном сумеет взорвать эти "несекретные" стенды к херам собачьим - оно как, сильно притормозит работы в области ракетостроение?
Сколько времени потребуется на восстановление? Есть ли другие площадки, которые смогут встатть на завмену? Вот в этом, на мой взгляд, основной риск. А не в секретности.

Добавлено в 09:25
Цитата (sandcrow @ 30.12.2011 - 01:23)
Насчет связи, у меня до сих пор лежат технические листы с параметрами оборудования связи и частотами почти всех силовых структур, а также зоны покрытия и частотный план ретрансляционного оборудования основных силовых Министерств, с геопривязкой )) Даж кода STCSS есть ) Пойду шредер накормлю )

Иди сдавайся. С листами.
Интернет не такой анонимный, как кажется.

Как это замечательно - слить в интернет информацию об организации охраны объекта. Люди, вы чего? У вас совсем либеральность головного мозга в последней стадии? Давайте, устроим тут соревнование - кто больше информации дсп разболтает.

Ппц.

[^]
dmx4444
30.12.2011 - 10:10
0

Шутник

Цитата (Tumbus @ 30.12.2011 - 09:22)
А вот скажи - если группа неизвестных лиц в чОрном сумеет взорвать эти "несекретные" стенды к херам собачьим - оно как, сильно притормозит работы в области ракетостроение?
Сколько времени потребуется на восстановление? Есть ли другие площадки, которые смогут встатть на завмену?

http://urban3p.ru/object13076/

А выше предлагали проникнуть на арсенал 12 ГУ МО, случайно наткулся и не удержусь запостить ссылку
http://urban3p.ru/object9323/

PS Уже не удивляюсь подомным постам. Просмотрев фотки в уме отметил "О, еще один объект на грани ухода в нибытие, добавится к тысячам таких же".

Это сообщение отредактировал dmx4444 - 30.12.2011 - 10:11

[^]
yamaha333
30.12.2011 - 10:40
2

Весельчак

Раньше была такая страна- СССР.
И там умели делать такие вещи:

http://www.youtube.com/watch?v=J9ZGJucbLiw

Кстати- Буран при посадке управлялся бортовым компьютером, и сам принимал решения, то есть был по сути летающим роботом это было давно..... Уже после строительства египетских пирамид, конечно, но давно..... была такая страна....умели...

Это сообщение отредактировал yamaha333 - 30.12.2011 - 10:43

Блогеры проникли на секретный объект!

[^]
Indeec
30.12.2011 - 10:44
0

Шутник

материал конечно очень интересный, но в другие времена вас бы наверное расстреляли))

[^]
yozhik0000
30.12.2011 - 10:54
0

Ярила

Да и щас зная наше правосудие этм блоггерам вполне могут что-нибудь прикрутить! Я бы на их месте выставил бы репортаж так: типа 5 дней ходили по какому-то заводу по производству сахарной пудры, а потом погуглили и оказалось это режимный объект строгой секретности. Тогда может и административного избежали бы)

[^]
ilya3531
30.12.2011 - 11:02
0

Приколист

ЗЫ: И это сверхсекретное производство ракетных двигателей для Тополей и прочих там Булав! Йопаный стыд...

[^]
Perlit
30.12.2011 - 12:01
0

Шутник

Цитата (yozhik0000 @ 30.12.2011 - 11:54)
Да и щас зная наше правосудие этм блоггерам вполне могут что-нибудь прикрутить! Я бы на их месте выставил бы репортаж так: типа 5 дней ходили по какому-то заводу по производству сахарной пудры, а потом погуглили и оказалось это режимный объект строгой секретности. Тогда может и административного избежали бы)

Ой, да кому это надо. Как будто бы никто не знают что всю оборонку растащили или растаскивают, и интузазизма в общем-то тоже нет, если что-то и сделаешь то рвачи продадут твоё детище за бугор, может были когда-то в 90-е такие трудяги, которые на коленке что-то собирали "для страны", но за 20 лет демократии повымирали, а новых фурсенки не делают.

[^]
akademik
30.12.2011 - 14:13
0

Приколист

что проёбано да прохуячено, на Энергомаш потрачено rulez.gif
а в тему, так да. какой к хренам секретный объект? секретные заводы были в закрытых городах... архангельск 51 или мухосранск 100500. чёэт за секретный суперзавод со своей страничкой в сети???
мск на карте ядерных атак асашай. нахрена там секретный оборонный завод, который может накрытся в первые 20 мин войны???
всё оборонное, сверхсекретное, мегаважное..... расположенно за уралом, а может и на урале...
ой, ктото в дверь стучится... бля чё за!!!

[^]
sandcrow
30.12.2011 - 14:41
0

Юморист

Если "группа неизвестных лиц" сумеет там все поднять на воздух - думаю что притормаживание в ракетостроении будет последним вопросом, который будет нас волновать. Особенно жителей Химок )

Другие площадки для огневых испытаний безусловно есть, но это не повод чтобы забить на охрану болт в стиле "ну и х.... с ним". Думаю тут нужен метод Ипатьева. Ипать начальника режима, охрану и всех причастных.

Добавлено в 14:48
Цитата (ilya3531 @ 30.12.2011 - 11:02)
ЗЫ: И это сверхсекретное производство ракетных двигателей для Тополей и прочих там Булав! Йопаный стыд...

Никогда там ни для "Тополей", ни для "Булав" НИЧЕГО не делали!! У них твердотопливные двигатели (РДТТ), а Энергомаш ЖРД темой занимается.
Хватит уже, "ипаный стыд" ))

Добавлено в 14:58
Цитата (dmx4444 @ 30.12.2011 - 10:10)
А выше предлагали проникнуть на арсенал 12 ГУ МО, случайно наткулся и не удержусь запостить ссылку
http://urban3p.ru/object9323/

PS Уже не удивляюсь подомным постам. Просмотрев фотки в уме отметил "О, еще один объект на грани ухода в нибытие, добавится к тысячам таких же".

Это НЕДЕЙСТВУЮЩИЙ арсенал )) Там кроме остатков строений и номинальной охраны ничего нет )) На действующем объекте сначала будут стрелять, а потом вопросы задавать )

Хотя общая ситуация с системой охраны гостайны конечно "плавает", но основные действующие заводы, арсеналы и т.п. - прикрыты как положено.

[^]
vgorine
31.12.2011 - 12:19
0

Шутник

Иностранцам этот стенд нахрен не нужен, вот если двигатель разобранный сфоткали, вот это был бы писец! Это все равно, что шахта без ракеты! Ничего интересного...

[^]
Balabay
6.01.2012 - 01:42
0

Приколист

Нормальненько так поснимали. Зачётная фотосессия.
Цитата
Вот! Шастают такие партизаны где не надо, а потом ракеты разваливаются, самолёты падают, корабли и подлодки тонут, поезда взрываются.
А у меня вот винчестер сгорел! И тут поднасрали, проклятые.

Дружище, вообще это массоны...100500 проверенная инфа lol.gif

[^]
Marzipan
6.01.2012 - 16:02
0

Шутник

Разруха... печальная разруха =(

[^]
yaltinets
10.01.2012 - 03:59
0

Ярила

Внук спрашивает деда мол дедушка страшно ночью сторожить? Дед говорит,да внучек страшно-пока не уснешь cheesy.gif(сам работаю в охране знаю про распиздяйство охранников не по наслышке)по сабжу скажу не хвалю блогеров но и охрана проипала на мороз без выходного пособия dont.gif .Сам проебу что то на службе никого винить не буду потому стараюсь не распиздяйничать с переменным успехом)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46020
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх