Боящийся темноты, Детство вспомнилось ))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jlucc
15.12.2011 - 10:51
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ZazaPlakal @ 14.12.2011 - 19:52)
а как же на бегу пальцем ноги в притаившуюся ножку кровати? )

у меня это полуоткрытая дверь или косяк, а как то раз ваще забыл про дверь так лбом с разбега и уе***ся, грохот знатный был shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Jlucc - 15.12.2011 - 10:52

[^]
Мышьякович
15.12.2011 - 10:55
1

Ярила

И под одеялом тихо лежать, а то на звук идет, сцуко.

[^]
Muchka
15.12.2011 - 10:59
0

Весельчак

Цитата (mixafantast @ 14.12.2011 - 17:25)
Я как то в лесу один ночевал. После этого темноты вообще не боюсь. Представте. На небе ни звездочки, ни луны - одни тучи, света нет вообще. Небольшой костер, а вокруг тьма. И лишь шорох кирпичей из-за спины. Теперь темноту как то даже люблю. переборол страх, так даже понравилось в темноте-то одному.

Мусьё! да у Вас стальные яйца! rulez.gif

[^]
антилопагну
15.12.2011 - 11:00
0

Весельчак

Я после "Репортажа" неделю свет в доме не выключала, только муж сво.... прикалывайся и пугал меня во всю.. А еще мне недавно мертвяки приснились вскочила и пулей до выключателя и тоже свет не выключила , 30 лет , а кстати психиатры спрашивают насчет боязни темноты, мы все психи? Меня когда спрашивал я не призналась)) на всякий..

[^]
CaMokpyTka
15.12.2011 - 11:01
1

Ярила

есть триллер года 2008, называется "100 футов" про то, как чувиха своего муха-мента вальнула, а его призрак потом её преследовал по всему дому.Мы с подружкой его посмарели в кинотеатре, а потом неделю ходил вдвоём в туалет и с включенным светом)))

[^]
Modzilla
15.12.2011 - 11:06
2

Шутник

Боязнь темноты не психическое отклонение. Это древний инстинкт, привитый с тех архаичных времён, когда наши предки разжигали костры чтобы отпугнуть притаившихся в темноте хищников... Кроме того, мы не можем видеть в темноте и, соответственно, дезинформированы о происходящем в ней.

Цитата
Почитал как то вот Тихие шаги, я неделю спать немог, все что там прочитал мне мерещилось
Ссылочка на текст  poke.gif

Бр-р-р fear.gif полтргейст стрёмная штука, квартиру надо освятить pop.gif
Нам 15 лет назад это помогло, хоть то был не барабашка.

Это сообщение отредактировал Modzilla - 15.12.2011 - 11:17

[^]
Muchka
15.12.2011 - 11:07
9

Весельчак

Цитата (attila @ 15.12.2011 - 09:13)
что тут все кирпичи кладут? не могу разобрать, вы дом строите или что?

да! мы строим дом, в котором всегда-всегда будет включен свет, никогда не будут показывать ужастики и политические новости! в нем будут жить все сцикливые обидатели ЯПа в окружении сотни спасительных кошек cheer.gif

[^]
ЧернаяКотЭ
15.12.2011 - 11:09
0

Шутник

Цитата (mixafantast @ 14.12.2011 - 18:25)
Я как то в лесу один ночевал. После этого темноты вообще не боюсь. Представте. На небе ни звездочки, ни луны - одни тучи, света нет вообще. Небольшой костер, а вокруг тьма. И лишь шорох кирпичей из-за спины. Теперь темноту как то даже люблю. переборол страх, так даже понравилось в темноте-то одному.

а почему кирпичи шуршали у тебя за спиной?

[^]
SickmyDuck
15.12.2011 - 11:10
4

Юморист

Цитата
Я так жену пугаю.
Боится темноты и всяких детских страхов.

я на даче подругу пугал: смотри, говорю, там мужик какой то на улице в плаще ходит, бля, у него топор похоже... епт тваю, он зачем то за сараем прячется...и т.д.и т.п.
короче я до того во вкус вошел, что сам пересрал..

[^]
Бессовестный
15.12.2011 - 11:10
0

Приколист

Цитата (Мышьякович @ 15.12.2011 - 11:55)
И под одеялом тихо лежать, а то на звук идет, сцуко.

идёт? мне казалось, он всегда где-то уже рядом... cool.gif

[^]
антилопагну
15.12.2011 - 11:16
0

Весельчак

Цитата

Цитата
Я так жену пугаю.

я на даче подругу пугал: смотри, говорю, там мужик какой то на улице в плаще ходит, бля, у него топор похоже... епт тваю, он зачем то за сараем прячется...и т.д.и т.п.

ахаааааааааааааааааааааааааа

Добавлено в 11:20
Цитата

Цитата

Цитата
Я так жену пугаю.

ахаааааааааааааааааааааааааа

блин а ввобще пугать- это гадко я прям убить своего готова, когда пугает, вот спрашивается офигенно чтоль весело, когда человек уже на грани, мне если свет в закрытом помещении выключить я до обморока боюсь ну и что вы думаете в ванной спокойно мыться невозможно было ,пока я уже серьезно не поговорила, что нелзя блеать!! так не смешно

[^]
Jlucc
15.12.2011 - 11:28
1

Балагур

Цитата (PetRUS @ 15.12.2011 - 11:27)
поднять ноги

это уже бреш в обороне, враг может прокрасться!!! gigi.gif

[^]
sadia69
15.12.2011 - 11:29
1

Весельчак

Цитата (chursins @ 14.12.2011 - 17:33)
У меня после ужастиков такое же. Только не бегу, а иду и очкую... мне 25 лет блядь =(

Всё так же и у меня, только мне 30 уже))

[^]
SebastianPereira
15.12.2011 - 11:38
5

торговец черным деревом

Цитата
Это сонный паралич, стрёмная штука.

Да сонный паралич жесть жесточайшая, случается иногда. Самое стремное, что вижу в своей комнате темные фигуры которые блядль движутся ко мне и я блядь ничего сделать не могу, а когда это сопровождается гулом или воем так вообще животный страх как нахлынет. Двинуться не можешь видимо из-за тяжести свеженькой кирпичной кладки. Еще бывали ощущения будто находишься вне своего тела scary.gif

[^]
Jlucc
15.12.2011 - 11:40
1

Балагур

ночью на природе, кстати, не страшно так) переодически выбираюсь, да и сам живу не далеко от лесо-парка и бывает катаю там на веле ночью по выходным один... красотища, темно ни кого нет, с фонарями правда, но бывало останавливался и выключал свет вот это ваще прикольно, правда один раз встретил посреди лесо-парка чувака с топором примерно около полуночи, уехал по быстрому на всякий случай) А еще клево когда едешь в темноте и сова где-нить с боку угукает о,О

[^]
mixafantast
15.12.2011 - 11:40
9

ГЫГЫДЗА

Цитата (ЧернаяКотЭ @ 15.12.2011 - 15:09)
Цитата (mixafantast @ 14.12.2011 - 18:25)

а почему кирпичи шуршали у тебя за спиной?

Не знаю как у вас, а у меня жопа сзади. gigi.gif

[^]
Jlucc
15.12.2011 - 11:44
1

Балагур

Цитата (SebastianPereira @ 15.12.2011 - 12:38)

Да сонный паралич жесть жесточайшая, случается иногда. Самое стремное, что вижу в своей комнате темные фигуры которые блядль движутся ко мне и  я блядь ничего сделать не могу, а когда это сопровождается гулом или воем так вообще животный страх как нахлынет. Двинуться не можешь видимо из-за тяжести свеженькой кирпичной кладки. Еще бывали ощущения будто находишься вне своего тела  scary.gif

все так и есть. когда тело спит душа путешествует, но есть же и безтелесные существа которым нужно тело, вот вполне вероятно что они пытаются в этот период завладеть телом, но наша душа сопротивляется, если хватает силы у человека, ни когда не слушайте ни каких голосов - сопротивляйтесь. pray.gif
Хз на самом деле, реалньо что такое есть, сам испытывал такое чувство (что душа моя явно была не в теле, но видела его).

Это сообщение отредактировал Jlucc - 15.12.2011 - 11:44

[^]
PoxerV
15.12.2011 - 11:44
-1

Ярила

Цитата (Dakarator @ 15.12.2011 - 09:31)
Лег на пару часиков вздремнуть днем (дело было пару лет назад, т.е. возраст вполне осознанный, чуть за тридцак). Поспал, все хорошо, просыпаюсь.... И вот незадача - парализован наглухо. Пробую пошевелить рукой или ногой - просто хрен! Работает телек - я его слышу, лежу на животе и все - не перевернуться, ни ногой пошевелить... Ничего. Стало страшно. Но сознание, как сейчас понимаю, не до конца во мне - пытаюсь настроить зрение спросони - не получается... И тут голос, даже не голос - шепот со спины - слов не разобрать, но такой успокаюваищий, типа все заебцо, не сопротивляйся... И сознание уплывает под эту музыку голоса.... И давление на спину, будто кто-то сидит верхом.... Я напрягался, чтобы проснуться, но не получается... вата... потом чувствую, уносит меня куда-то вдаль... И я понимаю, что если отпущу себя, если отдамся этому движению, то все, пиздец, смерть... Как бе из последних сил сопротивляюсь, возвращаю сознание... На спине буд-то кто-то сидит, резкость в глазах не настроить... Тело парализовано, руки, ноги не слушаются... Полная жесть... Ну я товарищ стойкий, как бы из последних сил пробую подняться на руках и стряхнуть с себя того, кто сидит.... Потратил на это минут 10 - понемногу идет движение, чуть поднимаюсь... Переваливаюст на бок и падаю с кровати.
Хоп! Проснулся! Лежу на кровати, на спине, никуда не падал, телек работает и передача идет именно та, что минуту назад во сне (а уже понятно, что это был сон)... Сомнамбулически, под дествием этого сна (сна?) выхожу на кухню - жена готовит еду мелкому, мелкий играет в игрушки - жизнь на месте.... Все нормально... Я под впечатлением на 150% - сажусь за ноут, набираю в поисковике первое, что сформулировалось "проснулся, не могу пошевелиться" и получаю 100500 результатов на эту тему!!!. Оказывается, это не просто сны, а какая-то просто неведомая хуйня....

Да, это был сон. Это у тебя сознание так глючило, да. И по времени что ты говоришь минут 10 - это тебе показалось, я серьезно. Просто мозг еще не полностью вышел из состояния сна, так что восприятие окружающей среды не совсем адекватно. Почитай в википедии, кстати там написано, что всякие глюки бывают. В общем всё объяснимо обычными вещами. Ничего паранормального нет.

[^]
chupakabr
15.12.2011 - 11:45
2

Весельчак

Вам хорошо, вы просто бежите, а я еще и оглядываюсь

[^]
Jlucc
15.12.2011 - 11:49
1

Балагур

Цитата (chupakabr @ 15.12.2011 - 12:45)

а вот этого не надо, а то резко ухудшается аэродинамика при верчении головой, есть шанс не добежатЬ dont.gif

[^]
felixordo
15.12.2011 - 11:51
4

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (chupakabr @ 15.12.2011 - 11:45)

пока оглядываешься - они спереди заходят
надо смотреть вперед и давить их газом сзади rulez.gif

[^]
BORZIK
15.12.2011 - 11:52
5

Шутник

А у меня сегодня вообще полный пизнец был. В общем снится сон страшный, якобы я от неведомо страшной хуйни съебываю по всему городу и как всегда оно меня догоняет я разворачиваюсь и ............. срабатывает будильник.
Ну думаю заебись это всего лишь сон. Но все хуйня, умылся иду на кухню как всегда кошак жрать просит, сел курю на улицу гляжу и тут мой котэ встал уставился в одну точку под телевизором, шерсть дыбом.
Я думаю ну все пиздец приплыли и тут на тумбочке лежит арлекин-который при взведение ключа начинает музыку играть и бошкой крутить "бля говорил жене не хер этого страшного шута покупать" в общем он нистого ни с чего как заиграет кот естесно в бега, у меня волосы встали даже где никогда ни стояли в общем чуть не обсерился =)) Последний раз так страшно было в лет 7 когда приведение из за угла вышло +_+

[^]
doug
15.12.2011 - 11:52
4

Кровавые Карусельки

Под одеялом он в безопасности!

Это сообщение отредактировал doug - 15.12.2011 - 12:01

[^]
SebastianPereira
15.12.2011 - 12:00
2

торговец черным деревом

Цитата
Последний раз так страшно было в лет 7 когда приведение из за угла вышло +_+

А вот с этого места поподробней... Какие кирпичи вышли, облицовочные, декоративные, полуторные, двойные?

[^]
PoxerV
15.12.2011 - 12:03
0

Ярила

Цитата (SebastianPereira @ 15.12.2011 - 11:38)
Да сонный паралич жесть жесточайшая, случается иногда. Самое стремное, что вижу в своей комнате темные фигуры которые блядль движутся ко мне и я блядь ничего сделать не могу, а когда это сопровождается гулом или воем так вообще животный страх как нахлынет. Двинуться не можешь видимо из-за тяжести свеженькой кирпичной кладки. Еще бывали ощущения будто находишься вне своего тела scary.gif

А вот про ощущения будто вне своего тела расскажи, поподробней, пожалуйста. Хочу для себя кое-что прояснить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74523
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх