Блогеры проникли на секретный объект!, А шуму то!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perlit
29.12.2011 - 21:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (g111 @ 29.12.2011 - 17:48)
Чой-то секретный объект какой-то несекретный... Обычно режимные предприятия "Олени" охраняют...а тут...дырки в заборе...народу нету...странно всё это...

Это потому что эти объекты стоят, токарный станок - груда металлолома без токаря, так и тут, просрали все кадры, оборудование можно в утиль сдавать.

Это сообщение отредактировал Perlit - 29.12.2011 - 21:41

[^]
Пустота
29.12.2011 - 21:48
0

Принц госплана

Цитата (sandcrow @ 29.12.2011 - 20:40)
Как прошли через периметр, я хз. В то время там чуть к забору подойдешь - и привет, уже охрана в Волгу садится. Забор бетонный капитальный, два ряда, с КСП, колючкой и кучей камер и датчиков. Откуда взялся какой то деревянный - вообще не понятно.

Очевидно ушел на обмен бетонного кому-то на дачу.

Это сообщение отредактировал Пустота - 29.12.2011 - 21:50

[^]
esaulZ
29.12.2011 - 22:01
0

Ярила

Ну наверно не дебилы придумали от кислорода мыться под душем, наверно,знают зачем это. Да и по пустому бассейну ходить, а о фоне радиоактивном подумали? или подобной дряни. Пропитано бахвальством ИМХО.

[^]
ieee1394
29.12.2011 - 22:12
0

Ярила

а потом америкосы наши спутники первыми находят, распиздяйство! СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО

[^]
Гуллипут
29.12.2011 - 22:25
0

Ярила

Цитата (MadGuest @ 29.12.2011 - 12:31)
Да он блоггеров в попу целовать должен...

..что и подсказывает имя Лана при прочтении по-арабски.

Добавлено в 22:36
В смысле, задом наперёд.

[^]
Goshen1
29.12.2011 - 22:41
0

Ярила

Цитата (FreshTea @ 29.12.2011 - 11:51)
С одной стороны выкладывать на обозрение фотки секретного объекта не хорошо. Особенно когда ты знаешь, что он секретный.

Чую я, что объект секретный только для своих сограждан... А кому надо - всё сто раз показали, рассказали и экскурсию устроили...

[^]
andromeda
29.12.2011 - 22:41
0

я кидаю дротики - значит я дротист

ну хуле теперь как вариант туристов водить за деньги глядишь и на забор хватит )))

[^]
fuckusima
29.12.2011 - 23:19
1

Приколист

half-life напомнило)))

[^]
sandcrow
30.12.2011 - 00:27
0

Юморист

Насчет секретности опять же повторюсь - НИЧЕГО секретного в стендах огневых испытаний двигателей нет. Да и сами эти двигатели, например РД120, активно продаются зарубеж.

Тут я вижу опасность в другом - во первых сами блогеры покалечиться могли - там хватает всяких железок. Во вторых - там станция сжиженных газов, емкости с кислородом и водородом, негоже там случайным людям бродить. И трубы кстати ещё уникальны тем, что они имеют систему, гасящую вибрацию от выхлопов, они могут довольно прилично отклоняться от центральной оси )) В верхней точке при сильном ветре эти колебания вполне ощутимы.

[^]
Впендюр
30.12.2011 - 00:33
0

Шутник

Цитата (sandcrow @ 30.12.2011 - 00:27)
Во вторых - там станция сжиженных газов, емкости с кислородом и водородом, негоже там случайным людям бродить.

Дык, ап чём и речь. Блоггеры, как честные хакеры, взломали систему, указали тупым администраторам на дыры в охране особо-опасных объектов. Я считаю, им премию дать надо за это. Только представьте, чтобы было, если бы туда террористы пробрались? Или детвора с феерверками?

И, кстати, вы в предыдущем послании много интересного описали, и про связь, и про охрану, вот переживаю, как бы вами тоже не заинтересовались.)

Это сообщение отредактировал Впендюр - 30.12.2011 - 00:35

[^]
Уткоробот
30.12.2011 - 01:16
0

Приколист

Цитата (Spotlight @ 29.12.2011 - 12:00)
запущено все, пиздец просто...

Запущенно??? нееее, это еще не запущенно, вы еще не видели как у нас мука делается, вот "новогодние" пройдут, вы узнаете какой хлебушек ест Волгоградская область, обещаю

[^]
НеПройдет
30.12.2011 - 01:20
-1

Шутник

Лень читать всю тему....

Скажу так:
Если ПРОНИКЛИ, то этот ОБЪЕКТ, нахуй никому не нужен!

Смельчатые блогеры!

Проникните, пожалуйста, на объект в городе Саров.
Ну и, фоточки, разумеется, с вас )))

[^]
sandcrow
30.12.2011 - 01:23
2

Юморист

Цитата (Впендюр @ 30.12.2011 - 00:33)
Дык, ап чём и речь. Блоггеры, как честные хакеры, взломали систему, указали тупым администраторам на дыры в охране особо-опасных объектов. Я считаю, им премию дать надо за это. Только представьте, чтобы было, если бы туда террористы пробрались? Или детвора с феерверками?

И, кстати, вы в предыдущем послании много интересного описали, и про связь, и про охрану, вот переживаю, как бы вами тоже не заинтересовались.)

Я очень надеюсь, что детворы с фейерверками там не будет, взрыв кислородно-водородных резервуаров кремирует там все окрестности.

Насчет связи, у меня до сих пор лежат технические листы с параметрами оборудования связи и частотами почти всех силовых структур, а также зоны покрытия и частотный план ретрансляционного оборудования основных силовых Министерств, с геопривязкой )) Даж кода STCSS есть ) Пойду шредер накормлю )

Интересоваться мною бесполезно, у меня чет последнее время память сдает..ща вот допишу и всё забуду. )) Мож тоже в блоггеры заделаться, я по куче НИИ местную систему охраны и связи знаю, кто смелый и с зеркалкой? ))

[^]
Oktavian
30.12.2011 - 01:34
0

Тупая Нейросеть

О чем говорить, если военные объекты охраняет чоп или бабки из вохр?

А что касается господ с кавеса - то я одного не понимаю. А именно, нахрена вываливать такие фотки на всеобщее обозрение?
Предлагаю экскурсантов изловить и заставить три года отработать на этом заводе!
sandcrow а "Граниты" поддерживают репитерный сдвиг и STCSS?
Просто интересно.

Это сообщение отредактировал Oktavian - 30.12.2011 - 01:36

[^]
sandcrow
30.12.2011 - 01:39
2

Юморист

Цитата (НеПройдет @ 30.12.2011 - 01:20)
Лень читать всю тему....

Скажу так:

Смельчатые блогеры!

Проникните, пожалуйста, на объект в городе Саров.
Ну и, фоточки, разумеется, с вас )))

Саров??? Арзамас-16 )) Федеральный Ядерный Центр, ВНИИЭФ и все такое )) Очень лестное сравнение для НПО Энергомаш )) Вы бы еще предложили блоггерам на склад 12 ГУ МО залезть ))

Там в город без спец пропуска даже не сунешься, а любителям несанкционированных фоторепортажей можно сразу лоб зеленкой мазать, чтобы пуля инфекцию не занесла.

[^]
НеПройдет
30.12.2011 - 01:47
-3

Шутник

Цитата
Там в город без спец пропуска даже не сунешься

Система там работает четко.
До сих пор, на въезд в город, надо получать пропуск, причем, можно и не получить.

БЛОГГЕРЫ!

СЛАБО в Арзамас-16 пробраться и пофотать???

[^]
sandcrow
30.12.2011 - 01:48
1

Юморист

Цитата (Oktavian @ 30.12.2011 - 01:34)
О чем говорить, если военные объекты охраняет чоп или бабки из вохр?

А что касается господ с кавеса - то я одного не понимаю. А именно, нахрена вываливать такие фотки на всеобщее обозрение?
Предлагаю экскурсантов изловить и заставить три года отработать на этом заводе!
sandcrow а "Граниты" поддерживают репитерный сдвиг и STCSS?
Просто интересно.

Да, как это не странно, поддерживают, ток есть одна фишка. Те блоки, которые нам поставили из Сантела для возимых станций, в меню программатора имели все необходимые настройки и даже программирование проходило на раз, но на их сигнал приемник открываться не хотел. Как потом выяснилось, там блин чипа по умолчанию нету, за отдельную денежку. Причем в каталоге все заявлено с CTCSS, а на практике его там нет, если чип не докупить - а меня тогда Начальник ГО и ЧС полигона чуть не сожрал (( Пулей летел в головняк Сантела за этими самыми чипами.

"Граниты" я лично вообще не хотел, тяжелые, батареи странно себя ведут, тангетами от них убивать можно. Но какой то умный секретчик выпустил постановление, что мол негоже сотрудникам ГО и ЧС на импортной технике работать...так это мне там разъяснили. Единственное что понравилось, это антенны на носимых "Гранитах" - хоть в узел их вяжи - не ломаются.

Так что охрана и техничка была с Vertex`ом, а ГО и ЧС с "Гранитом", причем охране специально 510ую станцию дали, её почти нереально убить, там честный MIL-STD 810G, и то умудрились на одной с мясом разъем антенны вырвать.

Это сообщение отредактировал sandcrow - 30.12.2011 - 01:54

[^]
bayanoff
30.12.2011 - 02:04
0

Хохмач

на примере этого, ниипаца стратегического объекта показана реальность нашей космической, военной и и др. стратегичесих отраслей. Разруха полная.

[^]
Oktavian
30.12.2011 - 02:05
0

Тупая Нейросеть

с мясом разъем антенны
По интернету кочует эпическая фотка... там наши люди ухитрились привинтить PL-папу к VHS маме. Ну и результат соития сфоткали. Мол, "что я не так сделал".
Наши станции с кодированием... Надеюсь дожить до тех пор, когда на свет появится какой-нибудь "Лён" с поддержкой APRS, возможностью работы через спутник, выходом на интенет-ретрансляторы и VOX...

[^]
НеПройдет
30.12.2011 - 02:06
-3

Шутник

Цитата
на примере этого, ниипаца стратегического объекта показана реальность нашей космической, военной и и др. стратегичесих отраслей. Разруха полная.

bayanoff, читай мой пост выше...
Цитата

Жду пост с фотками из Сарова)))))

Добавлено в 02:09
Цитата
Надеюсь дожить до тех пор, когда на свет появится какой-нибудь "Лён" с поддержкой APRS, возможностью работы через спутник, выходом на интенет-ретрансляторы и VOX...

Не знаю, что там с APRS и VOX, но у нефтяников такой "ЛЁН" есть.

Выходит на спутник "Ямал" и обеспечивает 10мбит прямо в тундре.

[^]
Oktavian
30.12.2011 - 02:20
0

Тупая Нейросеть

Цитата
но у нефтяников такой "ЛЁН" есть

Спасибо, значит дожил ))))

[^]
sandcrow
30.12.2011 - 02:28
0

Юморист

Цитата (Oktavian @ 30.12.2011 - 02:05)
с мясом разъем антенны
По интернету кочует эпическая фотка... там наши люди ухитрились привинтить PL-папу к VHS маме. Ну и результат соития сфоткали. Мол, "что я не так сделал".
Наши станции с кодированием... Надеюсь дожить до тех пор, когда на свет появится какой-нибудь "Лён" с поддержкой APRS, возможностью работы через спутник, выходом на интенет-ретрансляторы и VOX...

Эм, отечественная релизация VOXа есть, сам таскал ларингофон, работа через спутник тоже присутствует. Пакетная передача данных, сообщение вводится с клавиатуры, есть интерконнект в ТФОП. Также возможен пейджинг между станциями одинакового класса. Насчет инета не знаю, может где то и реализовано. Системы АСУ войскового звена умеют работать с IP, есть своя реализация VPN, почему бы не сделать шлюз в инет )

Вопрос к Вам, а нахрена вам все эти радости в "Лёне"??

[^]
gringo09
30.12.2011 - 02:48
0

Ярила

Вот так по всей стране. Блеск чиновничьих коттеджей и гниль, запустение во всём остальном.
Наверняка схема стандартная. Директор с кучкой приближённых, залудивших себе зарплату как у президента США (а то и больше) и рядовые сотрудники, получающие по остаточному принципу и от этого забившие на всё.

[^]
Oktavian
30.12.2011 - 02:53
0

Тупая Нейросеть

Цитата

Да мне радостно от того, что есть какой-то отечественный конкурент вертексам и моторам. До сего момента и не знал, что есть Лён, способный работать пакетом. Приходилось пользоваться Л. на 40МГц, еще 80-х годов.
Унылые были аппараты.

[^]
sandcrow
30.12.2011 - 03:06
0

Юморист

Цитата (Oktavian @ 30.12.2011 - 02:53)
Цитата

Да мне радостно от того, что есть какой-то отечественный конкурент вертексам и моторам. До сего момента и не знал, что есть Лён, способный работать пакетом. Приходилось пользоваться Л. на 40МГц, еще 80-х годов.
Унылые были аппараты.

Ну вообще то, что я описывал - называется совсем не "Лён" ) Но ведь название не суть, суть в том, что и пакетную передачу, и все остальные прелести наша радиопромышленность уже освоила. Есть аналоги TRUNK систем, есть спутниковые носимые терминалы, радиорелейные и спутниковые модемы для телеметрии. Правда на гражданский рынок пока медленно все это продвигается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46020
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх