Боящийся темноты, Детство вспомнилось ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
futirf75
15.12.2011 - 13:02
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
у меня такая хрень только с пахмела творится, с похмелья вообще жить страшно.

У меня тоже,как попью три дня -такие фильмы ужасов реальные в 3D.

[^]
Типапельсин
15.12.2011 - 13:07
0

Шутник

Цитата (NaxPox @ 15.12.2011 - 12:09)
Цитата (Modzilla @ 15.12.2011 - 04:02)
Цитата (Кофеварка @ 14.12.2011 - 18:58)
а у кого было- просыпаешься и пошевелиться не можешь?..Вот где жопу выхватываешь реально..

Это сонный паралич, стрёмная штука.

Вспомнил историю которую мне моя тётка рассказала.
Лежит она в кровати, ночь, тут раз и чувствует, что на грудь что-то лохматое и тяжёлое пригнула, открывает глаза и видит, что на ней лохматый домовой сидит и душит, а она пошевелиться не может, и говорит он ей уезжай отсюда, уезжай, а потом вырубилась.

Я тогда тёте не поверил, думал прикалывается и только сейчас до меня дошло что с ней такое было.

Ага у меня раньше постоянно такая штука была )) сперва неприятно, потом привык... А причина у меня была простая.. Маленький я часто видел кошмары, и научился просто выключать ненужное мне сновидение. Т е страшно стало, во сне зажмурюсь хлоп и я уже не сплю (сознание не спит), а тело еще секунд 5 включается)) Операционка загружается.. Т е страх для меня был признаком осознанного сна. Сейчас все окей, сны свои просматриваю

[^]
massman
15.12.2011 - 13:09
15

Весельчак

Было мне лет пятнадцать... Братишка потащил в видео-салУн на Федю Крюкова и после Кошмаров следующим сеансом ишшо ужастик, помойму Дом-2 озывался (ага-ага, по сравнению с сегодняшними реалиями то была милая добрая сказка).
В процессе просмотра лишь одни глаза периодически выползали из-за спинки впереди стоящего стульчика и строители забегали выносить кирпичи.
С неделю, наверное, в подъезд по вечерам бегом заходил и пока лифт вызывался (а пешком ещё страшнее), строители снова забегали за кирпичами.
Надоело мну темноты боятсо и посетила нереально героическая мысль ночью по лесу хвойному пойти гулять. Сказано-сделано! Родаки с ночевой на дачу слились. Пошёл! В 12 ночи... В лес... Идиот... Я таких ярких очучений не испытывал ни разу в жизни! На ослабевших костыликах притопал домой и весь день руки дрожали ( с чего бы?). Но цель достигнута не была! Надо повторить? Пацан сказал-пацан сделал!!! Пошёл! В 12 ночи... В лес... Дебил... Иду, значить по тропинке, которая угадывается только ощущениями. Иду-иду, слабость в коленках постепенно сходит на нет и я осознаю, что круче меня тока папка, бэтмен и друган Рома(патамушта на гитаре играет) и тут как-будто бы над ухом каааааааккк УГУУУХНЕТ!!!!!! Бляяяя!! Как я летел в сторону берега (собсно лес примыкает к водохранилищу)!!! Бегу, ни хрена не чувствуя себя героем, а всего лишь олимпийским чемпионом по съёбкам и вижу перед собой здоровенный куст. Ну как вижу..., фигня какая-то тёмная на великом моём пути. Умный в гору не пойдёт, умный гору перепрыгнет! В момент приземления в спину догоняет ультразвуковой визг и некислая такая отборнейшая вербальная конструкция! Метров через тридцать до меня доходит, что тама в кустиках есть живые люди и ВОТ НАХУЯ я развернулся и пошёл посмотреть... А через секунд пятнадцать я снова БЕЖАЛ! Но уже по вполне прозаической причине, потому как не хотелось мне отхватить пиздюлей от голого мужика, за то что испортил ему романтический вечер.
Вот так я избавился от страха темноты видимо на всю жизнь. moderator.gif

[^]
Lancelot
15.12.2011 - 13:14
1

Приколист

бляха, мне 24 и у меня периодически также происходит sad.gif

Что делать? why.gif

[^]
handur
15.12.2011 - 13:24
6

Молодой, подающий надежды...

Вот щас жуткую историю расскажу.

Снимал комнату в доме у деда одного. Бабулька его померла до этого и он решил комнату сдавать, ибо пенсии не хватает.
Неделю я там жил и каждую ночь, простите, охуевал. Стены стучали, половицы скрипели (хотя дед храпел в соседней комнате). Однажды вообще у меня будильник с табуретки слетел.
После такого я пожаловался деду этому. Он остался у меня в комнате сидеть ночью. Сидит, газетку под ночником читает. Тут дверца у шкафа со скрипом меееедленно так открывается и раздаётся удар в стену рядом с ним.
Тут дед встаёт с кресла и как рявкнет: "А на заткнулся нахуй пидораз ебаный, заебал уже людей пугать, сука ёбаная!"

И всё. Месяц после этого жил спокойно. Потом съехал в общежитие.

[^]
tursun33
15.12.2011 - 13:24
1

я часть той силы что вечно хочет зла

Ещё случай со мной был, сплю, и чувствую, что мне не хватает воздуха, как будто грудь кто-то давит, и при этом сильно жарко, пытаюсь звать на помощь, а вместо крика какой то жалкий писк вырывается из-за того что непонятно что меня душит. Проснулся в кошмарном поту, смотрю-на груди у меня котяра примостился и сладко спит-гад!

Это сообщение отредактировал tursun33 - 15.12.2011 - 13:25

[^]
MiraD
15.12.2011 - 13:29
0

шарю в usb

NellKa
Цитата
Включаю свет - тишина. Выключаю - опять шуршит.

прошлой ночью, также хрень была. и меня, как электрика это беспокоит. надо не забыть сегодня разобрать выключатель.

по теме: у кого были или есть часы с боем не раз наверное смеялись над гостями оставшимися ночевать. biggrin.gif

[^]
Asp1rin
15.12.2011 - 13:43
5
Статус: Online

Оукб

с темнотой можно бороться только по пьяне, ибо ваще похуй кто там в темноте находится, ты же в стадии неуязвимости alik.gif biggrin.gif

[^]
BamMargena
15.12.2011 - 13:44
0

А нас_Рать!!!

я в детстве жутко темноты боялся.. потом переборол этот страх.

[^]
mcgowan
15.12.2011 - 13:46
1

Ярила

А у меня девушка была тоже темноты боялась и когда ночью ходила в туалет, то хлопала тихонько перед собой в ладоши - демонов отпугивала smile.gif

[^]
Pooker
15.12.2011 - 13:47
2

Трёхжопый Змей Горыныч

Я теперь больше боюсь кричащих рож на сайтах. Или на Ютубе. Пару раз-таки попался.

[^]
К3Т
15.12.2011 - 13:49
5

Шутник

Не так страшно идти ночью по кладбищу, как чихнуть в пустой квартире и услышать: "Будь здоров"

Pooker, поубивала бы тех, кто это придумал!

Это сообщение отредактировал К3Т - 15.12.2011 - 13:54

[^]
tursun33
15.12.2011 - 13:54
2

я часть той силы что вечно хочет зла

За что темноту ночью не люблю дома, уверенно шёл как то среди ночи в туалет по коридору по чётко заученному маршруту, тем более сколько куда шагов помню вслепую, и вдруг прямо лбом и носом (расквашиваю до крови его) во что то врезаюсь...аж искры увидел в глазах Оказалось что дверь в ванную открыта наполовину в коридор, на неё прямо на торец и налетел. Обычно дверь либо вообще закрыта, либо открыта полностью. А то, что она полуоткрыта, такого не ожидал.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 15.12.2011 - 13:56

[^]
Dakarator
15.12.2011 - 13:55
2

Ктулху, блеать

Цитата (mcgowan @ 15.12.2011 - 14:46)
А у меня девушка была тоже темноты боялась и когда ночью ходила в туалет, то хлопала тихонько перед собой в ладоши - демонов отпугивала smile.gif

Это ты думал, что она в ладоши хлопает... На самом деле ее демоны из-за углов по голой заднице хлопали poke.gif zombie.gif zombie.gif

[^]
Plohish
15.12.2011 - 14:05
0

выживший в бане

Цитата (Княже @ 14.12.2011 - 17:34)
Под одеяло с головой надо залезать, и чтоб всё было подобрано, без щёлочек, а то бля залезет !!! biggrin.gif

shum_lol.gif shum_lol.gif блин прям как я ))) после ужастиков...
24года жена дети. а все еще очкую shum_lol.gif

[^]
NellKa
15.12.2011 - 14:10
1

Бабушка-Бэтмен

Кстати, хорошо когда всякая живность, вроде собак-кошек дома есть - на них можно списать все подозрительные звуки. Хуже, когда всех наших кошаков летом в деревню увозят, а звуки сука остаются blink.gif

[^]
handur
15.12.2011 - 14:14
5

Молодой, подающий надежды...

А вот ещё страшную историю расскажу!
У бати моего смена была дежурная в больнице. Ночь уже глубокая, идёт он по коридору к медсестре дежурной, потрындеть за жизнь. И тут мужик выходит из палаты, становится к окну и сигаретку достаёт.
Видит отца моего: "Александр Петрович, дайте прикурить!". Отец некурящий, сказал, мол, нету. Дошёл до сестрички и говорит: "Добеги до пациента, дай зажигалку ему." "До какого пациента?" - спрашивает. "Да Михайлов, из 32"- отвечает батя мой.
У медсестрички глаза по 5 рублей. "Его же... в морг увезли час назад..."
И тут батя сам пару кирпичей отложил, ибо сам этого пациента "провожал" в машину до морга и оформлял смерть.

P.S. У меня этих историй - жопой жуй. Привлекает моё семейство к себе что-то подобное. Так повелось.

Это сообщение отредактировал handur - 15.12.2011 - 14:15

[^]
ainuragabriel
15.12.2011 - 14:22
-1

Весельчак

как я рада что я не одна такая

[^]
turist04ka
15.12.2011 - 14:32
0

Приколист

до сих пор так спать ложусь, только еще одеялом голову накрываю! rolleyes.gif

а еще ночью в туалете смывать боюсь... такой громкий и страшный звук... )))

Это сообщение отредактировал turist04ka - 15.12.2011 - 14:35

[^]
yaTonop
15.12.2011 - 14:38
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

насмортишься японских ужастиков - будешь заодно бояться и днем, ибо у них там все как правило происходит в светлое время суток и при ярком свете zombie.gif

[^]
ЛодьЯ
15.12.2011 - 14:45
0

Шутник

Мдаа были случаи в наше время,не то что нынешнее племя,богатыри-не мы!

[^]
Marusy89
15.12.2011 - 14:49
0

Весельчак

ля, народ тоже самое было после просмотра фильма "Паронормальное явление-3" в кинотеатре ueban.gif

[^]
3apa3bl4
15.12.2011 - 14:54
0

Шутник

Цитата (handur @ 15.12.2011 - 13:24)
Вот щас жуткую историю расскажу.

Снимал комнату в доме у деда одного. Бабулька его померла до этого и он решил комнату сдавать, ибо пенсии не хватает.
Неделю я там жил и каждую ночь, простите, охуевал. Стены стучали, половицы скрипели (хотя дед храпел в соседней комнате). Однажды вообще у меня будильник с табуретки слетел.
После такого я пожаловался деду этому. Он остался у меня в комнате сидеть ночью. Сидит, газетку под ночником читает. Тут дверца у шкафа со скрипом меееедленно так открывается и раздаётся удар в стену рядом с ним.
Тут дед встаёт с кресла и как рявкнет: "А на заткнулся нахуй пидораз ебаный, заебал уже людей пугать, сука ёбаная!"

И всё. Месяц после этого жил спокойно. Потом съехал в общежитие.

Я плачу Друг- Спасибо!

[^]
Corban
15.12.2011 - 14:56
1

Юморист

Блин мне 28 стукнуло, а я так до сих пор не могу спасть спиною к открытой части комнаты, т.е. обязательно должен спасть спиной к стене. Часто отлежу один бок, перевернусь, обниму любимую, но больше 10 минут не выдерживаю, опять поворачиваюсь обратно.
Думаю это нормально и записано у нас в генах, чтобы спиной ко входу пещеры не спать и не быть съеденным =)

[^]
parma
15.12.2011 - 14:57
0

Шутник

Цитата
Это сонный паралич, стрёмная штука.

Блин, спасибо, что объяснили! А то уже 15 лет гадаю, что за неведомаяхуйня приключилась. Классе в 10 где было. Обосрался не на шутку. Думал,всё... Подкрался незаметно zombie.gif Причем реально, как будто кто-то сжимает, так что дышать не можешь и шепчет чего то... У, бля! Прям муражки побежали! А щас вообще насрать на темноту и фильмы ужасов. В детстве (еще до того случая) в комнате плакаты с Фредди "Воставшем из ада" весели. rulez.gif Темболее кино всегда под пиво идет alik.gif Хотя с бодуна можно звуков шугануться конечно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74523
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх