Боящийся темноты, Детство вспомнилось ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZSergiu
15.12.2011 - 15:06
0
Статус: Offline

Хохмач

Значит я везунчик! У меня брат на 7 лет старше и первый раз в 4 года смотрел ужастики ( не то что Крюгер) и с тех пор боялся только если ночью именно в 12-1 гулять рядом с лесом. До кладбищя не дошло но думаю не смог бы погулять. Там главное не думать об етом а то если только мелкнёт мысль в голове сразу всё увидешь и услышешь. Както ночью так пятки сверкали когда ходил через лес что уверен если бы встретил кого-нибудь то 100% тот обосрался бы со страха. ))

[^]
Deathboarder
15.12.2011 - 15:12
3

Приколист

Цитата (Viktorinka @ 14.12.2011 - 18:31)
я так ночью из туалета бегу)

Скорее наоборот)

Боящийся темноты

[^]
turist04ka
15.12.2011 - 15:15
1

Приколист

Цитата
Вот щас жуткую историю расскажу.

Снимал комнату в доме у деда одного. Бабулька его померла до этого и он решил комнату сдавать, ибо пенсии не хватает.
Неделю я там жил и каждую ночь, простите, охуевал. Стены стучали, половицы скрипели (хотя дед храпел в соседней комнате). Однажды вообще у меня будильник с табуретки слетел.
После такого я пожаловался деду этому. Он остался у меня в комнате сидеть ночью. Сидит, газетку под ночником читает. Тут дверца у шкафа со скрипом меееедленно так открывается и раздаётся удар в стену рядом с ним.
Тут дед встаёт с кресла и как рявкнет: "А на заткнулся нахуй пидораз ебаный, заебал уже людей пугать, сука ёбаная!"

И всё. Месяц после этого жил спокойно. Потом съехал в общежитие.

капец! как можно было там еще месяц прожить? я бы там больше глаз не сомкнула.. zombie.gif

[^]
4irik
15.12.2011 - 15:23
1

Шутник

как не стыдно признавать, но бывает такое))

[^]
podvipadvert
15.12.2011 - 15:26
1

Балагур

Цитата (futirf75 @ 15.12.2011 - 13:02)
Цитата
у меня такая хрень только с пахмела творится, с похмелья вообще жить страшно.

У меня тоже,как попью три дня -такие фильмы ужасов реальные в 3D.

cool.gif а вот это, товарисчи, одна из стадий алкогодлизма.
ЗЫ. У самого та же тема. Началось всё в студенчестве - возник страх перехода через дорогу с бадуна.
Сейчас ппц как страшно с перепоя отсыпаться, ибо всё вокруг потрескивает и скребется и сны снятся цветные и бредовые. smile.gif

[^]
ZSergiu
15.12.2011 - 15:34
1

Хохмач

Цитата (qqq123 @ 15.12.2011 - 10:48)
Цитата (macevan @ 15.12.2011 - 09:39)
Самое страшное - это тень от деревьев, которые возле окон растут. Особенно когда на улице ветер.

я в детстве боялась в окно смотреть. мне казалось щас бабка-ежка выглянет. а в подростковом периоде наслушавшись баек про красную руку и т.п. боялась увидеть в окне летающий череп ( по рассказам он был размером с корыто)

Мы так в детстве подстебались над девками. Нашли череп животного, закрепили внутрь свечку, закрепили нитками и полезли на дерево перед окнами девчёнок. Зажгли свечку и постучали в окно. Как они визжяли когда увидели что летит череп с горящими глазами )))

[^]
podvipadvert
15.12.2011 - 15:39
2

Балагур

У самого был такой прикол.
После того, как была куплена квартира, в первую ночь услышал шум на кухне, шуршал пакет, 100%. Дома я один, живности нет, ибо весь скарб свозили в пустую хату. Ну после того, как услышал сквозь сон чавканье, включил телевизор, всё ок. , через некоторое время апть шуршание, встал, посмотрел, всё нормально. Думаю ну капец! Дожил! Вообщем на след. ночь было куплено 4л пива и скачан фильмец (не помню какой), свет в комнате вырублен, а на кухне оставлен. вообщем полдевятого вечера боковым зрением я увидел как через середину кухни бодрым шагом к ведру пиздует жирная крыса. Естественно кинул нож, естественно её реакция была лучше и она съебалась, естественно я, матерясь, выкинул испорченный ножик и начал думать "чо дальше делать? время - магазины все закрыты, из оружия, которым можно ее настичь тока пневматика, но нет шариков!" Вообщем друг привез шаров, было куплено еще пига и крыса под утро с простреленным пузом валялась под балконом.
ЗЫ. Крыс не боюсь, просто противно стало.

[^]
mishian
15.12.2011 - 15:42
1

Весельчак

Малым был - сам так бегал)

[^]
alexanrooo
15.12.2011 - 15:50
1

Приколист

Цитата
Ох и не напоминайте, я после Паранормального явления зарёкся смотреть ужастики вечером. Пол-ночи мышь сука под плинтусом спать не давала, слух стал как у летучей мыши zombie.gif horror.gif
И да, полностью под одеялом не так страшно, но всё равно стрёмно.

Всё как у меня!!!

[^]
JanFun
15.12.2011 - 15:50
6

Весельчак

Не знаю насчет всяких-разных бабаев! Самый ужас для меня, когда идешь мыться и знаешь, что дома никого нет и не будет еще до ночи. Вот тут-то вся жесть и начинается - появляется ощущение, что кто-то приперся и ходит по квартире, гасишь воду и он затаивается, только включаеш и все по новой(((
Потом выходишь из ванной на подгонах, что щас тебя черти непонятные одолели(

[^]
vovanCrosava
15.12.2011 - 15:53
1

Приколист

Еще один но уже более взрослый испуг. Соседка сказала что к ней постоянно домовой по ночам приходит и базарит с ней и типо ей ссыкотно. Непомню она или кто другой или вычитал где, что если ты спишь и тебя домовой за ногу стащит с кровати дело труба типо кранты. Блин когда засыпал и зимой и летом ноги должны были быть под одеялом.

[^]
felixordo
15.12.2011 - 16:20
3

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (handur @ 15.12.2011 - 13:24)

Снимал комнату в доме у деда одного. Бабулька его померла до этого и он решил комнату сдавать, ибо пенсии не хватает.
Неделю я там жил и каждую ночь, простите, охуевал. Стены стучали, половицы скрипели (хотя дед храпел в соседней комнате). Однажды вообще у меня будильник с табуретки слетел.
После такого я пожаловался деду этому. Он остался у меня в комнате сидеть ночью. Сидит, газетку под ночником читает. Тут дверца у шкафа со скрипом меееедленно так открывается и раздаётся удар в стену рядом с ним.
Тут дед встаёт с кресла и как рявкнет: "А на заткнулся нахуй пидораз ебаный, заебал уже людей пугать, сука ёбаная!"

у меня подобная херня была:
жил сам, бухал, девок водил, друзья были все время у меня, следовательно срач был по хате. может по пьяни, может на самом деле было. вобщем пришел домой и завалился спать, тут начинаются шаги по дому, причем такие тяжелые, типа обрати внимание - я нервничаю, я думаю дверь не закрыл, подрываюсь и давай по углам шнырять, где же злыдни спрятались. никого... пошел опять спать, и опять шаги, я закрылся с головой одеялом, а шаги чуть ли не прыгают, я тогда разворачиваюсь и ору "пошел нахуй! заебал! спать хочу!" ну и тоже тишина, я спать, утром думал по пьяни все, а сейчас х з че думать, мистики знакомые говорили домовой ругался на грязь, а так похуй, главное выспался )))

[^]
handur
15.12.2011 - 16:25
2

Молодой, подающий надежды...

Цитата (turist04ka @ 15.12.2011 - 15:15)
капец! как можно было там еще месяц прожить? я бы там больше глаз не сомкнула.. zombie.gif

С трудом, конечно, но прожил. Выхода не было и денег. А дед чисто за помощь по дому пустил.

Дед приучил не бояться. Говорил, мол, не одни мы живём тут, даже когда думаем, что одни. Даже в квартирах новых... Блин, щас наговорю, страха нагоню )))

У меня сейчас в однушке моей ночью постоянные шумы, стуки. Но объясняются треском мебели (мебельные стяжки под натяг закручены), треском остывающего телека и моника, а так же ебанутой шаркающей сверху соседкой и херовой звукоизоляцией.

[^]
Jlucc
15.12.2011 - 16:27
1

Балагур

Цитата (felixordo @ 15.12.2011 - 17:20)
Цитата (handur @ 15.12.2011 - 13:24)

у меня подобная херня была:
жил сам, бухал, девок водил, друзья были все время у меня, следовательно срач был по хате. может по пьяни, может на самом деле было. вобщем пришел домой и завалился спать, тут начинаются шаги по дому, причем такие тяжелые, типа обрати внимание - я нервничаю, я думаю дверь не закрыл, подрываюсь и давай по углам шнырять, где же злыдни спрятались. никого... пошел опять спать, и опять шаги, я закрылся с головой одеялом, а шаги чуть ли не прыгают, я тогда разворачиваюсь и ору "пошел нахуй! заебал! спать хочу!" ну и тоже тишина, я спать, утром думал по пьяни все, а сейчас х з че думать, мистики знакомые говорили домовой ругался на грязь, а так похуй, главное выспался )))

дык я и говорю мат это не мат ни фига, это древние слова силы, домовой как создание тоже древнее оч хорошо их знает и вона как реагирует rulez.gif

[^]
handur
15.12.2011 - 16:33
3

Во! Ещё одна история. На этот раз из детства ))

Приехали к нам друзья семьи с Украины. И давай с сеструхой моей старшей вечером гадать. Духов там вызывали, иголки на нитках вокруг букв крутили и т.д. Вообщем, напугали меня, что вызвали дух Высоцкого и он никуда не ушёл, а остался в комнате. А конкретней - в шкафу.
А мне в этой комнате ночевать ещё!

И лежу я, пытаюсь заснуть. А никак. На шкаф всё глазею. Всё жду, как Владимир Семенович своим хриплым голосом оттуда скажет: "Не спишь, Пашка?". Страшно вообщем. Включил светильник над головой, взял книжку весёлую какую-то, читаю.
И тут бац! светильник вырубается! А проезжающая за окном машина светит в окно и свет от фар скользит прямёхонько по плакату Наутилуса Помпилиуса. И останавливается аккурат на лице Бутусова. И он такой зловещий в темноте на меня глазеет.
Вообщем, ночевал с родителями ))
А светильник батя починил потом, там провод на соплях держался. Я его головой задел - он и расконтактился.

Но Бутусов мне до сих пор в кошмарах снится.

[^]
Ivanchek
15.12.2011 - 16:44
3

Хохмач

Свой случай расскажу. Смотрели как-то с подругой ночью в темноте ужастики)) Я к ним в общем-то ровно отношусь, а она любит. Ну вот, поссмотрели сначала "Паранормальное явление". Я впечатлися))) Обстановка нагнеталась так сказать. Потом включили "Фобию". Там первая история как принц мертвый смски слал девке одной. Ну и конце естественно ее убивает. Ну обстановка нагатается еще больше. И вот решаю сходить покурить. Встаю беру сигареты и телефон хз зачем (он у меня на вибро ночью стоит). Смотрю а там смс с хрен пойми какого номера! Нервы сдали ладно хоть телефон на пол швырнут, а не в стену. Потом конечно оказалось что мошенники какие-то (ммс через смс пришла вроде). Вот так вот все совпало)))
А еще один случай: на "Паранормальное явление 3" в кино ходили. Так вот, там эпизод когда полтергейст поднимает девочку за фолосы, а она перед этим маму зовет а та не слышит. Так я даже вскрикнул gigi.gif Меня подруга потом прикалывала неделю!
Пы.Сы. В кино очень не понравилась пара одна с ребенком. Он с пивом, она с ягой, угорают, а сыну лет 6-7. Ему страшно до одури. Почти весь фильм просидел с накинутой на голову курткой. Бля!!! Что за родители уроды, на такие фильмы детей таскают. Ему же страшно. Потом кошмары сниться будут.

[^]
2beerman
15.12.2011 - 16:50
2

Моссад всё видит

Цитата (Ivanchek @ 15.12.2011 - 15:44)
В кино очень не понравилась пара одна с ребенком. Он с пивом, она с ягой, угорают, а сыну лет 6-7. Ему страшно до одури. Почти весь фильм просидел с накинутой на голову курткой. Бля!!! Что за родители уроды, на такие фильмы детей таскают. Ему же страшно. Потом кошмары сниться будут.

И вырастет он и станет как мы rulez.gif

[^]
DustyMonkey
15.12.2011 - 16:54
22

Весельчак

Вот так бывало..

Боящийся темноты

[^]
Камисар
15.12.2011 - 16:56
1

Непредсказуемый как больная диареей жопа таберкулезника

Вот как ночью сёдня поссать сходить, после такого поста?)

[^]
handur
15.12.2011 - 17:08
4

Цитата (Камисар @ 15.12.2011 - 16:56)
Вот как ночью сёдня поссать сходить, после такого поста?)

исключительно под себя )

[^]
3apa3bl4
15.12.2011 - 17:10
5

Шутник

Дядька как то рассказывал.

Учился он в институте и с корешем хату снимали в пятиэтажке на втором этаже. Двухкомнатная хата, Дядьке досталась комната с балконом, так как он очень любит спать с свежим воздухом. Кент повернут был на магии и всяком таком паранормальном. Дядька мой наоборот- похуист редкостный. И как то кентуха книгу прикупил "чёрная магия бла бла бла" - кучу денег за неё всадил по тому времени. Вовка(дядя) стёб его всю дорогу мол нех тебе делать, юхнёй страдаешь и всё такое.
И вот как то ночью просыпается Вовка от того что ссать захотелось. Вышел в коридор значица, а видит в ванной свет и звуки какие-то непонятные. Зашёл в тубзель... ссыт, а звук такой, как по стене чем-то ёрзают. Думает дай зайду зазырю чё там он мутит. Открывает дверь- а там кентуха его с книгой стоит и куском угля на стенах иероглифы вякие рисует. Обратился к нему- ноль на масу, стоит малюет. Вова аккуратно прикрыл дверь, быстро залетел в комнату одеваться, ибо кирпич прям у ванны уже почти был заложен, натягивает шаравары и чувствует что сзади кто то стоит в спину дышит. Керпич был преобразован с маху в кулак, подача с развороту прямо в ухо. Вот как в штанах был, так через балкон пулей и вылетел.

Всю ночь у падика сидел, а на утро зашёл а кентуха нихуя не помнит. Тока челюсть опухла. После этого, кент сжёг книги вроде и интерес к этому потерял.

[^]
handur
15.12.2011 - 17:17
0

Цитата (3apa3bl4 @ 15.12.2011 - 17:10)
После этого, кент сжёг книги вроде и интерес к этому потерял.

А можно мне твоего дядьку на сутки?! Хочу кодить бросить, а никак...

[^]
3apa3bl4
15.12.2011 - 17:21
0

Шутник

Цитата (handur @ 15.12.2011 - 17:17)
Цитата (3apa3bl4 @ 15.12.2011 - 17:10)
После этого, кент сжёг книги вроде и интерес к этому потерял.

А можно мне твоего дядьку на сутки?! Хочу кодить бросить, а никак...

Последний раз в Калуге слышал он, номер дать не?

[^]
Animadcay
15.12.2011 - 17:21
0

Шутник

И я ночью до туалета и обратно быстро-быстро. Если совсем ссыкотно-свет включаю. Помню, в старой квартире, чтоб до туалета дойти, надо было по довольно длинному коридору идти, а напротив еще шкаф-купе с зеркалом..Вот это ппц испытание было, блин.
Как-то раз на ночь посмотрела фильм "Зеркала" и еще одна дома была. Засыпать было жутко страшно,а еще страшнее в туалет зайти, ибо там умывальник и зеркало))
Ну и снова про туалеты-в первом классе девченки "Пиковую Даму" вызывали. Как-то раз одна девочка выбегает с туалета и говорит, что на зеркале кто-то кровью написал - "Кто зайдет-умрет" и надпись исчезла. Все боялись в туалет сходить и терпели)))Когда невмоготу уже было-всей группой собрались и пошли вместе)))
А вообще-один раз в лесу летом ночью увидела какую-то неведомую хуету в смерительной рубашке и забинтованным лицом. Друг мой тоже ее увидел. С тех пор в тот лес когда темно не хожу.

[^]
PoxerV
15.12.2011 - 17:23
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 15.12.2011 - 12:45)
Был в жизни случай, так и не поняла, что это было. Жила на тот момент вдвоем с папой, но посколько он почти всегда в командировках, фактически жила одна. Было мне года 22. Квартира большая, дом старый, сталинский, все звуки очень хорошо слышны. И началась такая котовасия - как только ложусь спать и выключаю свет, на противоположной стене начинает что-то шуршать.

Это были шуршики))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74523
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх